2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑三的第一个牺牲品终于出现了 [打印本頁]

作者: kcqzy    時間: 2012-05-24 13:48
標題: 暗黑三的第一个牺牲品终于出现了
国外玩家Dave Oshry通过Twitter宣告了第一起由《暗黑破坏神3》引发的致死事件。虽然十分令人难过,可有外国媒体将这起事件看做一种普遍现象,就好像早就预料到会有此类游戏致死情况发生。

32岁的Russell Shirley被发现于周末死在自己家中,发现他的是他的房东和他的同事。他在疯狂的连续玩了3天《暗黑3》之后因突发心脏病身亡。

Oshry通过这篇博客文章中提到,死者Shirley确是一个宅男,虽然他所工作的公司提供免费的健身房会员卡,他却从来没有去锻炼过。

原文:
Diablo III Claims its First Real-World Victim, 32-Year Old Russell Shirley
        Good friend and writer here at Gameranx, Dave Oshry tweeted that the first Diablo III-related death has occurred. It’s sad that we have come to see this as a common phenomenon. It is as if we all expected there to be deaths associated with the game.
        32-year old Russell Shirley was found dead in his home over the weekend by his landlord and coworker. He suffered a heart attack after a three-day binge on Diablo III.
        The blog post Oshry linked us to indicates that Shirley lived a sedentary lifestyle, and while his place of employment offered free gym membership, he was hard pressed to use it.
        I suppose it goes without saying that everyone should monitor their playtime, and take time out for physical activity. Personally, I get my daily physical activity through the sport of Brazilian Jiu-jitsu; there are tons of other options, though. Try and channel that competitive spirit you have fostered through gaming into self-improvement once in a blue moon and the results might be more attractive than you thought.
        Our hearts, thoughts, and controllers are with Russell Shirley. We here at Gameranx ask that you treat games as anything else, and only use them in moderation.

http://n4g.com/news/1002678/diab ... old-russell-shirley
作者: 650650    時間: 2012-05-24 13:51
才三天就挂了,不行啊
作者: guhaining    時間: 2012-05-24 14:05
挂于心脏病,并不是衰竭。。所以不一定因为暗黑3,有可能就是阎王爷收人了
作者: 天边的风    時間: 2012-05-24 14:52
如果是玩足三天三夜,没心脏病也能玩出心脏病。。
作者: 看看kk    時間: 2012-05-24 15:04
。。。牺牲品,3天,这得有多喜欢着游戏啊
作者: eilot    時間: 2012-05-24 15:58
【經濟日報專訊】港人脊椎健康每況愈下,入院人數4年上升逾3成,患者趨年輕化,有年僅15歲少男因長年打機生骨刺,頭痛至影響學業。
工時長及久坐的工作模式,亦令不少上班族腰、頸痛,IT及金融業高危,加上人口老化因素,醫生恐脊椎病增本港醫療負擔。

轉自香港YAHOO
長時間打機打到虛脫至死
在香港也間中出現,在家中或網吧也有
只能說凡事不要太盡
作者: s001223    時間: 2012-05-24 16:11
一天不睡身体就顶不住了,还三天,不死才怪。
作者: mmfly2000    時間: 2012-05-24 16:23
哎,游戏虽然好玩,但毕竟身体更重要啊
作者: zero5877    時間: 2012-05-24 16:23
你确定这不是去做祭品了么 233
其实我觉得谁都预料到了有这种事情发生,就看发生在谁身上而已
作者: 克苏鲁    時間: 2012-05-24 16:27
玩的更疯狂应该也有 当然这个够悲催的

这是大菠萝干的吧
作者: ikarosu    時間: 2012-05-24 16:38
为什么能抗3天。。。
不会玩到一半就睡着了吗。。。
作者: eilot    時間: 2012-05-24 16:39
[quote=ikarosu] 为什么能抗3天。。。
不会玩到一半就睡着了吗。。。 [/quote]

