2DJGAME! NOVO

標題: feel.社 再次挑战下限的新高度 新作:「要听爸爸的话!」 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-10-31 10:53
標題: feel.社 再次挑战下限的新高度 新作:「要听爸爸的话!」

在今年八月宣布了动画化的轻小说作品「要听爸爸的话!」,在今天刚举行完毕的制作发表会上一次性地把这部大卖萝莉萌的作品动画化的消息完全披露。代表作有「迷途猫」的松智洋创作的轻小说「要听爸爸的话!」,讲述刚考获多摩文学院大学文学部国文科的大一生主人公瀬川祐太,自少因为双亲的早逝,便由当时是高校生的姐姐瀬川佑理承担养育,直至到佑理姐姐与小鸟游信吾结婚为止。因为嫉妒姐姐与信吾的幸福生活(其实就是恋姐!),因此自从佑理姐姐结婚后,祐太便搬出并过著独立的生活。某一天,佑理姐姐带著她的三个女儿拜访祐太,并希望他在她与丈夫出外公干时帮她照顾这三位女儿。祐太在不情愿之下接受了这个请求,但姐姐与信吾所乘搭的飞机不幸遇上空难并离奇失踪。之后,为了姐姐的三位女儿不会分开地给亲戚收养,祐太决定了独自承担照顾这三名萝莉的责任,并展开名正言顺的与三名萝莉的同居生活。

在这次的发表会上,「要听爸爸的话!」已确定将会作为明年的一月新番首播,制作社也决定由制作了「Kiss×sis」及「缘之空」的feel.社制作,真的使人怀疑这部「要听爸爸的话!」会否大擦下限了。这次监督将由曾监督过「战国BASARA」、「钢壳都市雷吉欧斯」及「传说的勇者的传说」的川崎逸朗负责,这次川崎监督一改以往的风格主导这大卖温情及萝莉的作品,再配上「缘之空」的系列构成、脚本荒川稔久,真想看看这部「要听爸爸的话!」到底是什么的様子。

至于声优方面,除了较早前公布的上坂堇、喜多村英梨及五十嵐裕美分别主演三萝莉姐妹外,还有堀江由衣、大原沙耶香及小野大辅的参演,而本作的OP及ED也将分别由喜多村及堀江主唱。最后值得一提的是,「要听爸爸的话!」除了会推出TV动画,还会顺势推出PSP游戏,但详情就要待日后公布了。

【STAFF】
原作:松本洋
插画:なかじまゆか
监督:川崎逸朗
助监督:及川启
系列构成:荒川稔久
脚本:荒川稔久、成田良美、网谷正治、大和庆一郎
角色设定:豆塚隆
美术:Studio美峰
美术监督:小滨俊裕
音响监督:岩浪美和
音响効果:小山恭正
录音STUDIO:STUDIO MAUSU
音乐制作:Starchild Record
动画制作:feel.
制作:PPP

OP主题歌
「歌名未定」
歌:喜多村英梨
2012年2月9日发售

ED主题歌
「Coloring」
歌:堀江由衣
2012年1月18日发售

【CAST】
小鸟游空:上坂堇
小鸟游美羽:喜多村英梨
小鸟游雏:五十嵐裕美
瀬川祐太:羽多野渉
织田莱香:堀江由衣
仁村浩一:小野大辅
佐古俊太郎:间岛淳司
小鸟游祐理:大原沙耶香
小鸟游信吾:飞田展男

PS:「Kiss×sis」及「缘之空」的下限已经很高了不过这部作品似乎想在创造新高...期待1月的表现.

作者: ptzs008    時間: 2011-10-31 10:57
如果是跟小说剧情走的话,貌似都挺健康正面的

作者: wealth    時間: 2011-10-31 11:07
为什么不让香菜来配香菜?元气系的倔江配三无妹有些违合啊。
作者: aaa723    時間: 2011-10-31 11:13
感觉又是一个萝莉的时间。。。。
作者: fcmax    時間: 2011-10-31 11:16
为什么有一种NTR复仇的卖萌剧感觉.

