2DJGAME! NOVO

標題: 雷神7 PUK ver1.10beta リリース [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-06-09 20:07
標題: 雷神7 PUK ver1.10beta リリース
http://may2blog.blog25.fc2.com/blog-entry-446.html

PUK的测试版终于出了,但是由于同时下载限制...私到现在都下不到,求搬运工。
作者: laichunho    時間: 2012-06-09 21:44
本体合集的好像沒可能了
去下個解壓的吧(請自備雷神7本体)
作者: hata    時間: 2012-06-09 21:48
等正式版,这个已经拖了好几个月了,希望能早点完工
作者: battleryoko    時間: 2012-06-09 22:00
[quote=laichunho] 本体合集的好像沒可能了
去下個解壓的吧(請自備雷神7本体) [/quote]
雷神7本体当然有,就是没PUK的beta
作者: laichunho    時間: 2012-06-09 22:33
作者開了3個新的點(就是解壓的)
作者: battleryoko    時間: 2012-06-09 22:48
6个点全忙碌.....
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-09 22:57
终于出来了么
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-09 22:58
六個載點全是一個空間,能不忙麼

反正日本人小氣得很, 跟歐美紳士沒得比
作者: battleryoko    時間: 2012-06-09 22:59
反正今晚通宵看球,不停试吧。
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-09 23:02
那就等LZ分流了
作者: battleryoko    時間: 2012-06-09 23:12
[quote=bloodyaugust] 那就等LZ分流了 [/quote]

不要抱太大希望
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-09 23:22
[quote=bloodyaugust] 那就等LZ分流了 [/quote]

求人不如求己呀

伸手黨要不得
作者: laichunho    時間: 2012-06-09 23:36
目前知道用了PUK後SAVE會有問題(最少我是)
所以用解壓的請備份本体

作者: battleryoko    時間: 2012-06-09 23:40
[quote=laichunho] 目前知道用了PUK後SAVE會有問題(最少我是)
所以用解壓的請備份本体 [/quote]

私还在

申し訳ありません、このファイルは現在アクセスが大変込み合っております
しばらくしてから再度ダウンロードを行って下さい。
ファイヤーストレージパスを購入されれば今すぐダウンロード可能です
無料で運営している都合上限りあるサーバーリソースをご理解下さい。
詳しくはこちらをご覧下さい。

中呢...
作者: laichunho    時間: 2012-06-09 23:45
我不會說我下了回來正在玩的
也不會說我上傳了快傳真115的
作者: battleryoko    時間: 2012-06-09 23:48
今晚通宵看球,特别是德国对葡萄牙的比赛,私就不信私挤不进那笔输卵管还细的连接上限了。
作者: mean    時間: 2012-06-10 14:17
demonophobia吧上面还没动静,等评测。
作者: zzz99abc    時間: 2012-06-10 14:50
http://115.com/file/c2ei94bn
demonophobia转的,问题貌似很多,作者那也停止流放了,多等段时间吧。
作者: battleryoko    時間: 2012-06-10 15:06
私今天早上玩上了,基本没问题。
作者: laichunho    時間: 2012-06-10 18:19
[quote=zzz99abc] http://115.com/file/c2ei94bn
demonophobia转的,问题貌似很多,作者那也停止流放了,多等段时间吧。 [/quote]

這個是我發的....
昨晚我就上傳好了

作者: battleryoko    時間: 2012-06-10 18:45
私在期待SC100年的剧本。

PUK新增了一些剧情,比如从天制霸开始,アキ势力的首都基地司令就一直是アントン这个所有属性没有一项超过60的废材,而且军阶也很低,职务却给得那么高。

雷神7PUK终于交待了アントン的剧情,原来他是搞上了太后カカラ,靠裙带关系上去的...靠カカラ的推荐,从分7位一下子升到分将乐,男版的パメラ啊...
作者: zzz99abc    時間: 2012-06-10 21:12
[quote=laichunho] [quote=zzz99abc] http://115.com/file/c2ei94bn
demonophobia转的,问题貌似很多,作者那也停止流放了,多等段时间吧。 [/quote]

這個是我發的....
昨晚我就上傳好了 [/quote]

多谢大大分享。

下完看了下,头像文件都打包进DMP文件里了,没法作新人物。悲剧。
作者: battleryoko    時間: 2012-06-10 21:21
[quote=zzz99abc] [quote=laichunho] [quote=zzz99abc] http://115.com/file/c2ei94bn

這個是我發的....

