2DJGAME! NOVO

標題: 英雄X战姬:154回合后吐槽整理 [打印本頁]

作者: Sophister    時間: 2012-04-01 12:32
標題: 英雄X战姬:154回合后吐槽整理
0. 主人公果然是摔“好”了脑袋的兰斯吧?!
1. 统一日本最快也要9到10回合,加上蒙古海盗以及吾王来访时间,能进军亚洲大陆至少也要到14回合
2. 尽可能触发高难度挑战成就(例如在灭掉蒙古之前灭掉阿三),达成后送的宝具性能很好(信长公加上飞机模型玩起铁炮来真过瘾)
3. 天朝真富裕,领地事件都是给资金的
4. 注意兵种之间的克制会让攻略变得更轻松
5. 妹子真难推,38回合了总计才推了正宫……
6. 完成东亚大陆后分支的西亚,北亚,以及南亚,原本打算先攻略难度比较高的的西亚或者北亚,结果发现斗M才做这种事,然后老老实实开始攻略南亚
7. 东亚三国首脑遇袭那里天朝各种被黑……吕布弱爆了……
8.哥伦布和麦哲伦报告拿破仑的那段剧情让我想起了神探加杰特
9.妹子越来越多,能推的却依然一个都没有……我好想推马可波罗啊……
10.到了58回合只给个温泉的杀必死CG你这是要闹那样
11. 以后肯定是有H完整版的是吧?!
13. 穿刺公好萌……电波贞德好萌……
14. 米帝的首脑果然不是华盛顿……不过是哪个财团的掌门人呢?话说美国只卖80000大丈夫?!
15. 帮助米帝后获得的5个领地的收益……全部加起来还没有一个芝加哥多,坑爹呢!
16.70回合开始攻略毛子,雷帝也很萌啊…………
17.毛子打不过……读自动存档,不付米帝80000,直接开打吧!
18.征服了米帝才发现米帝的首脑是哥伦布…………那我在南亚获得两个航海系的妹子是谁啊?!
19. 第82回合吾王自动献身……终于又推到了一个妹子,真感动
20. 第88回合吾王黑化了…… 坑爹呢?!
21. 攻略南美的时候信长公和始皇帝两个一起跳出来说要夺下亚马逊…………
22. 两只动物萝莉好想抱回家……………………还是只要鸟就好了……老虎那只似乎一开始就想要吃掉主人公
23. 第三个推到的是夏威夷女王………………………………制作组在决定哪个妹子有HScene的时候是不是就是拿个飞镖往写满妹子名字的墙上扔啊?!
23.5 其实第三个获得HSCENE的其实是狐狸娘晴明……但是……恩……没有“bi”只有“bi”不能算推到啊!!!!!!!而且我也真的想推狐狸娘啊!
24. 打完了南美回头再打征服王真简单……不过手头克制枪兵的兵种不多…… 这里的枪兵真不苦逼……
25.秦始皇的英雄特性打出来了……“暴虐”………………………………坑爹呢!这里就史实了?!那只萝莉哪里暴虐了?!!!!!!
26. EU攻略是一个回合3个据点碾了过去……果然是先应该攻略EU再攻略美洲才有意思么?
27. 打完了EU以后才正式开始打毛子,结果还是受到风雪影响,这下老老实实去查了WIKI,才发现原来第一战必须受到影响,然后触发达芬奇发明随身暖炉的任务
28. 雷帝+拉斯普金以及忽必烈+马可波罗告诉我们攻略百合女通常都是买一送一
29. 拉斯普金真厉害,服毒枪弹大炮神马的都不在话下……另外比利小子隐藏属性也是S
30. 另外斗M也是能调教人的……
31. 打到后面就发现能推的妹子越来越多了……现在的达成情况是25/49……果然不是所有人都有的啊……(这条下转EX)

EX.肯定会出 “真!英雄X战姬”的吧!!!!!我要全角色的HSCENE啊!
未完待续

作者: yiqing1989    時間: 2012-04-01 13:03
高难度挑战成就可以在哪里查看么?一路C过去的都是随便选个国家就打了
作者: Sophister    時間: 2012-04-01 13:07
没办法查看的,算是隐藏要素
作者: 艾洛卡修    時間: 2012-04-01 13:20
能推的妹子不多。
作者: 5891ymc    時間: 2012-04-01 13:34
[quote=艾洛卡修] 能推的妹子不多。 [/quote]
的確,這方面大帝國好得多,我不肯定大帝國是否能全推,但我有印象的全都能推。希望像戰極姬3那樣,晚點弄個強化版之類的
作者: anyeyouhun    時間: 2012-04-01 13:52
前面事件不多,全堆到欧洲以后了
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-01 14:04
我最关心的是游戏性怎么样,和大D国比起来?
作者: alleygal    時間: 2012-04-01 14:08
这地图让人想起三国群英...目前只耍了两场战斗感觉还行
作者: kaze21    時間: 2012-04-01 15:15
难推才有成就感吗?
作者: flvv    時間: 2012-04-01 15:40
我只想知道那钱除了补兵还有啥用- -

