2DJGAME! NOVO

標題: WHITE ALBUM 2 CLOSING CHAPTER 2011.12.22发售 [打印本頁]

作者: aceplayer    時間: 2011-09-30 03:46
標題: WHITE ALBUM 2 CLOSING CHAPTER 2011.12.22发售

不知道火星了没有,看到WA2今天开始预售了,兴奋?激动?

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-09-30 07:30
火星
非常的……
作者: nightt    時間: 2011-09-30 08:04
不过还是那同人级的画风吧,受不了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-30 08:14
leaf黑路過~如果他出toheart3或許會關注,其他遊戲沒興趣
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-30 14:18
leaf党表示更加期待传颂2
作者: kazarin    時間: 2011-09-30 22:00
反正在CC里面雪菜妹子还是个悲剧角色嘛,吾等东马党看戏就好
作者: massimolippi    時間: 2011-09-30 22:07
完全搞不懂为嘛CC要换画师,知道原因的宅友说一下
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-30 22:07
[quote=怪盜路思蒙] leaf黑路過~如果他出toheart3或許會關注,其他遊戲沒興趣 [/quote]
而且ToHeart3要有環姐,否則應該也是不會關注的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-30 22:53
[quote=buckbuck90] [quote=怪盜路思蒙] leaf黑路過~如果他出toheart3或許會關注,其他遊戲沒興趣 [/quote]
而且ToHeart3要有環姐,否則應該也是不會關注的 [/quote]
肯定沒有的~環姐你想的太美好了
作者: blackdragonddf    時間: 2011-09-30 23:02
[quote=怪盜路思蒙] leaf黑路過~如果他出toheart3或許會關注,其他遊戲沒興趣 [/quote]
其实TH能发掘的也很有限了吧,现在的东西基本都模式化了,相对来说TTT还新鲜点。PS3那个实验作不还不错。
作者: firewill    時間: 2011-10-01 01:28
[quote=massimolippi] 完全搞不懂为嘛CC要换画师,知道原因的宅友说一下 [/quote]

到底是换掉了,还是只是一变三,加了两个助手……

IC很多立绘都有点崩,也许类似型月维持武内风,但是又要加入新血液这样子?
作者: funker    時間: 2011-10-01 02:15
人渣续作?...真可怕..
作者: kkh    時間: 2011-10-01 10:17
leaf 就是一直在出同樣的東西..
作者: saga    時間: 2011-10-01 13:16
TH2要出新OVA了,看来在迷宫热退了以后不会有TH3了,能有WA2不错了
作者: himegami    時間: 2011-10-01 14:28
又有渣要出来了吗?
作者: sd4400137    時間: 2011-10-01 21:28
记得我第一次玩的游戏就是WHITE ALBUM 2,一口气玩到底。绝对这个游戏的BGM和插曲都很好听。。。终于出第二部了啊
作者: 九阳飞羽    時間: 2011-10-03 16:33
OP看过了
忽然间感觉这游戏有要往燃的方向倾斜的错觉
是错觉吧
一定是错觉
作者: wangzhihao    時間: 2011-10-04 14:25
th2玩的睡着数次的路过.......wa2后篇终于要出了啊
作者: 上杉月    時間: 2011-10-04 23:06
只希望不用跳票就行了
作者: 宛若青空    時間: 2011-10-05 14:18
喔艹  无数的等待  终章 你终于来了   感动啊
作者: maggot    時間: 2011-10-05 22:57
我一個眼殘看成 closing beta...心想連gal都要搞beta了...
作者: phonne    時間: 2011-10-06 00:37
不知道店铺特典是什么啊,如果有抱枕之类的就好了,必入~
wa2的音乐真的是绝赞的说
作者: trcsk    時間: 2011-10-06 23:52
不是吧?!我序章都还没有来得及推呢=。=
算了,等都出来了一起推好了。。
作者: deathshingo    時間: 2011-10-19 22:50
等了快2年了,终于出来了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5