2DJGAME! NOVO

標題: 诚哥千古 闪光日跳票 [打印本頁]

作者: 星空天神    時間: 2012-02-11 01:05
標題: 诚哥千古 闪光日跳票
http://asitagamienai.blog118.fc2.com/blog-entry-1527.html

轉貼一下ays900

情报来自nico实况生放送

制作出『School Days』这一话题作的美少女游戏品牌Overflow宣布将要解散

『SHINY DAYS』将会是该品牌最后一作,这回的新作主要是因为债权人看好销量才肯融资,但是利润几乎都会被拿来还债,所以新作完成后就会解散,虽然说如果新作卖得很好,有八月级别(4万以上)的话就有可能将社员叫回来,不过可能性不大

除此之外还提到了不少辛酸史:延期是因为演员的日程没跟上,而叔母风吕没更换演员的关系导致体力耗尽(游戏延期的话游戏公司本身要有不少支出),社长大沼明夫从去年地震以来1年都没有领过工资,为了借钱甚至连地震都利用,『Summer Days』和『Cross Days』曾有过动画化的可能后来没了
作者: ティエラ    時間: 2012-02-11 01:11
跳票?
恐怕没完成前就散了吧?
作者: kelvin3000    時間: 2012-02-11 05:03
社长失职啊,『SHINY DAYS』烂尾到不会,因为已经融到资金了。
不过叔母风吕称『SHINY DAYS』是为自己的最高杰作,这我完全不相信啊,都要解散了还会有心思做游戏吗 - -
作者: shinorochi    時間: 2012-02-11 11:16
一下就是一盆冷水啊。。。
作者: shibazi    時間: 2012-02-11 11:29
你确定这不是炒作?解不解散感觉完全没有关系啊。
作者: lansic    時間: 2012-02-11 11:39
所以这次真的是日完闪了?
作者: robber975    時間: 2012-02-11 18:49
如果新作卖的好的话,或许会有融资的吧
画家、声优都不愁出路吧;苦了程序员,几年努力的系统泡汤了
作者: cheungspauls    時間: 2012-02-11 18:56
一直跳票一直沒收入,
怪不得到散了
作者: firewill    時間: 2012-02-11 19:30
没有关系,倒闭也是阻止不了诚哥的…………去推掉债权人吧……………………
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-11 19:34
這家公司向來喜歡延期,不是只有這套遊戲延期,之前都有延期的紀錄
作者: rosierlulumm    時間: 2012-02-11 19:35
期待 无敌诚哥日破天际
作者: 小虫花园    時間: 2012-02-11 19:47
诚哥走好,SD中创下的口碑,看看以后有么有人能够超越了。。。
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-11 21:02
演员是指?
我刚查了叔母风吕是这个公司的谐音。
作者: blackdragonddf    時間: 2012-02-11 22:57
[quote=qwgfno1] 演员是指?
我刚查了叔母风吕是这个公司的谐音。 [/quote]
一般来说在游戏业会被称为演员的只有CV了,有真人过场的话也包括出演者。
作者: jackson1988    時間: 2012-02-12 08:58
[quote=kelvin3000] 社长失职啊,『SHINY DAYS』烂尾到不会,因为已经融到资金了。
不过叔母风吕称『SHINY DAYS』是为自己的最高杰作,这我完全不相信啊,都要解散了还会有心思做游戏吗 - - [/quote]
话不能这么说的。。。一般在一个工作了好几年的职场解散前最后一个项目通常会更加用心。好聚好散,希望留点回忆。。相反准备自己辞职不干的反而会没心思工作
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-12 09:06
诚哥永垂不朽的说,与我们同在的说。。。。。。。。
作者: Royliet    時間: 2012-02-12 09:33
就算倒了。。诚哥也不会消失的……
作为三大后宫男之首
作者: chun16    時間: 2012-02-12 09:46
[quote=Royliet] 就算倒了。。诚哥也不会消失的……
作为三大后宫男之首 [/quote]

另外兩個是誰呢
還挺有興趣的
作者: posechord    時間: 2012-02-12 13:07
能成功发售就行了,质量什么的,诚哥power补足,或者可能真是倾尽资产的最后杰作都不定
作者: shinakiba    時間: 2012-02-12 22:40
標題: 你妹的!又让我猜中了,SHINYDAYS果然延期了!!!
本来我就怀疑能否正常发售 这几天一直在担心,结果今天一看果然延期了
OVERFLOW干脆叫跳票代言人算了!! F@CK!!  气死偶咧!

