2DJGAME! NOVO

標題: “姫騎士オリヴィア”中为什么男性和那些精灵ooxx时都穿着胖次直接插入? [打印本頁]

作者: accomplice    時間: 2011-09-18 00:39
標題: “姫騎士オリヴィア”中为什么男性和那些精灵ooxx时都穿着胖次直接插入?
“姫騎士オリヴィア”中为什么男性和那些精灵ooxx时都穿着胖次直接插入?而且这样还能怀孕,表示非常不解(日文苦手)
求高人解答
作者: superzhang    時間: 2011-09-18 00:45
因为画师偷懒...
作者: 残烟小筑    時間: 2011-09-18 07:43
要么是制作失误脑壳进水,要么是做着衣PLAY走火入魔,要么见LS
主要我觉得这点差分应该是很好做的才对....不至于省在这里,所以我更倾向于认为是策划的脑壳进水了

嗯就是说并没有剧本是相关于穿着胖次PLAY的,LZ把它脑内过滤掉就好了
作者: chenjifei    時間: 2011-09-18 07:52
因为这样 更紧 如果拖了会有松弛感 不爽~
作者: wellsoon    時間: 2011-09-18 08:17
应该不关画师事,画师按CG收钱的,多画一张CG算一张,这明显是差分失误
作者: hazel    時間: 2011-09-18 11:35
因为男主表示:胖次什么的已经阻止不了老子的中出了。。。。(大雾)
作者: simon99514    時間: 2011-09-18 12:40
楼主是因为剧本看不懂才这样问的。

就剧本而言,女主们多是使用性感内裤(内裤中间有洞)。
但这个画师太不负责了,至少他只画了普通式样的而非“胜负专用”的款式。

个人对此作的不满也主要是在衣服方面。
既然是着衣play,至少衣服的款式多一点吧!
来点性感妹抖装、内衣装、睡衣装、大型衬衫、士兵装(普通小兵,非骑士)之类的。

另外,调教的项目太少了、同时也没有数据化。
虽说每个类目其中的选项不少,但是还是不够细分。而且每种项目多是硬上弓的。
事实上像强硬的对手使用轻柔的手段效果可能更好……貌似escude社的同类作品就是这样的。
作者: RRR    時間: 2011-09-18 13:33
[quote=simon99514] 楼主是因为剧本看不懂才这样问的。