作者: Monobe    時間: 2011-10-31 11:23
[quote=aaa723] 感觉又是一个萝莉的时间。。。。 [/quote]
相比萝莉的时间我更喜欢这部啊...
作者: jusensen    時間: 2011-10-31 12:15
在小说里面,男猪有没有把这三个萝莉里面的任何一个吃掉?
作者: NBNBAA    時間: 2011-10-31 12:25
我有全套原版实体小说,差不多看完第一本.............但现在居然跑去看便当了.............
作者: 4774175714    時間: 2011-10-31 12:29
别看名字那样,这个可是很纯洁的啊,男主好人啊
作者: lichback    時間: 2011-10-31 12:33
漫画好象都有了吧,动画化不奇怪.其实就主旨来说比某LOLI的时间要好多了...
作者: 小砟    時間: 2011-10-31 13:05
不知会不会走型啊。缘之天空走的好强啊。
作者: shuffle123    時間: 2011-10-31 13:35
看过妹之空和kiss的同学应该知道,要听爸爸的话是可以下限到底的
作者: holyknight    時間: 2011-10-31 13:44
这个漫画就有不少擦边球了,不知道动画会不会也一样.
作者: sa221sa221    時間: 2011-10-31 16:10
写作听爸爸的话
读作鬼父
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-31 16:52
这个...看名字是萝莉时间的翻版?
一口气吃3个?

走鬼父路线还是白兔糖路线
作者: sbj    時間: 2011-10-31 17:01
这个公司又开始无下限了
作者: NBNBAA    時間: 2011-10-31 17:03
没看过的别乱讲
只有一个女猪和男猪有血缘(而且是幼儿)
其他都没
作者: camellj    時間: 2011-10-31 19:10
前面的正常只是后面超展开的铺垫,这样才震撼!!
作者: Holsety    時間: 2011-10-31 19:12
姐姐可怜啊,造好萝莉给弟弟送去后为了让弟弟可以无限期享用还不得不被空难了……
作者: shinakiba    時間: 2011-10-31 19:28
估计和萝球社一样 你越限制 我越放
就是跟都条例作对 咋的!
作者: 烤土豆    時間: 2011-10-31 19:37
小说还是很纯洁的……
你们不要想歪了……= =
作者: 风色遐想    時間: 2011-10-31 20:18
希望别卖肉~~~~~
不过这公司还真两说~~~~号称不卖肉就会死公司吗?
作者: starain    時間: 2011-10-31 20:33
还是想看纯洁路线的,太下限的路线要躲着人看啊,像漫画那样就好
作者: aaa723    時間: 2011-10-31 20:35
[quote=Monobe] [quote=aaa723] 感觉又是一个萝莉的时间。。。。 [/quote]
相比萝莉的时间我更喜欢这部啊... [/quote]
比萝莉的时间这部看走的线路,能挖的东西更多啊,我还是很期待的,希望效应好的话有个ぽーたぶる来各种补全就好了
作者: 萌え仙人    時間: 2011-10-31 20:40
真心希望题目改成 要听妈妈的话
作者: dante888    時間: 2011-10-31 21:18
这小说应该走的是温情路线,美羽的老妈最高啦
作者: MAT的小飞机    時間: 2011-10-31 21:19
卡缪!快去揍爸爸!
作者: sg700    時間: 2011-10-31 21:32
据说还是很治愈的,反正咱看到标题的第一眼就想歪了
作者: xingyeodin    時間: 2011-10-31 22:32
已经感觉到这是一部必看的作品了,呵呵呵呵~
作者: z.x.z    時間: 2011-11-01 01:24
按照小说走~貌似还算正常啊
作者: 好色人    時間: 2011-11-01 02:01
放心吧,男主角很認真的想要當一個好爸爸,想吃人的反而是大女兒跟二女兒(完全無血緣關係),老三則是男主角的親外甥女,還在讀幼稚園。後面老二的媽媽也跑來想吃掉男主角...

不過男主角喜歡的是學姊...

