2DJGAME! NOVO

標題: 海贼王648 第9位同伴就是... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-12-01 10:36
標題: 海贼王648 第9位同伴就是...

海贼王648路飞正式邀请前七武海 海侠·甚平加入自己阵营成为第9位同伴。

路飞船员与职业
杂工/搬运工-索隆
领航员- 娜美
发明家- 乌索普
厨师- 山治
船医- 乔巴
维修工- 弗兰奇
历史学家- 妮可
音乐家- 布鲁克
潜水员-甚平(人鱼)

作者: jusensen    時間: 2011-12-01 11:06
估计百分之一百被发卡,如果吉贝尔这种级别的人上船我们还看个什么?
作者: 苦含香    時間: 2011-12-01 11:13
拜托,让这么动画完结吧
作者: 13thgrave    時間: 2011-12-01 11:30
家祭无忘告乃翁系列是吧
最后一次下载,而且是帮朋友下这个
才400来集(咦?),又这么多年过去了啊
作者: A127cc123    時間: 2011-12-01 11:35
不太可能 說歸說 實在會不會答應還是另外一回事
畢竟之前還傳出是那泥人成為第九位伙伴
作者: beni    時間: 2011-12-01 11:56
大家忘了吉贝尔是一個合格的舵手
作者: jxytfb    時間: 2011-12-01 12:44
好久不跟了,我好想女帝啊
作者: 106721930    時間: 2011-12-01 12:54
= =。。。不是吧
怎么看都不像是一个年龄段的啊
作者: rxdx1988    時間: 2011-12-01 13:03
估计很多人要吐血了,主要是甚平元七武海的身份吧。
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-01 13:12
[quote=jusensen] 估计百分之一百被发卡,如果吉贝尔这种级别的人上船我们还看个什么? [/quote]
同感,觉得一下来个这么个大人物让路飞面子往哪放。而且路飞船员包括路飞都是成长型的,慢慢地变强也是看点之一,这突然来个完全体的角色加入看点就少了
作者: cho3333    時間: 2011-12-01 16:26
来带后期么……
作者: 九月天    時間: 2011-12-01 16:29
啊?!不是第十人吗??话说我一直是白星党 明明是少年漫 要什么大叔啊。。。
作者: z.x.z    時間: 2011-12-01 18:09
目前TV才看到去新世界~
吾辈想应该不会加入吧~
作者: wz1028    時間: 2011-12-01 18:14
还不知道结果呢
作者: DDCCC    時間: 2011-12-01 19:22
他们的辈分相差不少啊
作者: jusensen    時間: 2011-12-01 19:23
[quote=九月天] 啊?!不是第十人吗??话说我一直是白星党 明明是少年漫 要什么大叔啊。。。 [/quote]
船上已经有变态大叔一只和老爷爷骨头架子一只,再来个人鱼大叔的话好像角色有重叠。
作者: owen7809    時間: 2011-12-01 21:46
要是甚平来那还不如女帝呢……
作者: yukio    時間: 2011-12-01 22:20
这进度...偶现在又是跟不上了..
作者: xingyeodin    時間: 2011-12-01 22:27
吉贝尔上船是跨越世界政府没能解决的种族的问题。而且是前七武海,路飞又是吉贝尔本来就想代替艾斯保护和看中的,所以很期待真的同意加入啊。(其实。。。有没有缩小的秘药啊,人鱼公主也上船啊。。。),再来个天龙人上船,路飞你的人生就完美了~
作者: 莫凝    時間: 2011-12-01 23:52
嗯,第9人毫无疑问是甚平了。。。这话很燃啊有木有!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-01 23:59
尾田脑子被枪打了吗?
草帽一伙好歹是个个都很有个性的
贝吉尔完全没什么特性的也能进这个团(仅仅是任侠罢了……)

