2DJGAME! NOVO

標題: 索尼你太不给力了啊我说…… [打印本頁]

作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-14 23:59
標題: 索尼你太不给力了啊我说……
PSV和3DS

续航时间PSV:2200mAh 3-5小时充电时间约两小时,考虑到某公司喜欢的橡皮鸭子啊模拟地球啊之类的把戏我严重怀疑这可能是在没有开声音亮度开最低情况下的数据,不过还是短的让人绝望,你这可是掌机啊……
3DS:基本等同PSP,也就是8小时左右

软件
PSV:简单的说没大作,真的,不是妇科就是跨平台,目前最大的消息……10周年纪念!FF10重制……
很微妙的由衷不舒服的感觉,PSP上一堆PS妇科,PSV上轮到一堆PS2妇科了吗…………

3DS:第一方FE马里奥之类不说,雷顿新作,初音,LP3ds,SDG3DS,生化和MGS新作,还有MH新作
完爆PSV菊花一百遍啊一百遍…………

两个发布会的首发游戏看下来,很明显PSV在一年内绝对不可能翻身,更可怕的是老任手里还攥着电气耗子啊塞尔达啊大乱斗啊马车啊之类的一大堆,每个都是丢出来都能炸翻一批人的超大作……说难听点,年底若是口袋赶的及时来补刀,我估计一波流玩死PSV的问题真不大……

老任在游戏上的实力真是太可怕了

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-15 00:05
你真覺得3ds上那些所謂的新作好?光看介紹就雷的我隱隱作痛......
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-15 00:09
[quote=怪盜路思蒙] 你真覺得3ds上那些所謂的新作好?光看介紹就雷的我隱隱作痛...... [/quote]
LP3DS,MH和一堆管子工销量能完爆PSV大多数游戏,你信吗,反正我是信的

顺便这个游戏我已经蠢蠢欲动了

作者: eilot    時間: 2011-09-15 00:24
lp3ds太宅了
之前都是叫好不叫座,估計都是早期賣得好,之後...
死神大戰教授又是名氣大,但是否雷聲就...
3DS比較之下,完全不給力
PSV雖然都是婦科為主
但全是大作
不是傳說就是FF,山背賽車等護航
你看好3DS
現在才來水管工人系統
作者: 松岡秀哉    時間: 2011-09-15 01:18
PSV的首發陣容不知道比3DS那會牛逼多少,現在3DS發售半年,要不是降價1萬円,如今還談什麼猛漢之類的,等PSV發售半年後的遊戲陣容再說不遲
作者: zeratul    時間: 2011-09-15 06:59
3DS关了3D,真得效果比PSP好很多吗?我每次去游戏店看到那么小的屏幕就失去了购买的欲望。等出了LL再来比吧。
作者: wflb324    時間: 2011-09-15 08:42
这两个掌机目前都不怎么给力,老任这次也有点发傻了。。。
作者: saber654321    時間: 2011-09-15 08:59
3DS的所谓大作不少都是不能体现机能的游戏.这样一来出在DS和3DS的区别就只有画面的那一点提升了.
作者: elfan    時間: 2011-09-15 09:02
关于用电量,3DS的8小时不知道LZ怎么得来的,效果全开玩生化佣兵,顶多也就2小时出头的水准。估计撑死和PSV持平了。

不过看了发布会,如果接下来几月没什么原创作品发布的话,过年入PSV是彻底没兴趣了。3DS过年那大量新作就玩不过来了,PSV首发就准备拿一堆不加蛋的炒饭拼3DS的大餐么,感觉太不给力了。。
作者: イスカ    時間: 2011-09-15 09:31
老实说有多少人愿意为一个HD复刻花钱的?至少我是真心的不愿意的
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-15 09:57
至少就这次TGS来说PSV还是败的
MH3G MH4都给任地狱NTR了去
也可能因为PSV开发环境不成熟 或者卡表依然把3DS作为试验品

