2DJGAME! NOVO

標題: [攻略]IZUMO2迷宫地图(鼠标画)学园 [打印本頁]

作者: sirummer    時間: 2004-08-09 14:56
標題: [攻略]IZUMO2迷宫地图(鼠标画)学园
推荐顺序
1A》2A》2B》1B》1C》1B》2B》3B》2B》2A》2C》2D》2E》2F》3C》3D》3A》2A》2C》2D》1D》1E

没拿齐道具去2G,拿齐了道具去1F

好了好了……剩下的就没这么上下层的绕了……慢慢来……

Astria:奖励完毕~
作者: 0679    時間: 2004-08-09 16:05
楼主辛苦呀。。。不过最好用箭头标出行动方向。
作者: lostangelxp    時間: 2004-08-09 17:56
辛苦楼主了!
谢谢!
现在不用那么麻烦的走迷宫了!
作者: RO    時間: 2004-08-09 20:54
辛苦了
感謝樓主辛辛苦苦做出來的心血結晶
作者: Darksunshine    時間: 2004-08-09 21:06
呼呼……赶快收了为以后做打算。
谢谢楼主了!
作者: RealQT    時間: 2004-08-09 21:06
晕一个先。虽然这世上有诸如我之类的路痴由于总是多走冤枉路结果在打白虎前的一个场景出不幸升到全员99(已经不只是路痴而是白痴级别了)。不过相信大多数人民对这个简单的迷宫还是很小菜的
作者: Astria    時間: 2004-08-10 09:35
虽然这种迷宫对大多数人来说都已经不算什么了,但还是表扬一下楼主的精神,呵呵~~~

(众人:去死吧!!  )

ToT>
作者: lingshao    時間: 2004-08-11 06:37
总是多走冤枉路
作者: Yuuka    時間: 2004-08-12 02:12
寒,最好还是抓图在图上标出的好......
不过此作的迷宫都普遍较简单耶
作者: bustera    時間: 2004-08-13 04:34
鼠标画..

楼主有毅力,支持一下
作者: sekunds    時間: 2004-08-13 13:03
这游戏的遇敌率还真高,有了楼主的图文功略,省了不少事
作者: qjzhbc    時間: 2004-08-14 06:31
辛苦楼主的,虽然线不太直,但是看的很清楚,很明了!

有了地图迷宫就好走多了,对路痴更是有很大帮助的说!,支持楼主无私的奉献- -!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5