2DJGAME! NOVO

標題: 关于ALICESOFT社..... [打印本頁]

作者: a53321000    時間: 2012-05-27 19:54
標題: 关于ALICESOFT社.....
有没有关于兰斯9的消息啊?
或是一些新作品的消息
一直上不了他的官网...
作者: SAIUMI    時間: 2012-05-27 20:37
8出追加版后还没过多久时间
再等个半年再来问问
也有人在等大系列呢
作者: acgxb    時間: 2012-05-27 22:32
估计该是超昂系列了吧?
作者: 2DJCSS    時間: 2012-05-27 23:20
蘭斯9要等等
雖然偶都很期待超昂系列,不過超昂起碼都要等多1年多
若果看alicesoft的招聘信息
下一兩作可能會做卡牌遊戲,也就是TRPG
作者: 好色人    時間: 2012-05-27 23:48
按照以往的經驗,至少還要等個一年半載,去看蘭斯系列的各作發售時期就能推算出來...希望能在生命終結之前看到結局...
作者: 肥肥公公    時間: 2012-05-28 00:00
敲碗超昂,我要凌辱!调教!鬼畜!!
作者: Clicker    時間: 2012-05-28 00:05
[quote=2DJCSS] 蘭斯9要等等
下一兩作可能會做卡牌遊戲,也就是TRPG [/quote]
太强了吧,这也能猜到……
卡牌游戏好啊,喜欢这类型~
作者: swordsman12    時間: 2012-05-28 00:12
希望晚點再出,蘭斯8這種rpg形式遠不如6讓我來的投入。。。
作者: ティエラ    時間: 2012-05-28 01:12
ALICE经营状况怎么样?
作者: crubiancrubian    時間: 2012-05-28 01:12
非常喜欢兰斯系列的说
作者: lelouchr2    時間: 2012-05-28 08:00
玩过几作,新作感觉应该不会这么快的吧
作者: yuluhui    時間: 2012-05-28 10:39
起码要等半年吧,同等中
作者: 2DJCSS    時間: 2012-05-28 11:41
[quote=Clicker] [quote=2DJCSS] 蘭斯9要等等
下一兩作可能會做卡牌遊戲,也就是TRPG [/quote]
太强了吧,这也能猜到……
卡牌游戏好啊,喜欢这类型~ [/quote]
畢竟卡牌遊戲游戯性本來就能保證得到,好多現成的經驗
應該弄一個獨立作品
alice現在青黃不接,別期待這麽高了
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-05-28 11:54
超昂系列大赞,同敲碗等
作者: chan126    時間: 2012-05-28 12:32
超昂系列我可是很期待呢
等待很漫長!
作者: yingyangyayin    時間: 2012-05-28 13:02
半年?
三~五年才是正常a社吧。。
作者: mean    時間: 2012-05-28 13:40
今年能再出一个作品就烧高香了,a社现在制作周期相当长,不知道它怎么经营得下去。
作者: laikaichon    時間: 2012-05-28 14:07
3~5年的話。。。。。。
TADA等等蘭斯的核心製作人員都上年紀了。。。
我估計蘭斯系列要永遠成為万年坑
作者: ティエラ    時間: 2012-05-28 15:12
[quote=laikaichon] 3~5年的話。。。。。。
我估計蘭斯系列要永遠成為万年坑 [/quote]
去把富野或虚渊玄找来,一部就能完结
作者: summerfire    時間: 2012-05-28 15:13
[quote=ティエラ] [quote=laikaichon] 3~5年的話。。。。。。
去把富野或虚渊玄找来,一部就能完结 [/quote]
也有可能会刨下更多的坑不填
作者: guhaining    時間: 2012-05-28 15:35
[quote=chan126] 超昂系列我可是很期待呢
等待很漫長! [/quote]
期待一个超长的超昂系列,比如2代人物乱入,加上新人物之类的。
作者: laikaichon    時間: 2012-05-28 15:43
[quote=ティエラ] [quote=laikaichon] 3~5年的話。。。。。。
也用不着找大牌的来、
沿用及修正一下鬼畜王的同人小説、[魔王ケイブリス]的劇本就好了。
不但又黒又鬼畜、更是死掉一群人、而且絶望得很燃、作為蘭斯系列的結局也不壊。
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-05-28 15:47
兰斯后宫开这么大 明显是欢乐向
黑暗系一点也不适合
作者: jdsxm6688    時間: 2012-05-28 15:56
战国兰斯系列貌似不错啊~ 希望还能再出续作~ 我肯定全力支持的说~
作者: laikaichon    時間: 2012-05-28 16:00
[quote=博丽灵梦] 兰斯后宫开这么大 明显是欢乐向
黑暗系一点也不适合 [/quote]
只要劇情発展到魔人激進派VS全人類+荷尼特派、劇情不黑的話、故事就不好看。。。。
作者: sbvt    時間: 2012-05-29 10:54
超昂吧,兰斯系列没个一到两年不会出新作的,出其他小游戏不如超昂了,或者大系列也行,最好是大恶司的续集
作者: 仁义道德    時間: 2012-05-29 11:19
按照以往的惯例,AL超过三个月没什么大新闻发布必定是在地下准备什么东西……
估计下个月就该有消息了吧,暑假档期了嘛
作者: Sophister    時間: 2012-05-29 11:46
Rance IX和大XX年内几乎是不可能了,去年才出了RQ和大帝国,Alice很少有连着出续作的

