2DJGAME! NOVO

標題: [暗黑3]多少人卡炼狱二章的最后boss了? [打印本頁]

作者: 3166    時間: 2012-05-27 11:34
標題: [暗黑3]多少人卡炼狱二章的最后boss了?
感觉boss战射击成这样已经不是难度的问题了,不要说见boss本人了,boss战前刷的那堆小怪就过不去。我的武僧dps装,一下被秒,坦克装800的res也就抗的住三下。辛辛苦苦farm的钱全都交了棺材本了,今天还像try一下,结果发现偌大的美服,在上网高峰期,这章居然连个人都没有⋯⋯
作者: revee    時間: 2012-05-27 11:44
暗黑的优良传统,二章的boss向来都是鬼门关。

不过能抗三下为什么还会挂?我的巫医就能抗两下,也磨过去了。
作者: exitprocess    時間: 2012-05-27 15:03
完全没沾到边
作者: 3166    時間: 2012-05-27 16:05
巫医可以kite,武僧拿什么kite?召得元素一下就被秒掉,各种无奈啊。
作者: freedomx    時間: 2012-05-27 16:07
標題: 一直观望啊
还没想好台服美服呢,继续观望,静等CDK便宜点
作者: Juddecca    時間: 2012-05-27 18:38
[quote=revee] 暗黑的优良传统,二章的boss向来都是鬼门关。

不过能抗三下为什么还会挂?我的巫医就能抗两下,也磨过去了。 [/quote]
巫医掌握好节奏的话关键时候总会有无敌
和尚就没这么好的技能....
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-27 21:37
亲儿子可耻的遁了
说实在的
BOSS不难
难的是小怪
我现在都不冲进度了,每天去砸罐子刷钱……快成打金工作室了

D3炼狱难度的装备积累意外的慢啊

前天冲进度差点害我把电脑给砸了
不提了

作者: Clicker    時間: 2012-05-27 23:12
二章的boss向来比较坑爹……
作者: sirius9999    時間: 2012-05-27 23:15
现在已经可以完美过第1,2阶段了,一到第3阶段就紧张,各种被秒啊

作者: lokifire    時間: 2012-05-28 00:20
FS你还能抗下,你叫我被一个伏击就秒掉的猎魔怎么活.....
作者: chennike    時間: 2012-05-28 00:32
[quote=lokifire] FS你还能抗下,你叫我被一个伏击就秒掉的猎魔怎么活..... [/quote]
DH在HELL第2章就过不去了  被加速强命XXcombo的小怪各种虐
作者: pat1516pat    時間: 2012-05-28 01:04
坐等CDKEY降价再考虑玩玩
作者: crubiancrubian    時間: 2012-05-28 01:08
画风不错的说,剧情自分感觉ordinary
作者: kcl432    時間: 2012-05-28 02:43
用fs可耻的磨过去了
作者: 星空天神    時間: 2012-05-28 07:00
亲女儿前天过了比列,现在在跟着泰爷mf
作者: eilot    時間: 2012-05-28 18:05
炼狱的act1和act2真是兩個世界來
就當是買個教訓,再回去做農夫打寶賣錢吧
或者看拍賣場有沒好一點的dps輸出裝
再不是找人打到數場炼狱act1來換裝
和之前地獄act4 有明顯的升幅

作者: azafek    時間: 2012-05-29 00:26
亲儿子表示慢慢磨能磨死
作者: 七箫    時間: 2012-05-29 00:36
bar表示你们竟然有无敌我和队友去直接被一拳砸飞啊,果断回去第一幕刷刷刷
作者: lokifire    時間: 2012-05-29 00:39
话说楼上诸位有没有亚服炼狱ACT4的进度?方便的话给个,去踢罐子算了
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-05-29 12:12
第二章BOSS的攻击判定太诡异了,完全躲不了
作者: rockmo6513    時間: 2012-05-29 14:16
美服好 美服不會像亞服限制中台IP
作者: Neil    時間: 2012-05-29 16:55
还好法师是打有三条命的魂斗罗,勉强还算能打,今晚我应该就到炼狱比列,看着你们无数人对这个BOSS的恐惧,我感到忧心忡忡啊。
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2012-05-29 18:08
暗黑3我居然还没玩过,狂汗。哪天有时间看看。
作者: lokifire    時間: 2012-05-29 18:59
炼狱模式,和尚要和蛮子组队才行,双方的buff是互补的
作者: eilot    時間: 2012-05-29 19:01
[quote=Neil] 还好法师是打有三条命的魂斗罗,勉强还算能打,今晚我应该就到炼狱比列,看着你们无数人对这个BOSS的恐惧,我感到忧心忡忡啊。 [/quote]