我一直舍不得补兵- -

作者: shinjiikari    時間: 2012-04-01 15:51
這個遊戲妹子們都不喜歡穿下裝, 小KK 露得到處都是

個人通關體會, 有劇透:

一周目最後打姆大陸才讓我覺得難,特別是第一回合登陸戰, 我調整了好幾次才過關, 之後幾場有的BT, 有的變態, 後來我一氣之下把穿刺公改成了99/99/99, 刀刀砍三萬, 就算是最終boss 奈亞拉托提普 也被穿刺公一個人 7刀切死  

二周目可以繼承裝備和選hard 模式, 其他一樣

這遊戲適合輕鬆時玩幾把, 故事有笑點, 但長時期點事件會累死的. 遺憾的是, 妹子好多不能推, 而且結局來個never end, 會出加強版麼? 很明顯, 這個遊戲還沒做完呀

人物兵力/體力最大9999, 其實還可以繼續修改到更高, 但兵力/體力沒多大用, AI 也會根據你的兵力/體力 提升, 建議改攻防速三維, 全99的話, 就算是400兵, 也能在姆大陸砍菜切瓜

順路在這個帖子里,更新了謎之人物的正體 :   http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=330656  

作者: robber975    時間: 2012-04-01 17:46
战斗没多大意思,就当看事件好了
那么多 名人恶搞
作者: k098k3    時間: 2012-04-01 17:51
就当看cg了 还是alicesoft的游戏性比较高
作者: airfire    時間: 2012-04-01 17:59
游戏性真的不咋样啊,本来还以为是类似三国SLG的战略意味很浓的样子,进行却像是初代火纹式那种一个篇章一个篇章战斗, 就当看故事了。还是期待这月的创刻,那才是真有游戏性。
作者: kof9708    時間: 2012-04-01 18:10
印度妹不让推...
果然服装的露出度是关键吗?
作者: shr    時間: 2012-04-01 19:06
戰鬥系統很簡單,主要還是劇本跟人設
不過古往今來中外名人都入榜了,要全認出難度超高
作者: sleeping2008    時間: 2012-04-01 19:15
游戏出了么,貌似我还不知道。。。
作者: timey    時間: 2012-04-01 19:17
刚刚试了一下统一日本最快6回合。正好在元寇来袭和女王事件之前。
作者: asheszc    時間: 2012-04-01 22:37
本子为了抱大腿节操掉了一地了    推翻了印度妹子的暴政 然后发现搞错了神马的我就不吐嘈了

至于TG  还我旗袍包子娘...

同玩到30+回合   周边3个国家推完后发现剧情狗血度没准在大帝国之上  关键是少了LR啊....    准备CG档伺候就行了
作者: starbp    時間: 2012-04-02 00:37
晕,看LS几位的回复,本来还想下来试试看的
果断PASS了,本身就是冲着SLG去的。这方面不行的话也就没啥必要收了
还是继续等SG12跟创刻吧
作者: lokifire    時間: 2012-04-02 03:23
下完后,看到那些复制的脸,我瞬间玩的欲望就没了....可耻的丢了打CC3去了..
作者: destinyx56    時間: 2012-04-02 11:19
破了一輪的路過
這純粹就看劇情就好了
整體來說劇情還可以
作者: Sophister    時間: 2012-04-02 11:33
为什么人人都觉得战斗系统无聊呢……不就是从战兰的基础上改进的么

个人觉得还可以啊
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-02 11:40
[quote=destinyx56] 破了一輪的路過
這純粹就看劇情就好了
整體來說劇情還可以 [/quote]
能简单讲下剧情说什么的?是不是也山寨了大D国啊。。
作者: Sophister    時間: 2012-04-02 11:51
[quote=shinichi1122] [quote=destinyx56] 破了一輪的路過
這純粹就看劇情就好了
能简单讲下剧情说什么的?是不是也山寨了大D国啊。。 [/quote]

剧情基本上就是
中二妹子妄想征服世界,然后遇上了从天而降把脑子摔好了还摔帅了的兰斯,中二妹子在兰斯的帮助下统一了日本,开始热闹喧嚣的世界征服之旅

和战兰以及大帝国一样,全地域制压后还有个幕后大黑手
作者: day3000x    時間: 2012-04-02 12:12
可惡 拿到妹子还要加好感度才可以H~
大哥 直接推丫
还吹說光明會背後操控世界
看天使與魔鬼看上腦?
你當共濟會是什麼啊?
要知道  光明會創辦人也只是共濟會其中一員啊
作者: zho5533    時間: 2012-04-02 12:48
以后出补丁,出完整版继续骗钱是吧,只能继续等
作者: chialung    時間: 2012-04-02 13:22
男主畢竟不是Rance...見一個推一個...愛麗絲出產的女生都是拿來犧牲用的..
作者: destinyx56    時間: 2012-04-02 15:38
[quote=Sophister] [quote=shinichi1122] [quote=destinyx56] 破了一輪的路過
這純粹就看劇情就好了
能简单讲下剧情说什么的?是不是也山寨了大D国啊。。 [/quote]

