2DJGAME! NOVO

標題: テンタクルロード真难玩啊。。。 [打印本頁]

作者: q329173305    時間: 2011-11-25 20:54
標題: テンタクルロード真难玩啊。。。
由于没什么对话。。。基本上没看。。
关于那3个勇者。。。公主、勇者后代、武士娘。。。
有木有人抓到或者请过来的。。。
超郁闷。电触手、人形触手、巨型触手都造出来了。。但是像巨型触手这东西根本抓不到人啊。。还是我太笨。。没放对位置。。
都打了90多天了除了公主被触手玩了2次。。武士娘被放了一次。。结果别的回想连影都没见到。
求高手指教。。。太痛苦了

吐句槽。。。艾丽娅的智商怎么和武力成反比。。。。被男主戏弄好多次。。
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-11-25 21:13
還沒下完的年輕人抓癢中……

智力和武力成反比嗎。。。既有優點又有缺點,蠻不錯啦,公平。
作者: green    時間: 2011-11-25 21:20
勇者蠢得让人想揍她
作者: aaa37mm    時間: 2011-11-25 21:21
我只是想吐槽一句台词,虽然明白是神马意思,但就是翻译部出来,噢,就是旁白吧,旁白竟然有CV,CV的最后一句,触手大爱神马的……

作者: q329173305    時間: 2011-11-25 21:38
LS各位大人。。。。有木有会抓女主的啊。。。。
作者: kuroha    時間: 2011-11-25 22:57
其实感觉这游戏
想进哪条妹子线就去跟哪个妹子打吧(选项估计也有关系
我觉得于其耗精力去被3个妹子车轮战
还不如专心打一个
合理利用资金
不要把自己搞的太累了
作者: q329173305    時間: 2011-11-25 23:15
我都打到150多天了。。。这4个妹子轮流来。。。。
超烦。。。。。尤其是武士娘。本来以为要抓住了。。。。结果。。男主个白痴不知道干嘛总是莫名其妙放走她们。。。
作者: farland    時間: 2011-11-25 23:22
需要主動出擊

目前抓到一個公主然後不停對話,估計是進到純愛線了,眼鏡男難打到爆……
作者: shr    時間: 2011-11-25 23:46
是不難拉
不過BUG很多
作者: anyeyouhun    時間: 2011-11-26 00:38
发展经济直接买东西,发展科技出高级触手,普通触手吸盘触手和电气触手能抓人其他不行,战场上高级触手围殴到没血再用抓人的包起来就完事,触手受伤就重新招,感觉战斗就是浪费时间。
作者: fyqwu    時間: 2011-11-26 00:45
军事没点用,发展LV3都不升级,进度3525,经济300多了……

魔法研究了10次才出现……初级冰不错,方便抓,不过那条绿线档着看不见进度真恶心!

分支有鬼、纯分,多选纯会进纯爱呢

抓人容易啊= =~开始在对方招兵前,4个普通触手、吸盘触手包围-吸吸-爆发-包围-吸吸-爆发-包围……………………1次造了99个普通触手= =~每次要牺牲10多个,嘛,反正钱多嘛。

作者: chimera    時間: 2011-11-26 00:53
主动出击捕捉后完全没反应,还是和没抓住一样,只能等对方进攻出现剧情还每次都必逃。太不合理了,哪有这么难抓的。
作者: xzy1231231    時間: 2011-11-26 00:59
我现在的战略是放4个最高级触手先耗完妹子血,然后用扑捉触手抓她(主要是围住她,不让她有移动的空间)
100多周目,现在才推了2次公主,1次勇者,1次武士娘每次要打3轮,我还蛋疼的来人就打
不过这个你真是魔王吗,是磨王吧 那种脑残的抓人方式,让人抓狂

