2DJGAME! NOVO

標題: 「あの夏で待ってる」确定演员没跑错片厂?这不是「おねがい☆ティーチャー」吗? [打印本頁]

作者: Arucueid    時間: 2012-01-10 18:14
標題: 「あの夏で待ってる」确定演员没跑错片厂?这不是「おねがい☆ティーチャー」吗?
J.C.STAFF的1月新番「あの夏で待ってる」第一话怎么看怎么眼熟,这不是拜托了!老师吗?

女主角红发单马尾眼镜年上外星人,男主角弱气眼镜,喜欢男主角的短发幼馴染,好身材害羞的长发女配角,腹黑LOLI角色
只有男主角的好基友和拜托了!老师里的属性不一样

腹黑LOLI的便当盒还是和10年前一样啊

开始怀念起17岁的「最優先事項よ❤」

PS.「おねがい☆ティーチャー」10周年,本月27日BD-BOX发售,不知道等得到生肉不

作者: 筒隐    時間: 2012-01-10 18:34
看lemon侧脸神似大河我会说?
作者: lancers    時間: 2012-01-10 18:59
誰叫編劇與陣容同一人

想想可以記得這2004東西的人也有年紀了
作者: xfkw    時間: 2012-01-10 19:12
看过了《拜托了!老师》,再来看这部,如果不觉得眼熟,反而就奇怪了。
或许,可以把这两部看做是同一个系列的作品。

作者: sanmuu    時間: 2012-01-10 20:40
那个外形人玩偶?生物还是啥。。。外形人性娃娃电脑?
  都和摆脱了老师一样哦
作者: shinakiba    時間: 2012-01-10 21:24
我看更像龙与虎

不过这年头有人提起拜托了老师还真罕见..一看就知道LZ是有资历的人
作者: kof9708    時間: 2012-01-10 21:38
有没有吃POCKY的外星人....
作者: morpheus2119    時間: 2012-01-10 21:57
没办法,因为人设是同一个人做的
作者: asakusai    時間: 2012-01-10 22:08
人设脚本跟02年的拜托了。老师一样,连OPED都是请IVE过来作词作曲,腹黑妹纸万年LOLI田村都出场了,而且人设基本都没变啊。好怀念啊。可惜制作公司由童梦换成了JC粉碎机。继续期待接下来的几话。算是怀念老作品
作者: Arucueid    時間: 2012-01-10 22:12
那个不是万年LOLI是23岁的LOLI,还是22岁?
作者: iversons    時間: 2012-01-11 08:18
但是看设定就觉得制作组是不是偷懒了...这抄的...
嘛..画面还不错~继续追~
作者: BMUTH    時間: 2012-01-11 08:31
也许是致敬片呢 突然想把同人志翻出来看看呢以前看过的都忘了
作者: 第七适能者    時間: 2012-01-11 08:43
標題: 在盛夏等待,其实这是拜托了系列第三部XD
其实这就是拜托了系列的第三部吧,不论开场剧情 男主全程的独白 结尾 都是10年前拜托了老师的翻新,我预感剧情的走向肯定是这样的:一群人夏天拍一部自制电影,学姐外星人身份暴露,在还了误杀男主的情分后,带着爱慕,忍痛分离回宇宙,只留下一部那个唯一一个的夏天的电影回忆学姐。如果N年后回来结婚那就是 拜托了,老师!的翻版,所以苦逼分离结局妥妥的感觉是怎么回事啊XD
OP那种镜头乱晃的感觉和拜托了老师的OP如出一辙 ,主要出场人物基本上都能在拜托了老师里找到原型,看过拜托了老师的人自然会懂。不过如果监督是井出安軌的话就更好了,直接就叫おねがい☆センパイXD。