反正PSV要翻身等明年
作者: DARKMAX    時間: 2011-09-15 10:07
3ds能开8小时你做梦么?3D模式一开只能玩一个小时的渣。。。。哈?你说不开3D模式或者是接着电源玩?那这还是不是掌机是不是3DS?
作者: woaiwanps4    時間: 2011-09-15 10:31
索尼比老任给力多了...
别拿销量说事 你怎么不说网络偷菜的比WOW在线多啊
作者: DARKMAX    時間: 2011-09-15 10:46
NDS和PSP都有的飘过。。。但是NDS却被偶放置了好几年都没动过了。。。。3DS偶也买了那个是后悔啊。。。。3D模式超伤电不说。。。裸眼3D伤眼睛那才是麻烦。。。。结果只能尽量少开3D模式玩。。。偶靠。。。这算啥3DS?结果老任自己也知道不对了降价1W日元。。。。。是1W啊!!!!老任你现在才知道降啊?偶现在都在二手想办法抛掉3DS。。。现在还没有啥好玩的游戏先不说。。。就算有好玩的游戏超短续航的3D模式和伤眼的裸眼3D你伤不起啊
作者: eilot    時間: 2011-09-15 11:23
說賓話
就算索尼如何不給力
他的遊戲都有一定保證
或者吸引力
婦科只關遊戲商事情
但婦科的FF
就算GBA出完到PSP又出NDS,一樣每次都有數W量
雖然現在3DS有怪物獵人3GTRI
但它是和WIIU同出,嚴格來講不算獨家
4的畫面是好神,但是否獨家也不知道
卡普空絕對不會做獨家遊戲,生4當年獨在GC,結果銷量杯具,最後不是炒了三司,不停移植才充到300W銷售量
LP是神作啊,但只是叫好不叫座
市場太細,根本賣不到長時間,又不能無限DLC地獄,這是NDS致命傷
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-15 12:17
[quote=eilot] lp3ds太宅了
PSV雖然都是婦科為主
但全是大作
你看好3DS
現在才來水管工人系統 [/quote]

这我不反对,但是问题是光有PS2妇科游戏PSV这不就是一可携带模拟器吗……

此外还有我说的一点,这世界上不存在能和老任比的第一方,第三方这次在3DS发布会上的新作不少,一到PSV一水的妇科,这态度实在是,话说也不知道老任许了什么愿让他们这么听话&……

最后,在可能年底商战的王牌电气老鼠面前,现在PSV的阵容上还真看不出有什么可以抗的
作者: rainypalace    時間: 2011-09-15 20:43
[quote=SAGA0Arcueid] [quote=eilot] lp3ds太宅了
PSV雖然都是婦科為主
但全是大作
你看好3DS
現在才來水管工人系統 [/quote]

这我不反对,但是问题是光有PS2妇科游戏PSV这不就是一可携带模拟器吗……

此外还有我说的一点,这世界上不存在能和老任比的第一方,第三方这次在3DS发布会上的新作不少,一到PSV一水的妇科,这态度实在是,话说也不知道老任许了什么愿让他们这么听话&……

最后,在可能年底商战的王牌电气老鼠面前,现在PSV的阵容上还真看不出有什么可以抗的 [/quote]
不要抵抗了,你说什么都有人用任天堂是渣3DS是渣销量再高游戏也是渣试图把你噎死,谁让索尼掌机是神机,发布会死机也是神机,索尼掌机上出的游戏都是神游戏,画面超了任天堂掌机游戏的全都是神作呢
作者: hazel    時間: 2011-09-15 20:55
[quote=DARKMAX] NDS和PSP都有的飘过。。。但是NDS却被偶放置了好几年都没动过了。。。。3DS偶也买了那个是后悔啊。。。。3D模式超伤电不说。。。裸眼3D伤眼睛那才是麻烦。。。。结果只能尽量少开3D模式玩。。。偶靠。。。这算啥3DS?结果老任自己也知道不对了降价1W日元。。。。。是1W啊!!!!老任你现在才知道降啊?偶现在都在二手想办法抛掉3DS。。。现在还没有啥好玩的游戏先不说。。。就算有好玩的游戏超短续航的3D模式和伤眼的裸眼3D你伤不起啊 [/quote]
+1
那该死的3D模式让某倍感坑爹啊!!!!!NDS还在继续沉睡。。。。。
作者: kcy2    時間: 2011-09-15 22:26
索黑无处不在......
PSV首发无大作?
神秘海域四个字您没看见?
啊对了,既然是说PSV首发不给力,那么就得和3DS首发的时候的情况比比看,3DS这次的发布会亮点是不少,但是用来喷首发的话可够呛,你等PSV也发售半年了再说吧.

