2DJGAME! NOVO

標題: 這樣的防盗版你見過沒有? "英雄薩姆3"的不死蝎子王 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-12-08 16:55
標題: 這樣的防盗版你見過沒有? "英雄薩姆3"的不死蝎子王
http://game.people.com.cn/GB/48601/48627/16543088.html
  如果你玩的《英雄萨姆3》是盗版的,那么你会发现在游戏中有一只无敌的红色蝎子会一直追着你,直到弄死你为止。

根据国外媒体的报道,这只红色的蝎子其实是开发商在DRM防盗版机制中加入的一个恶搞程序,为了惩戒那些使用盗版的玩家。当你遇到这只蝎子的时候,就意味着你的末日来了。因为蝎子是无敌的,而且火力强大,除了近身用钳子攻击以外,远程居然还有机枪扫射!另外,这蝎子看起来长的真像《木乃伊2》里的蝎子王。

无敌蝎子王:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMwMjY5NTMy/v.swf

轉自人民网

不得不說, 這是挺有才的防盗措施
不過好像沒有什麼阻嚇作用...
作者: maggot    時間: 2011-12-08 17:36
为了见蝎子王还得专门去下盗版...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-08 17:41
這更會讓人想把不死蝎子王打死吧,不知打死有何寶物或是獎勵呢(開外掛應該可以吧)
作者: 1234567892    時間: 2011-12-08 17:44
这样的防盗版挺有创意啊~~
作者: leonca    時間: 2011-12-08 17:51
哦哦哦,很有趣的防盗版设定啊!

虽然玩盗版的人没资格说什么,不过反盗版的验证程序不让进游戏的话我会到处找办法破解,被这样反盗版我倒是会很坦然地删游戏去买盘。。。
作者: kkaxxx    時間: 2011-12-08 20:59
不知道这个英雄薩姆3是哪个平台的,如果是pc的话,这明显属于破解不完全会被nuke的那种
---
翻了一下nfo,根本就还没rls嘛,这其实是厂商的宣传新闻稿吧
作者: azzszz    時間: 2011-12-08 21:37
防盗版的最高境界应该参考全金属3那个ova
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-12-08 22:00
其實這種以前就有了吧,看廠商要不要做而已
因為就算做了也會再被破解掉...

讓我印象最深的就是惡魔倖存者的BOSS全身耐性都無敵...
還故意給你玩一段時間到BOSS那勒...
作者: icmetoo    時間: 2011-12-08 23:00
这个太有趣了..会不会有人专门去打这个..
作者: 木若    時間: 2011-12-08 23:03
干脆直接坑死它算了...
作者: eilot    時間: 2011-12-09 00:38
NDS版的魔裝機神都有防盜,就是我方被攻擊摸中就一定被秒
PSP的足球育成球會一定沒有高表現的入球分數
結果又是被破
作者: peewilly    時間: 2011-12-09 00:46
還有這種防盜版ㄉ方法 真是太特別ㄌ
作者: Retsudou    時間: 2011-12-09 02:35
這早在PC98, DOSV時代就有了, RPG劇情發展只到一定程度, 突然對話出現你玩的是盜版, 我門大夥決定不再與你一起冒險了, 這類的對話, 接著就是GAME OVER.
作者: zyx1989    時間: 2011-12-09 02:54
这岂不是有了一种新玩法供达人挑战吗:玩盗版通关英雄薩姆3
作者: kukulza    時間: 2011-12-09 04:31
用修改器无敌秒了他
作者: lq1111    時間: 2011-12-09 08:33
真要防盗版就每隔几分钟屏幕上跳出几个字“盗版可耻”什么的,绝对让你玩不下去
作者: wingofsilver    時間: 2011-12-09 15:03
全金3OVA有啥防盗版的方法0 0 ?

