2DJGAME! NOVO

標題: 银河天使后宫喜剧 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-05-13 21:10
標題: 银河天使后宫喜剧
银河天使动画版可以无视...
这部系列主要关注的是漫画与游戏2个部分而已,
漫画与游戏的内容是互补的,
游戏共分为3部分来讲述这个故事的发展。
银河天使最另人以外的是与塔克特结婚的人不是樱叶而是香草,
(塔克特与香草的夫妻关系是官方认定的)不过也好反正我是比较香草,
能看见香草得到幸福比什么都好。
银河天使里的纹章机可以与一艘战舰相比,果然使用的科技不同啊。
作者: lcl19890207    時間: 2012-05-13 21:20
香草是银河天使中女性角色中最喜欢的
作者: Monobe    時間: 2012-05-13 21:24
香草的特制是LOLI加三无所以人气一直很高,
在游戏里香草的地位也是6人当中最为重要,
原因是香草是6人当中唯一会补血的人。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-05-13 21:35
动画主角被省略了,但是欢乐度高一些
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-05-13 21:44
为啥动画要被忽略,其实咱只看了4部动画而已~
作者: Monobe    時間: 2012-05-13 21:46
动画并没有主线只是单纯的搞笑而已。
作者: kof9708    時間: 2012-05-13 21:54
只爱烏丸ちとせ!
最爱後藤沙緒里!
作者: shinakiba    時間: 2012-05-13 23:37
竟然有这么多人喜欢香草 看来我不是一个人啊!!

那个可爱的布偶好像也是香草的CV吧
作者: Monobe    時間: 2012-05-13 23:43
[quote=shinakiba] 竟然有这么多人喜欢香草 看来我不是一个人啊!!

那个可爱的布偶好像也是香草的CV吧 [/quote]
哪个的布偶的AI全名很长啊...
全名是:MA347612890GT4078579132R74マルマルZ17924398TZR二千モジュラー诱导タイプ 452963752391MQTOゴールドランチシステムGLS搭载自己判断型タイプダブル·オー?スリーセブン 293165734285YGNKTIO1200YMCA4126PPPKG53诺曼德。
作者: RoyalGuard    時間: 2012-05-14 00:52
的确,游戏里香草挂了的话基本可以直接重来了
作者: chinefly2012    時間: 2012-05-14 01:00
偶只看了动画没玩到游戏,难怪有些情节是在游戏里交代的
作者: saviola    時間: 2012-05-14 08:53
当年一开始就是从3开始玩的,当不知道可以回舰补给时,香草没出击那场真是一个噩梦。。。。。。
作者: 127702    時間: 2012-05-14 10:32
动画版就是日常耍白痴卖萌,笑上几集就没瘾了,游戏是多好的剧本啊
作者: Monobe    時間: 2012-05-14 11:08
不知为何银河天使2的剧情实在无法与1代相比,
2代的人物一点也没有1代的感觉,而且纹章机造型也比1代烂。
当年居然能坚持把这3作全部通关现在想起也实在佩服自己的耐心啊。

作者: Monobe    時間: 2012-05-14 22:07
月夜情人与永恒的情人的难度明显高出不少,
月夜情人最大的看点还是烏丸ちとせ这位大和抚子。
作者: 亂蓋先生    時間: 2012-05-14 22:13
银河天使果然还是游戏好玩阿 那个纹章机的打法与用法确实有趣 而且重点是剧情非常喜欢
作者: Monobe    時間: 2012-05-14 22:32
银河天使另一个看点就是声优.
游戏与动画的声优是一致的。

梅尔菲·樱叶:新谷良子
兰花·佛兰波瓦兹:田村由加莉
薄荷·布拉曼修:泽城美雪
佛特·修特伦:山口真弓
香草·亚修:金井美香
乌丸千岁:后藤沙绪里

作者: xyps    時間: 2012-05-21 10:27
香草的人气成就了她的婚姻?政治联婚啊
作者: 碎月玲珑    時間: 2012-05-22 16:38
光看了画风都没追的兴趣了..
作者: leiamdk62    時間: 2012-05-22 19:45
这个没看过····路过··
作者: lehrlee    時間: 2012-05-23 20:36
LOLI控的胜利。无口LOLI的胜利。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5