剧情基本上就是
中二妹子妄想征服世界,然后遇上了从天而降把脑子摔好了还摔帅了的兰斯,中二妹子在兰斯的帮助下统一了日本,开始热闹喧嚣的世界征服之旅

和战兰以及大帝国一样,全地域制压后还有个幕后大黑手 [/quote]
幕後還再有一個大黑手,就是那很多遊戲都會出現的那個(尤其是ニトロ...)
作者: xlzw001    時間: 2012-04-02 15:53
可玩性高么????
作者: qdjwmy    時間: 2012-04-02 18:20
10回合统一了泥轰 58才有cg?我还是老实的边玩三国志边看av好了
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2012-04-02 21:21
根据露出度。。还需要事件么。。。光看立绘就已经是事件了吧??
作者: lwxxloog123    時間: 2012-04-02 21:57
简单就没意思啦,我都在慢慢思索推法~~~
作者: scott203    時間: 2012-04-02 22:29
這款不錯阿XD
還有奇怪的人亂入
作者: 叶月恋    時間: 2012-04-03 13:08
呼呼 来看看各位英雄的战果 以便自己玩起来不会走弯路~~
作者: yuwhhit    時間: 2012-04-03 15:13
楼主继续往下征服吧,有的给你推的。就像当年神采第三章打完一群人鬼叫这不科学一样。
作者: lovelpsh    時間: 2012-04-03 15:51
还在下载中,我开始以为和大帝国类似呢....另外,你们日文都没有压力吗?
作者: AZU首任班长    時間: 2012-04-03 16:11
东亚统一后强攻老毛子打不过口牙……正确地说是能攻下城但守不住,老毛子明明就那几个城那来这么多钱补兵的……(掀桌)
作者: k098k3    時間: 2012-04-03 17:10
cg极少 当全年龄玩吧 制作水平有待提高。。。 还是等Alicesoft社的作品好了
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-03 17:13
一个新公司的第一个作品,游戏界面很流畅,风景CG很出色。。。CV表现得也很好,剧情看上去也挺欢乐的。。我已经满足了。。- -
作者: 小咩仔    時間: 2012-04-03 18:49
很多魅力角色攻略不可
坑呀!擺明要像戰極姬來者的
作者: Sophister    時間: 2012-04-03 19:56
[quote=AZU首任班长] 东亚统一后强攻老毛子打不过口牙……正确地说是能攻下城但守不住,老毛子明明就那几个城那来这么多钱补兵的……(掀桌) [/quote]

斗M出现了……
作者: cheaky    時間: 2012-04-03 21:00
好多妹子不能推 555
游戏性的话我觉得也勉强 还是等等创刻了...
作者: mirumiru    時間: 2012-04-03 22:13
预期过高导致的哀声遍野吧

个人认为算是神作不靠谱 算是佳作还是没问题的

图坦卡门赛高...
作者: swordsman12    時間: 2012-04-04 00:00
基本上爱心格多的都能H,有几个装备是加事件几率的挺不错
作者: a66777    時間: 2012-04-04 00:00
印度妹不能推嗎?
我還一直行很想看到推印度妹的
作者: marscat    時間: 2012-04-04 03:19
[quote=Sophister]
18.征服了米帝才发现米帝的首脑是哥伦布…………那我在南亚获得两个航海系的妹子是谁啊?!

[/quote]
一個是詹姆士.庫克,
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 7%E5%BA%AB%E5%85%8B
另一個是斐迪南.麥哲倫吧。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%A5%E5%93%B2%E5%80%AB

雖然歷史上的英雄人物全都來個大混雜,
但不得不說這款歷史考究及人物分布還蠻不錯的。

作者: jimi2050    時間: 2012-04-04 04:45
>7

这游戏真心没有难度= =  
大概在SRPG里简单程度都是数一数二的= =
游戏性还好 但是兵种的特色跟可攻击范围有点蛋疼
作者: sjqf    時間: 2012-04-04 08:03
怎样才能提高妹子的好感度,150回合的路过
作者: longfour    時間: 2012-04-04 08:17
妹子太少不行啊,这画风挺诱人的!
作者: Sophister    時間: 2012-04-04 09:18
[quote=sjqf] 怎样才能提高妹子的好感度,150回合的路过 [/quote]
完成想要攻略的妹子的相关角色任务
作者: shr    時間: 2012-04-04 09:37
[quote=marscat] [quote=Sophister]