我不相信
赶快拒绝吧……

少年漫大叔靠边站吧……
作者: xzy1231231    時間: 2011-12-02 01:35
虽然这次鱼人岛战已经有迹象说明海侠会入伍,但没想到真是啊
根据路飞的尿性,说了这话,一般都能拉入伙
虽然从各方面上来说,海侠入伙合理,但一个死正经的大叔在少年热血漫画里,木有看头啊
作者: gamelover    時間: 2011-12-02 01:45
我要那个鬼女啊啊啊~
大叔,以后吐槽的重任就交给你了!(拍肩)
作者: xzy1231231    時間: 2011-12-02 02:06
[quote=gamelover] 我要那个鬼女啊啊啊~
大叔,以后吐槽的重任就交给你了!(拍肩) [/quote]
吐槽已经有长鼻子和nami了,海侠想和他们弄个3人相声吗
作者: yyyaaa    時間: 2011-12-02 04:03
支持白星加入,主要船上女性太少了,NAMI,ROBIN压力大,你懂的
作者: superkyd    時間: 2011-12-02 09:51
为什么同样是人鱼,海侠有脚,白星只有尾巴呢。
作者: sss998876    時間: 2011-12-02 10:40
一强力打手加入了
作者: shiqi3885    時間: 2011-12-02 11:35
我也觉得不太可能,虽然路飞邀请了,但是感觉实力问题,也不能这么说吧,反正感觉不太可能
作者: lich1988    時間: 2011-12-02 11:37
路费能收齐108将 他就无敌了
作者: roundsno6    時間: 2011-12-02 11:45
男女比例不足啊....虽说第十人设定为鱼人是很好的了,但总觉得违和...甚平的格调感觉不太合他们一伙,他不会犯傻.....船员是七武海等级了,路飞这支团队,政府怎么看待= =? 这实力等级也太....再说貌似甚平的赏金超4亿来着....比船长还高.....总之感觉他上船太违和了.....但是拒绝也不对劲...漫画最后一句是人类和鱼人的羁绊开始.....而且路飞那句关键性的话出来了= =!大局已定.......
作者: 天上天下人    時間: 2011-12-02 13:07
之后的剧情里,甚平的脚色大概会变得跟剑八一样吧
作者: jojojay123    時間: 2011-12-02 13:26
当年YY了很久的第九人哎。。。
作者: sss998876    時間: 2011-12-02 17:58
这新打手真强力~~
作者: douzhi100    時間: 2011-12-02 18:17
感觉不会是这么强力的人物吧
作者: JON    時間: 2011-12-02 20:15
不能接受甚平上船,下话拒绝吧。
作者: ring7576    時間: 2011-12-02 20:32
我好想女帝啊....
作者: xuhuan0795    時間: 2011-12-03 02:13
2年后路飞他们都牛了许多  档次高了点7武海也不是不可以接受的嘛
话说大叔控尔们有福了(雾
作者: hunzhilingyu    時間: 2011-12-03 11:08
每当想到海贼王还有10年才能结束我就`````
作者: zebra    時間: 2011-12-03 12:27
鱼人岛篇一直感觉第九人是霍迪,现在看似没什么可能了,不过还是不觉得是吉贝尔
作者: xxx_80301    時間: 2011-12-03 15:53
又多了一個緊急救生員
作者: 水天逆转    時間: 2011-12-03 17:55
我想到百毒贴吧甚平上船有多少人要吃JJ的..估计下话拒绝吧..
作者: Monobe    時間: 2011-12-03 18:25
[quote=zebra] 鱼人岛篇一直感觉第九人是霍迪,现在看似没什么可能了,不过还是不觉得是吉贝尔 [/quote]

霍迪上船你想都不要啊...人家霍迪是神级的人物啊。
作者: zero62300    時間: 2011-12-03 18:45
七武海 都加入了
不愧是D的意志的男人呀
作者: 倒吊男    時間: 2011-12-03 19:04
早有预感,最后果然是这货加入啊!
作者: asdfzaz    時間: 2011-12-03 20:06
等下话的答复吧,其实还不一定的
作者: xexeit    時間: 2011-12-03 21:54
又收新同伴!这漫画还不肯结束啊
作者: wowobuhuia    時間: 2011-12-03 22:08
甚平还有守护鱼人岛的重任在应该法上船的,难道推荐个手下去?
作者: peewilly    時間: 2011-12-03 23:27
真是超長篇ㄉ動畫呀 連前七武海都拉成同伴
作者: chinefly2012    時間: 2011-12-03 23:32
人鱼大叔要上船了啊,以前还以为是幽灵公主,这第10个
作者: zyz    時間: 2011-12-04 02:29
[quote=superkyd] 为什么同样是人鱼,海侠有脚,白星只有尾巴呢。 [/quote]
甚平是鱼人 白星是人鱼 不一样的吧  人鱼成年后才会长出腿  water seven篇有提到