但这个画师太不负责了,至少他只画了普通式样的而非“胜负专用”的款式。

来点性感妹抖装、内衣装、睡衣装、大型衬衫、士兵装(普通小兵,非骑士)之类的。

虽说每个类目其中的选项不少,但是还是不够细分。而且每种项目多是硬上弓的。
事实上像强硬的对手使用轻柔的手段效果可能更好……貌似escude社的同类作品就是这样的。 [/quote]
你研究的还真详细
作者: z.x.z    時間: 2011-09-19 04:38
中间的肯定是有洞的~
要不然就像2楼说的那样
作者: jackson1988    時間: 2011-09-19 05:45
最OTL的是有好几场男主是直接“刺穿”内裤插进去的阿。。。。他的JJ硬度已经远远超过了内裤的厚度
作者: howingkin    時間: 2011-09-19 17:59
嘛,內褲什麼的早就被我無視了
所以沒問題
但感覺好懶....
H SENCE的CG重復太多
只是告句改幾句就罷......
另外調教項目也真的很少(不過這作重點不是調教)
但那過多的選項是什麼......
為幾個SENCE就要不停地按按按
真的有問題....
作者: itoumakoto    時間: 2011-09-19 19:12
其实是为了突出那些男性真的很强,可以不用脱就直接进入
作者: 天威大魔将    時間: 2011-09-19 21:08
感觉是偷懒吧~~哎~最强大的武器还是脑补~~
作者: zycshu    時間: 2011-09-19 21:28
7楼正解..剧情里说了是有洞的...但是从图上看不出就是了...
作者: saber10101010    時間: 2011-09-19 21:34
胖次什么的,太没力了……脱了才好啊
作者: 四次元視    時間: 2011-09-19 21:56
最後懷孕不是用了妊娠藥了麼 要不一天來那麽多次(ry.....
作者: Alphard    時間: 2011-09-20 02:21
其实这个社的游戏 很多CG都是着衣的
作者: 荷塘月色    時間: 2011-09-20 08:53
可以理解为精密度高。。。。。
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-20 09:31
因为剧情规定是这样...
作者: kkoz    時間: 2011-09-20 12:37
[quote=saber10101010] 胖次什么的,太没力了……脱了才好啊 [/quote]
NO NO NO
パンツ才是王道
有了パンツ
エロ度倍増
作者: ex-s    時間: 2011-09-20 21:26
[quote=kkoz] [quote=saber10101010] 胖次什么的,太没力了……脱了才好啊 [/quote]
NO NO NO
パンツ才是王道
有了パンツ
エロ度倍増 [/quote]
胖次需要是半开或者其他的,而不是这种直接穿透需要你脑补。怎么看怎么别扭
没补丁的话,基本上可以确定为偷懒之类的。就是因为这个直接穿透让我觉得还没前2作好,虽然人多了..
作者: chenbe    時間: 2011-09-20 22:37
=口=嘛嘛,都说了,是画师偷懒无误~
作者: 肥肥公公    時間: 2011-09-20 22:50
好好的性感内裤,画多个洞会死吗画师你···
作者: lizao1    時間: 2011-09-20 23:04
姫騎士这个太让人失望了,后宫结局都没一个,以经变成纯爱剧了
作者: icmetoo    時間: 2011-09-22 11:52
穿着才有感觉啊!
作者: srwogs    時間: 2011-09-22 12:42
应该不关画师事, 中间的肯定是有洞的~
作者: n78217821    時間: 2011-09-22 16:53
這一個整個讓我大失所望阿
作者: darklighting    時間: 2011-09-22 18:15
我想這是為了讓馬賽克可以少一點吧
作者: simon99514    時間: 2011-09-24 10:05
[quote=lizao1] 姫騎士这个太让人失望了,后宫结局都没一个,以经变成纯爱剧了 [/quote]
后宫结局有啊!
不过就本作对个人而言,不希望以这个结局收场罢了。
制作者好像也是这个意思,后宫结局定性为BAD END。(有个性,服了!)
作者: fffate    時間: 2011-09-24 11:11
怎么看这里讨论的内容都是相当重口呐。。
作者: 君龙辰    時間: 2011-09-24 11:33
长见识了
作者: 日子    時間: 2011-09-24 11:44
湿了的小裤裤只要轻轻的一插就会穿了
作者: roof    時間: 2011-09-24 12:03
这是男主强呢?还是胖次质量差呢。。。
作者: funker    時間: 2011-09-24 12:21
连物种都阻止不了的AVG何况一条胖次?
作者: tung1230    時間: 2011-09-24 14:34
樓主不用這麼認真去考究了
插圖而且,很難把整個過程都畫出來吧@@
作者: youngyau    時間: 2011-09-24 14:48
不是因為畫師偷懶嗎!
作者: nds234567    時間: 2011-09-24 19:05
大概是新的玩法吧
作者: agswg0000    時間: 2011-09-24 23:09
这作比前一作姬骑士差太多了-。- 连一些h都是抄的 cg质量有的····
作者: MONKEYKING    時間: 2011-09-24 23:10
应该是画师以为男性特别强力吧,都不用脱的。哈哈
作者: hugoess    時間: 2011-09-26 01:10
[quote=hazel] 因为男主表示:胖次什么的已经阻止不了老子的中出了。。。。(大雾)
息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)[/quote]
看到这个我笑喷了.....(话说这种事真发生了会怎么办.....)
另外这游戏还没开始玩......(<------硬盘挂了你是要我怎么办)
作者: 小砟    時間: 2011-09-26 08:00
我想是画师没注意或不想画吧。
作者: hahazbw    時間: 2011-09-26 11:00
这不会是画师的特殊口味吧
作者: Arerror    時間: 2011-09-28 01:44
这个吐槽...就当是套套被迫才被妊娠的吧
作者: lamt    時間: 2011-09-28 04:36
画胖次反而比较麻烦吧 。 可能画师喜欢穿着做。
作者: shenmijiank    時間: 2011-09-28 22:29
个人感觉这部游戏调教方式太少,太单调,看scene时只感觉吻戏比较多
作者: woshianyue    時間: 2011-09-29 01:50
单纯的只是画师想要偷懒把。。
作者: mastergame    時間: 2011-09-29 07:24
连地哭一起插入把套子都省了
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2011-09-30 12:09
- -剧情里好像男主本身就是半人吧。。捅破内裤什么的应该是家常便饭。。。
作者: sto119    時間: 2011-09-30 13:30
我到没注意这个哈。。。 我估计是制作公司钱没够够 画师就能少就少
作者: greatcxz    時間: 2011-09-30 13:49
嘛这个是很多人诟病的问题啦……
基本上就是策划剧本脑残了or性癖问题。
对于画师来说不见得有多少差别,不过老实讲这作的衣服穿着看起来感觉好胖……
(我反正我所谓,本来就对这系列有奇怪的莫名的排斥感)
作者: xieyanke    時間: 2011-09-30 14:25
赶工罢了,画师都是兼职的。每批作品经过N个画师,像阅卷一样。
作者: zhoukan    時間: 2011-09-30 16:42
中间有洞,打了码看不出来了
作者: xfnero    時間: 2011-10-01 09:42
其实我更在意这家公司喜欢把男人变女的
作者: lafiel    時間: 2011-10-01 19:22
胖此约等于套套
作者: kyannlee777    時間: 2011-10-01 21:47
[quote=simon99514] 楼主是因为剧本看不懂才这样问的。

事实上像强硬的对手使用轻柔的手段效果可能更好……貌似escude社的同类作品就是这样的。 [/quote]
茅塞顿开啊~~~~~~~~~
作者: lichback    時間: 2011-10-01 23:43
着衣PLAY是那些货的最爱而已...看过包的更严的
作者: policemansl    時間: 2011-10-03 15:57
JJ君好辛苦
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-03 16:38
这是种癖好……
作者: vxcw    時間: 2011-10-03 21:13
这次的作品还是没有超越当初催眠隶奴
而且和当年的战乙女太类似。
作者: seasee    時間: 2011-10-03 22:28
画师偷懒吧...其实是开档>"<
作者: wzy810103882    時間: 2011-10-03 22:47
应该是偷懒吧,但听了7楼,觉得很有道理
作者: dracula123    時間: 2011-10-04 00:39
胖次是啥啊?
内裤?
作者: p0606331    時間: 2011-10-06 14:52
7楼是神人啊
作者: trcsk    時間: 2011-10-06 23:57
7楼的解释真的是亮了啊。。
我觉得还是因为escude的作品太多了,由于赶工所以偷懒了。。
作者: q271758570    時間: 2011-10-08 00:14
这样也可以怀的,这样应该是为了突出男性的强悍吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5