2DJGAME! NOVO

標題: 水树奈奈 东京巨蛋演唱会 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-05-11 18:37
標題: 水树奈奈 东京巨蛋演唱会
http://www.bilibili.tv/video/av262564/#
去年12月的,和轻音剧场版没差多远...不知不觉半年了,轻音的BD也快了.

现在的偶像派应该少一些浮燥和不职业,虽然这种浮燥也跟阿宅们的追捧密不可分,但起码学一下奈奈的敬业精神,不要求十全十美,起码至少把歌艺练练好.

虽然私对所谓的少女的明星梦,公主梦只懂一招半解...在私印象里就是都想趁自己年轻美丽的十年里或者靠自己的美丽一夜成名变成大明星,或者找个好男人被当成公主一样哄着捧着一辈子....
但是大明星除了有美丽的脸蛋以外,还要有歌艺,演技和处世术的精通,比当有钱人的情妇难多了...像个大花瓶一样红不起来的艺人比比皆是,更不要说那些连花瓶都算不上的了.
至于公主嘛,公主之所以是公主,是因为她的爹是国王,如果你爹不是国王,就早点放弃这种幻想吧,把时间和精力花在自己的努力上,噢,化妆打扮钓金龟婿也可以算是一种努力吧,但是随着时光的流逝本钱会贬值得越来越快的.

最后希望在几年之后,能有另一个30岁左右的声优以个人名义登上红白和东蛋,让林原开创的这条道路延续并发扬光大下去.
作者: liehuo50    時間: 2012-05-12 14:21
我都不知道有这个.....惭愧
作者: shinakiba    時間: 2012-05-12 15:02
估计这个BD出的时候
ASL2012都快召开了
作者: sg002    時間: 2012-05-12 15:17
已经看完,再次泪流满面
奈奈的唱功惊为天人,先不说那媲美CD的现场音效,就是连唱4小时实在是太难得了~
Part4有些气喘
作者: sole119    時間: 2012-05-12 15:21
水树奈奈 东京巨蛋演唱会 好像到现场去看 啊。。。奈奈 的 唱功真不错
作者: AMDX23800    時間: 2012-05-12 15:34
不知道有木有115的链接啊?
作者: 小砟    時間: 2012-05-12 17:06
不错到时有D版下来听
作者: kelvin3000    時間: 2012-05-12 17:53
我有个朋友去现场了,回来后直接去医院看喉科了- -
作者: SM神龟    時間: 2012-05-12 18:02
不得不说,奈奈够敬业。4小时啊,那个去卡拉ok一个人唱4小时看看就可以体会牛逼了。
作者: 贝拉    時間: 2012-05-12 18:22
[quote=shinakiba] 估计这个BD出的时候
ASL2012都快召开了 [/quote]

已经开了好吧
作者: itoumakoto    時間: 2012-05-12 20:00
乐队也很有体力啊,4小时无论是奈奈还是乐队都很辛苦啊
作者: lcl19890207    時間: 2012-05-12 20:06
真想去现场啊
可是去不了
作者: 好色人    時間: 2012-05-12 21:08
水樹奈奈飾演歌家庭出身,也唱過演歌,也以偶像歌手出道過。本身有歌藝基礎是很正常的。詳細可查維基百科。
作者: shinakiba    時間: 2012-05-13 00:19
[quote=贝拉] [quote=shinakiba] 估计这个BD出的时候
ASL2012都快召开了 [/quote]

已经开了好吧 [/quote]

开辣子    8.28  8.29才开    你是约翰提托么?

作者: 超安全裤    時間: 2012-05-13 19:49
[quote=kelvin3000] 我有个朋友去现场了,回来后直接去医院看喉科了- - [/quote]
咱就看过一次现场,看到自己喜欢的明星加上周围那氛围,你会不自觉地跟唱,然后完了就发现自己嗓子哑了。
作者: clothoff    時間: 2012-05-14 17:02
在B站上看到了~果然是奈奈~好喜欢她的声音
作者: aals44    時間: 2012-05-15 06:34
水树奈奈的唱功还是不错的,演唱会值得期待
作者: fenrirzhang    時間: 2012-05-15 08:09
777777777777777777777 神不解释
作者: qgxlm    時間: 2012-05-15 09:06
宅男的疯狂追捧后面是每天的节衣缩食
作者: 127702    時間: 2012-05-15 09:31
水树奈奈已经成功转职歌手,声优变成副业
作者: squallmxy    時間: 2012-05-16 00:45
我对水树奈奈不感冒啊~~~我还是喜欢看动画MV……
作者: 邪恶天使    時間: 2012-05-16 15:28
水树大神的唱功还是相当相当不错的,期待继续发扬光大,如果能来中国开一次巡回演唱会就好了
作者: pjh    時間: 2012-05-16 18:12
奈奈一直都很努力的
祝她能成功开完演唱会
作者: mymoshou    時間: 2012-05-16 18:57
奈奈好萌!

可惜没机会去看啊
作者: ba990010    時間: 2012-05-16 18:59
好想去现场啊。。。。。。。。。没钱杯具
作者: allgaoda    時間: 2012-05-16 20:23
三次元的无爱啊。
作者: aiemma    時間: 2012-05-16 21:08
其实被震撼的是地下那群一致疯狂的小 ri本
作者: posey1111    時間: 2012-05-16 23:27
求77来魔都。。。表示来的话我就去看
作者: travor    時間: 2012-05-17 10:14
当初因为白河萤而喜欢上了水树奈奈的声音。
作者: moxin    時間: 2012-05-17 17:47
最早好像是从守护甜心了解她的。多少年了~
作者: fireblackill    時間: 2012-05-19 01:26
奈奈30+了。。。。。。岁月真是把杀猪刀。。。
作者: fly294873    時間: 2012-05-19 01:38
真想去現場 可惜離我家很遙遠= =
作者: kuku205    時間: 2012-05-19 03:14
在bilibili看了全程 奈奈体力惊人呀 唱的依旧那么给力
作者: joe1230000    時間: 2012-05-19 17:58
NANA加油吧~~~我會支持你的~~~~
作者: eliana1380    時間: 2012-05-19 18:17
这种看看BD就满足了..现场就算了- -
作者: muragami    時間: 2012-05-19 18:32
最喜欢奈奈在《秋之回忆2》的配音。
作者: ab23    時間: 2012-05-20 05:34
這影片看不到一半我就累了
真佩服那群觀眾能陪NANA HIGH到最後
作者: halfgold    時間: 2012-05-20 06:51
等BD出了再说吧,现场的都不知有没有机会参加了。。
作者: zho5533    時間: 2012-05-20 07:11
水树奈奈 今年不是要来中国吗
作者: loseiswinmum    時間: 2012-05-20 11:43
水樹奈奈 最高!!!
作者: key9013144    時間: 2012-05-20 17:06
希望BD快點出,必收啊。
作者: wsadzxcbnm    時間: 2012-05-20 17:57
记得第一次知道水树奈奈,是在看魔法少奈叶的时候,现在过了好久了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5