2DJGAME! NOVO

標題: 我对随时爆发人品的热血漫画绝望了 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-08-22 15:56
標題: 我对随时爆发人品的热血漫画绝望了
妖精的尾巴我感觉上就是在看一遍圣斗士星矢啊~~爆发的就是人品,看多了也绝望了,反派永远赢不过人品爆发的小强啊,当年七龙珠之所以比圣斗士强是因为打的不是人品,是修炼啊。话说,为毛三只眼在网络流行的时候完结啊,战斗系的我继龙珠后最看好的就是它了,而且完结得挺狗血的。
作者: shuffle123    時間: 2011-08-22 16:39
这貌似是热血漫画的必要条件吧,看多了,应该不会觉得怎样的
作者: ikaiwu    時間: 2011-08-22 16:41
三隻眼的結局我都忘掉了
只記得完結的很倉促地樣子
作者: az127288    時間: 2011-08-22 16:43
这些看多了,已经麻木了,问我为什么还在追?理由早就忘了
作者: xzy1231231    時間: 2011-08-22 16:55
对妖尾的开挂率已经蛋定了,这漫画就是友情决定一切........
作者: liang14990    時間: 2011-08-22 16:58
的确!这段时间的妖精鸡巴!太狗血啦!打来打去就是打不死!
作者: jjq1980    時間: 2011-08-22 17:14
热血少年漫画里的主角哪个不是属小强的。《七龙珠》里死人都能复活,而且两大BOSS都憋屈的死在名为“超级赛亚人变身”的人品爆发之下。在《3×3只眼》里的主角完全把主角不死定律给合理化了啊,在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。LZ真的认为这两部老漫画的战斗比较合理?
作者: zhll2046    時間: 2011-08-22 17:38
24岁大叔表示热血早看够了 现在也就肉片能有点兴趣看 成长了啊
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-22 18:33
妖尾不只正方小强  没看出来反方也小强吗??
到现在挂的反方个数用手指头都能数出来~~~
不过虽然小强  妖尾的剧情意外的不错哦~~~(至少不像3大长篇那么抻剧情)
作者: nerdstyle    時間: 2011-08-22 18:36
妖尾tv从第一集追到现在的表示女王是看下去的唯一动力
妖尾相对于某些热血型来说好的一点是穿插的吐槽就是
作者: ikarosu    時間: 2011-08-22 18:39
暴种这个现象现在已经不少见了   
打来打去就是不死人就更恶心了
一个一下过什么的,回合制游戏啊
作者: clyle    時間: 2011-08-22 18:52
热血的青春用来干什么,去打棒球吧!
欢迎加入棒球部!
作者: zzzz366    時間: 2011-08-22 19:57
这其实是硬币的一面而已……
作者: xlaws    時間: 2011-08-22 20:04
和海賊王差不多吧!反正主角就是不死...
作者: shikarry    時間: 2011-08-22 20:13
LZ的热血漫画还是看得不够多啊。。  
看多了习惯这种设定以后————

感觉真TMD蛋疼啊。。
作者: Holsety    時間: 2011-08-22 20:18
[quote=jjq1980] 在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。 [/quote]

这说的是谁?汉?汉的话那个是克隆人啊。
3X3可是当年我中学时的最爱啊。
作者: vs1259    時間: 2011-08-22 20:35
这漫画走的就是老式热血加新笑点而已。。。三只眼那可是不错的动画。。不算是仓促结局。反而算是点到为止
作者: xyzzy    時間: 2011-08-22 21:04
要不是看着画风跟配角都塑造得不错早放弃追了,纳兹都被打成跟残疾人没区别了还能爆气冲上去
作者: TsubameKaze    時間: 2011-08-22 21:14
讲到人品又怎能比得上主角快输的时候总是出现神抽卡的游戏王呢XD
作者: zzexzex    時間: 2011-08-22 21:21
少年热血漫除了爆发还能干什么……
作者: jjq1980    時間: 2011-08-22 21:26
[quote=Holsety] [quote=jjq1980] 在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。 [/quote]