三條命不是兵蜂才對嗎?
兩條命是魔界村
一條命才是正宗魂斗罗
作者: fife    時間: 2012-05-29 21:27
非线性难度设计,就是不让你过去
作者: eilot    時間: 2012-05-29 21:46
之前可是有普通難度和地獄難度啊
誰叫那麼多人一到60級通了地獄後就即刻衝上炼狱,裝備也不更新
而且炼狱原本才是高手向的,就好像以前D2的地獄來
可以不停刷版的設計就是給大家做農夫刷刷刷
今次還可以有組隊成份,想SOLO進版,還是刷刷刷多些時間吧

不過有沒人可以告訴人家
為何破壞路邊的阻礙物,得出來的裝備質素遠高於打BOSS的....
作者: ranceli    時間: 2012-05-29 21:59
正常打到炼狱ACT4了,装备修了无数次
太痛苦了,ACT3后半段开始就是跑尸到BOSS门口,直接打BOSS
作者: 2ero    時間: 2012-05-29 22:02
ACT2开始就死得我想砸键盘了
DH对上ACT2的小怪真心难混,还要加上该死的延迟
作者: 不锈钢河蟹    時間: 2012-05-29 22:37
苦逼蛮子在A2被小怪扇肿脸 只能回A1拿屠夫出气 最近准备老实练个亲女儿养家糊口了
作者: 3166    時間: 2012-05-29 23:17
求美服一个过炼狱二章的进度,这个boss实在是让我疯掉了,攒了两天的坦克装备,结果还是ph3被boss一巴掌拍了47k,直接成坟包了。
      话说有人在炼狱模式下是清小怪作任务的吗?我和朋友都是组队大家集体拖尸前行的⋯⋯
作者: hnzz328    時間: 2012-05-29 23:36
WD苦命 卡A2卡几天了 AH又出了问题装备都没得买
作者: lokifire    時間: 2012-05-30 01:13
今天晚上4人过炼狱彼烈了
P1,P2,法师堆血到3w不要被秒,猎魔随意反正被伏击都是一下死,全体人员站U型回廊的左上角,近战在前,远程在后,注意不要站在刷怪位置上。主要是保证P1,P2不要死人,或者说,远程不要死完...
P3,远程在右下角,近战站对面,右下角除了boss从左往右喷火会被打到外就只有AOE的火球会打中(PS:要是有笨蛋近战挤过来那也是必中的)

这里彼列基本是靠远程rush,攻击除了普攻外全部用飞行速度缓慢的,能穿透的技能,这样能保证对他的伤害最大化。因为彼列是巨大体型怪.
作者: vchgq    時間: 2012-05-30 19:14
是好游戏啊,可惜现在没钱没闲玩,只有等待了。
作者: Neil    時間: 2012-05-30 20:04
[quote=3166] 求美服一个过炼狱二章的进度,这个boss实在是让我疯掉了,攒了两天的坦克装备,结果还是ph3被boss一巴掌拍了47k,直接成坟包了。
      话说有人在炼狱模式下是清小怪作任务的吗?我和朋友都是组队大家集体拖尸前行的⋯⋯ [/quote]

