2DJGAME! NOVO

標題: D3普通难度通关感想(微剧透) [打印本頁]

作者: kcqzy    時間: 2012-05-17 05:15
標題: D3普通难度通关感想(微剧透)
这两天有任务,所以今晚才抽空通宵把普通难度的3-4章通掉了。咱进度慢,轻喷。
玩的是魔猎人,各种脆有木有啊。最蛋疼的还是开装备,自己用不了就算了。近战装备开智力,法术装备开敏捷,远程装备开力量各种伤不起啊,你这让咱卖都没法卖只能分解啊。
一开始拿着一把DPS 31的小破弩去单挑大菠萝,大菠萝根本不掉血有木有啊,P2咱打了3分钟啊。后来很意外的在包包里找到了一把DPS 51的弓,DPS直接翻番了……轻松搞掉大菠萝……咱技术渣……莫喷……
打掉大菠萝兴奋地观赏ENDING,黑大叔深沉的迈上台阶,回眸一笑(大雾)。大菠萝被扔回地狱,可怜的扔回去的过程中就化得剩一个核了,果然没化干净剩了一个核。玻璃渣没忘了在ENDING里挖坑。
最后吐槽下,妹子呢?妹子就这么死了啊?这太不科学了啊!妹子他妈又跑哪去了?回去当邪教领袖了?
作者: battleryoko    時間: 2012-05-17 05:25
作为一个女蛮子,私表示游戏里的妹子和私相比都是loli...不过女蛮子还是太丑了,尤其跑步的姿势太难看,私还是改回大叔吧.

作者: shinichi1122    時間: 2012-05-17 10:10
[quote=kcqzy] 可怜的扔回去的过程中就化得剩一个核了,果然没化干净剩了一个核。玻璃渣没忘了在ENDING里挖坑。
[/quote]
魔血魂啊。。有木有
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-05-17 10:48
好快...楼主通宵夜战?
作者: churun    時間: 2012-05-17 11:29
剧情完全是为资料片做准备嘛,开放70估计得等明年之后了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-17 12:04
普通难度慢慢吃剧情……
我都把地图探遍了有木有

地狱难度开始RUSH

说实在的黄金装备大多很垃圾……
只是在同等级情况下好一些

经常1个BOSS掉1件X级的黄金装备和X+5-10级的蓝色装备
果断换蓝色的……

作者: eilot    時間: 2012-05-17 12:05
不少老外出了不足兩次就通了HELL難度
在不是33就是37的情況下,還可以打得那麼快
他們是入了精神時間房來通關嗎
不過人家還是沉迷於角色創作中,作完之後對你說伺服器37...
作者: a516106    時間: 2012-05-17 21:34
求下载地址,表示玩不到= =
作者: kcqzy    時間: 2012-05-18 00:19
[quote=eilot] 不少老外出了不足兩次就通了HELL難度
在不是33就是37的情況下,還可以打得那麼快
他們是入了精神時間房來通關嗎
不過人家還是沉迷於角色創作中,作完之後對你說伺服器37... [/quote]
他们有的人基本上是不下线吧,我一个朋友是兄弟俩白天晚上交替,地狱难度已经第三章了。晚上的话基本上都是37,运气好能挤进去。我觉得还是试玩账号闹得。
精英怪坑爹的技能组合是高难度通关的难点。刚问过了已玩到地狱难度的朋友。普通难度蓝色怪是三只一组,噩梦4只,地狱5只,炼狱6只。黄色精英的区别是普通一个特殊技能,噩梦两个,地狱3个,炼狱4个。我表示黄色怪的组合技太坑爹了,两个组合技连着放有的配合就很恶心,我本人刚开始噩梦难度。遇到蛮牛精英怪先放牆,在放定身一个顶就把我顶死了。难度高了好像还会多一些新鲜的技能,遇到强力怪+组合技实在是太恶心了。
作者: luyongchen    時間: 2012-05-18 03:22
LZ明显没看剧情啊,妹子变BOSS然后被你打死了,哪里还有。
作者: 旋翼    時間: 2012-05-18 05:04
貌似还有下一部,妈不见了,石头也掉下去了
下一部莫非是烧他全家,打他妈妈?

顺便漩涡+秘法+幻象怎么这么恶心,见面就秒
第二幕小飞虫遇上幻象……泥马满屏幕的子弹啊,太坑爹了
作者: 3166    時間: 2012-05-18 10:09
经过各种弯路以后。我总算用武僧普通难度也通关了。在拍卖行的强大支援(基本上2000g一件就能买到和自己级别相当的黄装)下,我的武僧除了跑跑敌人扔的黑水外,都是一路战桩刀最后boss。剧情不说了,非常希望能有多结局,不过感觉不大可能就是了,话说女猪的老母哪里去了?我感觉进了天堂没看到她啊。
作者: taoboy01    時間: 2012-05-18 12:21
章节式开始成为暴雪的主题思想了吗,看来剧情还是不给力啊。
作者: shinta1412    時間: 2012-05-18 15:09
吐糟, Tyreal竟然是黑鬼...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-18 15:17
我在凯恩之角上看到纯VIT法师(5000血)
普通难度硬扛大菠萝无压力

虽然我是纯智力的(打大菠萝还是有点累,地图炮轰不过他)
作者: kcqzy    時間: 2012-05-19 16:16
地狱难度以上其实已经有玩东方的感觉了
作者: ranceli    時間: 2012-05-19 22:15
地狱野队队友各种死到退-0-
真心难
作者: kaza329530    時間: 2012-05-20 00:47
真心說一句惡夢以上別要亂收隊友.....
單人刷更化算.....
收個廢物進來怪變更硬更難打......
作者: playch    時間: 2012-05-20 08:27
竟然都通关了,我竟然还买不到
作者: mmdbblb    時間: 2012-05-20 09:33
我玩的也是猎魔人,感觉猎魔人打普通大菠萝就是陷阱+屏幕外用引导箭射,基本没什么压力
作者: 15846480931    時間: 2012-05-20 16:16
不怎么玩剧情  感觉游戏整体还不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5