这说的是谁?汉?汉的话那个是克隆人啊。
3X3可是当年我中学时的最爱啊。 [/quote]
原版的汉和克隆人汉在圣魔石之术中融合重生。被龙皇轰成灰的亚玛拉凭借一颗种子长出新身体。还有变回人类的藤井八云在说完遗言死掉后再次被施以不老不死之法而出现。《3×3只眼》里这样的场面太多了……
作者: xexeit    時間: 2011-08-22 22:12
有一部动画叫游戏王
在这部动画里人品这东西是拿来晒的
作者: vifa    時間: 2011-08-22 23:44
现在热血漫都是激情四射的
作者: 震荡波    時間: 2011-08-22 23:46
热血漫的定律啊~其实也不能算是纳兹的主角定律好多都是有同伴的帮助,只不过实施的是纳兹罢了~
作者: domokaxiu    時間: 2011-08-23 00:24
热血漫画就是这个挂看得心烦。。。这次冥王要是输我真的不知道以后怎么看妖尾
作者: azzszz    時間: 2011-08-23 00:26
这属于"约束的展开"不是所有人想象力都那么强大的..
作者: a13a12a11    時間: 2011-08-23 03:09
热血的世界里面 世界是围绕主角转动的所以没办法
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-08-23 06:37
幸好楼主说的是漫画而已!
我是看动画的,每次看见男主角发动小强模式都感到一种莫名的不快!
假假的。

那为什么还在看?
因为没东西看刚好比起其他不喜欢的这个还好些而已!
作者: wwwooxx    時間: 2011-08-23 06:58
漫画嘛看得就是创意,如果都是老套的剧情就没什么新意了。热血漫画主角都是不停的LVUP,反正主角是不会死的。
作者: DawnDevil    時間: 2011-08-23 08:35
热血漫不都是这个套路吗
另外龙珠比剩斗士强在哪里啊
作者: lee204170    時間: 2011-08-23 14:34
楼主大大要习惯11区热血漫的设定的说~~~要是主角一上来就厉害到家了,故事就没法进行啦~~~笑~~~毕竟像古龙小说中的设定还是比较少见的说~~~
作者: txb    時間: 2011-08-23 15:41
热血动漫里面有不爆发RP的吗??
作者: reyoooo    時間: 2011-08-23 16:33
[quote=jjq1980] 热血少年漫画里的主角哪个不是属小强的。《七龙珠》里死人都能复活,而且两大BOSS都憋屈的死在名为“超级赛亚人变身”的人品爆发之下。在《3×3只眼》里的主角完全把主角不死定律给合理化了啊,在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。LZ真的认为这两部老漫画的战斗比较合理? [/quote]
龙珠里悟空打不过沙鲁就是打不过,他怎么爆发也没有用,而且超级赛亚人前边也提到了,这并不算是爆发。
三只眼你看藤井八云和那条龙交手的时候,靠人品爆发赢了么?
作者: 小若若    時間: 2011-08-23 18:01
热血动漫里觉得最无法超越的经典动漫就是龙珠了~毕竟出的时间就早,又伴随我过了充满回忆的童年
虽然现在回看龙珠剧情的确可以说这是狗血,但是在那个时代,肯定不可能说这是狗血的。我只能说燃
作者: loverukia    時間: 2011-08-23 18:06
爆发,只有在第一次的时候才能让人沸腾下

