2DJGAME! NOVO

標題: 天魔黑兔第11话小感想 [打印本頁]

作者: 双叶    時間: 2011-09-22 00:00
標題: 天魔黑兔第11话小感想
第11话看得好自卑啊
大兔君,不是你太弱,是这个世界帅哥美女一个比一个猛,还一个接一个地往外冒,又是国王又是女王的,只好生活在最底层了
最后 老婆生气了好可怕~

作者: qwehkkk    時間: 2011-09-22 19:02
使魔出来叫下咒语 我还期待大兔能来个逆转 结果还是老婆出手(上古魔女果然不是盖的 没了魔力还能这样霸气)
作者: xzy1231231    時間: 2011-09-22 19:05
看过更新后,表示渣兔同学黑化回来后,还是很渣,无语了
还有其实两妹子其实是一个人的坑爹设定
作者: coolair    時間: 2011-09-22 20:25
动画看到11集男主是弱的可怜啊 被人各种虐 听别人说黑化后好像变强了 期待动画更新了
作者: sage12212    時間: 2011-09-22 21:09
虽然原作党不停地说渣啊渣啊……
但动画党表示,真的有够渣……

莫名其妙地就开始谈情说爱,莫名其妙地就开始卖裤裤卖肉……
有种“虽然看不明白但原作不可能这么2B”的感觉……
作者: reader    時間: 2011-09-22 21:10
[quote=xzy1231231] 看过更新后,表示渣兔同学黑化回来后,还是很渣,无语了
还有其实两妹子其实是一个人的坑爹设定 [/quote]

真正坑爹的是自己吃自己醋吃到要毁灭世界
作者: sto119    時間: 2011-09-23 01:21
sasa  反正咱看了4集的大兔君给虐的死呀死的 就没动力再看了
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-23 08:48
老婆威能+中间几集各种闪光弹

不过11话的剧情还是比
使魔出来叫下咒语 猪脚大逆转这样 的俗套要好些
起码TV里渣兔没有把妹手啊、直死魔眼那类BUG技能
作者: 下半弦部一    時間: 2011-09-23 09:50
明天最后一集了?又一个烂尾的动画故事编排
作者: 小若若    時間: 2011-09-23 11:12
诶。。现在对这部动画说不出的失望。。我也不用辱骂作品的词了。。
一开始其实可以的,不过后面也太...
作者: vifa    時間: 2011-09-23 12:47
大兔这种复活设定能不给别人虐么
作者: x759153    時間: 2011-09-23 13:43
都到最後了 主角還是一樣弱 不過女主角可愛就沒啥好抱怨了
作者: 小砟    時間: 2011-09-23 14:03
可惜最后的大招没放成啊。
作者: xkdlfltqy    時間: 2011-09-23 14:46
被改得超狗血。混血的母亲线去哪里了。
作者: rutzy003    時間: 2011-09-23 16:34
连个大招都没的放   兔子君还是老老实实的听老婆话吧
作者: apln    時間: 2011-09-23 23:35
待第2季~~~
作者: z.x.z    時間: 2011-09-24 02:19
猪脚废渣的~看了下果断对魔女有爱
作者: laiyi    時間: 2011-09-24 16:27
感觉好像还没开始的样子就完结了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5