作者: fyqwu    時間: 2011-11-26 01:59
打血花时间啊,妹子放招和召唤,麻烦死
作者: firewill    時間: 2011-11-26 02:06
每次用那透视魔眼我都感觉是鸡鸭死发动了…………………………
作者: psi237    時間: 2011-11-26 03:54
……这游戏标准的做不长所以就SB到极点的抓了方抓了放w
作者: ewker5167    時間: 2011-11-26 04:19
眼睛男磨了我两个多小时还是没打过去
果断PASS掉...
作者: madio    時間: 2011-11-26 04:42
[quote=ewker5167] 眼睛男磨了我两个多小时还是没打过去
果断PASS掉... [/quote]
有那麼難打阿 @@"
我是慢慢的走目前才80週左右 王女2次h然後打到她強化到初期史萊姆只能打她20~34滴...(等級6的)
果然的買了12萬的石頭餵史萊姆把攻擊撐到57左右才好打的 = ="
眼睛男的攻擊力有那麼高嗎? 還是說是技能麻煩?
目前進度除了王女2次h外 勇者1次 武士女1次
再來就是圖書館女2次+老師1次吧 - -"
作者: shr    時間: 2011-11-26 09:10
不要再犧牲觸手了
用人型觸手就可以輕鬆把血磨掉
公主防比較高會打大概20滴左右,劍客跟勇者一下都打40以上很快就空了
目前進度50週左右
作者: fyqwu    時間: 2011-11-26 10:50
眼睛男是终极BOSS级别
作者: firewill    時間: 2011-11-26 11:02
那眼镜男本身没什么,主要是那把剑,各种攻击都只扣1的hp,触手一抓眼镜那剑就跑过来不停放AOE,伤害高低不说,主要是会把触手推开,结果总是抓不住(男人嘛,触手也没动力哈)…………

最后把两个尽量拉的远一点,然后火墙陷阱冰冻什么的拖住那剑,挺过触手那倒计时就好…………
作者: ewker5167    時間: 2011-11-26 11:15
主要还是那剑杀不死啊
上了钝足还跑的嗖嗖的....
最好一次拖到还剩一秒崩盘,我还是收拾收拾准备玩点别的去吧这也太蛋疼了
作者: mirumiru    時間: 2011-11-26 11:17
触手养成么...喂养触手加能力才是正道
作者: heronghelu    時間: 2011-11-26 11:23
[quote=green] 勇者蠢得让人想揍她 [/quote]
我只想把它关岛地宫去调教。
作者: 5891ymc    時間: 2011-11-26 11:40
我玩了2小時覺得很煩,修改了血和攻,雖然依然煩,但已不用每戰都損失一堆觸手
作者: anyeyouhun    時間: 2011-11-26 11:46
眼镜还可以,拉开用巨大触手堵路,捕捉时卡角里再离得近点,被崩一次不松就能过。
后面的魔王要命了,不停的招小剑,都能扔400-500的魔法,抗不住。。准备读档强化下触手再打了

额,过了,谁叫咱钱多,拿咒文书3轰过去了。。
魔王完就穿了,走的公主线,二周目只继承魔法研究级别,似乎还保留一定经验,其他全没了。。这继承真是够渣的

路线和H事件方面,防守住每个女主角一定进攻次数后有2次H事件
在搜索中找到后再点搜索点女主角头像可以进攻,打几次后能选择关地下或者带回来,带回来就是进了这个女主线了选项出现大概和前面选项以及事件引发有关
进了女主角线后还要等其他人进攻引发完事件才能进到最后战斗,我走的公主线里带回来后又抓了勇者有出事件,估计是必要的,剩下两个就抓不了了

总结下就是开始堆经济数值,可以从店里买材料合成加经济的,钱多了啥都能买,物品效果很强,我到100周时收入已过百万。
战斗就是研究完触手级别,用高级触手压过去,数字键是快捷键,用起来比较方便。
基本属于浪费时间,二周目玩不下去了

作者: siomliu    時間: 2011-11-26 11:52
还没来得及下载
先得看看各位大大的评价!
作者: agswg0000    時間: 2011-11-26 11:58
30多周了,只打王女,只h了一次,每次战斗都是用触手围,钱吃紧···这战斗实在是太烦人了,完全托时间,浪费人参,等全cg了····
作者: 5891ymc    時間: 2011-11-26 12:02
我2xx周,2個h了2次,但之後打了N次都沒抓到,不論是守還是我去狙擊
作者: funker    時間: 2011-11-26 12:28
玩的抓狂...不跳过就只能灭了..第三章都过不去.
作者: jy00483779    時間: 2011-11-26 13:13
勇者⑨得可爱,涉世未深+总是被骗,标准的MARIONETTE,当看到勇者真的以为主角是魔王(虽说主要是勇者评议会的原因,不过谁叫主角这死中二一天到晚自称魔王),以为自己杀的是魔族的时候,大概也猜到这条线的走向了——以及最后的CG,是为谁献的花。
可是妹抖也好萌好萌好萌,尤其是在某次采集材料的时候,和主角争论是巨大角虫手好还是普通角虫手好的时候

