2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐游戏!内详 [打印本頁]

作者: NBNBAA    時間: 2011-09-07 19:10
標題: 求推荐游戏!内详
关西腔就好,最好是比较新的
没有关西腔我会死的!!!求你们救救我
我还不想死啊!!!

作者: iear07    時間: 2011-09-07 19:24
关西腔啊。。。。这个要求还是比较少见的= =||
最近GAL阅历不多。。。抱歉帮不到楼主了。。
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-09-07 20:24
假如明日天放晴
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-08 09:55
关西腔的听着好累...

ms女1是关西腔的gal还真没啥印象
作者: 烈焰    時間: 2011-09-08 10:36
pajyama soft最近那个男猪变身魔法少女的那个,第一女主角是关西腔的巫女……名字具体想不起来了。。。
我只记得男猪老爸一兄贵大叔也会变身穿魔法少女的水手服。。。
作者: z.x.z    時間: 2011-09-08 13:43
第一次看到喜欢这个的~
听的会有味道?= =
作者: 烈焰    時間: 2011-09-08 14:45
很有味道无误……
如果CV表现正常的话,关西腔、京都腔的发音会非常有韵味……
比如说辉夜社早年的拔作幼驯染那个,北都大婶的关西腔许嫁就让人觉得甜到发晕。

还有更明显的例子就是kurukuru(闪光十字军),
配角的点心社社长那个拿扇子的姐姐的京都腔就很有那种优雅的大小姐感觉。
作者: NBNBAA    時間: 2011-09-08 15:40
可能是我没表达清楚
不一定第一女猪要关西腔啊
是有关西腔而且不错的女猪路线就行

LS的能给日文原名吗?

关西腔有味道是肯定的,
关西腔听着很累?
没觉得,而且我以后是要实际应用的,现在就先更熟悉熟悉
dream club里那关西腔让我燃了又燃
都可以进化成核能燃料了

作者: simon99514    時間: 2011-09-08 16:11
[quote=烈焰] 很有味道无误……
如果CV表现正常的话,关西腔、京都腔的发音会非常有韵味……
比如说辉夜社早年的拔作幼驯染那个,北都大婶的关西腔许嫁就让人觉得甜到发晕。

还有更明显的例子就是kurukuru(闪光十字军),
配角的点心社社长那个拿扇子的姐姐的京都腔就很有那种优雅的大小姐感觉。 [/quote]
+1
当年被竹子社的那个“和青梅竹马甜~~蜜的H方法”的第二女主给甜倒了。
作者: NBNBAA    時間: 2011-09-08 16:26
哈,我知道是哪个了......
想问有没有非拔作的................

作者: robber975    時間: 2011-09-08 16:44
咋咋,还有喜欢关西口味的啊~~~~
作者: NBNBAA    時間: 2011-09-08 16:46
看来我还是改下主题内容比较好!!
作者: 异音    時間: 2011-09-08 16:50
关西腔的女配角不少,主角的倒很少来的~~正统的比如以前的那个…唔…青涩宝贝?里面那个关西卖煎饼屋的女儿声音就很萌~~这大概是最早的一个关西腔女角色了……H的有比如那个在餐厅打工,被主角推了以后开始组织女员工提供色情服务的那个褐色皮肤的女生……游戏名字是……恶…死活一下子想不起来……我回去找找再告诉你
作者: ss-panzer    時間: 2011-09-08 18:57
世界のすべて

不论是从情节,音乐来说都是款神作,最主要的是女角全员都一口関西弁!绝对满足LZ要求

不过游戏出品时间太久,PC版基本找不到,可以去找PS2版
作者: NBNBAA    時間: 2011-09-08 19:07
LS的,看了一下这游戏,太老了...那古老的人设是个问题...
还有......是18X也行啊.......
作者: zl8665975    時間: 2011-09-08 21:54
山本大妈的那个,我记得有个女角是关西腔,一个叫雷道XXX的,另一个就是关西腔

游戏名字想不起来了
作者: 烈焰    時間: 2011-09-09 01:18
[quote=NBNBAA] 可能是我没表达清楚
不一定第一女猪要关西腔啊
是有关西腔而且不错的女猪路线就行

LS的能给日文原名吗?

关西腔有味道是肯定的,
关西腔听着很累?
没觉得,而且我以后是要实际应用的,现在就先更熟悉熟悉
dream club里那关西腔让我燃了又燃
都可以进化成核能燃料了 [/quote]

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=660658
↑睡衣社的这个,看看合不合胃口。。。。。

拔作的那个既然没兴趣就不用说了吧。。。

作者: NBNBAA    時間: 2011-09-09 07:32
拔作那个用离线搞定了
玩了一下,发发现石更不起来.........可能我天生对萝莉免疫.......
1号比较对我来说有魅力,不过不是关西腔......
LS给的那游戏画面真接近同人作品.........
不过还是要谢谢你

作者: tatalion    時間: 2011-09-09 08:34
这个······ 表示至今没有听出配音的腔调的人飘过
作者: sharehdraws    時間: 2011-09-09 12:06
還有人會求這個的,樓主的口味果然與眾不同啊。
作者: 烈焰    時間: 2011-09-09 22:42
[quote=NBNBAA] 拔作那个用离线搞定了
玩了一下,发发现石更不起来.........可能我天生对萝莉免疫.......
1号比较对我来说有魅力,不过不是关西腔......
LS给的那游戏画面真接近同人作品.........
不过还是要谢谢你 [/quote]
嘛,因为那游戏本来就不是睡衣社很用心做的东西……
拔作那个不萌loli风那就没办法了……

另外一提还有这个
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=202601
↑凑川珠美是京都腔,而且挺萌的……
作者: NBNBAA    時間: 2011-09-09 23:22
谢了LS的
京都腔没啥兴趣
主要是用不上
作者: simon99514    時間: 2011-09-10 10:05
今天看了一下发布区,发现有个田舍系列的。
不过那个是北海道的方言。
作者: chenjifei    時間: 2011-09-10 11:07
月狂病如何 里面的女将貌似 貌似不是正常腔调。。
作者: NBNBAA    時間: 2011-09-11 21:08
月狂病玩过了
作者: charta    時間: 2011-09-20 00:02
四叶草里的诺诺是关西腔吗?
作者: 荷塘月色    時間: 2011-09-20 08:55
楼主是关西腔控。。。。。。不认识。。。抱歉。。。
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-20 09:27
没关西腔会死。。。看来lz的语言敏感度很高,到现在我还听不出关西腔什么的。
作者: NBNBAA    時間: 2011-09-20 17:48
せやな、ワイは関西弁じゃなあかん!死ぬねん!!
作者: rkjr    時間: 2011-09-20 18:13
...樱花大战,李红兰..
作者: 陰影師    時間: 2011-09-20 19:03
是說 關西腔通常不是配角 就是啥的...
作者: NBNBAA    時間: 2011-09-20 20:13
所以来向阅历丰富的蜀黍们求.......................

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5