作者: xexeit    時間: 2011-09-15 23:10
3DS出来已有一段时间了 会有大量新作是理所当然的
比起3DS PSV的首发要稍有诚意 至少不会有机子没游戏可玩
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-09-15 23:15
这个电量 如果大型游戏 开大音量 高亮度的话 还好不少
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-15 23:27
[quote=kcy2] 索黑无处不在......
PSV首发无大作?
啊对了,既然是说PSV首发不给力,那么就得和3DS首发的时候的情况比比看,3DS这次的发布会亮点是不少,但是用来喷首发的话可够呛,你等PSV也发售半年了再说吧. [/quote]

我靠我什么时候变SONY黑了……

我的观点很简单,就是感叹一下在接下来圣诞和年底商战的时候PSV很可能被3DS的软件阵容一波压死,顺便感慨一下老任的战斗力和拉拢第三方的手腕而已……

顺便问一下神秘海域发售日定了吗,赶得上年末吗
作者: eilot    時間: 2011-09-15 23:34
說實話
要歸類的話,人家是任黑
因為今次兩者首發
3DS都是CU玩家,不論是教授對律師、或者LP,這些都是名聲大,但銷量就....
PSV雖然是婦科多,但最少每隻都可買到不錯的數字
3DS的MH3看來不錯,但又沒說是獨家
MGS兩者都有
作者: yanglianjing    時間: 2011-09-16 00:10
sony这是做市场的初探,要是sony真是把大部分好作品都放在psV,那才是傻B啊
作者: kcy2    時間: 2011-09-16 00:17
[quote=SAGA0Arcueid] [quote=kcy2] 索黑无处不在......
PSV首发无大作?
啊对了,既然是说PSV首发不给力,那么就得和3DS首发的时候的情况比比看,3DS这次的发布会亮点是不少,但是用来喷首发的话可够呛,你等PSV也发售半年了再说吧. [/quote]

我靠我什么时候变SONY黑了……

我的观点很简单,就是感叹一下在接下来圣诞和年底商战的时候PSV很可能被3DS的软件阵容一波压死,顺便感慨一下老任的战斗力和拉拢第三方的手腕而已……

顺便问一下神秘海域发售日定了吗,赶得上年末吗 [/quote]
神海3 11月1日
神海PSV 12月17日
不管你什么观点,基本的还是要先保持消息通畅吧......
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-16 00:50
[quote=yanglianjing] sony这是做市场的初探,要是sony真是把大部分好作品都放在psV,那才是傻B啊 [/quote]

从现在的情况看PSV最大的对手也许是PSP……

本月有无双6,武装神姬和碧之轨迹,下个月有超大作最终幻想零式,还有发售时间不明的再世篇

说实话如果有零式,碧之轨迹和再世三个保驾护航PSV的整容无疑会厚实很多,可惜了,同室操戈啊
作者: eilot    時間: 2011-09-16 01:08
[quote=SAGA0Arcueid] [quote=yanglianjing] sony这是做市场的初探,要是sony真是把大部分好作品都放在psV,那才是傻B啊 [/quote]

从现在的情况看PSV最大的对手也许是PSP……

本月有无双6,武装神姬和碧之轨迹,下个月有超大作最终幻想零式,还有发售时间不明的再世篇

说实话如果有零式,碧之轨迹和再世三个保驾护航PSV的整容无疑会厚实很多,可惜了,同室操戈啊 [/quote]

這不就是多年來都是PS2買得比PS3好的理由嗎...
不過PSV都算好了,護航作雖然是婦科,但都是大作,雖是婦科,但勝在多,而且還有PS3同步大作
官方什致暗示有UMD轉換功能
反正PSV最快都要12月,全球的話是下年的事情,所以零式等不會太大影響到PSV
反正PSV都是觀望中

不過3DS出了一年,人家真是想不到有什麼大作,TOA和ZELDA又是婦科來,SF4被人罵3D惡心弱智,生化傭兵直接被全球都評為垃圾之作(不論是玩法、系統、或者不能2手等問題)
3DS來的之前的護航作不是延期,就是停止,其他還是未知之素

作者: DARKMAX    時間: 2011-09-16 01:36
其实。。作为一个从FC,GBC(初代GB砖头当时还是学生没财力)走过来的80后。。。偶对老任过去的东西还是有感情的。。。。但是。。。任天堂从PS,PS2时的两次次世代主机大战都败给了索尼这是不争的事实。。。。如果说那时候的败笔是没看清技术的走势和自身实力不足(当时任天堂执着于卡带,而索尼则开始开发PSX流的光盘媒介,后来的结果大家都知道了)至于现在的3DS,只能说老任是还没把3DS完工就拿出来,把消费者当傻子的结果了。。如果能提高解像度至少640*360的程度。。改善3D模式续航时间短和伤眼睛的缺陷。。。。。那么3DS的裸眼3D游戏可以说是一大杀器。。。。亟不可待拿出个缺陷品出来坑消费者。。。不但是伤透了老牌任饭的心,也最终把自己往火坑里推。。。。。不过还是希望老任能快点对抗起索尼。。。。只有你们大战,偶们消费者才能得利啊