[/quote]
一個是詹姆士.庫克,
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 7%E5%BA%AB%E5%85%8B
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%A5%E5%93%B2%E5%80%AB

但不得不說這款歷史考究及人物分布還蠻不錯的。 [/quote]
遊戲本身不難,要認出所有英雄才有難度
我認的出來不到3成,有哪位全認識的介紹一下吧

作者: セリカ    時間: 2012-04-04 10:20
[quote=longfour] 妹子太少不行啊,这画风挺诱人的! [/quote]
妹子不少了,但是实际能推的不多。。。
还有大枪的画风是不是有点电波?有不少初次接触的人都说畸形。。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-04 11:53
各位给男猪都起什么名啊。。。默认的那个太雷了,又不是娘们,叫什么“千早”。。ORL。。。我的叫“英雄”
作者: 叶月恋    時間: 2012-04-04 12:04
原来不是每个妹子都能推的 残念
作者: dh40208    時間: 2012-04-04 12:06
这个游戏的图包哪有啊 ?
作者: wangtianchi    時間: 2012-04-04 12:07
120回合了我玩的
作者: day3000x    時間: 2012-04-04 13:17
就没人吐槽光明會嗎
作者: Sophister    時間: 2012-04-04 13:25
[quote=shinichi1122] 各位给男猪都起什么名啊。。。默认的那个太雷了,又不是娘们,叫什么“千早”。。ORL。。。我的叫“英雄” [/quote]
ソフィスト, Sophister的同音片假名
作者: wangtianchi    時間: 2012-04-04 14:36
140个回合中
感觉没有300个回合剧情收集不全
作者: e87k    時間: 2012-04-04 15:12
从人设开始就让我不淡定呢!
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-04 15:47
有谁知道男猪的必杀怎么学么。。。ヤマトタケル把所有交付给男主后退休了,怎么男主没学会她的必杀?
作者: fabio    時間: 2012-04-04 16:40
请问一下.1.01补丁怎么更新?我更新不了!
作者: marscat    時間: 2012-04-04 17:05
[quote=shinichi1122] 有谁知道男猪的必杀怎么学么。。。ヤマトタケル把所有交付给男主后退休了,怎么男主没学会她的必杀? [/quote]
我是在打大華帝國的期間,
有日本武尊回復記憶後攻擊邪馬台的事件,
這時候出現的任務要打她就會學到他的技能了。

作者: wangtianchi    時間: 2012-04-04 18:52
必杀技是什么??
英雄召唤?
作者: johncena    時間: 2012-04-04 19:43
南亚那两个听名字不久知道了,拿炮的是麦哲伦,拿枪的是库克。
哥伦布又没到过亚洲。
作者: Sophister    時間: 2012-04-04 20:14
[quote=marscat] [quote=shinichi1122] 有谁知道男猪的必杀怎么学么。。。ヤマトタケル把所有交付给男主后退休了,怎么男主没学会她的必杀? [/quote]
我是在打大華帝國的期間,
有日本武尊回復記憶後攻擊邪馬台的事件,
這時候出現的任務要打她就會學到他的技能了。 [/quote]

我在统一了日本后 出现了“回到邪马台”任务,在那个时候ヤマトタケル就已经“觉醒”然后虐了主角一行人,然后男主角开挂偷学了ヤマトタケル的必杀,不过学不到位,劣化版的
作者: xkx24966    時間: 2012-04-04 21:00
一般,没大帝国有难度,要是可玩性的还是大帝国好些[quote=shinichi1122] 我最关心的是游戏性怎么样,和大D国比起来? [/quote]
作者: jpdjpdjpd    時間: 2012-04-04 22:42
[quote=qdjwmy] 10回合统一了泥轰 58才有cg?我还是老实的边玩三国志边看av好了 [/quote]
你这是什么重口味paly啊?老兄你还是等三国志12萌战无双吧。
作者: laichunho    時間: 2012-04-05 00:03
其實有些人應該是有cg的
因為有些明明是去推了也只是畫面一黑
卜s雷帝+那個卜m的戲情太好笑了
特別是由正式卜m打法(在打eu前打)
卜m軍團......