他們旁邊都有大量提神飲品吧?
作者: bigboss    時間: 2012-05-24 17:17
这个实在牛,我最多也就2天一夜。。那还是n年前的事情。
作者: kcqzy    時間: 2012-05-24 17:22
估计他玩的是专家级模式。
作者: 樱吹雪    時間: 2012-05-24 17:32
三天弱爆了  本人一个礼拜无压力
作者: kokuki    時間: 2012-05-24 18:15
现在只好上天堂和上帝玩大菠萝了,唉~~
作者: kay3d    時間: 2012-05-24 18:20
我第一天有通宵,后面就比较正常了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-05-24 18:21
這是第一起,但不會是最後一起的
作者: MDB    時間: 2012-05-24 18:22
这真是惨剧,玩游戏也要注意身体啊。
作者: ragnarok    時間: 2012-05-24 18:23
[quote=樱吹雪] 三天弱爆了  本人一个礼拜无压力 [/quote]
大神啊,膜拜
作者: A127cc123    時間: 2012-05-24 18:44
玩瘋了 三天就掛 為何不改成玩一天休息一天 可以玩3年
一個禮拜我只能說下個希望不是你
作者: anyk    時間: 2012-05-24 20:29
作孽啊,很多年没来2d了
作者: fife    時間: 2012-05-24 20:48
不知节制啊,那只能赖自己 又不是小孩子了
作者: dpf3270827    時間: 2012-05-24 21:38
游戏是玩不完的,以后还会有暗黑四、五....所以还是要留着本钱以待日后啊。
作者: AmanThul    時間: 2012-05-24 21:43
恩 已经看到图了啊...
作者: gongwen007    時間: 2012-05-24 22:03
三天不睡觉身体吃不消啊
作者: ft2561927    時間: 2012-05-24 22:11
有点节制嘛,身体在就能一直玩啊,3天透支一生了,不划算啊亲,休息好点玩的时间多的是嘛=。=
作者: xiebo16    時間: 2012-05-24 22:20
好在不是国内,是国内的又好看了
作者: coorke    時間: 2012-05-25 08:01
心脏衰竭啊....才3天不能说是因为暗黑
作者: GATO01    時間: 2012-05-25 09:36
哥们不容易啊= =
作者: 白姬彼方    時間: 2012-05-25 09:59
3天挂掉 完全是身体不好的问题啊 暑假试过5天- =
作者: arion_00    時間: 2012-05-25 12:40
玩的也太凶了吧。。。
作者: zzhx190    時間: 2012-05-25 13:46
各种方面都碉堡了。。。
这货不敢歇一下吗。。。
作者: 3166    時間: 2012-05-25 13:59
除了第一次通宵坚持了两天一夜以后,去网吧通宵基本都成了买把椅子睡觉。话说把命送在游戏里有必要吗?
作者: axellewang    時間: 2012-05-25 14:37
听说D3里大菠萝是个妹子?呃~难道这就是真相么
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-25 16:35
D3还不至于让我不睡觉
作者: snowwolfxu    時間: 2012-05-25 23:46
大菠萝对凡人的世界首杀!
作者: kcl432    時間: 2012-05-26 02:17
连续玩3天, 真是有精神, 手都不累的?
作者: hxf19891208    時間: 2012-05-26 03:22
只想说别为了游戏而游戏。
作者: as87654407    時間: 2012-05-26 06:31
外国的宅也是为了自己的目标随时准备献出自己的生命啊。。。
作者: jdsxm6688    時間: 2012-05-26 15:03
才三天真是弱爆了....本人连续一星期以后再去上课毫无压力!~~
作者: tianerongzhiwen    時間: 2012-05-26 15:19
这个世界上吃饭拉死的时候死的人还少了?   媒体总喜欢把脏水往游戏上泼
作者: mean    時間: 2012-05-26 16:21
d3犯了反人类反文明罪行了。
作者: dh40208    時間: 2012-05-26 18:36
为游戏牺牲?真是好样的,身体是革命的本钱
作者: evilacg    時間: 2012-05-26 18:51
只能说自作孽死了无法怪任何人
作者: bret001    時間: 2012-05-26 19:02
游戏要适度!!!
作者: starsky1003    時間: 2012-05-26 19:21
話說剛才才看到新聞
有一個保全剛上完晚班後
結果也是沒休息,狂玩D3
結果也是暴斃(休克)...
對了,我是在台灣~
雖然我沒玩D3,但是玩遊戲還是要節制阿~
為了玩遊戲,使家人、朋友們傷心難過也是不值的唷!!
作者: azafek    時間: 2012-05-26 19:21
是的 前几天就有消息了 猝死的
作者: outlinebin    時間: 2012-05-26 19:22
真心不值啊,暗黑3这次感觉做的不太行
作者: karory    時間: 2012-05-26 20:04
弱爆了,天朝众表示可以连续战100个小时以上
作者: liiqian    時間: 2012-05-26 20:10
看电影心脏病死的也很多啊 ,真是冤枉
作者: zjz0319    時間: 2012-05-26 21:12
挂于心脏病,并不是衰竭。。所以不一定因为暗黑3,有可能就是阎王爷收人了
作者: a516106    時間: 2012-05-26 21:43
这事情国内很常见了,我还亲眼见过= =
在网吧,只是当时不知道
作者: summerfire    時間: 2012-05-26 21:47
唉,老了,现在要我连着玩三天游戏是撑不住了
作者: ace_blood    時間: 2012-05-26 22:49
纯属意外啊,这真的不能怪暗黑三.....
