2DJGAME! NOVO

標題: 买了街霸对铁拳后悔了 [打印本頁]

作者: 我是天才    時間: 2012-03-29 11:53
標題: 买了街霸对铁拳后悔了
今天拿到这个游戏后本来还很开心可是突然发现里面的DLC竟然要需要100美元才能完全解锁!
擦太坑爹了啊。表示卡表就是奸商啊。游戏竟然把里面的内容给锁了。要花钱啊
作者: eilot    時間: 2012-03-29 12:01
這樣就叫坑爹
那不如將街霸鐵拳的角色衣服互相對調,也多謝以上價錢
PSV版能有條件但免費開到PS3要錢買的兩個隱藏人物
不過現在遊戲都是這樣,不是內有資料但等收費解鎖
就是半完成版慢慢補回...
作者: ww82208787    時間: 2012-03-29 12:44
DLC从来就是坑爹用了
慢慢把玩家引向深渊。。。
作者: 回忆与现实    時間: 2012-03-29 13:57
阿修罗之怒才是坑爹的故事讲一半后半是DLC
作者: yukihotaru    時間: 2012-03-29 18:18
这类乱斗型的游戏一般个人感觉都是乱来,质量不高
作者: jch00012300    時間: 2012-03-30 11:00
大陆表示总会有破解的,天朝是万能的代表,正版的恶梦,目前仅限PC,主机就不知道了
作者: 小殺    時間: 2012-03-30 11:48
最惡劣的是,遊戲本身就內建
作者: 小砟    時間: 2012-03-30 12:31
官网没写清楚真是坑人100美元不少钱啊。
作者: eilot    時間: 2012-03-30 12:50
如果沒有人關注《街霸X鐵拳》的滑鐵盧,那麼我簡單說說︰Capcom屏蔽了遊戲原本該有的內容且向消費者收費,而他們的理由竟然是兼容問題。這些內容包括角色,服飾等等。在一些駭客發現遊戲原版光碟上的DLC內容之後,並告知其他玩家這種情況,Capcom成為眾矢之的。

最近,一些網站報道說神谷英樹的Twitter對光碟的內容被鎖做出回應,其中包括Venture Beat。這原本是很簡單的一件事,有Fans回應說︰
“聽起來遊戲內容是有意屏蔽起來以A更多的錢。

”神谷英樹回應說“完全同意”。隨後白金遊戲試圖澄清神谷英樹所發表的言論,表示人們誤解了他的本意。

神谷英樹,成名於《惡靈古堡》,《鬼泣》和《獵天使魔女》等遊戲,他透過Twitter表達了他的想法。他的Twitter寫道︰

“有玩家問我怎看待DLC,以下便是我的想法︰如果花錢購買部分內容以使遊戲更加完善,那麼我覺得應該花這點小錢,即使那部分內容屏蔽在光碟中。但是如果廠商削減原本的核心內容還以DLC收費,這是錯的。

我對遊戲新聞關注不密切。我對《街霸X鐵拳》這件事也沒多大興趣。我對於我自己的遊戲已經忙得不可開交了。我不會浪費我的時間取悅任何一方。我不在乎,OK?

我的Twitter並不是你們挖掘新聞的地方。它是用來與玩家們交流的,別蹧蹋了它。
"這XX的讓我懊惱。”

我相信我們將不會得到神谷英樹任何評論。主要是因為Twitter是一個公共空間,所有一切都是公開進行。為了進一步澄清,我們看他第一條Twitter,可以看到神谷英樹對《街霸X鐵拳》所採取的策略的意見。

那麼《街霸X鐵拳》的主光碟是是否還有完整的DLC內容?是的。是否有些DLC內容被故意剝離遊戲?大多數情況下的確是。是否有寫可選角色被強製剝離原遊戲?毫無疑問是的,駭客已經上傳視頻證明過。我們認為所有剝離原遊戲的內容的行為都是錯誤的。神谷英樹表示這種做法明顯不妥,Fans們也對此表示不滿,那麼還有什麼說的嗎?

