2DJGAME! NOVO

標題: HXH 319情报 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-05 15:02
標題: HXH 319情报
话说对于上一话的连续八页黑纸实在是吐槽不能

但是接下来新一话
关于会长选举……

12支:被会长认可实力的12人
话说应该都是正义人士吧
不过跟欢幻影旅团那群相比
这几个更像妖魔鬼怪啊!

好吧,姑且人不可貌相,不过这些人相貌就已经是“人外”级的了……(12生肖?)
最正常的就是老爸金- -
左1
不过剧情走向好像还不好说
总之FJ总是让人预料不能
嘛,好不容易结束了坑爹的蚂蚁线,之后的剧情就像白纸作画
拜托FJ爷好好的灵感爆发吧

别给我回什么不想看,很久没看,追的再回复

作者: lancers    時間: 2011-10-05 15:20
金再度登場這點就夠期待了
作者: ninjavv    時間: 2011-10-05 15:23
感覺富堅已經沒什麼新點子了,十二支就真的畫得像十二生肖,這一話一出來我還以為在看海賊王哩
作者: neophoenix    時間: 2011-10-05 15:28
那8页可是很感人呢,有地支没准就有天干,金竟然在最后猪的位置上和偷懒王的称号还是蛮相配的
富奸的点子一向比别人多,问题就是肯不肯花功夫,最近那个美食猎人虏什么的,感觉就像借他的点子扩展一下

作者: desperada    時間: 2011-10-05 16:12
這讓我想起....獵人執照也是有分等級的

新篇一開始就聚集了這麼多人外跟金來衝人氣

富姦真有你的
作者: xingyeodin    時間: 2011-10-05 17:01
。。。对付蚂蚁,干嘛不出来,明明还有这么强的十二人。
作者: 3166    時間: 2011-10-05 17:55
从对话里看,这12个人的实力好像比会长弱了不是一点半点。话说千呼万唤不出来的金以这种俗气的方式登台感觉有点意外啊,虽然对白蛮帅气的。
作者: sto119    時間: 2011-10-05 18:33
反正HXH不完结咱是不准备看了 这更新的速度 残念啊
作者: yimanluohu    時間: 2011-10-05 19:02
富坚你再次出坑子了么?各种期待都变成等待了。
作者: hunter1313    時間: 2011-10-05 19:36
變了形的主角會何時再出現,,會還是那種可怕的成人樣貌嗎...
作者: shinjiikari    時間: 2011-10-05 20:41
用風林火山可以形容富賤:

休刊疾如風
連載徐如林
遊戲攻略如火
工作不動如山

作者: msscgold    時間: 2011-10-05 21:00
= =不是吧……万里寻父寻了10多年,最后老爸竟然以这种形式出场?话说貌似图上只有11个人嘛……剩下的是谁?
作者: neophoenix    時間: 2011-10-05 21:06
副会长老鼠还没登场,在316话里面提到一句,貌似有副会长一派,不管怎么说下回肯定登场了,单独分开描述肯定会花不少笔墨,说不定下一话就全集中在一个人物身上了
作者: sl424    時間: 2011-10-05 21:31
金作为强力隐藏人物终于登场了,接下来大概就是争夺会长的大战了。。。
作者: Ein    時間: 2011-10-05 23:37
螞蟻開始完全沒看,話說是我幻覺嗎
有人能說一下主角層是否都浮雲了?
好像完全換了主角的感覺..
作者: canny8    時間: 2011-10-06 00:22
貌似只有金还算是正常人模样,其他的几乎是飞禽走兽了。
作者: 3166    時間: 2011-10-06 00:37
hunter的世界里出人外不是什么奇怪的事情吧。猎人测试的时候不就已经有了吗?目前来看,貌似下边的主线是猪鼠之争了。主人公四人党要怎么入戏啊,难道也参加选举?
作者: firewill    時間: 2011-10-06 01:04
还真是十二生肖啊…………话说猴哥,乃取经回来之后金箍还没摘下去啊………………
作者: 少出聲的火狐    時間: 2011-10-06 07:41
話說我是想等FJ死後才看HXH了. 那時起碼知道不用等了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5