2DJGAME! NOVO

標題: BLOOD-C完结,无力吐槽中(无剧透 [打印本頁]

作者: 触手退散    時間: 2011-09-30 22:53
標題: BLOOD-C完结,无力吐槽中(无剧透
尼玛最后一集高能啊,绝对高能啊!
偶然间看到百度贴吧都沸腾了!
总之除去前两集,是不其余的经费都用在这集了
这打斗绝对是业界的良心啊!
感觉就像奥特曼被怪物凌辱了3个月结果最后把地球爆了
震撼中。。。
作者: xuwunixi    時間: 2011-09-30 22:56
完结了,这部我就看了第一话。。
作者: 触手退散    時間: 2011-09-30 23:01
强力推荐直接看最后一集==
作者: jusensen    時間: 2011-09-30 23:10
其实完全可以直接看最后一集,然后就直接去看剧场版就好了。
作者: blackalice    時間: 2011-09-30 23:13
clamp就只有这种水平,md,人类就被这种鬼玩意打得换不了手,
   那我们也就不用混了。
   冷兵器时代的怪兽既然在吃有战略武器的人类。
   我赖着性子看完了,除了失望还是失望。
作者: tuobagui    時間: 2011-09-30 23:21
看着不得第一感觉是CLAMP的大妈们的人设真是越来越随心所欲了…………
作者: jusensen    時間: 2011-09-30 23:26
[quote=blackalice] clamp就只有这种水平,md,人类就被这种鬼玩意打得换不了手,
   那我们也就不用混了。
   冷兵器时代的怪兽既然在吃有战略武器的人类。
   我赖着性子看完了,除了失望还是失望。 [/quote]
本来就是ACG嘛,不要当真,实在失望就算了。

我不爽的地方在于看着:CLAMP画风的这种番茄酱动画片就好像看昆丁瓦伦蒂诺拍的BL纯爱片一样,非常那个的感觉。
作者: liang14990    時間: 2011-09-30 23:56
绝对是阴谋啊!TV这么烂!就是为了骗人去看剧场版!
作者: sayuri55    時間: 2011-10-01 00:11
我只是为那些莫名其妙被干掉的人心疼...
作者: sokt3173    時間: 2011-10-01 00:12
看水樹nana的說(是聽)
作者: jusensen    時間: 2011-10-01 00:25
一开始还激动,觉得文人怎么能做出如此BT的事情。后来我想起来文人是虽然头发是那种颜色但是是日本人,所以我就释然了。
作者: yueal3824    時間: 2011-10-01 00:32
这个最后一集,我觉得才是刚刚高潮开始,然后又想blood+一样五十多集……
作者: tsubasayu    時間: 2011-10-01 01:47
个人只觉得BLOOD-C的奈奈唱的ED不错 其他什么都不知道
作者: mymoshou    時間: 2011-10-01 01:50
BloodC我只知道有奈奈额...看楼主那么说也去看最后一集好了
作者: 夏娜    時間: 2011-10-01 04:24
明显这部作品的经费全用在了最后一话里了...这部作品不用看前面,直接从第十一话看,而后第十二话结束...
前面那十一话,一句话概况就是:小夜被骗去打怪赚经验了,后来小夜知道了被骗
然后第十二话爆发小宇宙
不过看到最后,才发觉,之前的十话里的违和感原来是编剧有意做成的...
说真的,有点佩服那编剧了...
唯一感觉就是,前十话,不止小夜,连观众们都被水了....

作者: lee204170    時間: 2011-10-01 06:32
BLOOD-C就如此完结啦~~~监制把钱和精力似乎都砸在了本话的说~~~之前的制作也有如此水平该多好啊~~~
作者: stalker    時間: 2011-10-01 07:00
最后一集真是各种肉和血(人肉搅拌机那个实在太刺激了
作者: shuffle123    時間: 2011-10-01 09:25
那个鞋很像qb的怪兽在ooxx全村人的画面赞啊,貌似tv只不过是为了明年的电影和做的宣传而已啊
作者: zqasd    時間: 2011-10-01 11:11
节奏安排得不错
作者: maxshining    時間: 2011-10-01 12:14
Clamp現在根本就是爛尾保證 虧我還買了XXXHLOIC和TSUBASA翼 漫畫