作者: vfgbnh2008    時間: 2012-04-05 09:23
感觉整贴就是吐槽加咆哮= =要不要加上有木有呢
作者: k098k3    時間: 2012-04-05 11:49
应该要信赖度最高才能推吧 cg真够少的
作者: mdk11223344    時間: 2012-04-05 12:45
推人好难,下了游戏还要下CG,这什么事。。。
作者: wangtianchi    時間: 2012-04-05 12:52
cg100%的路过不过感觉宝物好像少了几样...
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-05 13:02
问下,现在可以选择向蒙古,天朝或印度开战,应该怎么走?不同的选择有什么分支影响么?
作者: destinyx56    時間: 2012-04-05 13:56
[quote=shinichi1122] 问下,现在可以选择向蒙古,天朝或印度开战,应该怎么走?不同的选择有什么分支影响么? [/quote]
可不可以拿到高難度的獎勵罷了,劇情就只有一直線
要拿高難度的話印度>蒙古>天朝
另外打完之後出現的南洋,露西亞,馬其頓當中,露西亞在劇情進展到打歐洲之前幹掉就行了,不用急著打(要拿高難度的話)
就算之後要打的時候拿全了可以拿的高難度獎勵,露西亞的軍力也只是4000~7000(整體)左右罷了,不過要注意打的時候我方兵力會減半就是了(氣候梗)

作者: qldsrx    時間: 2012-04-05 14:07
[quote=destinyx56] [quote=shinichi1122] 问下,现在可以选择向蒙古,天朝或印度开战,应该怎么走?不同的选择有什么分支影响么? [/quote]
可不可以拿到高難度的獎勵罷了,劇情就只有一直線
要拿高難度的話印度>蒙古>天朝 [/quote]
要拿高難度的話天朝>印度>蒙古,你不先打天朝,哪里打得动印度?,多收2个人才是关键,那时兵力也上去了。
另外打天朝的时候,长安最后一个打下来,也可以拿到一个高难度奖励。
作者: destinyx56    時間: 2012-04-05 14:12
[quote=qldsrx]
要拿高難度的話天朝>印度>蒙古,你不先打天朝,哪里打得动印度?[/quote]
可以啊
我之前全破就是這樣打的,要打馬其頓前總回合數65回合(做了一堆任務,不然回合數會更少)

作者: flvv    時間: 2012-04-05 14:21
可以打的过。

一开始几次打过去以后会被占回去,但是下次再打兵力少很多,这时候就有兵力防守了。

另外蒙古的高难度是在中国前打,也就注定印度得先打了。

其实高难度奖励都没什么好东西,只不过看全道具爽点罢了。

某人继承了全道具的,走最简单的路线就好了。

作者: destinyx56    時間: 2012-04-05 14:31
也不用這麼麻煩,
用個幾回合升個兵力就可以硬拼了,
加上三藏法師是投擲兵的剋星,整體來說不會很難
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-05 16:55
印度觉得还好,先打下来了。。。蒙古比较头疼,老是被他们的弓箭手虐。。。

现在蒙古还剩三个城,我觉得人物的事件真少,到现在没有一个角色的好感超过两个心的。。地域事件也比较少,基本上就是打仗再打仗。。。H SCENE也就和B迷糊一个。。
作者: destinyx56    時間: 2012-04-05 17:21
[quote=shinichi1122] 印度觉得还好,先打下来了。。。蒙古比较头疼,老是被他们的弓箭手虐。。。

现在蒙古还剩三个城,我觉得人物的事件真少,到现在没有一个角色的好感超过两个心的。。地域事件也比较少,基本上就是打仗再打仗。。。H SCENE也就和B迷糊一个。。 [/quote]
放心
事件是用回合數堆起來的,這點和大帝國一樣
到最後你就會發現事件根本就是坑爹啊(尤其是H SCENE= =)
作者: AZU首任班长    時間: 2012-04-05 18:16
打印度何需先打天朝,初期兵力完全足够,我打印度的同时还开了天朝让他反攻过来蹭兵,反正李杜三人组随便用一个人就能挡下来……
倒是打老毛子不先收一定量的角色打不下……试过打完东亚直接开打老毛子,硬吃了一个城后也没兵顶那两波反攻了……囧

东南亚的是库克船长和麦哲伦啊。

作者: yuuya.net    時間: 2012-04-05 19:08
昨天晚上終於打完了.....
那個頭頭也強的太過分了
重打N次才凹過去...
目前感想----頭頭>>>恐怖大王>>>不會加入的幾個超古代英雄>>>>>>>>>>>>>>>>其他
難度三級跳也要有點限度
前面90%遊戲都在欺負弱小(除了俄羅斯麻煩一點)
到第二次攻略姆大陸難度糾開始飆高
頭頭hp近20萬還會變換屬性
附帶一擊破萬傷害的破表攻擊力....打了超過2小時才過
真的只能說是遊戲設計失衡
作者: giossk    時間: 2012-04-05 19:21
全地域压制才是真结局
全部古代英雄加入
太公望绝对强到离谱。。
直推毛子那是找虐。
罕莫拉比那里可以刷兵力带上战胜奖励去刷吧。。
最终决战前的怪物讨伐才是最难的
18W的HP。。。召唤出的小怪都能秒你一堆英雄。。
作者: yuuya.net    時間: 2012-04-05 19:42
[quote=giossk] 全地域压制才是真结局
全部古代英雄加入
太公望绝对强到离谱。。
直推毛子那是找虐。
18W的HP。。。召唤出的小怪都能秒你一堆英雄。。 [/quote]
那個就是恐怖大王啊
不過那個還不算難處理
因為恐怖大王本身沒有攻擊力
只要帶上長程火力(魔法劍,砲兵)
招出來的小兵都能集火2~3下攻擊擊破--總之就是召一隻殺一隻
帶上卑彌乎補血就能慢慢削血削到死
只要小心別吃上屬性弱點攻擊的話還不是很難--
要說有問題的話就是恐怖大王的特性是我方全能力下降
不過卑彌乎有事前存玉的話就放雲外鏡範圍回血+取消能力下降
沒有全能力下降的話恐怖大王就真的只是血厚的小兵...
作者: b00163143    時間: 2012-04-05 21:18
切,搞出那么多人物,又不给全推,吊人胃口,最后出个真来捞钱,鄙视开发社
作者: destinyx56    時間: 2012-04-05 21:29
恐怖大王靠呂布和金閃閃,卑彌呼(補血專用)就能搞定了,不然五右衛門也行(這幾個英雄技都很變態啊)
其餘就是讓主角狂召喚就行了(打小兵)

