2DJGAME! NOVO

標題: 日本网友2012年最希望动漫界发生的11件事 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-01-05 16:48
標題: 日本网友2012年最希望动漫界发生的11件事
顺带也附加上自己的观点吧.

1.Sphere 解散, 173 票
越早散了越好,虽然其中彩阳有点可惜了.

2. 《轻音》出第三部, 171 票
从感情上来说越快越好,但客观事实是漫画原作还累积得远远不够.

3. 人气 声优 突然狂受追捧,引发第 2 、第 3 次跟踪狂博客热潮, 170 票
鼓掌! 啪啪啪啪啪~~ 不过还是得看具体的人物是谁.

4. 平野绫 ,安定的推特上再掀事端, 119 票
这木乃伊再挖坟出来也没什么剩余价值了.

5. 动画的人气再提升,卷入更多追捧者,再掀动画热潮, 103 票
在经济萎靡的现在,当然是好事,但还是具体要看是什么动画.

6. 《花开伊吕波》 TBS 电视台真人版电视剧开播, 93 票
烂尾片私一点都不期待,冈田牛头人大妈西奈!

7. 《某科学的超电磁炮》第二季, 92 票
板载!

8. 日笠阳子身兼声优艺人两个职位,在娱乐界大活跃, 88 票
既希望她事业越来越好,但她那句"MIO既是我的分身,又像是我的女儿一样." 始终让私保持着警惕态度.

9. 新《凉宫春日的忧郁》放送, 88 票
板载!

10. 丰崎爱生闪婚,粉丝以泪洗面, 80 票
为什么不是大岛爱生从楼梯上摔下来导致流产之类的新闻?

11. 《 海贼王 》迎来最终回, 69 票
民工漫并不关注.
作者: xfkw    時間: 2012-01-05 17:56
[quote=battleryoko]
8. 日笠阳子身兼声优艺人两个职位,在娱乐界大活跃, 88 票
既希望她事业越来越好,但她那句"MIO既是我的分身,又像是我的女儿一样." 始终让私保持着警惕态度.

[/quote]
由真·丰崎蜜变真·丰崎黑兼日笠阳子蜜,楼主果然转变的很彻底。

5. 动画的人气再提升,卷入更多追捧者,再掀动画热潮, 103 票
[/quote]
随着动画影响力的扩大,入门宅必然会越来越多。
不过,人气不代表质量,繁荣的市场不一定能出产高质量的作品。
前几年商业化过甚的恶果已经足够说明什么了。
作者: hwh19900119    時間: 2012-01-05 18:00
基本都没啥兴趣。。。。。sphere最近有作品吗。。。。。还是妹控的?
作者: line    時間: 2012-01-05 18:03
全部没兴趣,我是有什么挑什么看的类型
作者: zc66l    時間: 2012-01-05 18:10
平野绫不要再发生什么事情了,但愿

真心希望柯南快点完结

我快大学毕业了
作者: MAINE    時間: 2012-01-05 18:24
LZ果然是性情中人,爱爱生由爱生恨让我看的仿佛言叶再世,希望LZ不要做出明年让自己上新闻的事件……
作者: hgyomtf    時間: 2012-01-05 18:43
富坚居然没上榜……
作者: larchsis    時間: 2012-01-05 18:44
11. 《 海贼王 》迎来最终回, 69 票

我倒是希望就这么画下去吧,这个结束了,一大乐趣就没了
作者: herb_nk1124    時間: 2012-01-05 19:05
[quote=hgyomtf] 富坚居然没上榜…… [/quote]
畫濫了吧.變的不期待=V"=

海賊王結束.
我提議是柯南快結束吧!!!
這樣我反倒會再回去追它的漫畫看.
太多換湯不換藥的劇情了...
作者: 杀气东来    時間: 2012-01-05 19:14
大爱的俺妹估计很难再出了
作者: lee204170    時間: 2012-01-05 19:27
感觉11区的各位动漫迷还是很理智的说~~~没有啥出格的想法~~~实在没法和天朝的偶相比啊~~~笑~~~难道偶已经出格化了???
作者: battleryoko    時間: 2012-01-05 19:30
[quote=xfkw] [quote=battleryoko]

[/quote]
由真·丰崎蜜变真·丰崎黑兼日笠阳子蜜,楼主果然转变的很彻底。

[/quote]
随着动画影响力的扩大,入门宅必然会越来越多。
不过,人气不代表质量,繁荣的市场不一定能出产高质量的作品。
前几年商业化过甚的恶果已经足够说明什么了。 [/quote]

那可未必,私跟保守派的争斗从来就没有终止过. 保守派眼中无论偶像出了什么事都要像宗教信徒一样无条件信奉她的,比如给她送奶粉钱之类的. 在他们看来这才叫真·丰崎蜜,越受,越耐操说明越蜜. 不过在2D这种人很少.