作者: kof9708    時間: 2011-11-26 14:40
谁告诉我怎么把女猪抓回地牢...主动出击和防守都没用
我已经打的要抓狂了,每次抓住都说些废话,然后就放了,什么情况...
作者: fyqwu    時間: 2011-11-26 14:55
[quote=5891ymc] 我玩了2小時覺得很煩,修改了血和攻,雖然依然煩,但已不用每戰都損失一堆觸手 [/quote]
求教怎么修改的?想改轻松点,可都搜捕出来
作者: xzy1231231    時間: 2011-11-26 15:20
[quote=fyqwu] [quote=5891ymc] 我玩了2小時覺得很煩,修改了血和攻,雖然依然煩,但已不用每戰都損失一堆觸手 [/quote]
求教怎么修改的?想改轻松点,可都搜捕出来 [/quote]
用CE(Cheat Engine)
作者: sakuraq    時間: 2011-11-26 15:55
[quote=fyqwu] [quote=5891ymc] 我玩了2小時覺得很煩,修改了血和攻,雖然依然煩,但已不用每戰都損失一堆觸手 [/quote]
记得数据类型用双精度浮点即可……
常用的几个,金钱10亿是65CDCD41,升级点数999是00388F40,魔术研究经验90是00805640
作者: farland    時間: 2011-11-26 16:04
抓不到人剧情停了的多和自己部下们对对话
作者: zyx1989    時間: 2011-11-26 16:41
刚开始抓人很烦人,不能动的普通和吸盘触手伤害低,遇到只能耗1滴血/下的就只能拼兵力,到了出了人形触手就好办多了,招8个出来围起来打,快没血了或血不够撑过必杀技了就弄回来重新召唤,最后勇者没血了放4个抓人用的触手出来抓,攻击力不够就攒钱买个最贵素材(水银什么的右边那个),减300hp,所有属性+10,900血的人形触手就够用到最后那个史莱姆样子的触手出来了,1800hp加2个全属性+10剩1200hp,110周了对付勇者还有不少于50点/次攻击的伤害,不过那个巨大触手貌似更有潜力,3800hp够扣好多次呢
那个监狱和客室至今没搞明白是干什么的,魔法研究的速度太蛋疼了
作者: q329173305    時間: 2011-11-26 17:01
发现一个很严重的问题。。。
抓到2次公主。。。被触手调教2次。第三次用那个电触手再抓到就只能放到监狱里面凌辱了。。貌似没纯爱的了。。。都打到200多天。。。。看来要重玩。。。
作者: 空の向こうに    時間: 2011-11-26 17:48
4个全抓到监狱去凌辱了2次后就没剧情了- -各种对话都没用
求破解方法。。OTL
作者: firewill    時間: 2011-11-26 19:49
监狱和客室顾名思义,抓回来的扔监狱,请回来的住客室,前者有ooxx,后者有对话……

个人因为走了两条线都有收人的,不知道全都抓起来剧情是不是会卡住,不过目前来看应该是宫殿那个"进行度"足够高,采集界面里面所有地名都占领了之后就会出结局的,我这里几次结束的时候大约都是3w5~4w的样子,要是实在没剧情进度,可以用CE之类试试把这东西改大一点看看会不会出结局……

其他新作快出吧~~我忍受不了啦~~~~~~~

作者: fyqwu    時間: 2011-11-26 21:47
[quote=xzy1231231] [quote=fyqwu] [quote=5891ymc] 我玩了2小時覺得很煩,修改了血和攻,雖然依然煩,但已不用每戰都損失一堆觸手 [/quote]
用CE(Cheat Engine) [/quote]
一会用用
作者: teddyteng1    時間: 2011-12-08 17:02
公主還真難打啊...
咱連續死了兩次才打贏....
而且錢也好難賺,國庫都空虛了((攤
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-08 17:43
[quote=teddyteng1] 公主還真難打啊...
咱連續死了兩次才打贏....
而且錢也好難賺,國庫都空虛了((攤 [/quote]
其實不會難打,只要生產多點基本觸手,就能輕鬆打贏了
作者: teddyteng1    時間: 2011-12-10 22:32
話說想請問一下
我現在抓到公主了,如果我要攻略她的話只要不要用處手奪她x女的話就能攻略嗎?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-10 22:34
[quote=teddyteng1] 話說想請問一下
我現在抓到公主了,如果我要攻略她的話只要不要用處手奪她x女的話就能攻略嗎? [/quote]
要攻略不論哪位女主,都是不要奪處,奪了就不能攻略了
作者: lizhan    時間: 2011-12-11 21:53
修改吧,少年,另外不是所有触手都能抓人的
作者: 九羽    時間: 2011-12-12 15:01
確實劇情很少,拖台戲
作者: kousaka9999    時間: 2011-12-12 15:48
这游戏很麻烦就行了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-12 16:28
[quote=kousaka9999] 这游戏很麻烦就行了 [/quote]
算是耐玩吧,麻煩是在女主的路線上

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5