作者: laichunho    時間: 2012-04-06 00:01
有沒有人發現蘭斯那邊的上杉走了來客串
[attach]21784[/attach]
新任務....
japanの軍神....
不要說她不是蘭斯那邊的人....

作者: yuuya.net    時間: 2012-04-06 00:24
[quote=laichunho] 有沒有人發現蘭斯那邊的上杉走了來客串
新任務....
japanの軍神....
不要說她不是蘭斯那邊的人.... [/quote]
有啊
不知道版權怎麼弄的(商業軟體不能先斬後奏吧 )
而且上杉還不怎麼強..能力平均偏上而已
但加入時劍兵實在已經過剩
又有萬惡的亞瑟王跟大和武卡位
實在排不上第一線....後援倒還可以就是了
如果出來早一點的話應該可以多一點表現機會.....
作者: destinyx56    時間: 2012-04-06 01:20
[quote=yuuya.net]不知道版權怎麼弄的(商業軟體不能先斬後奏吧[/quote]
客串罷了
有取得許可的
TADA之前也在twitter上說了期待這遊戲了

作者: Sophister    時間: 2012-04-06 01:38
上杉姐姐有在这里友情出演?!特典补丁还是已经在游戏里面了?
作者: destinyx56    時間: 2012-04-06 01:52
[quote=Sophister] 上杉姐姐有在这里友情出演?!特典补丁还是已经在游戏里面了? [/quote]
原本就有
啥劇情都沒,純客串
畫風是R8= =

作者: Sophister    時間: 2012-04-06 02:05
有剧情我才觉得奇怪了……

有登场就行了……
作者: flvv    時間: 2012-04-06 02:58
全地域压制才是真结局
全部古代英雄加入
太公望绝对强到离谱。。
直推毛子那是找虐。
18W的HP。。。召唤出的小怪都能秒你一堆英雄。。

我刚收完古代英雄(包括ヤマ),然后剩下一百来个事件在那里点。。。。因为要等很多回合才能点完,地域几乎全满,所以基本主力都能加到7000人以上。

我感觉这些古代英雄都弱的要死。。。。拿太公望来说吧,主要是用来补玉的,但是召唤出来以后不能马上变成战斗力,还得等好几个回合,才有正收益,而且太公望的技能的wait跟delay长的令人发指,基本是别人的两倍。。。其他圆桌或者任何一个输出,aoe砸下去,立马有伤害,玉还爆满。。。

当时推的时候是一回合直接推掉3个古代英雄,不少人的兵力4000-5000都能打。。。

我个人感觉圆桌跟雷帝的性能强过头。。还有绝对可能炮。。。手枪兵倒是必要的时候放一个秒人,不能弄太多。。因为克制关系会给对面补玉。。

我感觉强推掉俄罗斯之后,后面的一下子就没什么难度了……现在就剩最后的boss。。

作者: kcy2    時間: 2012-04-06 06:06
真把这游戏当成SLG较真儿你就输了,反正又没花钱,冲着人设,就值回票价了。
作者: ShuraDS    時間: 2012-04-06 08:39
[quote=shr] [quote=marscat] [quote=Sophister]

[/quote]
一個是詹姆士.庫克,

但不得不說這款歷史考究及人物分布還蠻不錯的。 [/quote]
我認的出來不到3成,有哪位全認識的介紹一下吧 [/quote]

