2DJGAME! NOVO

標題: 大家有没有非常希望动画化但自觉几乎不可能实现的漫画作品呢? [打印本頁]

作者: GCHAOS1216    時間: 2012-03-01 16:04
標題: 大家有没有非常希望动画化但自觉几乎不可能实现的漫画作品呢?
如今的日本动漫界重口也好,猎奇也好,情色也好只要漫画有市场潜力其动画化(含里番)的阻力一般就比较小,不过总有些作品所面临的问题是超出这范围的。就我个人而言我非常喜欢《恶灭》,不过也真心觉得这是不几乎不可能动画化的作品。

首先这部作品的核心是日本现实的国内政治经济矛盾,这种矛盾对日本国家内部而言比起日本与外国的外交与历史问题更加尖锐与棘手;其次主角所采取的方法归根结底是恐怖手段,而且花样百出冲击力十足,虽然作者最终的论调是“恶灭是不应存在的”,但一旦经由动画这个普及度更高的形式扩散后会造成怎样的社会影响实在难以预料。

基本上日本本土的各种讨论中提到恶灭也大多认为难以动画化,不过我个人仍然抱以期待就是了
作者: closetojoe    時間: 2012-03-01 16:09
我希望灌篮高手全国大赛动画化- -如此浮云的一件事。。。
嘛,不过是童年的梦想了。
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-03-01 16:12
确实已经动画化的漫画要再重制也是很难呢,钢炼和HELLSING算是比较幸运的吧

作者: 宫崎の羽衣    時間: 2012-03-01 16:55
1/8の彼女  最希望的! 雖然不可能實現
作者: apefrank    時間: 2012-03-01 17:09
魔葱学园祭篇
作者: peterqoo9876    時間: 2012-03-01 17:50
嘛....那種東西只會越來越多吧
作者: bahamter    時間: 2012-03-01 17:58
五星物语或者向正义的任何一本……

其实个人跟希望的是国产好漫画的动画化……
作者: 雌性触手    時間: 2012-03-01 18:13
     不看漫画无压力  说道GAL的话  我喜欢沙耶TV化……
作者: eilot    時間: 2012-03-01 18:20
魔偶馬戲團首3本內容,最好OVA形式播出
不過騰田和日朗之前的潮與虎動畫版簡直就是爛作...
作者: Holsety    時間: 2012-03-01 18:32
寄生兽 —— 年代过于久远
JOJO   —— 难度大压力大(OVA不算,那根本不是JOJO)
作者: RHFY    時間: 2012-03-01 20:44
能一时想到的只有JOJO了。
作者: GATO01    時間: 2012-03-01 21:07
SD全国篇+1.

另剑风的新TV。
作者: jusensen    時間: 2012-03-01 21:15
[quote=eilot] 魔偶馬戲團首3本內容,最好OVA形式播出
不過騰田和日朗之前的潮與虎動畫版簡直就是爛作... [/quote]
藤田的作品好像就没有一部动画化的,实在不能理解是为什么。
作者: xcvgfhd    時間: 2012-03-01 21:19
学生会里的宅生活,恶娇女友……………………等等
作者: eilot    時間: 2012-03-01 22:07
[quote=jusensen] [quote=eilot] 魔偶馬戲團首3本內容,最好OVA形式播出
不過騰田和日朗之前的潮與虎動畫版簡直就是爛作... [/quote]
藤田的作品好像就没有一部动画化的,实在不能理解是为什么。 [/quote]

潮與虎曾經動畫
不過是原創的垃圾來,和本篇完全無關,生活吐槽劇檬
作者: eilot    時間: 2012-03-01 22:07
[quote=jusensen] [quote=eilot] 魔偶馬戲團首3本內容,最好OVA形式播出
藤田的作品好像就没有一部动画化的,实在不能理解是为什么。 [/quote]