如果神谷英樹提供更多的線索(目前忙於自己的遊戲),那將有助於我們了解真相。
這種一流遊戲設計師捲入這樣的事總是讓人很難堪的,但考慮到一些網站曲解了他的原意,他不過是嘗試讓消費者知情而已。感謝他讓更多玩家意識到Capcom的DLC策略。

轉自3dm
人家想到以前某一張關於DLC 的改圖
是一張對DLC應用轉變的演變圖來,一張蒙羅麗莎的圖
說十多年前的DLC對本體沒影響,完全新的資料
多年前的DLC則是蒙羅麗莎不同變化,但價格還是公道
之後就是蒙羅麗莎已經沒了4分1,那4分1是要獨立來買,價格已經...
現在就是蒙羅麗莎只剩下不足3分1原圖,其他分拆為不同遊戲再買,還有大量碎片,但每份價格都和原價一樣,甚至更高...

作者: RAGNA    時間: 2012-03-30 13:11
我靠,卡普空的节操真是掉满地啊
作者: eilot    時間: 2012-03-30 21:10
不過總好過像刺客2這些遊戲,出一隻半製成品出來,想玩其他部份就多謝4元和5元美刀...
差不多1GB以上的DLC,官方還說它不是半製成品來,一早就有駭客破了其場地一早存在,而且它可是多次延期,真是信不信由你
(國外網站不少人都是說因為延得太多,最後被逼提早放出)
半年後的pc可是元整版來
不過它其後一年家用機又出的完全版Game Of The Year,這叫之前買了DLC的玩家如何是好...

作者: TAOYUE2    時間: 2012-03-30 21:54
100美元都够换个硬盘了.
作者: 大豪寺凯    時間: 2012-03-30 21:58
而且游戏素质本身并不高
说实话玩得比较不爽
还是刀魂V比较厚道
作者: init1    時間: 2012-03-30 23:17
5元還值,原價就冤大了……
基本上鐵拳角色完全不能戰
作者: JWallace    時間: 2012-03-31 09:44
dlc这玩意应该是欧美厂商搞出来的吧

当初欧美PC游戏的升级补丁、资料片之类的东东层出不穷,杀到主机平台上发现日厂居然不搞这些,于是dlc就应运而生了

现在dlc成了流行趋势,日厂也跟着来抢钱,结果却玩不惯,要么做得太过了,像卡普空或忍龙3这样的,要么就玩不来,游戏出了半年了还没看到捣鼓出一个来,悲剧
作者: azsdxy    時間: 2012-04-03 01:46
……静等烧录卡面世气死这帮厂商。
作者: 鲜蛋超人    時間: 2012-04-03 10:28
1,100美元?!厂家也太坑爹了
作者: carfieldtt    時間: 2012-04-03 18:52
等待出pc版 然后直接mod~
作者: pandaboybobo    時間: 2012-04-04 17:16
360直接能破解所有DLC。 我买的PS3正版真的坑爹了。  PC版不知道什么情况。
作者: eilot    時間: 2012-04-04 18:05
PC版是5月的事情來
估計都是DLC人物全開
但衣服就可能不足
作者: hao020239    時間: 2012-04-07 14:16
还是当好5元党 各种无压力
作者: stmule    時間: 2012-04-07 19:28
卧槽泥马,这好像有点过了
本来对lily切春丽存有幻想的自己真是太弱了
作者: GUNDAM饭    時間: 2012-04-07 19:38
大杂脍类的游戏一般都不是精品。
还是5元党最舒服,呵呵。
作者: aptech001    時間: 2012-04-07 19:50
等等吧,据说dlc已经在盘内,等待破解吧!
作者: gawaine    時間: 2012-04-08 20:32
话说回来,DLC先搞的到底是哪家
作者: bbsbbsb    時間: 2012-04-08 20:37
DLC 大法不是說著玩的
作者: yamatokira    時間: 2012-04-08 21:16
100美元这价格也太高了
作者: popdod3a    時間: 2012-04-09 00:19
这类的游戏在很多平台上都有,楼主看开点吧
作者: kim2002    時間: 2012-04-09 01:10
称为卡表不是没有根据的。
作者: 吃肉    時間: 2012-04-09 16:41
100美元真够黑的,都可以买2个游戏了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-09 18:42
[quote=eilot]
如果沒有人關注《街霸X鐵拳》的滑鐵盧,那麼我簡單說說︰Capcom屏蔽了遊戲原本該有的內容且向消費者收費,而他們的理由竟然是兼容問題。這些內容包括角色,服飾等等。在一些駭客發現遊戲原版光碟上的DLC內容之後,並告知其他玩家這種情況,Capcom成為眾矢之的。