甚平的实力 未必就比两年后的3只怪物强  从实力上看没有什么不妥吧  虽然也很想让白星上船  但甚平感觉意义更深远   鱼人与人类

作者: dboy666    時間: 2011-12-04 17:21
貌似一船人都是王下七武海的等级了吧。
作者: huxiao07    時間: 2011-12-04 17:58
我想问,为什么路飞的血是F型的
作者: nima123    時間: 2011-12-04 18:02
应该是第十位啊?甚平还没答应呢。。为什么不是白星啊,求白星上船。
作者: H_Alan    時間: 2011-12-04 18:44
。。。甚平不可能加入吧,一个七武海加入,香吉士和索隆的面子往哪搁啊。。这是抹杀成长啊。
作者: dev1    時間: 2011-12-05 00:19
性格与实力都符合草帽一伙的特征啊
作者: 羊肉如图    時間: 2011-12-05 10:57
索隆的身份是战斗员,乌索普是狙击手,这点最初的剧情就提到了。甚平估计也是战斗员吧,海贼要潜水员干什么,又不是栗子老爹那家..

作者: 神宵    時間: 2011-12-05 22:11
648~~~动漫要多少集才到啊,我很少看漫画啊
作者: 粉葛之夜    時間: 2011-12-05 22:31
[quote=phoenixdf] [quote=jusensen] 估计百分之一百被发卡,如果吉贝尔这种级别的人上船我们还看个什么? [/quote]
同感,觉得一下来个这么个大人物让路飞面子往哪放。而且路飞船员包括路飞都是成长型的,慢慢地变强也是看点之一,这突然来个完全体的角色加入看点就少了 [/quote]
的确~虽然不是说讨厌甚平~但突然间来个完全体的角色加入~实在不能接受~海贼其中之一的卖点就是草帽海贼团每个团员各自的经历以及成长~突然来一个已经经历太多事而且实力甚至比路飞强所以再也没有什么成长可言的大叔~实在让我掉眼镜~就跟digimon里安杜路兽不可能是主角的数码宝贝的道理是一样的~因为安杜路兽一开始就是完全体~所以根本无法再看到他如何跟主角一起并肩作战然后渐渐成长~所以我想甚平应该不会答应~况且他应该还要帮助鱼人和人鱼们恢复家园吧~所以应该不会~
作者: guang    時間: 2011-12-06 12:39
甚平啊,有可能的
作者: Abigail_Faithe    時間: 2011-12-06 13:12
我觉得上船的可能性不大啊- -
作者: cx460395127    時間: 2011-12-06 13:41
...我有种不好的预感!!
作者: quang03    時間: 2011-12-06 14:05
都成老爷爷了就推进一下剧情就行了。。
作者: gamer    時間: 2011-12-06 15:15
甚平是历害,但更希望幽灵女上船
作者: kuixia    時間: 2011-12-06 18:30
感觉甚平不会上船,现在船员男女比例极度不平衡。。。
作者: ruxuan    時間: 2011-12-06 20:56
甚平是开挂级别的 不可能加入 真的没看头了
作者: mjq520www    時間: 2011-12-06 21:11
感觉可能性不太大啊,入了就牛B了
作者: requiescat    時間: 2011-12-06 22:01
也不错 人鱼哥连海贼团都没了 还是找个帮派入伙吧
作者: 莫凝    時間: 2011-12-06 23:57
嗯,其实早就有各种暗示了,不怎么意外吧感觉~~~
作者: dx02759652    時間: 2011-12-07 01:50
之前哪一期的封面就是草帽团+甚平
作者: 任晴宇    時間: 2011-12-07 22:48
的确辈份差的太大。。。
作者: vfgbnh2008    時間: 2011-12-07 22:55
已经是10位了啊~不知道怎么算的?
作者: lanyansaber    時間: 2011-12-08 03:28
家祭无忘告乃翁系列是吧
最后一次下载,而且是帮朋友下这个
才400来集(咦?),又这么多年过去了啊
作者: sqrurutia    時間: 2011-12-08 11:11
不知道寿命相差多少。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5