2DJGAME! NOVO

標題: FF12-2 塞拉是不是让那新男猪给牛头人了?? [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2011-10-20 17:38
標題: FF12-2 塞拉是不是让那新男猪给牛头人了??
我怎么越看越觉得不对劲 尤其是她看男主的眼神
难道在冒险途中 让男猪给NTR了
SNOW悲剧了
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-10-21 00:00
貌似没有 snow不是又出现了么 不过13-2的剧情起因有点生硬啊
作者: compter02    時間: 2011-10-21 00:42
不是啦,SNOW途中又出現了...
雖然說塞拉像某h動畫的女主角,但你也不能這樣想啊...
話說如果這次來個ntr肯定又會像上集一樣惹來很多反响...

作者: shinakiba    時間: 2011-10-21 03:40
[quote=compter02] 不是啦,SNOW途中又出現了...
話說如果這次來個ntr肯定又會像上集一樣惹來很多反响... [/quote]

我知道你说的是BLUB系列吧
哈哈哈
我也感觉像
作者: 213724207    時間: 2011-10-21 06:24
那个男的是未来人=  =
公车中文视频他自己亲口说了他那个时代已经没有蛹了,为了改变而通过时之xx回来的
作者: thegodwind    時間: 2011-10-21 09:37
我对13的剧情早就绝望了。。所以13-2看看就好。。感觉这次的续作完全是为了圈钱而来,不想10-2是因为人气高。。虽然发挥剩余价值并无不可,但品牌效应绝对会下降。。
作者: compter02    時間: 2011-10-21 12:06
[quote=shinakiba] [quote=compter02] 不是啦,SNOW途中又出現了...
話說如果這次來個ntr肯定又會像上集一樣惹來很多反响... [/quote]

哈哈哈
我也感觉像 [/quote]
我是說Bible Black 的女主角伊万里胡桃......
應該說GAME版相似度有9成而不是動畫....
作者: shinakiba    時間: 2011-10-21 17:36
[quote=compter02] [quote=shinakiba] [quote=compter02] 不是啦,SNOW途中又出現了...

哈哈哈
我也感觉像 [/quote]
我是說Bible Black 的女主角伊万里胡桃......
應該說GAME版相似度有9成而不是動畫.... [/quote]

确实2个人的侧马尾很像啊
作者: 堕天之翼    時間: 2011-10-24 21:11
时刻味儿不把FF这块招牌砸掉是不会甘心的,这个是连他们自己人都承认了的
作者: host0201    時間: 2011-10-24 21:17
這些腳色越來越有趣囉
趕緊多來認識一下
作者: relent    時間: 2011-10-25 20:25
還沒玩到,所 已這一整個都還謎
等玩到就知道了,

目前看到畫的感覺好像一堆人都失憶了
作者: woaiwanps4    時間: 2011-10-26 15:41
有一点到是可以肯定FF13把塞拉的人气捧起来了...剧情方面不要做太高的期望才好
作者: resky    時間: 2011-10-27 12:30
看pv內snow有用單手抱賽拉跟男主對話
所以應該是沒有被ntr吧.........
作者: Dummy    時間: 2011-10-29 12:39
其实塞拉是公车了(误)
作者: yuki101010    時間: 2011-11-04 08:14
那个导演明说, 不会牛头人的
作者: host0201    時間: 2011-11-04 09:31
看樣子真的如大大所說
又是悲劇一場了
作者: 失落的统治    時間: 2011-11-04 12:32
剧情有坑爹嫌疑了,本来13就是个半成品,现在开始搞这个,明显让人怀疑他们的诚意啊!
作者: sd4453919    時間: 2011-11-05 05:15
最终幻想一直很和谐呀,这次只是PV,什么牛头人不会有的
作者: kasuma    時間: 2011-11-06 14:35
无所谓了啦…………13-2想玩玩就是看在算是有个男猪脚的份上了
作者: 2dj2dj2dj    時間: 2011-11-07 12:23
其实是雷霆把塞拉bf抢了
作者: jx1980_0    時間: 2011-11-07 13:06
都快半个月了,把标题改一下吧。。。
作者: sefiria    時間: 2011-11-07 13:27
希望ntr 真心觉得snow这么大只不适合
作者: 光之猎人    時間: 2011-11-08 14:20
其实塞拉就是伊万里穿越了(误 )。。。
作者: kousaka9999    時間: 2011-11-08 19:41
怎么可能被NTR 怎么可能
作者: carfieldtt    時間: 2011-11-09 19:38
牛头人。。。。。。拜托ff可没有ntr的~
作者: ltdemon    時間: 2011-11-09 21:35
看宣传视频好像是ntr啊……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5