后面越爆发越囧
作者: KUSO    時間: 2011-08-23 18:36
沒辦法,熱血少年漫畫的故事模式都程序化了,不要期待故事邏輯完整性……
作者: huxiao07    時間: 2011-08-23 18:47
其实抛开这些,看剧情就好,怎么说,对个人来说,能让我激动起来的就可以了
作者: lyc90716    時間: 2011-08-23 19:09
...不错了...至少节奏上...
作者: wow9696    時間: 2011-08-23 19:12
从不看热血动漫的
作者: xingyeodin    時間: 2011-08-23 22:22
妖精的尾巴。。。是啊,特别是这次对恶魔的心脏,就是对开外挂。。。
作者: souyaf    時間: 2011-08-23 22:24
这些都是热血的代名词了,有什么办法,画家们也很难啊
作者: 复誓骁骑    時間: 2011-08-23 22:25
都合也是没办法的事
作者: tokko4286    時間: 2011-08-23 22:36
熱血久了事會麻木拉
這時就要看"致鬱"系的作品拉
作者: yuewuying    時間: 2011-08-23 22:36
呃,本来同学还推荐我去看这部动漫的,看来可以不用看了
作者: suboran    時間: 2011-08-23 23:01
挂开着开着就习惯了
作者: jjq1980    時間: 2011-08-24 02:01
[quote=reyoooo] [quote=jjq1980] 热血少年漫画里的主角哪个不是属小强的。《七龙珠》里死人都能复活,而且两大BOSS都憋屈的死在名为“超级赛亚人变身”的人品爆发之下。在《3×3只眼》里的主角完全把主角不死定律给合理化了啊,在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。LZ真的认为这两部老漫画的战斗比较合理? [/quote]
龙珠里悟空打不过沙鲁就是打不过,他怎么爆发也没有用,而且超级赛亚人前边也提到了,这并不算是爆发。
三只眼你看藤井八云和那条龙交手的时候,靠人品爆发赢了么? [/quote]
不是吗?沙鲁好像是和人品爆发的孙悟饭对轰龟波气功时变成渣的吧。而且《3×3只眼》里每当女主角遇险时八云都会很合理的爆发吧(不老不死之术的副作用)。结局篇里甚至连爆了龙皇和鬼眼王两大BOSS,这不是人品爆发是什么?
作者: shibazi    時間: 2011-08-24 02:23
就像有些游戏或比赛,最郁闷的输法不是被人从头虐到尾,而是你从头压到尾,最后对方竟然绝地翻盘了...
作者: reyoooo    時間: 2011-08-24 10:21
[quote=jjq1980] [quote=reyoooo] [quote=jjq1980] 热血少年漫画里的主角哪个不是属小强的。《七龙珠》里死人都能复活,而且两大BOSS都憋屈的死在名为“超级赛亚人变身”的人品爆发之下。在《3×3只眼》里的主角完全把主角不死定律给合理化了啊,在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。LZ真的认为这两部老漫画的战斗比较合理? [/quote]
三只眼你看藤井八云和那条龙交手的时候,靠人品爆发赢了么? [/quote]
不是吗?沙鲁好像是和人品爆发的孙悟饭对轰龟波气功时变成渣的吧。而且《3×3只眼》里每当女主角遇险时八云都会很合理的爆发吧(不老不死之术的副作用)。结局篇里甚至连爆了龙皇和鬼眼王两大BOSS,这不是人品爆发是什么? [/quote]
孙悟饭愤怒的力量前边都已经提到过了,如果不是沙鲁够贱,去激发的话,会有这种事情吗?已经能预见的力量能叫爆发吗?
八云他只是力量提升而已,直到最后才能爆了龙和鬼眼,前边再怎么爆发也只能勉强在龙的面前逃跑而已。例如超人进了电话亭变成超人,这能叫爆发吗?这只是一种形态而已,你看小强和妖尾,哪次保持得那种形态,总是给反派秀够了,就爆发,杀掉反派。当然,小强比妖尾好些,小强最后爆发无用,只好同归于尽,你妖尾只要是被夏操了后屄,就是一辈子的朋友,永远不会死的存在!
作者: zzgod1414    時間: 2011-08-24 11:04
能意识到这一点说明你已经长大了,明白了不再依靠人品
作者: 七月二十日    時間: 2011-08-24 11:05
三只眼虽然也是开挂的,但是最特别的地方就是藤井八云在打不过时不会因为暴人品把BOSS干掉,而是会老老实实地被轰成渣后再复活回来找场子啊,这漫画我小时候一直在追,在中学时看到一套完整的盗版书,手痒买下发现缺了最后的几集,遗憾啊。
作者: wz1028    時間: 2011-08-24 11:11
那你想要什么呢。
作者: coorke    時間: 2011-08-24 17:14
这个是热血作品最起码的吧......关键时刻光环上身 怎么打都不会死
作者: RisingHeart    時間: 2011-08-24 17:18
这漫画走的就是老式热血加新笑点而已。。。