最近,一些網站報道說神谷英樹的Twitter對光碟的內容被鎖做出回應,其中包括Venture Beat。這原本是很簡單的一件事,有Fans回應說︰
“聽起來遊戲內容是有意屏蔽起來以A更多的錢。

”神谷英樹回應說“完全同意”。隨後白金遊戲試圖澄清神谷英樹所發表的言論,表示人們誤解了他的本意。

神谷英樹,成名於《惡靈古堡》,《鬼泣》和《獵天使魔女》等遊戲,他透過Twitter表達了他的想法。他的Twitter寫道︰

“有玩家問我怎看待DLC,以下便是我的想法︰如果花錢購買部分內容以使遊戲更加完善,那麼我覺得應該花這點小錢,即使那部分內容屏蔽在光碟中。但是如果廠商削減原本的核心內容還以DLC收費,這是錯的。

我對遊戲新聞關注不密切。我對《街霸X鐵拳》這件事也沒多大興趣。我對於我自己的遊戲已經忙得不可開交了。我不會浪費我的時間取悅任何一方。我不在乎,OK?

我的Twitter並不是你們挖掘新聞的地方。它是用來與玩家們交流的,別蹧蹋了它。
"這XX的讓我懊惱。”

我相信我們將不會得到神谷英樹任何評論。主要是因為Twitter是一個公共空間,所有一切都是公開進行。為了進一步澄清,我們看他第一條Twitter,可以看到神谷英樹對《街霸X鐵拳》所採取的策略的意見。

那麼《街霸X鐵拳》的主光碟是是否還有完整的DLC內容?是的。是否有些DLC內容被故意剝離遊戲?大多數情況下的確是。是否有寫可選角色被強製剝離原遊戲?毫無疑問是的,駭客已經上傳視頻證明過。我們認為所有剝離原遊戲的內容的行為都是錯誤的。神谷英樹表示這種做法明顯不妥,Fans們也對此表示不滿,那麼還有什麼說的嗎?

如果神谷英樹提供更多的線索(目前忙於自己的遊戲),那將有助於我們了解真相。
這種一流遊戲設計師捲入這樣的事總是讓人很難堪的,但考慮到一些網站曲解了他的原意,他不過是嘗試讓消費者知情而已。感謝他讓更多玩家意識到Capcom的DLC策略。

轉自3dm
人家想到以前某一張關於DLC 的改圖
是一張對DLC應用轉變的演變圖來,一張蒙羅麗莎的圖
說十多年前的DLC對本體沒影響,完全新的資料
多年前的DLC則是蒙羅麗莎不同變化,但價格還是公道
之後就是蒙羅麗莎已經沒了4分1,那4分1是要獨立來買,價格已經...
現在就是蒙羅麗莎只剩下不足3分1原圖,其他分拆為不同遊戲再買,還有大量碎片,但每份價格都和原價一樣,甚至更高...
[/quote]
因为现在的制作商比起以前,生存状况变差的原因了吧,现在的比以前制作地更精美的原因吧,我想
作者: lucasxp    時間: 2012-04-10 18:24
100美元???丧心病狂!!!
作者: athrun146    時間: 2012-04-12 18:07
这有什么恶劣的 现在的游戏都这样。。LZ你肯定没有玩过偶像大师 100美元根本就是个零头都不到 一个月一期DLC 价格在400到600RMB左右 也就是说一期DLC就比游戏本体贵
JB VS TK我准备等PSV版 人物都出齐了
作者: host0201    時間: 2012-04-12 19:18
還好我沒買
本來也想加入購買行列的
作者: eilot    時間: 2012-04-12 19:36
[quote=athrun146] 这有什么恶劣的 现在的游戏都这样。。LZ你肯定没有玩过偶像大师 100美元根本就是个零头都不到 一个月一期DLC 价格在400到600RMB左右 也就是说一期DLC就比游戏本体贵
JB VS TK我准备等PSV版 人物都出齐了 [/quote]