认识全部的英雄也不难啊,基本上读读历史的话都觉得脸熟,这游戏在选人方面还是不错的

日本:
ヒミコ / 卑弥呼(三国时期日本的邪马台国女王)  
織田信長  源義経  武蔵坊弁慶  安倍晴明(这四位不用介绍了吧?)
伊能忠敬 (第一个绘画日本全图的人)
孙六兼元(战国时代美浓的著名刀匠)
ヤマトタケル / 日本武尊(倭建命)   
ランスロット / 兰斯洛特爵士(亚瑟王派来留学的)
大华三人组也不用说了吧
俄罗斯:
イヴァン雷帝 / 伊凡四世·瓦西里耶维奇(雷帝,俄罗斯帝国首位沙皇,秘密警察制度的建立者,用手杖把自己的太子给打死了(所以她说下手有分寸完全不可信啊))
ラスプーチン / 格里高利·拉斯普廷(沙皇尼古拉二世的宠臣,东正教怪僧,能够承受令常人致命的伤害(所以成了抖M子))
コペルニクス / 尼古拉斯·哥白尼(应该属于EU,跑到俄罗斯来观星的)
印度:
三藏法师(唐僧咯)  
アショーカ / 阿育王(印度孔雀王朝国王,军事家,佛学家)
蒙古:
フビライ・ハン / 忽必烈可汗  マルコ・ポーロ / 马可・波罗
马其顿:
アレキサンダー / 亚历山大大帝  アリストテレス / 亚里士多德
埃及:
ツタンカーメン / 图坦卡蒙(法老王,18岁时被谋杀,基本你见过最多的那个木乃伊棺材脸就是他了)
巴比伦:
ハンムラビ / 汉谟拉比(巴比伦统治者,汉谟拉比法典的制定者)  ギルガメシュ / 吉尔伽美什(金闪闪咯)  エンキドゥ / 恩奇都
EU:
南洋部: クック / 詹姆斯·库克船长 マゼラン / 费迪南·麦哲伦
本部: ナポレオン / 拿破仑  ベートーヴェン / 贝多芬  ネロ / 尼禄(罗马帝国时代的暴君)  カエサル / 凯撒大帝  ダ・ヴィンチ / 达·芬奇  ハンニバル / 汉尼拔(翻越阿尔卑斯山袭击罗马的迦太基名将)
澳洲:
ジャンヌ・ダルク / 圣女贞德  
ヴラド・ツェペシュ / 穿刺公弗拉德(绰号德古拉的那个,本来也是EU,Transylvania那座城市就是她的)  
石川五右衛門(丰臣秀吉时代的大盗)
夏威夷:
カメハメハ / 卡美哈梅哈 (大帝,夏威夷王国的统一者)
海盗团:
ドレイク / 弗朗西斯·德雷克(英国海盗,私掠舰队队长,爵士)  
ウィリアム・キッド / 威廉・基德(英国海盗,私掠船船长)  
ティーチ / 爱德华・蒂奇(黑胡子,英国海盗,"安妮女王的复仇号"船长)
北美:
コロンブス / 哥伦布  
ビリー・ザ・キッド / 比利小子(威廉·H·邦尼, 美国西部拓荒时代的传奇人物,枪手,强盗)  
ジェロニモ / 杰罗尼莫(印第安阿帕奇部落酋长,反抗美国入侵的英雄)
南美:
ワイナ・カパック / 瓦伊纳·卡帕克(印加帝国的统一者;她的装扮是印加帝国著名的雄鹰武士)  
モンテズマ / 蒙特祖马二世(阿兹特克帝国皇帝,最后被西班牙征服者杀死;她的装扮是印加帝国著名的美洲虎武士)
英国(圆桌骑士):
アーサー / 亚瑟王  パーシヴァル / 帕西瓦尔爵士  モードレッド / 莫德雷德爵士(亚瑟王的儿子兼侄子,最后的背叛者)  ユーウェイン / 伊文爵士  ケイ / 凯伊(亚瑟王的义兄)  ベイリン / 巴林爵士(双剑骑士,上来就带着元寇袭击主角的那个)  ベディヴィエール / 贝迪维尔爵士(在和莫德雷德决战后唯一存活的骑士)  パラメデス / 帕拉梅德斯爵士  トリスタン / 特里斯坦爵士  ガラハド / 加拉哈德爵士(找到圣杯的骑士)  ガウェイン / 高文爵士(太阳骑士)

Boss势力还没见到所以没法补充

作者: ww357    時間: 2012-04-06 09:04
这类游戏中能超越兰斯的不多,虽然很希望能超越它……
作者: flvv    時間: 2012-04-06 09:15
你妹。。。打个24w hp的boss。。你招人也就算了。。。反正能秒。。。。打着打着突然打不动了。。。12w hp的时候快要团灭了,移到人物上一看。。。攻击0,速度0.。。。你妹的。。。降低能力还能叠这么多的!