至于阳子,私虽然从09年开始一直很喜欢她,也很关注她在搞笑艺人方面的发展,但毕竟她不是个偶像,她至今都没出一张个人专辑. 私希望她的无男友历能和她的不出专辑历一起保持下去.

偶像化和商业化过度的恶果在未来几年还会继续存在下去,所以私说即使人气高,卖得好,市场热,但也得看是什么作品......典型的例子就是万众期待的AKB48. 但从另一个角度来说也可以说是宅的钱包越来越不给力了,必须开拓外界市场才能有更多的钱赚. 这种钱好赚,快赚,热赚...受众也没那么挑剔,只要是他们喜欢的偶像出场,哪怕是放屁也是香的,崩成邪神也是美的.
作者: zce000    時間: 2012-01-05 19:38
以轻音的现在这个连载速度,要出第三季除了原创外,根本就得等到12年末或13年才有可能。不过那个时候轻音可能已经冷了
作者: LongAccountName    時間: 2012-01-05 19:58
没有宽叔隐退么
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-05 21:01
最后一个想在2012最终?我想是不可能的。
现在才是刚出新世界而已。

除非尾田故意结束!
作者: seal10131    時間: 2012-01-05 21:44
海賊王感覺上還要很久的說!!!
作者: panchengz    時間: 2012-01-05 21:47
除了第一个无法理解,其他还好的说
作者: shiversoul    時間: 2012-01-05 21:56
轻音得票那么高啊。。
作者: qjzhbc    時間: 2012-01-05 22:23
只想看看有没有可能出电磁炮续作,对声优本身哪些闲乱杂事完全没兴趣
作者: 天田四郎    時間: 2012-01-05 22:48
貌似我没几个有同感的
作者: 闇只酱油    時間: 2012-01-05 22:53
更希望凉宫可以出完(小说)谷川再来个跳,我等可受不起.....
作者: wyxke    時間: 2012-01-05 22:54
海贼王完结……那柯南呢?
作者: xingyeodin    時間: 2012-01-05 23:19
《 海贼王 》迎来最终回。。。这个。。。有难度
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-01-05 23:29
都不管動漫界什麼事的花邊故事
作者: shinakiba    時間: 2012-01-05 23:34
KON三季不会这么快 所以...
《某科学的超电磁炮》第二季
作者: 4834652    時間: 2012-01-05 23:35
怨念的平胸绫当时真是一大风波啊
作者: 残の兔子梦    時間: 2012-01-05 23:49
支持7、9、5、想支持2但是觉得不可能,另外花开烂片不解释≧ω≦
作者: yangwolf    時間: 2012-01-06 00:07
我希望坂本真绫离婚……
作者: zho5533    時間: 2012-01-06 00:28
海贼,火影,死神,柯南不知道啥事能完啊
作者: メモリアル    時間: 2012-01-06 00:37
没一件是我希望的......
算吧,本身我都没神马期望
作者: battleryoko    時間: 2012-01-06 01:57
[quote=zce000] 以轻音的现在这个连载速度,要出第三季除了原创外,根本就得等到12年末或13年才有可能。不过那个时候轻音可能已经冷了 [/quote]

上个月才刚休刊过......如果是12年底或13年初还不会冷掉,轻音TV2完结之后各种人气角色投票依然轻音常驻前十 2年多了...