潮與虎曾經動畫
不過是原創的垃圾來,和本篇完全無關,生活吐槽劇檬
作者: zphr1988    時間: 2012-03-01 22:17
非常希望全金属狂潮出4啊经典动漫可惜到现在都很久没确切消息了
作者: lzg    時間: 2012-03-01 22:20
剑风传奇——只想到这个
作者: sagisawa    時間: 2012-03-01 22:20
记得异度传说有出过TV版   不过水准比游戏差多了= =

希望能搞个异度2和3的高清ANIME化  顺便把PS2上的北欧女神2的坑也填算了(一厢情愿)
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-03-01 22:41
漂亮脸蛋不知为什么一直没能动画化~
作者: playonline    時間: 2012-03-01 22:44
风之谷后半段
大剑希望能重制···
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-03-01 22:51
抛开“不可能”这个框框的话,我还希望有朝一日能看到  芙兰  也动画化,彩色会动的各种那啥
作者: 七夜殛月    時間: 2012-03-01 22:55
攻壳机动队SAC 2.0篇……三个御姐一台戏
作者: jusensen    時間: 2012-03-01 23:01
[quote=七夜殛月] 攻壳机动队SAC 2.0篇……三个御姐一台戏 [/quote]
我看了这个漫画,而且还是汉化版的,但是完全弄不明白到底讲了些什么。
作者: hazel    時間: 2012-03-01 23:01
冷面天使,大剑(给某把原来TV的结局砍了重练),强殖装甲第2季,全金Σ,Muv-luv Unlimited+Alternative,Gundam前哨战,异度传说二章和三章,魔法战士李维第二季,猫物语~恋物语,Mono Eye Gundams,枪王黑泽,豪娇美少女,Macross VFX2,魔界战记2+3,Frame Arms,东方系列等等。。。。。。。

作者: amber    時間: 2012-03-01 23:16
么漫画是一个小说 已经逝世的作者和杯具的作品
作者: lancers    時間: 2012-03-01 23:30
魔偶馬戲團

長達9年連載的大作

但是不可能動畫
作者: STR    時間: 2012-03-01 23:39
昨日之歌:青年漫画的经典,在青年漫画中占有一席之地,但是没人会去动画化。。。
作者: closetojoe    時間: 2012-03-01 23:42
[quote=bahamter] 五星物语或者向正义的任何一本……

其实个人跟希望的是国产好漫画的动画化…… [/quote]
五星物语+1,永野护那变态的画工。。
还有这神坑- -不过有部OVA
作者: 绞刑围巾    時間: 2012-03-02 11:40
有你的小镇
作者: Gouki    時間: 2012-03-02 12:59
重制动画还没看过,只是画质漂亮吗?新的都看不完,没时间看旧的啊。
作者: lxjerry    時間: 2012-03-02 13:28
一直期待着指尖奶茶动画化···
作者: lujinchao1230    時間: 2012-03-02 14:43
漫画看得还真不多,不过印象最深刻的就是翼了吧,个人觉得精华完全在后面啊,居然不做了!!
另外大剑的TV结局砍了重练+1
作者: lee204170    時間: 2012-03-02 15:10
JOJO奇妙历险~~~好像真的没有看到过动画连载的说~~~不过貌似有OVA的说~~~还有楼上大大们提及的魔偶马戏团、五星物语等等~~~
作者: 1qwer    時間: 2012-03-02 18:54
园田 健一 旧作 炮神エグザクソン,
情节吸引,科幻与写实并重的佳作。
作者: shadowmagican    時間: 2012-03-02 19:05
3X3只眼,全篇TV化希望!!(年代有点久了啊)还有就是魔葱……希望能完全按照漫画的剧情再出一次TV版(出了2次TV,一次崩到底,一次原作粉粉碎)
作者: asika    時間: 2012-03-02 19:10
3只眼,林原大神的佩太爱了
作者: poiu456    時間: 2012-03-02 19:48
火凤燎原~~不解释啊~~神作
作者: tvgamelife    時間: 2012-03-02 20:19
AB2社(虽然不是漫画)好多经典的游戏动画化基本不可能
作者: riniku    時間: 2012-03-02 20:26
很多喜欢但已经完结的漫画感觉都很难动画化,但对我来说,关注的漫画不被腰斩或者草草结尾就不错了
作者: flm_07    時間: 2012-03-02 21:11
灌篮无疑
来个TV版吧
不懂有生之年能看到么
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-03-02 21:28
[quote=bahamter] 五星物语或者向正义的任何一本……

