2DJGAME! NOVO

標題: 一年多没见到萌木原ふみたけ的画风了,砂糖社是怎么了? [打印本頁]

作者: wangfanfan    時間: 2012-02-18 22:47
標題: 一年多没见到萌木原ふみたけ的画风了,砂糖社是怎么了?
最近几部砂糖社的游戏都用的新人,一部比一部没诚意,砂糖社是怎么了?不过OVERFLOW都要倒了,
业界这几年连新血都少见,经济危机要再不过去这行当大概会垮掉。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-18 23:08
其实我认为这几年可能很多公司都是亏本做游戏的吧,想支持他们去买正版好了.
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-02-18 23:10
梱枝很好,學王很好~請不要黑他們
再說砂糖社是分兩組的
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-18 23:28
希望大环境不会跨到吧,不过日本那一圈真实情况就不知道了
作者: kelvin3000    時間: 2012-02-18 23:36
萌木原不说了,本来挺看好他的,现在同期的5年,深奇暮人等人都红的发紫了,他还是那副样子 - -
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-02-19 00:06
梱枝的变化就是没有变化
深奇暮人画集已入手

至于那个谁

我洗洗睡了
作者: hariel    時間: 2012-02-19 01:04
萌木原不是在弄第9作,不过他画的真的比以前差了,悲剧

砂糖社新来的几个都比他好....
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-02-19 08:32
表示本來就不覺得萌木原的畫好看啊......
貌似就比西又葵好點而已
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-19 09:10
公司沒動靜是好消息,有大動靜那才危險
作者: zzyaa999    時間: 2012-02-19 09:14
方糖社不是萌木原的原画看起来真不习惯,不过萌木原最近两年画风质量貌似有所下降?
作者: yinlikira1    時間: 2012-02-20 13:23
梱枝哪里算新人了啊.....而且学王的画风要是搞投票的话至少大部分人还是可以接受的吧
作者: acgxb    時間: 2012-02-21 02:20
貌似经济危机会让以往只涉足一般向的人才进入里番,比照98年金融危机之后99年——05年左右的里番整体水准可算是最高的。
作者: ernestex    時間: 2012-02-21 09:43
時代轉變了...或許人們對一成不變的GALGAME已失去興趣..
作者: felix677    時間: 2012-02-21 12:16
明明人家叫角方糖(Lump of sugar)..為什麼將它變成砂呢..
作者: 烈焰    時間: 2012-02-21 15:05
- -嘛,萌木原一直都是不错的,不过你好再见那坑爹货的人设是在是坑的不行了……
后来那就对萌木原略有些抵触了说实话233……
作者: woaiwanps4    時間: 2012-02-21 16:21
说不定准备一鸣惊人呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5