大量原创估计京阿尼还是没这胆量,轻音这块大蛋糕...
作者: rumia_scarlet    時間: 2012-01-06 02:25
《某科学的超电磁炮》第二季
作者: csj24568916    時間: 2012-01-06 02:34
sphere是出缘之空的那个社吗?? 我缘之空还没玩够呢,他倒了,谁能来重制或续啊,某表示《花开一吕波》开始还好,追到14级之后就没啥感觉了,确实烂尾了,超科学电磁炮出二季,表示坐等,团长能回来,太高兴了
作者: wangsha25    時間: 2012-01-06 03:01
这些看了之后很惊讶。。。11区的岛民能干些正事么?
作者: wuxue1990    時間: 2012-01-06 11:19
貌似我都不怎么希望
作者: 抖s命    時間: 2012-01-06 11:47
看到说柯南的。。
我也是宁愿希望柯南赶紧完结- -
新网王都出来了
作者: jj8888    時間: 2012-01-06 12:13
《轻音》出第三部可以有啊
作者: 或不存    時間: 2012-01-06 12:32
虽然期待轻音第三季    可不想看原创     那个真人版什么的都是瞎人眼的
作者: loverukia    時間: 2012-01-06 13:34
Sphere 解散?有什么必然关系么。。
作者: battleryoko    時間: 2012-01-06 14:23
[quote=csj24568916] sphere是出缘之空的那个社吗?? 我缘之空还没玩够呢,他倒了,谁能来重制或续啊,某表示《花开一吕波》开始还好,追到14级之后就没啥感觉了,确实烂尾了,超科学电磁炮出二季,表示坐等,团长能回来,太高兴了 [/quote]

...sphere是个偶像声优组合,一共四人,其中两人前几个月刚被爆过绯闻.
作者: zxd882002    時間: 2012-01-06 15:05
喜欢丰崎爱生是从喜欢k-on开始的。竟然上面10条里面有2条是关于这个的。其他的有些也很希望,譬如某电磁炮啥的
作者: 暧昧    時間: 2012-01-06 15:47
K-ON第三季可能性不大= =
我倒是希望俺妹第二季- -
作者: william007    時間: 2012-01-06 15:55
海賊王還想有結局?
作者: liugxams    時間: 2012-01-06 16:01
我倒是希望原创动画能越来越多
作者: miaoyio    時間: 2012-01-06 16:10
第五点是好事,对萝莉无爱
作者: eneralcal    時間: 2012-01-06 17:06
sphere比重够大啊,声优这么偶像化真不是好事。
想长期打拼的话还是要稳健啊。。。
作者: DDCCC    時間: 2012-01-06 17:43
这投票数着那时低的可怜
作者: jackycally    時間: 2012-01-06 18:07
11区就这么想看到op结尾么。。
作者: shadowmagican    時間: 2012-01-06 18:12
2和7严重同意……其他的无所谓了,另外……希望魔法禁书目录能接着出动画(最好能换个公司出= =)
作者: tachikoma    時間: 2012-01-06 19:38
日笠那种性格不当搞笑艺人实在可惜了,话说采阳姐的确单飞比较能发挥唱歌势力,但是本身人气低,没组合带着估计更杯具啊
作者: ldc2224    時間: 2012-01-06 19:41
轻音的连载话数不够吧.除非原创.或者迂回?
作者: posey1111    時間: 2012-01-06 21:52
严重支持下7的说,,
作者: wayne82513    時間: 2012-01-06 21:56
一堆漫畫都在脫劇情= =
畫面一堆卻沒幾個字
早早結束會比較好吧

作者: kyokoy    時間: 2012-01-06 22:05
我是期待2,7,9的说。新作出来比什么都强。
作者: andei116    時間: 2012-01-06 22:05
没啥兴趣呢··来大陆开个演唱会啥的吧
作者: Pitti999    時間: 2012-01-06 23:21
以为会有某石原知事惨死的 路过
作者: rozenkuku    時間: 2012-01-06 23:26
哦哦- - 日本的宅宅也好有意思么
作者: heronghelu    時間: 2012-01-07 00:05
我要全金4
作者: lacktop    時間: 2012-01-07 00:09
除了电磁炮其他完全没兴趣,既然是愿望应该更加充满野心才对嘛,一天到晚跟几个声优折腾个毛线啊
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-07 00:15
看完这11件事,感觉没太大影响
作者: wowobuhuia    時間: 2012-01-07 00:21
全金属狂潮第4极度、
作者: rujfvm    時間: 2012-01-07 00:26
这个太神奇了
作者: 5002202    時間: 2012-01-07 00:28
平野绫不算木乃伊吧。。偶还是很怀念她的。。。希望能再看到她的新闻~~
作者: jqx    時間: 2012-01-07 00:44
看了一下这10项,有些不太可能实现啊,比如《轻音》三期、爱生闪婚之类的
不过我觉得Sphere 解散还是蛮有可能的..........
作者: biko4    時間: 2012-01-07 00:58
12.大X爱生下海

