2DJGAME! NOVO

標題: 【PV】摇曳百合情歌对唱 加藤英美里 三森铃子 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-06-06 15:32
標題: 【PV】摇曳百合情歌对唱 加藤英美里 三森铃子
http://www.bilibili.tv/video/av280642/

大摇曳,7月就等这个了!

PS.QB整完牙之后越看越像sphere的人妻...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-06 15:58
我还是觉得龅牙挺萌的
何必呢
作者: 915691943    時間: 2012-06-06 17:24
tolove的后宫虽然有一半都是外星人不过真能打的就没几个,至于破坏力相比天降就差的远啦。
作者: shinakiba    時間: 2012-06-06 20:30
这俩貌似不是同一代的吧  放在一起如此卖萌真的大丈夫?

三森铃子也是个幸运儿   Milky Holmes剩下三人纯粹成了她的陪衬不说  
就连到百合里也能搭个顺风车小红一把  命真好.

7月我最期待18号 你懂得!

作者: spoonwep    時間: 2012-06-06 21:20
哇,好萌_(:3」∠)_
作者: battleryoko    時間: 2012-06-06 22:13
[quote=shinakiba] 这俩貌似不是同一代的吧  放在一起如此卖萌真的大丈夫?

三森铃子也是个幸运儿   Milky Holmes剩下三人纯粹成了她的陪衬不说  

7月我最期待18号 你懂得! [/quote]

侦探悲剧在11区是很火的,虽然在天朝并不是人气番,而且被误标为低龄向...

私两季都有追...巨乳女王最高。
作者: shinakiba    時間: 2012-06-06 23:09
[quote=battleryoko] [quote=shinakiba] 这俩貌似不是同一代的吧  放在一起如此卖萌真的大丈夫?

7月我最期待18号 你懂得! [/quote]

侦探悲剧在11区是很火的,虽然在天朝并不是人气番,而且被误标为低龄向...

私两季都有追...巨乳女王最高。 [/quote]

女王第二季基本路人化 我对此表示强烈不满  就连杀必死也大打折扣  !
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-06-06 23:21
加藤英美里的牙齿比幸运星那会整齐多了~
不过还是有些往外呲……
作者: wswyl2003    時間: 2012-06-07 14:15
加藤其实长得很秀气的 牙齿部位完全可以接受的范围 最重要的是她的酒窝太萌了啊!!!
作者: z56233683    時間: 2012-06-07 14:51
去整牙了,大家都不知道吗?
作者: 178974605    時間: 2012-06-07 14:55
变态姐姐要出来了!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5