作者: Max    時間: 2011-09-16 01:40
不错了 LZ没试过用索尼的笔记本 在家用机上排风不好的毛病引申到了笔记本上 没排风架根本不敢玩 无排风情况下半小时准时因过热导致死机…他喵的索尼敢不敢吧散热做好点!!
作者: eilot    時間: 2011-09-16 01:52
[quote=DARKMAX] 其实。。作为一个从FC,GBC(初代GB砖头当时还是学生没财力)走过来的80后。。。偶对老任过去的东西还是有感情的。。。。但是。。。任天堂从PS,PS2时的两次次世代主机大战都败给了索尼这是不争的事实。。。。如果说那时候的败笔是没看清技术的走势和自身实力不足(当时任天堂执着于卡带,而索尼则开始开发PSX流的光盘媒介,后来的结果大家都知道了)至于现在的3DS,只能说老任是还没把3DS完工就拿出来,把消费者当傻子的结果了。。如果能提高解像度至少640*360的程度。。改善3D模式续航时间短和伤眼睛的缺陷。。。。。那么3DS的裸眼3D游戏可以说是一大杀器。。。。亟不可待拿出个缺陷品出来坑消费者。。。不但是伤透了老牌任饭的心,也最终把自己往火坑里推。。。。。不过还是希望老任能快点对抗起索尼。。。。只有你们大战,偶们消费者才能得利啊 [/quote]

又令人家想起超任用光碟機
因為大人的問題,索尼決定另起遊戲機
結果變成PS對SS,任天堂就...
之後N64再一次估錯形勢
海豚機延期後改名變GC,但遊戲商最後都叛變將獨佔遊戲移植
WII更不用提,遊戲商寧願「同時」出PSP+PS2+360+PS3+PC,甚致出NDS版,都沒WII
(星戰系列等、變型金鋼...)
市場愈來愈少,留不到CU級玩家,雖然他多次強調不是
但大多遊戲商都當他是消閒為主出的小品級遊戲,甚至不是遊戲....

手提機老任真是做得不錯,不過今次的3DS犯了MS$的360同一問題
就是出早了一年,沒有護航作,而且宣傳不足,部份作品負面新聞連番出來
作者: day3000x    時間: 2011-09-16 12:48
轉自CNGBA
http://3ds.cngba.com/news/20110909138610.shtml

可能是舊聞了,但我想正好表達了日本玩家對3DS的看法
作者: kyd_tang    時間: 2011-09-16 14:24
新机以复刻游戏开路是很正常的吧
作者: richiter    時間: 2011-09-16 16:51
明显lz没有玩过3DS
作者: shibazi    時間: 2011-09-16 19:24
做好自己的事,别老意淫别人怎么怎么不行不给力......
作者: WDBT    時間: 2011-09-16 21:42
3ds坑爹无误,首发第二天不用排队都能买到,3D费电不说伤眼,两屏幕加一起和PSP持平,效果也只有PSP水准,好玩的游戏少,发售不到一年降价一万,补偿老玩家的只有些下载的FC垃圾游戏,现在买的朋友都后悔了,卖都卖不出去,给人都没人要.
作者: asc111    時間: 2011-09-17 00:29
PSV,冷饭公主
作者: alphasys    時間: 2011-09-17 02:18
反正到现在3ds是一直不给力,还坑爹的降了一万,
年末大作不少,不过那操作,可能真的不便,loveplus3ds还出限定机,
饭被坑没商量啊,不过雷顿VS逆转到应该是很有趣啊,mario的确可以拉不少销量,
不过pokemon本年度基本上没出的可能性,生化,MGS也是,3ds目前还是蛮悲剧的;
PSV还没出,不能断言什么,不过像山脊那样的老作,看看现在NBGI出游戏的速度就知道素质也就是那样,
不能指望帮PSV拉销量,虽然复刻不少,但还是要看诚意,暗荣之类的就不能指望了,能活用PSV机能的也就那些首发护航的第一方作品,销量还真不能指望,
不过看索尼和老任的态势,年末应该会有一场令人期待的大战。
作者: relent    時間: 2011-09-17 09:26
就等他出大容量電池就好了,
不急
作者: kiraloki    時間: 2011-09-17 10:18
其实sony首发的游戏也有几款不错的,比如重力眩晕,神秘海域。
作者: xxxxxxh    時間: 2011-09-18 08:26
玩惯了小P的人表示手感是老任的机器无法比拟的。反正我总是插着备用电源玩的....电池续航无压力。
作者: arbalest    時間: 2011-09-18 08:52
感觉在PSV上玩玩Gal神马的也没什么不好。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-18 09:16
索尼出招解决续航时间问题…………