其實....
根據最新消息...
最惡的是
買了PSV版,再和PS3聯動,可以在PS3用到 12名隱藏人物.....
即是叫大家一隻遊戲買兩份...
作者: jimmy483    時間: 2012-04-16 02:29
太坑了…好險我沒有碰~但家用也搞這招~太扯了~
作者: 176340929    時間: 2012-04-16 09:56
同样觉得坑爹的路过~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-16 10:13
題外話一則,capcom的信貸評級最近給BBB降到去B級了~嗯
作者: hslyacg    時間: 2012-04-17 22:54
俺的360还睡在墙角生灰....Kinect玩了1个多月也闲置了 杯具
作者: 阿尔芬斯    時間: 2012-04-19 21:36
游戏就是个火坑,DLC就是在后面推你得手。。。
作者: hyperbomb    時間: 2012-04-19 21:46
CVT我唯一想玩的原因是为了看毒药……
作者: RoyalGuard    時間: 2012-04-20 01:33
买卡婊的游戏就要有相应的觉悟才行啊
作者: zhouzongxing    時間: 2012-04-20 02:40
放心,卡表因为这个评级已经下降了
作者: GATO01    時間: 2012-04-20 08:37
卡婊就是这么会赚钱~。~
作者: pandaboybobo    時間: 2012-04-20 17:52
360有全人物解锁的 D盘   楼主可以考虑下。。
作者: alex80204    時間: 2012-04-21 06:54
这类的游戏一般感觉都是质量不高
玩得比较不爽
作者: ywshzw    時間: 2012-04-21 07:44
C社的游戏直接等PC完全版才是王道
作者: wxin21    時間: 2012-04-21 17:41
现在DLC已经成为毒瘤了,这样发展下去绝对对游戏产业没有好处啊。阿修罗之怒就是个例子,游戏只做一半,剩下的要买DLC,一个游戏收2次钱。这从某种意义上来说根本就是欺诈啊。
作者: Romanmuse    時間: 2012-04-23 20:18
這片我買了也只是單純的想玩玩看他的系統。

DLC除了初音 ミク的相關作品外我一概不買。

卡社的東西萬一有出PC版就等PC版會比較好,至少內容會比較完整一些。
作者: ikuto1997    時間: 2012-04-24 10:53
DLC本來就很坑爹的啊
作者: b720619    時間: 2012-04-24 20:29
之前去店家試玩過,感覺還可以....但12個角色都是付費解鎖DLC就讓人下不了手
作者: relent    時間: 2012-04-25 00:45
CAPCOM的遊戲真的要先調查清楚

我最討厭拿人物來當DLC的公司了,

而且人員早就存在遊戲中,只是還要多花錢來解鎖
作者: www2dwww    時間: 2012-04-25 19:56
現在這種做法有很多公司都會這樣做  不過太貴了
作者: gawaine    時間: 2012-04-25 20:16
这种游戏就应该联合抵制,消费者权益保护法呢
作者: judasyau    時間: 2012-05-02 17:57
等doa5中....其他不感興趣
作者: kakaok    時間: 2012-05-02 19:31
还是在机房玩格斗比较有感觉的啊
作者: 水夏    時間: 2012-05-02 22:37
各种bug至今未修复...
作者: zounry    時間: 2012-05-02 23:30
很早的游戏也有变革的时候的
作者: tot1690    時間: 2012-05-03 00:21
哎。这东西出招比SF4简化多了。。感觉并不理想是事实

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5