咱就是被PS3那个cinava弄得很烦...
作者: gigas    時間: 2011-12-09 15:13
没啥意义的吧...是个程序终究会给破掉...不过创意还是挺有趣的= =
作者: rainypalace    時間: 2011-12-09 15:18
记得当初Nero的防盗版措施是把盗版用户的光盘刻坏,如此看来还是这样的措施比较温和
作者: x_day    時間: 2011-12-09 17:48
哇哈哈哈哈
這真是太牛逼了
看了半天還真的是很手癢
去找來看看是不是真有這麼一只怪可以打
還是那個桱人養出的Mode啊
作者: robber975    時間: 2011-12-09 18:54
确实是挺有创意的,不过盗版的技术力量非常强大滴
作者: yuwhhit    時間: 2011-12-09 21:45
啊咧,貌似我见过这货啊!我说怎么打不死!
作者: xexeit    時間: 2011-12-09 22:46
很好奇这游戏如何检测是否盗版
作者: hoihoi0813    時間: 2011-12-09 22:51
我給跪了,這還是英雄萨姆嗎,像喋血街頭更多一點吧@@
作者: skyhxh0086    時間: 2011-12-10 01:48
这是一个玩不死人,就要被人玩死的世界=。=
作者: qqpkvspk    時間: 2011-12-10 02:10
這樣更想玩看看盜版的~哈
作者: z.x.z    時間: 2011-12-10 02:34
这是噱头吧~感觉这下玩盗版的人更多了
作者: saber10101010    時間: 2011-12-10 12:14
这样搞起来,岂不是盗版内容要比正版多了……
作者: belicagirl    時間: 2011-12-10 21:59
讓我想到當年的"工人物語2",
完盜版的話所有的人物都會變成豬頭,標題也會改成豬頭物語2~
作者: 风色遐想    時間: 2011-12-10 22:24
要是玩家也开无敌。。。。
无敌对无敌。。。。这也挺痛苦的
作者: lizhan    時間: 2011-12-11 22:15
没玩过这游戏,不过这么弄效果不大吧,毕竟只是游戏而已,弄这么个蝎子出来在高手那里无敌也能给改成不无敌不是
作者: apple315    時間: 2011-12-11 23:42
用修改器的話應該就沒問題吧?
作者: orezgniw4    時間: 2011-12-11 23:48
好欢乐的防盗版手段, 看来盗版玩家想通关需要借助修改器的力量了.
作者: 明远    時間: 2011-12-12 01:18
记得以前有个RPG,是什么不记得了,玩到一个地方会提问说明书的第X页写了什么,回答错误直接over……
作者: 八咫烏    時間: 2011-12-12 08:27
没事...要相信修改器的力量...
作者: link1981    時間: 2011-12-12 14:25
太他NN的强大了。。。
作者: zy254263    時間: 2011-12-12 16:44
这样反而会让人更想玩盗版吧。。。。而且肯定有达人会想办法搞死这家伙
作者: winpark    時間: 2011-12-17 09:24
这种防盗版我喜欢
作者: hideo13    時間: 2011-12-17 09:35
嘿嘿,一直玩正,从不担心被厂商虐
作者: HARKVIVIN    時間: 2011-12-17 19:01
放心.....總是有破解之道...
不然就是用控制台指令把怪物殺掉或刪除..
作者: firewill    時間: 2011-12-17 19:52
D版玩家使用修改器对抗之………………

于是乎,蝎子跟着玩家一路过关斩将从一如终…………结局的时候两人惺惺相惜,爆出一段基情………………

作者: hl19700    時間: 2011-12-17 20:06
到最后也是肯定被破解的,
作者: Moon.Sariel    時間: 2011-12-17 23:27
[quote=Retsudou] 這早在PC98, DOSV時代就有了, RPG劇情發展只到一定程度, 突然對話出現你玩的是盜版, 我門大夥決定不再與你一起冒險了, 這類的對話, 接著就是GAME OVER. [/quote]
这么玩人啊,很好很强大- -
作者: flcl_84    時間: 2011-12-17 23:31
正版少个boss
作者: 32162731    時間: 2011-12-17 23:36
我觉得这会更加激起众同好去买盗版的热情和兴趣........
作者: kinggx    時間: 2011-12-18 14:46
哈哈哈~真有創意~~
作者: f841202    時間: 2011-12-18 14:51
會有人願意 打她
而故意找盜版的嗎??
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-12-18 17:25
有人真的遇上这种情况吗
的确很像盗墓迷城里的茄子王  但要恶心多了  像肉块似的
作者: zigma    時間: 2011-12-22 00:18
无敌外挂不知道对它可否一记必杀。。。反正锁血了你总拿我没办法了吧。。。
作者: YLA    時間: 2011-12-22 00:39
这个只会让人想开挂弄它嘛 则么感觉反而助长了别人下盗版围观
作者: blacc361    時間: 2011-12-22 01:01
想试试那蝎子有多厉害
作者: s001223    時間: 2011-12-22 01:31
真是有创意的方法,其实这种 方法可以先让玩家体验下游戏。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5