平成24年 2月 10日
お客様各位
有限会社スタック

『SHINY DAYS』 発売日延期のお詫び

平素は弊社開発製品を御支持・御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
平成24年2月24日に発売を予定しておりましたOverflowブランド、
『SHINY DAYS』について、発売日変更のご報告をさせていただきます。

●旧発売日 
平成24年2月24日
●新発売日 
平成24年4月下旬

※上記日程に延期変更させていただきます。

この度は発売日を延期させていただくこととなり、
ユーザーの皆様、ならびに関係者様各位には大変ご迷惑をおかけいたします。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げるとともに、
よりご満足いただけるよう作品のクオリティアップに向けて邁進する所存であります。

平成24年 2月 10日
有限会社スタック/スタッフ一同
作者: caocaocao2    時間: 2012-02-12 22:47
昨天的新闻了
OVERFLOW要挂了、、、、
作者: ティエラ    時間: 2012-02-12 23:14
小心再来场地震给轰飞了
作者: zzxx1065    時間: 2012-02-12 23:21
公司都已经被跳票弄垮了。。。可能公司老板买了2012年的船票哦
作者: robber975    時間: 2012-02-12 23:30
早就有人发现了
以前的作品没玩过,体验版的SHINYDAYS还是不错的
沉默女挺可爱的,剧情挺有趣的
作者: terrykeung01    時間: 2012-02-13 00:53
>o< 不是吧 會延期 十分傷心
作者: c_c    時間: 2012-02-13 01:51
什么时候渣诚社不延期了就说明这家公司被收购了或倒闭了
作者: posechord    時間: 2012-02-13 02:15
延期什么的已经不重要了,重点是之后诚哥表示已经准备好船票了
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-13 04:09
船票已经入手了的说,诚哥。。。。。。。。
作者: Bear    時間: 2012-02-13 08:01
反正公司都要收了,就算跳票跳到生不出來也不意外了
作者: lz7731axb3    時間: 2012-02-13 09:45
跳票什么的早就习惯了啊
作者: QIUQIU514    時間: 2012-02-13 10:21
这社延期已经和暴雪一样是习惯问题了吧。
作者: avly4757    時間: 2012-02-13 11:37
继续拖吧  不过公司传闻要倒闭了 这作之后世间再无诚哥
作者: kky    時間: 2012-02-13 12:25
沒所謂了..反正也不差這遊戲吧..手上還有很多game未玩..
作者: fyqwu    時間: 2012-02-13 14:20
……嘛嘛

话说,LZ的签名是什么游戏?
作者: qqerjy88    時間: 2012-02-13 15:13
听说没诚哥
不性福
作者: adekv    時間: 2012-02-13 15:34
我是沒所謂的..反正不差這遊戲..手上還有N多game未玩..
作者: sfliad    時間: 2012-02-13 16:07
世界末日要到了~现在是群魔乱舞~重口横行的天下
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-13 16:22
淡定吧,這家公司會延期,已經沒什麼好驚訝的
作者: blackhu    時間: 2012-02-13 17:01
这个公司怎么会这么惨啊,不知道怎么运营的
作者: 遥远の梦    時間: 2012-02-13 18:12
[quote=chun16] [quote=Royliet] 就算倒了。。诚哥也不会消失的……

