2DJGAME! NOVO

標題: 想问一下大大们、在安装的时候出现这个情况不知道肿么办m(_ _)m [打印本頁]

作者: kykiskes    時間: 2012-03-04 13:01
標題: 想问一下大大们、在安装的时候出现这个情况不知道肿么办m(_ _)m
最近难得想装一下“おっぱいハート”这部GAME试试、但貌似一直装不上...主要问题如下图:

好像主要问题就是每次一装到第二个进度的时候虚拟光驱就自动弹出的样子 囧。。。不知道为啥
想请问下前辈们有没遇到过这个问题、还望能指点下迷津m(_ _)m

谢谢了

PS:我用的虚拟光驱是DAEMON Tools Lite 4.45.3.0297版本 (精灵虚拟光驱)

作者: kkoz    時間: 2012-03-04 13:17
你的圖片上似乎可以看出亂碼
用不同的轉區軟件試試
如果不行的化
就轉日區安裝
(如果還不行有可能是鏡像壞了)
作者: kykiskes    時間: 2012-03-04 16:04
[quote=kkoz] 你的圖片上似乎可以看出亂碼
用不同的轉區軟件試試
如果不行的化
就轉日區安裝
(如果還不行有可能是鏡像壞了) [/quote]

好的。谢谢大大、我回去再试试

PS:话说这竟然会自动弹出安装(就是虚拟光驱弹出) 囧...啥科学道理......

最后感谢下kkoz大大~已经安装成功

的确是镜像问题ORZ...修复了下之后就OK了~

总之谢谢了

作者: yamatokira    時間: 2012-03-06 00:32
复制文件出错,实在不行直接把景象里的东西复制到硬盘安装
作者: 吳鳴新家    時間: 2012-03-07 17:17
弹出自动安装,是因为你设置了媒体自动播放。

大概如图:

作者: zlinch    時間: 2012-03-10 03:02
[quote=kykiskes] [quote=kkoz] 你的圖片上似乎可以看出亂碼
用不同的轉區軟件試試
如果不行的化
就轉日區安裝
(如果還不行有可能是鏡像壞了) [/quote]

好的。谢谢大大、我回去再试试

PS:话说这竟然会自动弹出安装(就是虚拟光驱弹出) 囧...啥科学道理......

最后感谢下kkoz大大~已经安装成功

的确是镜像问题ORZ...修复了下之后就OK了~

总之谢谢了 [/quote]

自动播放最好关了它,因为 U 盘病毒就是靠他传播的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5