結果結局的都是鬼打牆 我想他那個新作GATE7 我大概不會買了
作者: wrzro    時間: 2011-10-01 12:35
我刚刚还打算下来看看全集呢……
作者: grx888    時間: 2011-10-01 13:08
看了一集以后直接跳最后一集的路过。。
作者: 悠闲骑士    時間: 2011-10-01 14:29
CLAMP真心一年不如一年额……
作者: camellj    時間: 2011-10-01 15:43
这个片子的正确看法就是看第1、11、12三集……

其他和那个坑爹的无限8月一个作用……
作者: 好人君    時間: 2011-10-01 16:48
= = 还没看那。。。。。最后一集这么凶残= =????
作者: nijigencomplex    時間: 2011-10-01 18:21
这片子之前看得云里雾里的,到最后也是云里雾里的,女主角到底是啥也没搞清楚,最终话除了看各种猎奇吃人方法看得很爽之外什么也没搞懂。。。
作者: 残响死灭    時間: 2011-10-01 19:09
第一话就扔感觉是明智的
作者: sg002    時間: 2011-10-01 19:38
5楼那个说自己看了,恐怕只是道听途说+看图而已,还人类怎么怎么样,你知道这个村子是干什么的吗?
还有巨型QB就是人类研制的
作者: sto119    時間: 2011-10-01 21:24
看了众人所说 去看最后一集了 的确带感啊
作者: kyannlee777    時間: 2011-10-01 21:34
看了一半放弃了,听大家一说,又有兴趣追起来了
作者: BMUTH    時間: 2011-10-01 21:47
只有最后一集没看感觉和初代的小夜差远了曾今的经典一去不复返了
作者: 風櫻    時間: 2011-10-02 07:14
最後一集才是第一集的感覺
我也是在看奈奈而已
作者: 下半弦部一    時間: 2011-10-02 08:17
最后一集爆发是爆发了,但是之前闷了这么久,不知道这下BLOODC的评价会不会上去
作者: ab47104710    時間: 2011-10-02 10:03
說真的這個伏筆真是深啊直接晃了你10集啊最后還框你去看劇場版啊
據說藍光銷量不怎麼好。
難道4月1日不可超越了嘛。
作者: chis1986    時間: 2011-10-02 10:15
唬了十集最後來個大暴發......這個實在是....違和感很大阿....
作者: bret001    時間: 2011-10-02 10:31
有一种被骗的感觉,不过还是期待剧场版!!!
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-10-02 10:59
怎么个状况?最后一话翻身农奴把歌唱?
作者: roli0916    時間: 2011-10-02 17:29
這是個長度有12話的劇場版PV,感覺在12話算有救回來?
作者: tsubasayu    時間: 2011-10-02 17:40
最后一话很喜感哦。。特别那个分裂的小怪兽  绝对会火。。。。以后的表情就用他了吧
作者: wgl909    時間: 2011-10-02 20:36
真的完结了吗?不会再拍个什么后续了吧?
作者: xexeit    時間: 2011-10-02 23:55
就这点剧情有必要做成1季后面再用剧场版交代么
作者: zero77    時間: 2011-10-03 12:20
早知道只看最后三话了
一开始某个bt说这部的圣光比R15还多才看……
作者: apln    時間: 2011-10-03 12:45
只有聽過ED^^
作者: guang    時間: 2011-10-03 12:47
确实有点看不明,不过不错的
作者: lancers    時間: 2011-10-03 13:08
覺得沒資格掛上blood系列的名號
作者: jerry2015    時間: 2011-10-03 19:48
整个12集都是剧场版的广告……什么垃圾剧情啊这。
作者: 倒吊男    時間: 2011-10-03 20:58
最后那段爽爆了,各种番茄酱啊
作者: 213724207    時間: 2011-10-04 12:55
期待6月的大便当
基本上都死光光了。。
作者: 朵洛缇娅    時間: 2011-10-04 13:57
最后一话碉堡了。。各种猎奇,我喜欢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5