其实个人跟希望的是国产好漫画的动画化…… [/quote]
比国足出现还恐怖
作者: jch00012300    時間: 2012-03-02 21:34
刚刚看完《疯狂怪医芙兰》,对某些人来说应该比较重口吧,比起晕车,晕电梯来的痛苦,我觉得芙兰倒是蛮娱乐性和科学性,有漫话几个迷团没有解开倒是十分遗憾:那个画家所看到的是什么???虫少女最后如何了???变成丧尸的女记者和怪物的女警官最后如何???处女怀孕是不是有什么更深一层的内在含义???又被上帝EX了???
这个怎么动画化呢???
作者: w547354035    時間: 2012-03-02 21:38
把老动漫从制一遍我就很满足了
作者: xingyeodin    時間: 2012-03-02 21:47
[quote=closetojoe] 我希望灌篮高手全国大赛动画化- -如此浮云的一件事。。。
嘛,不过是童年的梦想了。 [/quote]
是啊,真想看对山王的一战啊~
作者: closetojoe    時間: 2012-03-02 22:51
[quote=xingyeodin] [quote=closetojoe] 我希望灌篮高手全国大赛动画化- -如此浮云的一件事。。。
是啊,真想看对山王的一战啊~ [/quote]
山王那一战,我看的都要燃成灰了,然后在热泪中看完。
那一场是整部最经典的啊!!
还有井上那意犹未尽的结尾。
可惜,估计是真看不到了。
作者: wzy810103882    時間: 2012-03-03 17:27
腐姬能不能动画化呢,无限循环啊,但貌似H场景有点多
作者: asd0356497    時間: 2012-03-03 17:34
純愛塗鴉+1好想看動畫喔!!
作者: zwj32345    時間: 2012-03-03 17:36
= =想到的只有些gal了,不过gal的成本太低了吧,动画拉不到赞助啊
作者: e87k    時間: 2012-03-03 22:06
我想想呀 革神语吧,动画化的可能性真不大
作者: 井石头    時間: 2012-03-04 01:20
我们高中几个同学一直在说中华小当家……
好吧,这也是做梦了……
作者: outlinebin    時間: 2012-03-04 10:10
紫色的qualia
作者: appieap    時間: 2012-03-04 11:05
隔壁的801酱..本来说好的动画化呢!!!!!!!!
作者: lijiahcc    時間: 2012-03-04 13:18
嘛 这有很多了,不过一旦动画化了又会有漫画党跳出来说这说那了
作者: hanaciki    時間: 2012-03-04 14:18
剑风 虽然已经动画化了 但是 不给力啊 还有 随便拿本罗生门啊 挪威的森林这样的东西 很难的吧 还有那种玩第一视角的
姑获鸟之夏 比如
作者: okm6    時間: 2012-03-04 19:44
直接选择性的看动画!不强求
作者: huohuosld    時間: 2012-03-04 20:26
NTR小镇,欠落者等等之类的,还是那句话预算和人气神马的最重要了
作者: a523228524    時間: 2012-03-04 20:26
漫画倒是不怎么看小说倒是有几部。
作者: pr2q6f32    時間: 2012-03-04 23:57
很少看漫画
游戏的话就有很多
作者: 521562    時間: 2012-03-05 00:55
港漫。。。不过是痴人说梦
作者: 巨型蟛蜞    時間: 2012-03-05 05:48
就有好几部  感觉还会有更多。。。
作者: sakurage    時間: 2012-03-05 07:22
圣枪修女画的一部叫救世之茧的作品
作者: Peter_maleg    時間: 2012-03-05 07:41
《欺诈游戏》和《向死神许下最后的愿望》,不过前者做成动画太让观众费劲,后者那么早腰斩也对动画化不利,两者都希望不大了
作者: tbchyu001    時間: 2012-03-05 07:44
精灵使的剑舞,不过有可能动画化
作者: StarLord    時間: 2012-03-05 11:40
四叶妹妹出动画!
还有就是封神演义动画重做啦!
作者: lm903376    時間: 2012-03-05 11:43
大番长,我觉得这内容可以做个24集的长篇作……
作者: Lisette    時間: 2012-03-05 11:49
倒是有很多希望动画化却不可能实现的galgame
作者: 战场原紫晶    時間: 2012-03-07 18:21
我就希望11区好好做一部关于日本战国的动画,别搞啥穿越恶搞就成
作者: funker    時間: 2012-03-08 18:37
= = 轻小说有个。。戏言。漫画的话应该是猫拉面吧。。
作者: poiu357357    時間: 2012-03-08 18:41
分裂恋人  
作者: ixalare    時間: 2012-03-09 11:14
向正义的银龙,山文的七彩
作者: bysoophen    時間: 2012-03-09 12:13
3年前我是真的認為化物語不可能被動畫化,結果事實打了我一耳光= 。 =