作者: pk-16    時間: 2012-05-26 23:40
宅男真恐怖。。。身体才是本钱啊
作者: venuscryst    時間: 2012-05-27 01:00
昨天刷到3点。。今天打的郁闷死。。超级大延迟
看着躲开了,结果还是被boss摸到了
反正都是一下就挂,为什么要有血条。。果断删了睡觉去
作者: kelvinsaki    時間: 2012-05-27 03:29
这屌丝不够我们中国的宅男厉害吖··连续作战能力不足·
作者: blog168    時間: 2012-05-27 05:02
这个。。。还是不要老盯着一个游戏打好
作者: qgxlm    時間: 2012-05-27 09:25
qie,这战斗力只有5的渣渣
作者: j289080180    時間: 2012-05-27 11:09
。。。。。。这斗士在意料之中啊。。。
暗黑3  真凶残
作者: firewill    時間: 2012-05-27 11:22
大波罗本人才坚持了一天,渺小的人类什么的........
作者: jusensen    時間: 2012-05-28 08:20
要是说资料片已经出了还好,现在这个版本问题那么多,何苦呢?
作者: mmdbblb    時間: 2012-05-28 10:15
这个,预料之中的吧,不要小看宅男啊
作者: yuluhui    時間: 2012-05-28 10:32
牛人,身体都没了还玩个毛啊
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-05-28 12:00
这就是diablo的下一个vessel啊!
作者: 小小少年    時間: 2012-05-28 12:43
.......穿越之暗黑3............
作者: yuanxi1    時間: 2012-05-28 14:26
这位估计是穿越了
作者: 8765800    時間: 2012-05-29 22:37
这家伙玩得也太过火了吧,怕超不过别人级数吗~
作者: jmzhaojq    時間: 2012-05-29 23:43
有健身卡都不用,浪费了.
作者: kkyubey    時間: 2012-05-30 08:34
玩个游戏,何必呢?
作者: q249182695    時間: 2012-05-30 10:47
何必如此呢。唉。
作者: makubex    時間: 2012-05-30 11:06
我刚进炼狱啊……
作者: pig7777    時間: 2012-05-30 12:35
我怎么感觉是暴雪是炒作啊,暗黑3的吸引力不如当年了
作者: wswyl2003    時間: 2012-05-30 14:27
猝死....这家伙完全是自己找死
作者: ff90213    時間: 2012-05-30 14:57
暗黑3幾乎沒有以前那種刷裝的樂趣了。。。
怎麼可能玩成這樣。。。
作者: Rumble    時間: 2012-05-30 16:03
游戏又不会跑掉,有必要这么玩么
作者: strangerist    時間: 2012-05-30 21:00
我打游戏从来都可持续发展
作者: kinggx    時間: 2012-05-31 00:48
希望他過完真正的地獄模式之後能上天堂,阿密陀佛
作者: yingtan2002    時間: 2012-05-31 13:55
遇上倒霉的事情不能只怪每一件事,说不定是其他的原因造成的呢
作者: lwmmm    時間: 2012-05-31 15:42
这是赌着命去刷装备啊。
作者: iciclefall    時間: 2012-05-31 16:33
悲剧啊,可以玩,却死掉了,大陆玩家还不容易买到的说
作者: jxzzz123    時間: 2012-05-31 18:22
...我感觉几天不睡身体不舒服会自然倒下吧
连着3天是什么样的毅力啊
作者: pat1516pat    時間: 2012-05-31 18:53
疯了 连续玩3天 老宅男么?
作者: 熏罩姐    時間: 2012-05-31 20:14
不会吧,暗黑还有这种作用,好夸张啊
作者: wxf    時間: 2012-05-31 22:05
发布第二天就有60级的狂人出现了。做为博派的宅男压力山大啊。。
作者: callti    時間: 2012-05-31 22:10
这 这 不好说了 等了那么多年 居然玩死了。。。。。悲催哦
作者: riesky    時間: 2012-05-31 22:17
这人的战斗力太低了。。。不适合玩大菠萝。。
作者: amandeusa    時間: 2012-05-31 23:59
如果是玩足三天三夜,没心脏病也能玩出心脏病
作者: exitprocess    時間: 2012-06-01 02:39
-_-..................

32歲
作者: gn00605357    時間: 2012-06-03 02:46
台灣好像也有18小時被KO的犧牲者
作者: hyp295    時間: 2012-06-07 08:55
打電動打到升天這再台灣常常有這樣的新聞阿...
是說打這麼久頭不會暈嘛....
作者: ww357    時間: 2012-06-07 09:02
所以我到现在也不敢碰这东西……
作者: kaze21    時間: 2012-06-07 09:41
死宅果然终于宅死了。。
诶。可悲可叹。
作者: dldrzz000    時間: 2012-06-07 10:40
个人基因不同决定了命运的不同……
作者: SUCK    時間: 2012-06-08 10:49
真爱生命 远离菠萝....
作者: pyro_jack    時間: 2012-06-08 20:53
安息吧

另外,有無玩開羅遊戲的牺牲者?
作者: yhbbl    時間: 2012-06-08 20:54
果然有死亡笔记。
作者: aoodog    時間: 2012-06-08 21:16
。总觉得这是为了枪碉堡三不择手段啊
作者: 井石头    時間: 2012-06-09 00:19
这关大菠萝什么事?天朝玩游戏玩死的也不是一两个了吧?
累了不知道休息,完全是自己的问题!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5