2DJGAME! NOVO

標題: izumo2语音问题 [打印本頁]

作者: 雨星流    時間: 2004-08-07 05:53
標題: izumo2语音问题
安装后有音乐和音效,就是没语音,DVD版所有内置程序都已安装,我的OS是XP,集成声卡
作者: qjzhbc    時間: 2004-08-07 06:02
没有遇到这种情况,我的直接传区安装后无问题6!
作者: key9013144    時間: 2004-08-07 07:28
studio-ego的產品都要安裝他專屬的撥放程式
遊戲裡就有附了,就是安裝時那個Codec的選項~~
作者: 雨星流    時間: 2004-08-07 08:19
安了,没效果,我不知道是不是我还少安了什么
作者: FZSFZ    時間: 2004-08-07 08:22
没遇见过这种情况啊,是完全安装了么?
作者: 小t男孩    時間: 2004-08-07 08:46
请去pchome下载并安装个名为“My MPC 系列·暴风影音”的软件,保证立竿见影
因为我遇到过这个问题(为什么我玩e!go游戏总遇到问题……-_-不过还好,算是都解决的……)
作者: lingshao    時間: 2004-08-07 08:55
我还在下  不知道 会不会和你一样
作者: fuqiang48    時間: 2004-08-07 09:21
偶安装了不过没遇到楼主这样的问题,希望楼主早点解决问题。
作者: 雨星流    時間: 2004-08-07 09:40
[quote=小t男孩]请去pchome下载并安装个名为“My MPC 系列·暴风影音”的软件,保证立竿见影
因为我遇到过这个问题(为什么我玩e!go游戏总遇到问题……-_-不过还好,算是都解决的……)[/quote]
谢谢,我现在去试试
作者: 0679    時間: 2004-08-07 16:58
安装解码器试试。。。。游戏碟中那个不管用就去DOWN个WMPC来
作者: CGG    時間: 2004-08-07 18:28
用DAEMON试试啊
作者: 雨星流    時間: 2004-08-07 21:08
My MPC 系列·暴风影音装了,好像还是没用
作者: 小t男孩    時間: 2004-08-07 21:20
[quote=CGG]用DAEMON试试啊[/quote]
这么朋友真是会瞎扯啊!!!他可是某些音乐放不出啊!你叫他去弄虚拟光驱?……汗……
[quote=雨星流]My MPC 系列·暴风影音装了,好像还是没用[/quote]
那么……你照这个顺序“安装暴风影音里的”——〉“安装光盘里的解码插件”试试看……
你有下面这些的话就把旧时e!go游戏所需的“语音辨识”和“netshow”再装一遍
作者: 雨星流    時間: 2004-08-07 22:29
netshow一装一切搞定,谢谢大家

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5