從此再也不敢說啥了 =。=
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-09 13:12
巨乳战队,完结那么久了都只有广播剧.没动画消息
作者: YOUSHIJING    時間: 2012-03-09 13:16
百合漫画啊,几乎不可能。。。王样老师,目前最期待动画化的作品
作者: armadeas    時間: 2012-03-09 14:42
说谎的男孩与坏掉的女孩...虽然貌似小说才是核心..喵的台版什么时候才能补完...

有些时候会觉得不做动画说不定会更好...
作者: foxforhj    時間: 2012-03-10 12:06
结界师第二季TAT,遥遥无期 我的女神第三季QAQ,遥遥无期
作者: SuperDog    時間: 2012-03-10 12:42
white album 2和baldr sky,希望能出里番。。。
作者: lichback    時間: 2012-03-10 12:50
行尸走肉...因为已经有真人版了……估计动画肯定是没指望。-3-
作者: dykb    時間: 2012-03-10 12:59
[quote=closetojoe] 我希望灌篮高手全国大赛动画化- -如此浮云的一件事。。。
确实~
出个第二季吧~~
作者: dabendan    時間: 2012-03-10 13:19
jump曾经连载的PSYREN
已经完结一年多了,人气一直不够,动画彻底无望。。。
作者: jianren111    時間: 2012-03-10 18:18
没有大家都希望但不可能动画化的漫画。画风复杂可以简化,内容难以接受只要看得人(11区的)多或有一定商业潜力都可以动画化。
一切都是市场决定的。
lz那部漫画光看介绍就很小众。
作者: jusensen    時間: 2012-03-10 19:34
[quote=ixalare] 向正义的银龙,山文的七彩 [/quote]
还是算了吧,现在工口动画的情况大家都知道,而这两个作品都是大长篇,十有八九中间烂尾。而那些较大的不会半路倒闭的公司。。。说实话有些纠结。
作者: zhang00    時間: 2012-03-10 19:41
心跳症候群
作者: bloodfeather    時間: 2012-03-10 20:12
拉面店杀手。。。。。。。。
作者: b00163143    時間: 2012-03-10 20:19
我也是希望灌篮高手全国大赛动画化到不得了的人啊
作者: 贝拉    時間: 2012-03-10 22:23
物质幽灵,小说翻译坑了很久了55555555555555555
作者: 亂蓋先生    時間: 2012-03-10 22:28
戏言
终わりのクロニクル
最想看的两部几乎很难动画的作品
作者: 56443705    時間: 2012-03-10 23:02
五星物语!谢谢= =
作者: dante888    時間: 2012-03-10 23:04
灌篮高手+1

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5