整篇很純淨,而且用句很感人,會讓人感動到想哭...
作者: buimon    時間: 2011-11-01 04:11
= =京条例无视了么……比西尾那样还放肆么orz
作者: cdsaz    時間: 2011-11-01 07:05
原来这剧情是走的父嫁女儿逆推路线么...
其实只要人设不崩就好了
作者: iversons    時間: 2011-11-01 07:54
应该是温馨喜剧吧...不会有神马很下限的东西吧...
作者: jy3832    時間: 2011-11-01 08:47
看到松本洋就整个人没有兴趣了
傲娇猫娘那作真是无聊到底了!
作者: 超人越神    時間: 2011-11-01 08:58
那啥青少年条例真的是形同虚设啊
作者: xxati    時間: 2011-11-01 09:00
育成类么~~~
作者: lzpipi    時間: 2011-11-01 09:03
小说看了还不错  期待动画
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-11-01 09:35
现在越来越多卖萌的作品 要是以后都能保持10月番的质量和素材就好了
作者: wmwmwm    時間: 2011-11-01 10:10
一个从舅舅变哥哥,再变情侣的故事。
作者: zzxw    時間: 2011-11-01 11:27
原作摆在那里,怎么改也不会太下限。
感觉这新闻标题要更下限一点……
作者: cdjcc    時間: 2011-11-01 12:25
这本小说其实正常得不能再正常了,没有任何下限
作者: kenanpengyou    時間: 2011-11-01 12:30
还是可以做成像白兔糖一样纯净美好的……这个只是个标题~
作者: xtwangqu    時間: 2011-11-01 12:42
这片会成为鬼父吗?会吗?
作者: lt19871020    時間: 2011-11-01 12:56
看过了小说,比较期待~~~~!!!
作者: saber654321    時間: 2011-11-01 17:04
小说很有趣的,动画估计没有友少好.
作者: outlinebin    時間: 2011-11-01 17:13
哈哈,前面某位说的NTR复仇,从某种意义上或许真的可以算这样的,这个小说咱一直在追,还是不错的,动画不一定能表现好就是了
作者: 键子    時間: 2011-11-01 17:27
呵呵呵呵呵呵呵~
听鬼父的话终于也动画化了,只要别想迷途猫那样就好
小雏大好~~
作者: wowobuhuia    時間: 2011-11-01 17:27
看过小说,挺和谐的,起码不太下限
作者: xexeit    時間: 2011-11-01 20:33
要比下限肯定不如妹之空
作者: l292002    時間: 2011-11-02 20:20
不知道下限在哪里...
怎么就不吐槽一下小鸟游?
作者: simon99514    時間: 2011-11-02 20:31
= =
松智洋的温情作品又要被蹂躏了啊!

想当年,《迷途猫》被矢吹老湿的漫画版弄得好咸湿后还被他腰斩了= =
动画版又不太满意。

这次,小说明明很温情,却又被漫画版变得卖萌(各种神摔倒。没露,不然就卖肉了)= =
但愿动画版不要让男主渣化啊,他是个好人呐!
作者: DDCCC    時間: 2011-11-02 20:31
下限??这小说根本上还算是比较正常了吧,这年头的人都是看标题直接脑补内容的么?
作者: simon99514    時間: 2011-11-02 20:43
[quote=DDCCC] 下限??这小说根本上还算是比较正常了吧,这年头的人都是看标题直接脑补内容的么? [/quote]
这难说啊。
看看迷途猫就知道变形得厉害了——就连小说插画到后来也是一本换一画师的。

这个的漫画版刚刚出了一话就来个卖萌的番外;第三话为了最后的杀必死,还特意把打工的时间给篡改了(原作是工作至第二天早晨,漫画是工作至半夜)。真不知道换回大房子后如何杀必死……难道是对邻居也下手了(估计多数是倒贴)?或者对美羽的母亲出手?
所幸花村学长目前没有兄贵化,如果真的变成“アッーーーーー”了就真吐了。
作者: DDCCC    時間: 2011-11-02 20:49
[quote=simon99514] [quote=DDCCC] 下限??这小说根本上还算是比较正常了吧,这年头的人都是看标题直接脑补内容的么? [/quote]
这难说啊。
看看迷途猫就知道变形得厉害了——就连小说插画到后来也是一本换一画师的。

这个的漫画版刚刚出了一话就来个卖萌的番外;第三话为了最后的杀必死,还特意把打工的时间给篡改了(原作是工作至第二天早晨,漫画是工作至半夜)。真不知道换回大房子后如何杀必死……难道是对邻居也下手了(估计多数是倒贴)?或者对美羽的母亲出手?
所幸花村学长目前没有兄贵化,如果真的变成“アッーーーーー”了就真吐了。 [/quote]
卖萌和一般杀必死这年头根本就算不上什么,不,应该说从很多年前就算不上什么,和下限八秆子打不着的关系
作者: xeseed    時間: 2011-11-02 20:58
莫名奇妙的东西

