2DJGAME! NOVO

標題: 此贴请删!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: 暗黑神宫    時間: 2012-03-07 21:01
標題: 此贴请删!!!!!!!!!
妾身当老师习惯了,总想板着脸训人
这贴起的太阴暗了,大家来论坛是来开心的,咱们聊点轻松愉快的东西
天下兴亡匹夫有责这句话事实证明是扯蛋
弄得大家火气十足又有什么用,根本不解决任何问题

作者: destinyx56    時間: 2012-03-07 21:09
路過
TADA做大帝國這企畫很大的原因是...
他是個二戰迷

至於有沒有真意或真意是啥...見仁見智吧
作者: dpf3270827    時間: 2012-03-07 21:38
日本人没有YY?这是本世纪听到的最大的笑话,看看前段时间那个名古屋市长的发言吧。
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-03-07 21:48
[quote=dpf3270827] 日本人没有YY?这是本世纪听到的最大的笑话,看看前段时间那个名古屋市长的发言吧。 [/quote]
尽情的笑吧,此类笑话上几个世纪也有人说过,不过对像是后金
妾身不想扯政治贴,有兴趣可以私下聊,妾身可以好好给你讲讲在世界政治背景那个市长所做发言的合理性和必要性
这玩意儿糊理某些NC网民就算了,怎么2D也有这样的人

算了,又冲动了,明知自己做不改变不了还是忍不住去改变
最后受伤只是自己

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-07 22:06
這裡還是討論遊戲的東西吧,政治什麼還是不要談吧
作者: hariel    時間: 2012-03-07 22:11
笑了,为大帝国辩护也不需要这样吧
作者: zzxx1065    時間: 2012-03-07 22:11
政治问题没必要谈。。实在觉得中国不好可以移民么。当别的国家的二等公民。然后又回中国来淘金当大爷。很多人不就是这样的么!
作者: NBNBAA    時間: 2012-03-07 22:27
这个你要说终极论吧....但大把多不同的~那是十辈子以后的事了吧....或许过了2或3辈子的时间,别说中国和党了,中国人可能都不叫中国人了
好好的做好当前吧 对的~中国人的最大现实就是做不好当前喜欢YY

作者: 01091325    時間: 2012-03-07 22:35
不就个游戏有必要那么激动把政治什么的拉出来说,硬要说的,各有各国的政治体制,各国有各国的好,各国有各国的坏,当愤青什么的就算了吧.讨论下游戏就好
作者: cmq00001    時間: 2012-03-07 22:37
真的有这层意思吗
作者: emfadu    時間: 2012-03-07 22:49
只是一个游戏而已,没必要太研究太深。
作者: kelvin3000    時間: 2012-03-07 22:53
给高贵的lz跪了 - -
作者: blackdragonddf    時間: 2012-03-07 22:59
TADA借大帝国要表现的内容只有一个:人类以各种借口所做的敌对行为只能一步一步加速人类的灭亡
当人类毁灭了,所有国家民族利益道德统统不存在
-----------------------------------
这句话在几千年前就有人说过了,近代业被无数人的说过了,楼主到今天才因为一个エロゲー来感慨= =。
楼主的业余生活太贫乏了。
作者: farland    時間: 2012-03-08 00:59
过度解读和浅薄的理解有时候是相同的

大帝国没有那么高深也没有那么愚昧,一个带着小小YY的故事而已
作者: narcisu    時間: 2012-03-08 01:06
在这个区看见楼主的这个帖子 我的第一反应是 “来了喔~! 来了喔~! 要开打了喔~~”
人类灭亡。。。我读了十几年书都没有悟到的道理 楼主玩个游戏就懂了 真他妈高手!

作者: acgxb    時間: 2012-03-08 02:10
要体味LZ说的这些看看库布里克的电影就够了。
作者: anyeyouhun    時間: 2012-03-08 09:15
人类史就是战争史
作者: shibazi    時間: 2012-03-08 09:30
我来装一把预言帝:其实前两天看到那个“死性不改”的贴子后,我就知道又有人要为“大帝国”鸣不平了...
作者: marioxia    時間: 2012-03-08 09:31
有必要拔那么高嘛?估计作者看到都会说,原来我这么伟大高尚来着
作者: QIUQIU514    時間: 2012-03-08 09:48
游戏没有玩,没资格发言。
作者: 风色遐想    時間: 2012-03-08 10:14
一千个人眼里有一千个哈姆雷特   
这点LZ殿没什么可激动的    大帝国里能看出很多东西  
泥轰的YY也好   深刻的寓意也罢   
里线比表线的寓意好的多    至少在里面   咱看到了人类为自己国家的奋斗   
为了保护敬爱的人的那种奋不顾身  汉娜对伪娘的思念  以及king和公主那深沉的爱   
对于主线   咱还真看不出有啥深刻含义来
另外里线也隐含了一点   拥有不同意思形态的国家是永远无法合作的   如果各国合纵连横  怎么可能被KING各个击破啊(这简直是抽表线动不动就招安的嘴巴)