这不用负面效果解除是肯定打不完的……我都不记得谁有解除负面的技能了……

himiko我到现在才2000兵……= =

作者: shinjiikari    時間: 2012-04-06 09:15
[quote=ShuraDS] [quote=shr] [quote=marscat] [quote=Sophister]

[/quote]
一個是詹姆士.庫克,

我認的出來不到3成,有哪位全認識的介紹一下吧 [/quote]

认识全部的英雄也不难啊,基本上读读历史的话都觉得脸熟,这游戏在选人方面还是不错的

日本:
ヒミコ / 卑弥呼(三国时期日本的邪马台国女王)  
織田信長  源義経  武蔵坊弁慶  安倍晴明(这四位不用介绍了吧?)
伊能忠敬 (第一个绘画日本全图的人)
孙六兼元(战国时代美浓的著名刀匠)
ヤマトタケル / 日本武尊(倭建命)   
ランスロット / 兰斯洛特爵士(亚瑟王派来留学的)
大华三人组也不用说了吧
俄罗斯:
イヴァン雷帝 / 伊凡四世·瓦西里耶维奇(雷帝,俄罗斯帝国首位沙皇,秘密警察制度的建立者,用手杖把自己的太子给打死了(所以她说下手有分寸完全不可信啊))
ラスプーチン / 格里高利·拉斯普廷(沙皇尼古拉二世的宠臣,东正教怪僧,能够承受令常人致命的伤害(所以成了抖M子))
コペルニクス / 尼古拉斯·哥白尼(应该属于EU,跑到俄罗斯来观星的)
印度:
三藏法师(唐僧咯)  
アショーカ / 阿育王(印度孔雀王朝国王,军事家,佛学家)
蒙古:
フビライ・ハン / 忽必烈可汗  マルコ・ポーロ / 马可・波罗
马其顿:
アレキサンダー / 亚历山大大帝  アリストテレス / 亚里士多德
埃及:
ツタンカーメン / 图坦卡蒙(法老王,18岁时被谋杀,基本你见过最多的那个木乃伊棺材脸就是他了)
巴比伦:
ハンムラビ / 汉谟拉比(巴比伦统治者,汉谟拉比法典的制定者)  ギルガメシュ / 吉尔伽美什(金闪闪咯)  エンキドゥ / 恩奇都
EU:
南洋部: クック / 詹姆斯·库克船长 マゼラン / 费迪南·麦哲伦
本部: ナポレオン / 拿破仑  ベートーヴェン / 贝多芬  ネロ / 尼禄(罗马帝国时代的暴君)  カエサル / 凯撒大帝  ダ・ヴィンチ / 达·芬奇  ハンニバル / 汉尼拔(翻越阿尔卑斯山袭击罗马的迦太基名将)
澳洲:
ジャンヌ・ダルク / 圣女贞德  
ヴラド・ツェペシュ / 穿刺公弗拉德(绰号德古拉的那个,本来也是EU,Transylvania那座城市就是她的)  
石川五右衛門(丰臣秀吉时代的大盗)
夏威夷:
カメハメハ / 卡美哈梅哈 (大帝,夏威夷王国的统一者)
海盗团:
ドレイク / 弗朗西斯·德雷克(英国海盗,私掠舰队队长,爵士)  
ウィリアム・キッド / 威廉・基德(英国海盗,私掠船船长)  
ティーチ / 爱德华・蒂奇(黑胡子,英国海盗,"安妮女王的复仇号"船长)
北美:
コロンブス / 哥伦布  
ビリー・ザ・キッド / 比利小子(威廉·H·邦尼, 美国西部拓荒时代的传奇人物,枪手,强盗)  
ジェロニモ / 杰罗尼莫(印第安阿帕奇部落酋长,反抗美国入侵的英雄)
南美:
ワイナ・カパック / 瓦伊纳·卡帕克(印加帝国的统一者;她的装扮是印加帝国著名的雄鹰武士)  
モンテズマ / 蒙特祖马二世(阿兹特克帝国皇帝,最后被西班牙征服者杀死;她的装扮是印加帝国著名的美洲虎武士)
英国(圆桌骑士):
アーサー / 亚瑟王  パーシヴァル / 帕西瓦尔爵士  モードレッド / 莫德雷德爵士(亚瑟王的儿子兼侄子,最后的背叛者)  ユーウェイン / 伊文爵士  ケイ / 凯伊(亚瑟王的义兄)  ベイリン / 巴林爵士(双剑骑士,上来就带着元寇袭击主角的那个)  ベディヴィエール / 贝迪维尔爵士(在和莫德雷德决战后唯一存活的骑士)  パラメデス / 帕拉梅德斯爵士  トリスタン / 特里斯坦爵士  ガラハド / 加拉哈德爵士(找到圣杯的骑士)  ガウェイン / 高文爵士(太阳骑士)

Boss势力还没见到所以没法补充 [/quote]

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=330656

我早就做完人物對照表了,可惜沒人識貨,沉底了............. 花了6個小時, 找En/De/Ch/Jp 維基資料, 并上傳圖床

我好心好意做好了,沒人看, 現在又有人問全人物  #$%^&&*  

以後不玩了!  

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5