另外兩個是誰呢
還挺有興趣的 [/quote]
新手表示同感兴趣
作者: kyo0000    時間: 2012-02-13 18:19
过去的劣迹太过,现在要打悲情牌来增加销量
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-13 18:30
[quote=kyo0000] 过去的劣迹太过,现在要打悲情牌来增加销量 [/quote]
打悲情牌應該會奏效的,總感覺那謠言是他們公司放出來的
作者: nds234567    時間: 2012-02-13 18:32
这是要打同情牌还是真心改好貭素?
作者: xexeit    時間: 2012-02-13 22:28
Overflow开始喜欢跳票了
作者: xexeit    時間: 2012-02-13 22:53
其实我也猜到这个了
作者: wangfanfan    時間: 2012-02-14 00:00
延期也比半成品要好,至少比做完了没人做补丁要强得多。
作者: blackdragonddf    時間: 2012-02-14 00:09
[quote=Royliet] 就算倒了。。诚哥也不会消失的……
就他一共推那几个根本就派不上号啊,禽兽王/万年老人妖/推到贵这些老怪物放在一边,就算是妻管严ダークス也把人渣诚甩出N条街了(禽兽度也甩出N条街了)。
话说人渣诚和那些BOSS级别的推土机比起来哪点都不出彩,不知道为什么那么多人捧场,动画效应么。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-14 00:18
[quote=wangfanfan] 延期也比半成品要好,至少比做完了没人做补丁要强得多。 [/quote]
你信不信遊戲出了,還要補丁呢,我相信需要的
作者: ww357    時間: 2012-02-14 09:02
好象能否发售都成问题了……
PS:信诚哥者得永生!诚哥千古!!
作者: 476402504    時間: 2012-02-14 09:11
诚哥是不灭的,其他什么都是浮云了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-14 09:14
[quote=ww357] 好象能否发售都成问题了……
PS:信诚哥者得永生!诚哥千古!! [/quote]
發售是一定會發售的,畢竟錢都花下去了,難道不撈回一些錢嗎
作者: jusensen    時間: 2012-02-14 16:15
[quote=blackdragonddf] [quote=Royliet] 就算倒了。。诚哥也不会消失的……
就他一共推那几个根本就派不上号啊,禽兽王/万年老人妖/推到贵这些老怪物放在一边,就算是妻管严ダークス也把人渣诚甩出N条街了(禽兽度也甩出N条街了)。
话说人渣诚和那些BOSS级别的推土机比起来哪点都不出彩,不知道为什么那么多人捧场,动画效应么。 [/quote]
推土机常有,而被女人拆卸成八块的推土机不常有,所谓物以稀为贵。
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:24
慘了 我要哭哭了
作者: thegodwind    時間: 2012-02-17 15:57
闪光。。。是那个魔法少女的?。。。光靠诚哥系列真亏这间公司活下来了啊。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 16:42
[quote=thegodwind] 闪光。。。是那个魔法少女的?。。。光靠诚哥系列真亏这间公司活下来了啊。。 [/quote]
应该说诚哥靠这家公司活下来的,被杀N遍都不死
作者: ikarosu    時間: 2012-02-17 16:45
日完就闪跳了啊

不过,诚哥系列感觉出的太多了
让人有点疲劳了。
作者: galhoudai    時間: 2012-02-18 17:24
[quote=blackdragonddf] [quote=Royliet] 就算倒了。。诚哥也不会消失的……
话说人渣诚和那些BOSS级别的推土机比起来哪点都不出彩,不知道为什么那么多人捧场,动画效应么。 [/quote]

这你就不懂了吧……你那些都是凌辱系,重口味作,你怎么和纯爱的比……
就算是人类史上10大杀人魔,也比不过一些士兵杀的人,但他们更加出名,就是这个道理。

还有,唯一能甩渣诚n条街的,只有他父亲…………
作者: kotalo    時間: 2012-02-18 17:32
這公司果然又跳票,我看年底也不知出不出到
作者: kaoru33    時間: 2012-02-18 18:59
诚哥别啊...我想念你的
作者: httx    時間: 2012-02-18 19:59
这系列估计以后都不会再出了
作者: 小t男孩    時間: 2012-02-19 11:45
[quote=robber975] 如果新作卖的好的话,或许会有融资的吧
画家、声优都不愁出路吧;苦了程序员,几年努力的系统泡汤了 [/quote]
不太可能呢……galgame卖得再好也就那么10、20w的销量……杯水车薪的
作者: chenbe    時間: 2012-02-19 11:53
= =嘛,其实一切等游戏真正出来的时候才可以揭晓咯。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-19 12:56
[quote=galhoudai] [quote=blackdragonddf] [quote=Royliet] 就算倒了。。诚哥也不会消失的……

