2DJGAME! NOVO

標題: 奥浩哉的漫画...就说杀戮都市吧 哪里好看?? [打印本頁]

作者: requiescat    時間: 2011-11-14 00:03
標題: 奥浩哉的漫画...就说杀戮都市吧 哪里好看??
最近看了今年前50名漫画家的排名 不管是少年漫画的海火死 妖尾 还是少女漫画的今恋 铃木君 都还算是有个适当的排名  可是最不理解的就是杀戮都市为什么受欢迎 画风并不华丽 情节么说实话没看懂 好像就是一群人哈廉耻的不穿衣服在那各种虐杀  感觉这作者就只是个变态而已啊...
作者: biko4    時間: 2011-11-14 00:28
漫画销量那么靠前,作者只是个变态而已吗。。
只能说楼主不喜欢看这种漫画,op那么火,可总觉得那是给小学生看的,画功粗糙、情节简单、宣扬虚假的资本主义友情,电视台的宣传节目做了好几期,也没看懂哪里好,欧美不是很火,但日本销量长期第一。
gantz的卖点通俗的说就是,宣扬双方的暴力、色情、各种人外星人人性的表现。
作者: Dragonet    時間: 2011-11-14 00:30
不如你仔细从头开始看看懂再评价吧 写实派的没点内涵是上不了榜的
个内涵又是不仔细看就看不大出的
作者: shinakiba    時間: 2011-11-14 01:37
这片子我印象最深的就是TV版放送18X情节
作者: 井上馬醉木    時間: 2011-11-14 02:17
殺戮都市的精髓還是漫畫吧。。TV跟電影都看不出什麽的。。我是一個整天把31本補完的。太內涵了
作者: sss998876    時間: 2011-11-14 08:34
每个人的喜好不一样,不能随便评价吧
作者: chris198685    時間: 2011-11-14 08:37
杀戮都市的中心主旨是揭示人性的美好与丑恶的,暴力与色情只不过是其载体

内涵漫画
作者: DDCCC    時間: 2011-11-14 09:55
你认为不好看就不好看啰,没人强求你说好,反过来也一样
作者: jojojay123    時間: 2011-11-14 14:31
投票又不是就你一个人.....个人喜好不同而已
作者: sss998876    時間: 2011-11-14 17:57
每个人喜好不一,你不喜欢不代表别人不喜欢呀
作者: newshadow    時間: 2011-11-14 19:14
休刊前一直都很好的,老奥编不下去了,休刊后勉强编下去就越来越渣了,我是看这他越来越渣了。
作者: nanto    時間: 2011-11-14 21:49
这片子我印象最深的就是TV版放送18X情节
作者: camellj    時間: 2011-11-14 21:53
该结束的时候不果断结束
结果就慢慢弱化了……

哎……当年可是非常有新意的啊……
作者: cho3333    時間: 2011-11-15 12:12
没怎么看过,但是好像很有名气
作者: flying8204    時間: 2011-11-15 14:11
主要是人性的展现很写实!~
作者: jusensen    時間: 2011-11-15 14:28
说白了是被一开始就突然出现的全裸的女主角之一给惊到了。
作者: 红王kyo    時間: 2011-11-15 15:42
杀戮里面的人物在一开始非常不值钱!!尤其进入外星人入侵篇后 ,感觉成世界末日了~~没有以前的效果那么好了
作者: ghost2574    時間: 2011-11-15 15:44
便当爽啊!
作者: ft5151678    時間: 2011-11-15 16:47
记得前几卷确实不错 就是没后劲了
作者: polarsky    時間: 2011-11-16 09:19
殺戮都市是利用文字的能力那部嗎?
看了好多人被殺死
作者: yd武士    時間: 2011-11-16 18:40
很黄很暴力
lz你欣赏不来还是不要乱评价
作者: heronghelu    時間: 2011-11-16 20:11
现实一样的感觉。。感觉自己很可能作出与男主一样的事来撒
作者: outlinebin    時間: 2011-11-16 20:15
不错的故事
作者: 苦含香    時間: 2011-11-16 20:40
开始还是不错的,后来嘛就有点强词了
作者: suboran    時間: 2011-11-16 22:22
虎头蛇尾,虽然这个尾到现在也没结

反正我已经不跟了
作者: reyoooo    時間: 2011-11-16 23:13
看动画真的很爽,建议楼主去找动画来看看
作者: z~d    時間: 2011-11-17 14:33
最新的一章确实有点坑爹 不过剧情铺垫还是很不错的 TV动画确实居然有XXOO情节 漫画都只是一页带过
动画居然有几分钟长 监督太坏了
再最强暗黑漫画剑风迟迟不更新的情况下 三浦大神便秘的情况下 看看暗黑的杀戮 体验快感也是不错的
不觉得 中期开始杀戮越看越热血么 虽然剧情确实 背后的真相是半个字都没讲
作者: Littlewolf    時間: 2011-11-17 17:25
[quote=biko4] 漫画销量那么靠前,作者只是个变态而已吗。。
宣扬虚假的资本主义友情 [/quote]

看到这一口老血喷在屏幕上了
2L你赔我显示器
作者: wind1122    時間: 2011-11-17 18:32
现在看这东西完全是习惯性了,反正就等着看他这么结尾了
作者: zyzy719    時間: 2011-11-17 19:05
第3部的发展有点让我失望。
作者: xexeit    時間: 2011-11-18 01:24
LZ 看过漫画版的杀戮都市吗?
还有 奥浩哉不只有杀戮都市 他的几部短篇漫画都很好
作者: 很好奇    時間: 2011-11-18 13:40
说真的 TV版真的很一般
作者: GRshrd    時間: 2011-11-18 20:08
只看过杀戳的动画~~漫画真心没碰过
作者: ring7576    時間: 2011-11-18 20:18
说真的 TV版真的很一板
作者: snkfire    時間: 2011-11-18 20:30
LZ先去补漫画吧。。。虽然到后面剧情狗血了点。。。但是也不仅仅是虐杀而已了。。。外星人侵攻地球的剧情也算前后呼应,关于人性,在下觉得诚如漫画所言,正义啊勇气什么的不是靠中二就可以妄想出来的。。。只有不断的接触、成长才能慢慢得到。。。漫画已经相当不错了。。。
作者: 杰士邦    時間: 2011-11-19 03:58
杀戮描写人性的部分很不错
作者: jionger    時間: 2011-11-19 20:20
看完漫画再出来说
作者: acgxb    時間: 2011-11-19 20:52
前面一直到男猪挂了时都很不错,后期拖得太厉害且剧情不出彩。
作者: kaza329530    時間: 2011-11-20 12:57
又不是公認好看, 只是多人看而已
你去跟你說好看的人解釋吧
還是你愛跟羊群, 多人看就認為好看?
作者: ruxuan    時間: 2011-11-21 18:23
这个漫画是震撼人心的 你好好看看吧 并不是传统意义的good ending
作者: wb645978    時間: 2011-11-21 19:06
我是看了电影版后,决心看漫画版,并在很短的时间内看到连载话了
这个得真正要看了之后才能被吸引的!
很棒的漫画!
作者: zho5533    時間: 2011-11-22 13:19
没看过,等动画完结了去补一下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5