进炼狱ACT2,由于我们队的T顶不住了,所以我现在都是solo做任务,还是经常能堆上5层BUFF的,我打到BOSS战,然后其他人才都一起进来杀BOSS。
不过有时候碰到恶心精英,还堵在了洞口,真心的无奈啊,再可惜5层的BUFF也只能退出重置,那叫个郁闷。
昨晚美服居然维护,害我没有玩成,只能今晚再争取打到比列了。
作者: 3166    時間: 2012-05-31 02:22
一觉起来,报着碰运气的心态,居然把这个boss过了。
   坦克这个boss的三阶段,普通攻击加防,和敌人伤害降25%是必须的,这样下来,boss拍一下大概是17k的血。再有就是起到队伍别太noob了,我的运气还不错,boss战前两个dh都退队了,剩下的法师dps不低,跑位也还可以(全程也只让我刨了四次坟)。
   本来以为第三章能有点新起色,结果感觉这游戏越到后来越无聊了。效率的做任务方法依然是拖尸前行,boss战从一号boss来看,基本上就是慢慢磨。与其说考验技术,不如说是在考验玩家的耐心和忍耐力。现在有点像放弃这个游戏了,无尽的刷装,还没有wow无尽的副本来得有意思呢。
作者: yingtan2002    時間: 2012-05-31 13:27
炼狱第一幕可以碾压,从第二幕起难度剧增了,哈哈,不过我已经到第四幕了!!
作者: Neil    時間: 2012-05-31 15:04
今天早上起来打到了比列,打得郁闷啊,死红了3次,最后只有一次打进了P3结果还不下心挂掉了。
晚上组团再战试下,solo起来确实有点痛苦。
作者: yang68937346    時間: 2012-05-31 15:09
还没买呢  太苦逼了 没预定   实在是失策
作者: MDB    時間: 2012-05-31 21:29
猎魔的烟雾弹虽然削弱了,但还是成功磨死了比列大魔王,刚进ACT3又给秒了,躺尸路漫漫。
作者: amandeusa    時間: 2012-06-01 00:00
前面那堆小怪我挂了N次  哭了~~~
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-01 11:01
普通难度二面boss就死了多次,什么水平
作者: z561667915    時間: 2012-06-01 13:14
珍爱生命 远离炼狱 还是T罐子吧 最近 连罐子都没的T了
作者: Neil    時間: 2012-06-01 18:56
仍然卡在比列处,装备都快修10WG了,只有几次看到了过的希望,结果最后都功亏一篑,快崩溃了,唉,还是安心踢罐子去吧,等啥时候DPS上4W了再来尝试。
作者: louian    時間: 2012-06-01 21:34
当年的督瑞尔,不知道干翻了多少英雄好汉呢
作者: wjcdoom    時間: 2012-06-01 23:41
基本同各位楼上,用亲儿子磨的
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-06-02 22:19
大菠萝三代,玻璃渣是想让大家不那么快通关,结果精英玩家们该快速通关的依旧快速,普通玩家就悲剧了
作者: NOIR-MADLAX    時間: 2012-06-02 22:46
被小蛇和比例虐死在P2。。。然后回P1S刷装备。。。再回来。。。过了。。。
作者: gn00605357    時間: 2012-06-03 02:41
劇情十分無聊

煉獄用DH無腦撐高DPS總會過的
作者: lokifire    時間: 2012-06-03 12:17
......有的地方不是撑高了DPS就能过的....炼狱里面的冠军怪都带回血技能....有的时候你想靠拖尸磨都不行
作者: shousi91218    時間: 2012-06-14 16:03
刚进A2 满街死中……
作者: cloudmusic    時間: 2012-06-16 00:17
想玩,可惜电脑跑不动了
作者: yxyx6611    時間: 2012-06-16 02:36
跟着泰爷MF才是真理,,,找人混进度吧,,,
作者: sony32167    時間: 2012-06-16 03:34
远程唯一难点就是2阶段,而且2阶段主要就是看你DPS够不够清理小怪.有足够的DPS的话比列根本没难度.其他就是走位问题了
作者: cuiweiju1235    時間: 2012-06-16 08:02
还在噩梦奋斗的人飘过,太累了。
作者: likaa    時間: 2012-06-16 10:08
炼狱难度太高了
看来像我这种技术不够的,只能农前面的关卡先拿到好装备再说了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5