2DJGAME! NOVO

標題: 现在是买PSV的时机吗 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-04-21 21:23
標題: 现在是买PSV的时机吗
现在PSP已经到了落日黄花的时候了,我的PSP是07年买的,也给我玩的烂掉了,估计也准备换了,去电玩店逛的时候,除了准备搞定PS3外,还看到了PSP的下一代掌机PSV,价格很便宜,不过都没破解,需要买正版,价格很贵,一张盘要几百块呢,但是我的PSP已经快寿终正寝了,我不知道该怎么办了,大家帮我出出注意吧。
作者: kelvin3000    時間: 2012-04-21 21:53
psv买了也没几个游戏玩 lz不如买3ds好游戏那么多
作者: jpdjpdjpd    時間: 2012-04-21 22:04
psv现在游戏太少了。除非特别有爱。还是不要买吧。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-21 22:19
如果你是不打算買什麼同梱限定主機的話,而想便宜買台放著等遊戲
那現在是可以趁低吸納
作者: 荧惑    時間: 2012-04-21 23:38
5月抵抗 6月初音 街霸 DJMAX等 现在的游戏虽然不多 但是足够你玩半年了 像忍龙 RO 真3 VR 都是超级耐玩
要入乘早 下半年会有更多游戏流出

如果喜欢火纹 MH 那就入3DS
条件允许当然双机更好
作者: 650650    時間: 2012-04-21 23:49
早买早玩,等到破解或者大作出来再买就来不及了
作者: hyperbomb    時間: 2012-04-22 00:09
主要是没大作吸引人,买了很鸡肋,我到现在还在撸三国无双……
作者: ikuto1997    時間: 2012-04-22 08:48
看LZ你對PSV有沒有愛吧,PSV現在還沒什麼大作的,PSP反而比較多 一切都看LZ的喜好
作者: cj0000    時間: 2012-04-22 10:43
劝楼主再观望一年,现在的PSV掌机还处于探索时期。没有什么重要的大作
作者: s549822690    時間: 2012-04-22 11:02
和楼主情况差不多,话说现在入psv的确是个好时机,但是我就有点担心入了以后骚尼突然蹦个psv2000 psv3000什么的那就真心蛋疼了,但是一直拖也不是办法,破解了或者出大作了价格肯定上去妥妥的.!所以我目前也是还在观望
作者: hikari533    時間: 2012-04-22 13:33
PSV現在不推薦買
要玩先買3DS吧 便宜很多 也比較好玩
PSV遊戲太少 我打算等白色2000型有HDMI才會買
作者: 3166    時間: 2012-04-22 17:04
vita的游戏虽然不多,不过类型算是全的了。你要是人在北美和欧洲,不建议买,因为游戏少得可怜。国内的话,因为能买到日版游戏,感觉游戏数量也算不少了。很多人动辄就说大作大作什么的,说实话,我到现在也没弄明白大作的标准是什么,挑自己喜欢和需要的,不盲从才是最好的。
作者: alex80204    時間: 2012-04-22 17:07
PSV的话还没入手
现在还没特别想入的游戏
作者: gundamxx5903    時間: 2012-04-22 17:12
现在没有特别好的游戏吧,不推荐购入
作者: carfieldtt    時間: 2012-04-23 19:18
坐等ps3 xbox720~无压力啊~
作者: orochi2150    時間: 2012-04-23 19:35
最好是和想玩的有游戏一起入手,要不然就是买了高级mp3了。
作者: allgaoda    時間: 2012-04-25 00:54
等破解后就是入手之时。
作者: b720619    時間: 2012-04-25 08:41
如果有想玩的遊戲再入手吧....不少人的小V目前都處於吃灰狀態了
作者: 寶奘    時間: 2012-04-25 14:10
感觉PSV蛋疼,结果先撸了个PSP过过瘾,反正要停产了也算是纪念一下
作者: www2dwww    時間: 2012-04-25 20:09
其實可以先確定PS3是否滿足自己 如果都不能滿足才決定買吧
作者: 101207777    時間: 2012-04-26 19:38
小公主还可再战10年,不用心急
作者: Poy99    時間: 2012-04-27 04:52
PSP光舊遊戲就夠你玩個一年了
一年後再買也不遲
作者: lwmmm    時間: 2012-04-27 13:34
psv等p4,大概六月就准备入手。
作者: 西野司的猫    時間: 2012-04-27 14:13
游戏太少了还不到时候啊
作者: bosh172    時間: 2012-04-27 14:27
我的已经吃灰去了 等着6月P4G
作者: woaiwanps4    時間: 2012-04-27 14:53
不是 等出了好游戏再买
作者: saberalther    時間: 2012-04-27 17:42
再等会儿吧,暂时没什么好游戏
买了也是放家里
作者: FEZK    時間: 2012-04-28 06:44
PSV上现在没几个好玩的游戏,除非是对某些游戏特别有爱,推荐买3DS,买个烧录卡就能玩NDS游戏,3DS游戏的可选性也高,画面比PSP好些.但也不会达到PSV的效果.
作者: q199424233    時間: 2012-04-28 08:32
PSV上还木有大作呢,而且价格还是很高,等年底吧
作者: coorke    時間: 2012-04-28 09:09
PSV游戏还少....再观望一段时间吧
作者: 08ms    時間: 2012-04-28 09:20
先入一台2手的PSP更好
作者: meangx    時間: 2012-04-28 11:24
XBOX720无误,虽然现在入价格低,PSV的前景还是堪忧啊
作者: karl20061205    時間: 2012-04-28 16:04
还是等等比较好,再说PSP还没死呢
作者: roundsno6    時間: 2012-04-28 16:19
我买了= =,但后悔了,现在PSV不成气候,买3DS好点吧
作者: leo755956    時間: 2012-04-28 18:13
PSV很強大阿.....想買.....但是又不常完
作者: thlucifer2    時間: 2012-04-28 19:20
现在有武士与龙玩。免费游戏才是王道啊
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-04-28 20:44
主要是爱了 不过夏季有初音和DJMAX 估计价格会上涨
作者: 莫上香    時間: 2012-04-28 22:14
我一直坚信,在psv没破解之前都不是好时机!
作者: zho5533    時間: 2012-04-28 22:40
3ds上生化启示录真心不错,lz可以去玩
作者: sole119    時間: 2012-04-29 01:44
买吧 貌似psv又要降价了  诶 没办法 游戏都不给力 销量不行啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5