http://iamportable.com/psvita-ex ... -playtime-in-total/

这和我直接插电源到底有多大区别啊……
作者: 参观者    時間: 2011-09-18 09:47
3DS8小时左右,楼主你真的玩过么 ...
作者: eilot    時間: 2011-09-18 15:27
[quote=SAGA0Arcueid] 索尼出招解决续航时间问题…………

http://iamportable.com/psvita-ex ... -playtime-in-total/

这和我直接插电源到底有多大区别啊…… [/quote]

現在不少PSP和NDS遊戲都是要插電源來玩...
不過這些不是硬件需求,而是遊戲(隱藏)要求...
特別是那些RPG的追加隱藏迷宮,數小時內根本不可能完成
好像TOI的隱藏迷宮,100層隨機生成迷宮再加不能存檔
而且敵人可以隨便秒主角,給你打一天都近於不可能去到最終層
不過這些都是遊戲商腦殘問題
手提遊戲不能隨時存檔,只能待機
現在某些PSP待機時都不能暫停遊戲....
或者本身遊戲不提供暫停功能....
(好像最早期的MHP1代,待機不會暫停...)

最後這上遊戲變成和連電源來玩沒分別

所以給你電力3~5小時,讓你捱到回家插電源續戰
最主要是待機時千萬不要像3DS某些遊戲一樣,將遊戲強制中止...這就沒問題
市場上也有不少萬能電池,為不同流動裝置充電的

作者: 116078    時間: 2011-09-18 19:33
3DS 电池不行啊
作者: 封真    時間: 2011-09-18 19:46
LZ只是讨厌sony吧,现在的情况怎么看都是PSV要不3DS好的多吧
作者: 3166    時間: 2011-09-19 17:48
从目前让psp与pspv共存一段时间的政策考虑,sony并没有打算让pspv一推出就迅速占领市场,而是出于更长远的考虑。由psp无wifi版的战略意义上看(虽然很多人认为是骗钱),sony貌似更看重拓展新增的便携游戏玩家的市场(手机,平板电脑的玩家数量这两年的增长速度不是盖的啊……),而不是刻意去讨好骨灰级玩家。这么看来,其实pvpv出阵热闹不热闹,一年内翻身不翻身貌似都不是很重要的。毕竟商家的出发点不会和玩家相同的,我们也没必要瞎操心……
作者: iambeer    時間: 2011-09-19 18:51
希望一次充电至少可以玩5小时以上啊
作者: Taker128    時間: 2011-09-19 22:55
PSV 光是新的 Uncharted 就比 3DS 強太多了
作者: shihang427    時間: 2011-09-19 23:31
[quote=Taker128] PSV 光是新的 Uncharted 就比 3DS 強太多了 [/quote]
不能同意更多
PSV 還可以REMOTE PS3(?)..
正好PS3 的UNCHARTED 3 又在11月份推出
無敵了
作者: LJJET    時間: 2011-09-20 00:36
也许是开发成本和难度变高了
老作品移植是比较省时省力的方法
两家目前路线不一样
看后面的吧
作者: clemante    時間: 2011-09-20 12:48
3DS先把那个3D屏拆下来扔了才是正道,失去小孩和老人市场的老任拿什么和SONY争,反正在澳洲我是从来没见过年轻人拿老任的掌机的,当然SONY的也少,清一色Iphone+Ipad,少量Kindle。

不过说实话老人和小孩的市场比年轻人大多了,赶快扔掉你那个坑爹的3D屏吧,眼睛伤不起啊。

作者: eilot    時間: 2011-09-20 13:20
不過老任之前反對 iOS 市場發言
但索尼開始和Andorid 談心
甲因此任的前景非常不樂觀...

