2DJGAME! NOVO

標題: 惡代姦 谁玩了? [打印本頁]

作者: jackerp    時間: 2011-08-09 17:03
標題: 惡代姦 谁玩了?
我想问下经常玩着玩着就提示被人斩杀然后就结束了是为什么?
作者: qwjhb    時間: 2011-08-09 18:03
被人杀了 game over 有什么不对?
作者: LEDZERO    時間: 2011-08-09 18:17
无非就是被上官要求切腹,被恶德商人暗杀(索贿多了),被正义之士斩死3种,多刷几周目多搞点人手,最终结局要求200个护院和保镖以上。。。
作者: jackerp    時間: 2011-08-09 18:47
好像是被恶德商人暗杀了,话说我也没找他要过钱,怎么会触发这种剧情。难道是因为我碰了他女儿。。?
作者: LEDZERO    時間: 2011-08-09 19:17
好感是会慢慢降的,你不找些女人给他早晚会被杀。
作者: jackerp    時間: 2011-08-09 19:48
一个官代竟然能被商人暗杀。。
能预防么。。。
作者: amsamer    時間: 2011-08-09 23:15
在玩中,有点搞不太懂
作者: zergttt    時間: 2011-08-10 02:59
说实话这主角蛮悲剧的   活动时间少不说  卖点粮草是狂降评价啊  招点人还得提防各种强力剑客过来砍  暗杀啊  上司啊  这些个一不小心就触法事件  难得拐点人  想进牢里放松下居然也有剑客闯大牢救人  我擦  这是大牢不是公园啊...
作者: 陰影師    時間: 2011-08-10 03:32
摸索中 被弄得有點糊塗
作者: shenjie7016    時間: 2011-08-10 03:58
游戏好像就3种over的可能。
1,没有定期贿赂上司,于是被干了。
2,选了那个颁布法案,提升评价的,这个会严重下降商人的好感,于是又被干了。
3,50回合,被干了。

其他,评价超过200,于是成了好官,其实也是over了。

50回合想不死,除了天和狐狸结局,一个调教了公主一个造反了,和一个后宫结局,就要评价低于一定,让别人来偷袭你,然后把偷袭里的一个干了,于是就是什么恶大名结局。
反正这游戏当好人被切腹,当坏人搞妹子。
不当坏人等死吧。

评价没必要弄高,反正是0也能通关,多搞点保镖就行,而且还能继承,完全可以就收保镖,收够了就升评价过200然后重开。
作者: amsamer    時間: 2011-08-11 00:11
大名女人没找到啊
作者: jackerp    時間: 2011-08-11 02:13
天机的话只要
視察
(千代妊娠後)

弱み

投文
(纏妊娠後)

投文2
(彩妊娠後)

座敷牢
(上様戦)

座敷牢2

座敷牢3
(妊娠後)(用心棒化)

座敷牢4
  払い下げ
  千代の話
  纏の話
  灰原彩の話
作者: amsamer    時間: 2011-08-11 11:52
[quote=jackerp] 天机的话只要
視察
(千代妊娠後)

弱み

投文
(纏妊娠後)

投文2
(彩妊娠後)

座敷牢
(上様戦)

座敷牢2

座敷牢3
(妊娠後)(用心棒化)

座敷牢4
  払い下げ
  千代の話
  纏の話
  灰原彩の話 [/quote]
3Q,话说还有个绿毛是怎么出现的啊?不懂日文又没攻略有时就是这么郁闷
作者: nayuta    時間: 2011-08-11 12:02
论坛有下吗
作者: amsamer    時間: 2011-08-11 12:55
[quote=nayuta] 论坛有下吗 [/quote]
新作发布区有DL版
作者: zergttt    時間: 2011-08-11 14:07
[quote=amsamer]
3Q,话说还有个绿毛是怎么出现的啊?不懂日文又没攻略有时就是这么郁闷 [/quote]
绿毛好像是要点赌场之后视察
作者: superzhang    時間: 2011-08-11 15:57
你可以去这个blog看一下,有几篇关于本作的攻略
http://er0000.seesaa.net/article/217827253.html

评价太高了商人必定要砍你

评价低不怕,一直卖评价挣钱扩充侍卫,不去沾花野草消耗战力,其实天end和大名end不难,过来刺杀你的忍者捕快飞贼三个人加上女剑豪选对了都是可以变侍卫的
作者: wl5624492    時間: 2011-08-11 17:06
[quote=jackerp] 好像是被恶德商人暗杀了,话说我也没找他要过钱,怎么会触发这种剧情。难道是因为我碰了他女儿。。? [/quote]
连续几次“德政令”,也就是良政,会逼着商人干掉你。所以要在颁布法令的同时给商人一些甜头。
碰他女儿,他是无所谓的。谁让他是恶德商人呢。
作者: amsamer    時間: 2011-08-11 18:03
终于全结局达成了,不过还少几个CG和剧情,用心棒化搞不懂什么意思

另外碰恶得商人的女儿没问题,但是如果把她扔给手下玩的话问题就大了,恶德商人会报“娘之仇”而把你捅死,这也算一个结局吧

作者: 啊哈哈    時間: 2011-08-16 16:01
那个手下也是势利的很
动不动就会被商人收买
话说在牢里面把上样SAMA砍了没关系吗?
还不叛逆罪满门抄斩啊
作者: rose13    時間: 2011-08-16 16:40
看上去挺有意思的,可惜啊。当时看那个时代的女子画风服装就没下。。
作者: newin    時間: 2011-08-17 15:21
有谁破了?
如果可以的话,可以放个save档上来吗?
感谢!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5