这该多销魂啊
作者: people4    時間: 2012-01-07 02:30
我投凉宫开播一票~
作者: ming_tt    時間: 2012-01-07 02:42
这么多年每年都只希望过2件事……五星和十二国记重开,其他完全没兴趣……
作者: huntershall    時間: 2012-01-07 02:43
电磁炮第二季啊!!!明年会有么。。
作者: STR    時間: 2012-01-07 11:12
我最想要的还是传说之中的高达origin的TV重制啊,虽然光头当年放言要在35周年的时候重新出山,不过恐怕是不太可能了。。。
作者: Nobody    時間: 2012-01-07 13:40
日笠阳子反而是几个里面混的最差
作者: phalaenopsis    時間: 2012-01-07 14:17
宽叔神隐+MAX啊
作者: 小黑炭    時間: 2012-01-07 14:35
平野绫 的是事件似乎鬧很大 感覺有些可憐
電磁砲 雖然沒看 不過個人絕得他的 OP跟ED 都很不錯
作者: ljl1155    時間: 2012-01-07 15:53
11区的宅怨念好深。。。
作者: kister    時間: 2012-01-07 19:04
感觉我们和日本网友的想法差别好大。。
作者: lancers    時間: 2012-01-07 19:09
Sphere 解散這條我笑了WWWWWWWWWWWWW
作者: huxiao07    時間: 2012-01-07 19:24
可南尽快结束吧,杀这么多人,不好呢
作者: yd武士    時間: 2012-01-07 19:34
最高才173票这是什么投票啊。。。。。。。
作者: 1010147604    時間: 2012-01-07 20:34
Sphere解散开神马玩笑。。。咱还等这它下一部作品啊
作者: bk2010    時間: 2012-01-07 20:49
我希望魔夜别跳了。。。
作者: 晕陀陀    時間: 2012-01-07 21:02
7. 《某科学的超电磁炮》第二季, 92 票
=============================
这三点我都很赞成,尤其是7和8,电磁炮快出现第二季吧~~~
作者: 月月鳥    時間: 2012-01-07 21:05
比較期待第五會發生
始終我是依賴動畫為生的...
不過又不想濫出降低質素.......
作者: 欧尔贝拉    時間: 2012-01-07 21:37
6、11都表示不关注
作者: z.x.z    時間: 2012-01-07 21:53
海贼吗?
不可能的啊~人家还要靠这养家的啊
作者: xexeit    時間: 2012-01-08 00:20
看得出有些网友还是比较理智的
作者: wobushijilao    時間: 2012-01-08 01:22
感觉……对我而言都谈不上是希望啊……都感觉可有可无的样子
果然11区人民观念不同么
作者: 智沙の姬神    時間: 2012-01-08 01:30
爱生顺间给人讨厌成这样了啊
作者: qwqeqr25    時間: 2012-01-08 02:31
没有我感兴趣的= =麻麻~
作者: Avatar2l    時間: 2012-01-08 03:13
对LZ说的那些都不感兴趣阿
作者: laogaowa    時間: 2012-01-08 04:00
海贼最终回。。。下辈子把
作者: stu92103    時間: 2012-01-08 04:38
富堅不拖稿
石原下台
這是我最希望的兩件事...
作者: sdohmqiucjh1991    時間: 2012-01-08 04:45
柯南估计还要坑上一段时间
作者: 白姬    時間: 2012-01-08 05:23
我倒是希望富奸去爬山锻炼身体。
作者: a125403424    時間: 2012-01-08 09:03
呵呵,就看看,然后坐等零之使魔完结
作者: fangyiyuan    時間: 2012-01-08 19:59
第10点评亮了~GJ~
作者: anheizhiling    時間: 2012-01-09 00:37
9. 新《凉宫春日的忧郁》放送, 88 票

如果好像上一次的暑假loop, 我反而希望不要出 orz
作者: rockman1105    時間: 2012-01-09 10:09
世界末日估计也看不到海贼王的最终回了
作者: wuha-cool    時間: 2012-01-09 12:11
柯南早点完结吧,死神火影什么的一起好了。
我等友少2呢,也很期待凉宫的说~
作者: chauvetx    時間: 2012-01-09 13:02
凉宫啊凉宫
作者: 天舞炎    時間: 2012-01-09 14:29
2. 《轻音》出第三部
第二部几乎没看 这片已经没得看点
作者: p2o3    時間: 2012-01-09 15:58
我怎么总感觉调调不对上~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5