10年了啊....当年我看拜托了老师的时候还是初中生,现在却已经20多岁走向社会了

PS:这片里还有一个穿越的人物,看过拜托了老师的都知道森野莓吧,10年前她的CV就是田村,10年后CV的这个人物我想大家肯定都会有既视感吧

上为山乃柠檬,下为森野莓,10年了,田村从莓变成柠檬了XD
作者: jojojay123    時間: 2012-01-11 09:41
很多看过的朋友都跟我这么说得 ~
作者: ddbyc    時間: 2012-01-11 10:05
拜托了无误,要追的一部!
作者: LST    時間: 2012-01-11 10:11
原来有这种感觉的不止我一人...
作者: dunkelwyvern    時間: 2012-01-11 10:16
我还以为是第一部的续集,可惜
作者: hata    時間: 2012-01-11 10:42
这片应该叫 拜托了,学姐
作者: 火影米    時間: 2012-01-11 10:45
難怪有既視感,這個LOLI也是田村配的= =||
作者: rtyujkh    時間: 2012-01-11 10:58
其实这是「おねがい☆ティーチャー」2012版 看过的大家都懂得
作者: coolair    時間: 2012-01-11 11:06
既视感 嗯
作者: shinakiba    時間: 2012-01-11 11:32
对 森野莓
当时超喜欢的无口角色
就说这既视感怎么这么强呢  原来还是田村CV啊  真的很怀念..

看来这就是拜托了系列的翻拍啊!
作者: keemunbt    時間: 2012-01-11 12:40
的确怀念呢,不过估计外星人身份都不用到最后了=-=很快就会暴光了吧。。。

(我记得我以前一开始接触拜托了老师的时候。。。动机很不纯呢@@
作者: sanmuu    時間: 2012-01-11 12:42
这么一说记忆中突然回闪出《拜托了,双胞胎》,里面记得某一集拜托了,老师 风间瑞慧和某眼睛男有穿插。
作者: llolovlove    時間: 2012-01-11 12:50
我是把在盛夏等待当做拜托了第三部来看的,嘻嘻
作者: shuffle123    時間: 2012-01-11 13:10
没人觉得风格很像那朵花吗
作者: wrzro    時間: 2012-01-11 15:14
怪不得我怎么这么有熟悉感
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-01-11 16:27
希望摆脱了系列能再度刷新下限……
作者: shiversoul    時間: 2012-01-11 16:32
摆脱了老师即是感
作者: zilo0920x    時間: 2012-01-11 16:56
這部感覺真的好像在哪看過 - -
作者: JON    時間: 2012-01-11 16:58
不知道这部里井上17岁能不能出场。
作者: lee204170    時間: 2012-01-11 19:33
难道是冷饭新炒的一种新手段???仔细欣赏完第一话,感觉还真是和拜托了超相似的说~~~应该没有版权问题吧?
作者: tachikoma    時間: 2012-01-11 21:46
LZ你lag了,这片子就是拜托了系列主要staff集结做的新作,本来就带有向多年前作品致敬的意思
作者: xexeit    時間: 2012-01-11 21:57
那个叫柠檬的LOLI学姐应该就是初代那个
作者: yybbffeedd    時間: 2012-01-11 22:18
这完完全全的瑞穗啊。。。。。。。
作者: ltq0917    時間: 2012-01-11 22:49
所谓的既视感?
作者: piaohuan    時間: 2012-01-11 23:11
这部不就是叫《拜托了,学姐》么??像《拜托了,老师》很正常啊~~~
作者: garfieldcat5    時間: 2012-01-12 11:02
麻,因為班底大都是一樣的,當然生出來的東西會雷同也是可以理解

且看第一集的劇情都是外星正妹的巨x壓在主角臉上喔>////<
作者: llovewxl    時間: 2012-01-12 11:14
当年看的第一部动画就是《拜托了,老师》,现在看到了这部又勾起了当年的回忆。
作者: DDCCC    時間: 2012-01-12 11:55
其实我更喜欢拜托了双子星
作者: STR    時間: 2012-01-12 12:03
据说当初制作方也说这是拜托了老师的第三季,老师大爱啊,可惜不是17岁配音。。。
作者: 凤凰院凶真    時間: 2012-01-12 14:29
拜托了老师的结局有合体剧情
这个有木有  这种年上眼睛娘无爱
田村的腹黑萝莉很喜欢  很有黑梨花的感觉
作者: leiamdk62    時間: 2012-01-14 09:35
这次是拜托了·师姐·!
作者: xkx24966    時間: 2012-01-14 10:21
反正和拜托了是一个模子刻出来的,
作者: shinguuji    時間: 2012-01-14 14:21
我有点怀念拜托了老师和拜托了双子星这两部了
作者: gaomignhj    時間: 2012-01-14 14:46
这个年头还能看到摆脱了系列真是令人感动!
这片必须要追!
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-16 04:22
完全没想到居然是这样的剧情展开。。。
作者: shikoi    時間: 2012-01-16 04:33
呵呵 反正我看完第一集就看到N多拜托了里的影子了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5