我个人来说期待GALZOO2,斗神4也行啊
作者: ak47cs3    時間: 2012-05-29 12:19
估计兰斯还会出吧
作者: tstx10    時間: 2012-05-29 13:25
NTR人妻已经烂尾了吗
作者: ahgugu    時間: 2012-05-29 13:43
早就开了三个新坑
人妻一个,勇者一个,SRPG一个
BLOG有写
作者: weifu199224    時間: 2012-05-29 14:47
超昂系列不错,大爱
作者: tk59770    時間: 2012-05-29 16:28
兰斯9至少要等上四年吧。我估摸着tada可能会在退休前完结掉兰斯系类,也就是第十作为兰斯系列的终作
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2012-05-29 17:48
此社给我的唯一印象是画风还行
作者: kamael1986    時間: 2012-05-30 03:00
[quote=ahgugu] 早就开了三个新坑
人妻一个,勇者一个,SRPG一个
BLOG有写 [/quote]
算4个坑吧,兰斯9也在企划中了
作者: Rumble    時間: 2012-05-30 16:06
少年,2014年能出的话就不错了
作者: redsouris    時間: 2012-05-30 17:32
坑早就开了啊
母娘馆,勇者,还有个魔法学园的新作
BLOG介绍都做了好几期了
R9开发中
作者: aasd123159    時間: 2012-05-30 17:58
兰斯9应该很长一段时间都不会有的,官方说兰斯8的补丁都没出完,所以目前不要想了。。
作者: 官人我要    時間: 2012-05-30 20:15
那个人妻叫什么 樱之呗的 坑了3年了
作者: kkxc    時間: 2012-06-01 00:17
沒有VPN 一切都是浮雲

VPN好麻煩喔
作者: mastergame    時間: 2012-06-01 03:44
超昂系列快来吧,下作应该是马候烧酒了
作者: husihao1111    時間: 2012-06-01 09:56
老朽我期待的大作要等....
作者: yk01223604    時間: 2012-06-01 11:23
[quote=博丽灵梦] 兰斯后宫开这么大 明显是欢乐向
黑暗系一点也不适合 [/quote]
個人覺得像現在一樣有少許黑暗系,但故事主體跟結局偏歡樂系是最好的

(Rance6-ゼス崩壊-/2004年作)
(戦国ランス、2006年作)
(ランス・クエスト、2011年作)
(ランス・クエスト マグナム、2012年作)
(ランス9???、2013年予定かなあ?まあ予定は未定)
運氣好的話應該2014吧..
TADA大神請你千萬要先埋好蘭斯這個坑才引退呀
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-01 16:00
老虚还是免了吧,别残害忠良了
作者: tanzhengjie100    時間: 2012-06-01 18:39
个人并不是很喜欢兰斯8,下载了但并没有通关。 总觉得还是战国兰斯那种SLG的比较好
A社做SLG还是很好的 大恶司 大番长 大帝国什么的都是很棒的作品 超昂系列也是我的最爱  想当初 我了解GALGAME这个领域 还是由超昂闪忍的动漫所致。。。 一个搜索 发现原来有游戏 原来有GALGAME 。。。
作者: superpig    時間: 2012-06-01 19:13
只觉得A社的风格越来越loli了,兰斯quest自由度又不够高,期待更好的作品
作者: wjcdoom    時間: 2012-06-01 23:44
同等新作中.....就是长了点
作者: jx1980_0    時間: 2012-06-02 00:23
[quote=肥肥公公] 敲碗超昂,我要凌辱!调教!鬼畜!! [/quote]
同上,没有超昂2可以超忍2、或者其他超,关键是要这个风格不能变啊
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-06-02 17:35
- -一般来说,每隔一部应该要一年半到两年的时间,中间可能会穿插一到两个其他作品~
作者: nakaro    時間: 2012-06-03 01:19
据说应该是母娘馆吧 也就是妻系列
作者: abbcd3    時間: 2012-06-03 16:41
我在等鬼畜王蘭斯的後作,最好有鬼畜王蘭斯更強版有加多妹子後宮的遊戲~~`
作者: alpha    時間: 2012-06-03 23:34
兰斯系列如果按照当年鬼畜王兰斯的剧情,起码还得4部作品才能完事吧
作者: hmingyao    時間: 2012-06-05 22:39
如果是卡牌的话,难道要学E社
作者: jdsxm6688    時間: 2012-06-05 22:40
兰斯系列咱一直都比较喜欢的说~ 要是9出了必须支持!~
作者: unlimit    時間: 2012-06-10 14:48
超昂系列一晃就10年了吧,总共才两作,A社就不能迎合一下大众出个续作么?
个人很喜欢沙由香肉乎乎的感觉
作者: lordofwar    時間: 2012-06-13 12:28
A社HP是JAPAN ONLY
作者: jinkazama    時間: 2012-06-14 18:42
8什么时候有汉化。。。
作者: dllmon99    時間: 2012-06-15 16:45
再多等一下吧 好像沒消息
作者: churun    時間: 2012-06-15 23:02
そういえば「母娘乱館」は来月から?

バイトちゃんのほうでも風麟さんが言っている通り、
いよいよ来月くらいから展開を始める予定です。
今まさに準備中ですので、楽しみにして待っていて下さいね。

官方消息,另一作品没消息了
作者: sleeping2008    時間: 2012-06-16 00:45
我想知道他下部是社么游戏
作者: 随基出现    時間: 2012-06-16 01:00
ALICESOFT的游戏基本1年也就出1 2个吧 而且兰斯系列每次出完1个后都要隔上个几年

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5