順應一提
3ds可以和WiiU聯動,但能否做到 PSP 用PS3,以alochol 全球網戰就...
Wii Party 網上聊天基本上是廢了,老任對網戰的重視實在太令人不安
網戰靠的都是原遊戲伺服器提供
作者: ozmy    時間: 2011-09-20 14:06
始终sony都有它的杀手锏,游戏的质量得到肯定
作者: 烈焰    時間: 2011-09-20 14:07

续航这个问题根本就没有吐槽点,掌机在脱离接线电源的情况下就说明你在外出,
除非坐车坐飞机,不然没可能超过3个小时连续保持游戏状态,
坐3个小时以上的车或者飞机,你确信你有精力在不停晃动的环境下死盯着屏幕玩游戏?更别说3DS那3D效果了。
要是不看游戏只听歌的话PSV肯定8小时妥妥儿的,所谓的3-5小时是因为游戏消耗导致的。
而且你出门的情况下大部分时间肯定都在办事,拿在手上玩也就那么一会,就别就续航鸡蛋挑骨头了……
是在需要时间自己去淘宝买个廉价背挂电池,多支撑3个小时也没问题

游戏问题,先不说被你54的神秘海域,就是冷饭货也有很多值得玩的好吧,
我没有PS,PS2,以前的经典在我买了PSP之后都是补回来过的,
更别说PSV出来之后要补的那些PS3游戏了,他肯冷饭我还不知道多开心呢……
退一万步说,我玩GAL总行了吧……纯白色六花爆有趣的好吧……PSV还会有哪些过去我期待的很呢……
再推一万步说,MH你真觉得在3DS上操作能顺手么……

- 最大的问题是你拿PSV的首发和3DS过了一年而且降价1W的情况来比游戏,有没有搞错哇……
而且说实话3DS这一年,基本上也这真没有什么特别的……
作者: woiiselina    時間: 2011-09-20 15:23
psv也是肯定有后劲的,趁着作品不给力的低潮期入手主机坐等大作就好了!3DS我就是这么干的,刚买完主机一大推大作就公布了。
作者: 213724207    時間: 2011-09-21 00:46
3ds和psv比,我还是选择psv,虽然lz说了现在的状况,但老任给我的印象超差。。尽管FE我很喜欢但也没有打算去买3ds
而且就现在比,3ds已经出了一段时间,有新作是正常。总不能拿一个小学生和幼稚园生比吧
作者: イチロー    時間: 2011-09-21 11:13
psv的toi 重置pv 我感觉相当给力啊 希望迷宫改改
作者: Hawkwex    時間: 2011-09-30 00:00
秘境探險:黃金深淵算是大作了啊...
至少我會為了它而買PSV
作者: zhoukan    時間: 2011-09-30 17:52
话说现在什么掌机比较给力的
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-30 19:27
很多大游戏也跟着3DS出来啊。不过能跟psv抢多少个份额还是问号
作者: otomo    時間: 2011-09-30 22:19
玩法两大掌机有冲突啊
作者: orezgniw4    時間: 2011-10-01 00:27
....任地獄首發一樣是一堆冷飯
作者: W8O    時間: 2011-10-01 02:34
能开8小时的psp是什么牌的?肯定不是索尼的!
作者: coorke    時間: 2011-10-01 14:39
果然是吐嘈电池的吗......嘛 这时间真的太短了
作者: momoiro    時間: 2011-10-01 15:49
LZ其实是来战的
作者: ww357    時間: 2011-10-01 18:26
3DS的3D功能看一会就眼胀,可要不用3D画面又比NDS强多少?之前有不少第三方的3DS大作都取销了,我不看好3DS
作者: host0201    時間: 2011-10-01 19:22
最近看來索尼真的不好過了阿
實在很冬天
作者: 上白沢慧音    時間: 2011-10-01 19:54
我的NDSI也是放了不知道几年了。。。玩的最多的还是PSP
作者: 九阳飞羽    時間: 2011-10-03 16:35
小心LZ被索饭的口水淹没

ps:3DS完爆PSV+1
作者: killer7    時間: 2011-10-04 13:06
如果
1 psv兼容psp
2 psv降价
……
我就买
作者: kaza329530    時間: 2011-10-04 15:48
至少在亞洲區來說PSV 還是佔一點優勢
目前為止話題仍然圍繞在電源上面吧, 電池這問題我個人覺得是無解的
因為對方便這種需求本身就很難去定一個標準
遊戲方面我是絕對不擔心PSV 會輸...... (如果你是個忠實的日系支持者)
3DS 唯一會贏的市場我就只想到POCKET MON 那堆幼童還有喜歡養狗的那堆女性玩家
作者: lebaishi    時間: 2011-10-04 16:15
目前没有PSV购入计划...
但是3DS为了MH3G  NEWLOVEPLUS 要购入....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5