作者: reyoooo    時間: 2011-08-25 14:24
[quote=wz1028] 那你想要什么呢。 [/quote]
仅仅是主角少开点挂,凭借自己的努力修炼和真正实力和智力打败对手,对手每次出来秀一下然后就死了,每次都这样,有什么意思?
作者: yimanluohu    時間: 2011-08-25 14:47
=。=因为买点是热的血。。不过海贼王这个热血到飞起的也是很好看啊!搂住不要绝望嘛
作者: z.x.z    時間: 2011-08-25 14:56
热血什么的早提不起劲了~
现在反而对黑暗向的番感兴趣
作者: rxds    時間: 2011-08-25 15:41
妖尾还挺喜欢的,看的就是个热血。。
觉得蛋疼的是主角从一开始就很强,随时开挂,进展的太快了
记得第二章节就工会大战了。。之后每个章节都很夸张。。
不过一直在追漫画。。
作者: MVBN    時間: 2011-08-25 16:37
没人提美食的俘虏么.......
作者: kyz    時間: 2011-08-25 17:40
fairy tail里最近的几个绝处逢生的转折令我有点感动
但单打独斗情节还是那么挫
gag就更别说了,每次都看得我目瞪口呆
作者: steak93    時間: 2011-08-25 17:43
要這樣說的話..那我覺得死神才是讓人最傻眼的吧= =?
很強>被更強的敵人打掛>開更強的外掛把敵人打趴>再被更強的敵人打掛>....................>
這樣無限循迴
久保老師= =您不嫌累讀者我都覺得累呢...(個人心得)
作者: gnipnehc    時間: 2011-08-25 23:22
热血少年漫画里的主角都是小强...
作者: ws00742426    時間: 2011-08-26 00:49
其实我觉得这作者画的还不错的 感觉动画把原作毁了
作者: charaz    時間: 2011-08-26 10:29
你看,主角脸上都刻着你打不死我这几个字,这还怎么玩- -
作者: yy1109804080    時間: 2011-08-26 10:44
与YY小说相比 动漫的人品爆发普遍不足啊
作者: b22934260    時間: 2011-08-26 14:20
危機時刻人品大爆發,熱血起來解決一切已成鐵律
作者: aacslifan    時間: 2011-08-26 14:36
热血漫不都这样么,不这样就不热些了嘛
作者: karlmao    時間: 2011-08-26 14:53
主角如果不开挂,这动画还有看头么,hoho
作者: rkjr    時間: 2011-08-26 18:05
龙珠那些狗血的超超超级赛亚人变身也很逆天啊..
作者: rex1985    時間: 2011-08-26 18:54
七龙珠表示升级太快,跟不上节奏了,妖精的尾巴前面还行,最近就是为了战斗而战斗,一点坑都不埋
作者: xeno    時間: 2011-08-26 19:46
如果真的這麼能燒(熱血)
搞個小拳王結局出來看看吧
作者: suiha    時間: 2011-08-26 21:03
那部争斗型动漫不爆人品?爆人品不过是猪脚的被动技能而已,而嘴炮则是基础主动技能。
作者: MK3    時間: 2011-08-26 21:47
魔偶馬戲團,金童卡修,潮與虎看過了嗎?
作者: cb2y    時間: 2011-08-26 21:48
就是有人喜歡威能呀
作者: 君望no彼方    時間: 2011-08-26 23:06
在2次元认真你就输了
作者: SM神龟    時間: 2011-08-26 23:26
貌似战斗系的基本就是钢之炼金术师没开挂吧,都是靠头脑定胜负。
作者: no77    時間: 2011-08-27 10:45
妖尾本来就是出了名的秒杀与反秒杀
作者: shiversoul    時間: 2011-08-27 13:08
正派主角有主角光环  反派打不死的
作者: 枯叶草    時間: 2011-08-27 15:27
青春就是要燃烧啊
作者: zhoukan    時間: 2011-08-27 17:01
热血啊,都是这样的,敌人出场一堆废话,自己怎么怎么牛,让后被小强猪脚爆发秒掉
作者: 夜藍    時間: 2011-08-29 06:42
樓主跟我一樣,我也很喜歡3隻眼,這讓我想起小時候的童年呀
作者: twosm    時間: 2011-08-29 22:43
妖尾其实挺好看的,嗯,只看过漫画。。最喜欢团里那个卖酒的大姐姐样美女,爆发时太酷了
作者: lkvsoo2    時間: 2011-08-30 00:11
热血漫画嘛,热就热在以弱胜强啊

三条路:智慧,RP,嘴炮....智慧会显得敌人纱布,嘴炮用多了就成当妈了,于是..
作者: sakaki    時間: 2011-08-30 00:20
主角威能

就算主角死了  還有人接手

因為那才是真正的主角阿!!!!! 哦哦哦哦哦哦哦!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5