这你就不懂了吧……你那些都是凌辱系,重口味作,你怎么和纯爱的比……
就算是人类史上10大杀人魔,也比不过一些士兵杀的人,但他们更加出名,就是这个道理。

还有,唯一能甩渣诚n条街的,只有他父亲………… [/quote]
渣诚父,以前看过相关文章据说是SD系列的万恶之源
作者: galhoudai    時間: 2012-02-19 22:56
[quote=红莲结晶石] [quote=galhoudai] [quote=blackdragonddf] [quote=Royliet] 就算倒了。。诚哥也不会消失的……

还有,唯一能甩渣诚n条街的,只有他父亲………… [/quote]
渣诚父,以前看过相关文章据说是SD系列的万恶之源 [/quote]

这么说把,诚哥推倒过的妹子,都是他老爸弄出来的…你可以参考段誉老妈的老公(不过诚哥是亲生的…)…好在闪光日之后,o社就完了,不然下一个遭受诚爸毒手的就是止酱了……

止推到了止,噗,很有喜感!

作者: z.x.z    時間: 2012-02-20 00:45
感觉快解散了啊~这时候还玩是在炒作吗?
作者: ティエラ    時間: 2012-02-20 03:09
[quote=galhoudai]

乱伦算毛个纯爱?
比凌辱更是帮疯子
不得不说塞利卡比他们之家好

[quote=红莲结晶石]
渣诚父,以前看过相关文章据说是SD系列的万恶之源 [/quote]
没能杀泽越止还真是遗憾
SD系列里只有言叶和这家子没关系
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-02-20 17:53
这不重要,重要的是跳票到几时?
作者: pk-16    時間: 2012-02-23 16:44
希望还能有完成品出现,收个正版当留念吧
作者: esfjiang198912    時間: 2012-02-23 16:57
也是辛苦这个团队了,毕竟作品也很优秀的说
作者: blackdragonddf    時間: 2012-02-25 01:03
[quote=galhoudai] [quote=blackdragonddf] [quote=Royliet] 就算倒了。。诚哥也不会消失的……

到底是谁不懂啊,SD也算纯爱系?这明明是乱交系(很多END比凌辱系还混乱,更不用说各种NTR了),不过有几个纯爱剧情罢了,按你这理论N多抜きゲー都是纯爱了(甚至连老人妖都可以说是纯爱了,看人家老人妖的品德和专情)。君望那种都勉强算纯爱(后来新加了N个凌辱系END),SD这种还有脸说纯爱。
就算只用纯爱系的比还有直江大和这万人迷推土机在呢(人家某线连推5人还是游刃有余啊= =哪像人渣诚退两个就被弄死N次),更不用说VC那爱神代行的レオ了(至于某特区出身的怪物由于经历太不纯爱了先放在一边,不然真正的推土机是这个),人渣诚摆哪里。人渣诚那个要心计没心机要能力没能力的废物也就是个花花公子而已(而且还是很失败的那种),不知道你们到底推崇他什么。
作者: luojiaqi0123    時間: 2012-02-25 17:06
可惜啊...这么好的公司就解散了
作者: yzhitaly2006    時間: 2012-02-25 23:45
Overflow竟然要解散了 我刚知道火星了
作者: caosixiaowan    時間: 2012-02-27 02:03
人渣诚真的是将要成为历史的传说了吗?
作者: tdktwan    時間: 2012-02-27 09:00
加油阿SD系列= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5