就是看C81这几个被艹翻在地的价值
作者: lancers    時間: 2011-11-02 20:59
這翻譯真是直接的不得了阿
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-11-02 21:02
男主的长相不敢恭维啊  说像萝莉的时间的自重啊  上面这几只萝莉没有一个是像凛那样投怀送抱的  
雏根本算不上后宫成员 顶多是 准后宫成员  空的羞涩和美羽的傲娇比起萝莉时间有爱多了
作者: simon99514    時間: 2011-11-02 21:22
是啊,三岁的那个是绝对不能推的。其他的都可以树旗。
作者: feng的坡道    時間: 2011-11-02 21:33
为什么一看到标题我就会想到 听妈妈的话~~
cv还是有几个喜欢的 画风还行 只是那脸和眼睛怎么有些诡异啊~~
作者: sto119    時間: 2011-11-02 23:29
这个如果跟这小说或者漫画来走的话 怎么也晒不了下限啊  不过就FEEL来说 一切皆有可能
作者: mymoshou    時間: 2011-11-02 23:40
小说走的是健康治愈路线额,擦边球非常少
作者: 高原命    時間: 2011-11-02 23:53
混账,不要把本来纯洁的东西弄成这么邪恶啊!
作者: DARKMAX    時間: 2011-11-03 00:18
LOLI作卖肉估计就比较少了- -偏向卖萌卖可爱吧
作者: wangsha25    時間: 2011-11-03 01:45
松本洋大哥的作品发力了,果然萌。。。到时一定看的。。。
作者: tim7wino    時間: 2011-11-03 08:47
放心吧男主其实0能 面对少女控LOLI 面对LOLI控少女
P.S:突然发现LOLI的区间变大了
作者: felmoon    時間: 2011-11-03 09:41
但是福利还是很多的
作者: ninjavv    時間: 2011-11-03 10:06
應該是有些誇大了吧,大概是推出新作前發的激勵人心的文章,真的做出來不會這麼誇張吧
作者: 羊肉如图    時間: 2011-11-03 10:12
[quote=jusensen] 在小说里面,男猪有没有把这三个萝莉里面的任何一个吃掉? [/quote]
小说里男主纯的要死,连学姐都不敢碰。长女的诱惑也无视了。钝感度MAX
作者: gudelian3shi    時間: 2011-11-03 23:18
这个不过是舅舅和外甥女而已
作者: Monobe    時間: 2011-11-03 23:24
[quote=羊肉如图] [quote=jusensen] 在小说里面,男猪有没有把这三个萝莉里面的任何一个吃掉? [/quote]
小说里男主纯的要死,连学姐都不敢碰。长女的诱惑也无视了。钝感度MAX [/quote]
哪个已经不是男人了...
作者: zzychiyou    時間: 2011-11-04 00:06
我去~~鬼父吗~~
作者: swordofsoul    時間: 2011-11-04 09:03
绅士向的作品
作者: simon99514    時間: 2011-11-04 19:49
[quote=羊肉如图] [quote=jusensen] 在小说里面,男猪有没有把这三个萝莉里面的任何一个吃掉? [/quote]
小说里男主纯的要死,连学姐都不敢碰。长女的诱惑也无视了。钝感度MAX [/quote]
但是倒贴的却有一大把。
大女儿从第一次见面的时候就一直叫男主“欧尼酱”,因为喜欢而家里横;
二女儿本来不参战,却因为妈妈的关系问题也加入了争夺战;二女儿的妈妈很天然,容易喜欢上别人;
三女儿攻略不可!但很治愈。
邻家女孩貌似也有点异常了。
学姐相对其他人而已对男主更有点兴趣(研究对象)。
作者: 失落的统治    時間: 2011-11-04 19:52
动画主旨是很积极向上的,不过改变动画没有点福利估计之后不好大卖吧……希望不要破坏太严重
作者: beijifeng2dj    時間: 2011-11-04 20:19
话说八月社的FA好像也是feel动画化的吧,那个就很正常的说……
作者: huxiao07    時間: 2011-11-04 20:31
去百毒关注一下再决定是否跟
作者: suboran    時間: 2011-11-04 22:25
又是擦边向

唉,有些审美疲劳了
作者: heronghelu    時間: 2011-11-05 00:59
就这脸整一纯卖萌的
作者: ring7576    時間: 2011-11-05 06:26
不知道下限在哪里...
怎么就不吐槽一下小鸟游?
作者: yzgfx    時間: 2011-11-05 07:52
看標題我就想到了鬼父啊
作者: 2djfin    時間: 2011-11-05 08:16
这个应该下限不到哪里去 至少漫画还算是比较正派的
作者: SM神龟    時間: 2011-11-05 09:01
没想到这个也动画化了,难道是白兔糖掀起的养父热?
作者: athen2    時間: 2011-11-05 14:03
loli*3.。。男猪很辛苦啊。。。
作者: handerz    時間: 2011-11-05 14:21
故事的框架还挺有意思的,我应该会看看吧,不管下不下限
作者: jj8888    時間: 2011-11-05 14:26
这个的题材相当不错啊。
作者: ddbyc    時間: 2011-11-05 15:16
小说不错,跟着小说走应该不会肉吧!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5