作者: drummers    時間: 2012-03-08 12:34
大帝国我想并不是YY,
反而有讽刺自己国家二战时所做所为的成分

而现在有一些国家过度重视民族
甚至无所不用其极的去削弱其他国家的力量
机器人路线该走走
就知道各自为政的各国最后会落下一团大悲剧

我过于认真了
言而总之
游戏取那种名字主要还是取雷同来搏君一笑
作者: hata    時間: 2012-03-08 13:00
神宫妹子好久不见了~

玩了雷神7之后,大帝国玩不下去的路过
作者: wt3    時間: 2012-03-08 13:36
一个日本游戏需要那么认真吗?
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-08 13:54
第一,大帝国不是TADA负责的。他老人家早就辞去了开发部长,专心搞兰斯了。除非LZ你能在兰斯里找到支持你的论据,否则的话你的感情可以说是用错了地方。。
大帝国的监督是いってんちろく,而兰斯系列的监督则一直是TADA

第二,大帝国就一工口游戏,如果由TADA监督的话可能会更有深度一些,可惜いってんちろく监督下的大帝国只能说还不错,至于LZ的感慨。。。只能说LZ的发散思维不错。。
即便是人类灭绝的CORE线,我也只能看出人类因过分依赖科技和道德沦丧所酿造出来的悲剧而已。

至于现实世界中,人类的战争是否会成为毁灭人类的诱因,是个很辩证的课题不是三言两语能说明的,也不是大帝国这个工口游戏能说得清的。。

作者: scott901126    時間: 2012-03-08 16:29
这游戏本来就是小日本的YY何必认真?
作者: narcisu    時間: 2012-03-08 18:51
[quote=sundcok] [quote=暗黑神宫] [quote=dpf3270827] 日本人没有YY?这是本世纪听到的最大的笑话,看看前段时间那个名古屋市长的发言吧。 [/quote]
尽情的笑吧,此类笑话上几个世纪也有人说过,不过对像是后金
妾身不想扯政治贴,有兴趣可以私下聊,妾身可以好好给你讲讲在世界政治背景那个市长所做发言的合理性和必要性
这玩意儿糊理某些NC网民就算了,怎么2D也有这样的人

算了,又冲动了,明知自己做不改变不了还是忍不住去改变
最后受伤只是自己 [/quote]

引用楼主这段话只是对楼主这句“妾身可以好好给你讲讲在世界政治背景那个市长所做发言的合理性和必要性”感到恶心罢了,你一个中国人,居然还要给人好好讲讲否定南京大屠杀的合理性和必要性,真是人至贱则无敌。玩蛋去吧 [/quote]
女人就是贱
今天算是见识到了
作者: robber975    時間: 2012-03-08 18:58
大帝国在我看来就是拿 各国不好的现状代入历史进行YY
比如 天朝的小鬼子、山寨
作者: e87k    時間: 2012-03-08 21:23
对于一个游戏何必那么认真呢?当然一部分游戏有一定内含,但过分关注这些就有违游戏的初衷了。
作者: hellforce    時間: 2012-03-08 22:18
galgame而已 楼主代入过度了吧 你至于这么捧alicesoft么? 就你玩懂大帝国?就你理解的意思是游戏制作者的含义?别人喷是别人的看法 你也永不着摆出就你玩懂这个游戏的嘴脸来教育其他人 游戏就是娱乐而已 那么认真干嘛 太激动了吧
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-03-08 22:20
真没这么深层次的内容,楼主想多了。
作者: shiki112    時間: 2012-03-08 22:36
皇上,臣等愚钝,不敢妄测天意,请皇上息怒。
微臣多年来与alicesoft通商,虽敬其诚意,但作为一个天朝上国之子民,TMD从来就没有想要理解过那倭人所谓的忧万年后全人类之危机、屠杀我朝亿万子民之“合理性和必要性"。
皇上,您中二之疾,该传太医了...
作者: zmtrb    時間: 2012-03-08 22:43
LZ聪慧过人,给跪了
作者: xinziyu    時間: 2012-03-08 23:31
只能说是多种内涵的融合体
作者: ティエラ    時間: 2012-03-09 01:55
这也叫内涵?
秽翼比这深刻多了
作者: falandes    時間: 2012-03-09 02:19
世间万物,只要有心,无论多小的事都能引出生命存亡的思考,还能引入各种学说,
但是…………累啊…………
游戏就一娱乐,可以用来YY,可以用来打发时间看故事,可以撸管……
楼主真的是多虑了
作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-09 02:58
尽管是YY,但是比起以前的现实中的历史,还是改变了不少的
作者: 天命    時間: 2012-03-09 13:34
关于YY神马的,哪国人没有。
要是国人出个架空历史的2战系列游戏,指不定YY成什么样子。
只不过日本人愿意且有能力付诸行动,国人只停留在脑子里而已。
作者: abyssluck    時間: 2012-03-09 16:35
结论是,认真你就输了?
作者: tonyshva    時間: 2012-03-10 01:27
之前刚学过民族论在一些政治形式下的必要性,反正这一切都只是政治上手段,普通民众只能在这里发发贴,消遣的地方不用讲理性,爱说什么说什么
作者: KUSO    時間: 2012-03-10 02:43
LZ想太多了……

我現在很期待AS下一作是“大”什麽~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5