2DJGAME! NOVO

標題: 処女と魔王とタクティクス~魔王争奪戦~ [打印本頁]

作者: masakitenji    時間: 2012-03-01 15:13
標題: 処女と魔王とタクティクス~魔王争奪戦~
安装后不能游戏啊,用ntlea加载还是不行啊,有没有免dvd补丁啊?
作者: 璀璨星辰    時間: 2012-03-02 01:20
不加载也可以进入游戏,但是没开始多久就游戏内部错误,虽然不会弹出游戏也无法继续下去。
作者: xzy1231231    時間: 2012-03-02 01:26
2l的情况我也遇到了,不管是用nt,还是直接开都不行,但用app开无错误
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-02 04:39
NTLER 表示完全沒壓力,而且無需任何nodvd 之類的(第一次啟動可能會卡住,調整下防毒軟件即可)

前作製作實在很爛,很容易freezing, 目前還沒出現如前作那麼頻繁的當機
作者: 闇莲    時間: 2012-03-02 12:00

我不管用什麼軟件打開,都是跳出這個窗口
作者: wangtianchi    時間: 2012-03-02 12:48
[quote=shinjiikari] NTLER 表示完全沒壓力,而且無需任何nodvd 之類的(第一次啟動可能會卡住,調整下防毒軟件即可)

前作製作實在很爛,很容易freezing, 目前還沒出現如前作那麼頻繁的當機 [/quote]
我电脑裸奔的...
还是不行啊??
作者: F99    時間: 2012-03-02 18:38
NT安装APP运行以测试可行,系统简体中文xp xp3
作者: wangtianchi    時間: 2012-03-02 23:33
APP的确可以完成对话部分..
杀死第一个怪就挑错..
没有安装只是复制
不知道有没有关系
作者: lmars    時間: 2012-03-03 01:14
我可以玩,不过只能窗口不能全屏,全屏就黑屏报错
作者: edsionleilei    時間: 2012-03-03 10:01
我转日区没出现过这种情况啊~~~
作者: bigtree    時間: 2012-03-03 17:07
我也和楼主出的同样问题,到现在还没搞好,以前的版本后来出了个1.1的补丁不知道这版会不会有补丁

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5