2DJGAME! NOVO

標題: 这里有人看魔域英雄传说的没? [打印本頁]

作者: ck021418    時間: 2011-10-12 03:03
標題: 这里有人看魔域英雄传说的没?
魔域英雄传说
原本无意间看到的一本漫画……不过后来就喜欢上了……而且推荐给了几个朋友看……都是说很好看……但是更新速度太慢了……最近半年才更新了一话……超囧的说……在这里问问有看那个漫画的没……?有的话一起讨论一下咯……啊呜……
作者: shinjiikari    時間: 2011-10-12 03:59
老正太復仇記? Ueber Blatt ?

準確說的〇戲太少,後面又冒出新人搶戲
作者: stalker    時間: 2011-10-12 07:04
大小姐戏份太少,强烈不满。
作者: zhang00    時間: 2011-10-12 09:46
我一直追看到现在,剧情很给力,最初的OX戏估计是圈人气,之后有人气了就回归风格了吧。
作者: jusensen    時間: 2011-10-12 10:24
我在单行本到6的时候就开始追了,因为最早一直没有汉化组做所以那时候都是看一年一本的单行本。然后停刊了好久现在复刊了。

大小姐的话最近都在卖肉啊,新一话里面竟然在舰桥上面弄 了个澡盆洗澡。
作者: cykcat    時間: 2011-10-12 11:08
{{16}} 我一直以为这漫是季刊

看了LS各位的发言

原来是年刊……
作者: cosmos    時間: 2011-10-12 11:27
让我想起了到现在未完结的强殖装甲
作者: ornn    時間: 2011-10-12 11:56
當初是當成有劇情的工口本追的
結果後面工口沒了,怒
作者: lee204170    時間: 2011-10-12 12:09
很想追看的说~~~可惜小弟这边生肉都入手困难的说~~~恳请好心人发布连载到目前的合集的说~~~比较喜欢的作品,又带些H的情节,偶喜欢~~~
作者: z.x.z    時間: 2011-10-12 13:06
刚看了一些~主要更新太慢了~怒而放弃了
作者: GANKCC    時間: 2011-10-12 13:14
近来重新开始连载了 作者已经,,据说是半月1次~

其实只要作者不再画伪娘的时候,,他自然就..
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-12 13:53
几天前才讨论过
关闭

而且几乎都是抱怨更新慢的

没几个有感想

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5