多谢大大分享。

下完看了下,头像文件都打包进DMP文件里了,没法作新人物。悲剧。 [/quote]

现有的人物剧本挖掘度尚达不到25%,空间大着呢...

私一直怨念的大后期势力,迟迟没有崛起。
作者: muhaha    時間: 2012-06-10 21:39
そか、ついにでたのか・・・
最近、糞忙しくて確認する暇すらなかった。
夏休みになってから、また考えよう。
PKはたぶん買うと思うけどね。

ちなみに一週間ごとA4・7枚のレポート課題を出すうちのゼミ先生、頼むからマジ氏ねよ。
作者: laikaichon    時間: 2012-06-11 07:57
[quote=battleryoko] [quote=zzz99abc] [quote=laichunho] [quote=zzz99abc] http://115.com/file/c2ei94bn

這個是我發的....

多谢大大分享。

下完看了下,头像文件都打包进DMP文件里了,没法作新人物。悲剧。 [/quote]

私一直怨念的大后期势力,迟迟没有崛起。 [/quote]
那個BETA势力?我倒是怨念那個BETA霸王的女兒在雷神7中、其他霸王無法用劇情取得。
作者: battleryoko    時間: 2012-06-11 09:22
[quote=laikaichon] [quote=battleryoko] [quote=zzz99abc] [quote=laichunho] [quote=zzz99abc] http://115.com/file/c2ei94bn

這個是我發的....

多谢大大分享。

私一直怨念的大后期势力,迟迟没有崛起。 [/quote]
那個BETA势力?我倒是怨念那個BETA霸王的女兒在雷神7中、其他霸王無法用劇情取得。 [/quote]

不是,是比他更晚崛起的パメラ势力。
作者: RXGP    時間: 2012-06-11 09:43
真的希望早点完工!
作者: zzz99abc    時間: 2012-06-11 16:40
总算能往DPM文件里塞图来添加人物了,这下有动力了。
作者: battleryoko    時間: 2012-06-11 16:41
第一版BETA总算是玩到了,看下一版完成度更高后会有更多实装的功能。
作者: reyoooo    時間: 2012-06-11 20:00
楼主能给我个官网地址,让我看看一些更新内容吗?
作者: RXGP    時間: 2012-06-11 20:12
无法帮忙!遗憾!
作者: battleryoko    時間: 2012-06-11 21:33
[quote=reyoooo] 楼主能给我个官网地址,让我看看一些更新内容吗? [/quote]

一楼就是..
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-12 03:26
果然跟up主說的那樣, 各種kick out, 各種慘不忍玩
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-12 06:25
这两天初次接触,下了个7.79X版本的,有几个问题想请教下……

1、80剧本选一个年轻霸主开局,结果没几个回合手下就造反把自己杀了……虽然那厮能力的确很高,但就是很不爽啊,更可气的是造反后试着推拒绝了前霸主好几次的妹子居然一次就成了,还说很期待这一天什么的,简直岂有此理……废话先打住,请问有啥办法可以阻止这次政变?我本想读档把他投入监狱,但因为把他编入了舰队所以不行;又把不会背叛的道具给他装备,下个回合照样造反……只有先把他踢出舰队了吗?

2、波动炮的攻击力是怎么算的?有时候1000多的舰队可以一炮轰出3000多伤害,可昨晚3300多的舰队一炮居然才1700多,导致我主力舰队被包围……

3,、生孩子只能靠RP?虽然有个精力剂,但是一次性的。我往往连续推了几个回合也生不出来,霸主还有其他事要做啊……
作者: battleryoko    時間: 2012-06-12 09:58
[quote=冷月之殇] 这两天初次接触,下了个7.79X版本的,有几个问题想请教下……

1、80剧本选一个年轻霸主开局,结果没几个回合手下就造反把自己杀了……虽然那厮能力的确很高,但就是很不爽啊,更可气的是造反后试着推拒绝了前霸主好几次的妹子居然一次就成了,还说很期待这一天什么的,简直岂有此理……废话先打住,请问有啥办法可以阻止这次政变?我本想读档把他投入监狱,但因为把他编入了舰队所以不行;又把不会背叛的道具给他装备,下个回合照样造反……只有先把他踢出舰队了吗?

2、波动炮的攻击力是怎么算的?有时候1000多的舰队可以一炮轰出3000多伤害,可昨晚3300多的舰队一炮居然才1700多,导致我主力舰队被包围……

3,、生孩子只能靠RP?虽然有个精力剂,但是一次性的。我往往连续推了几个回合也生不出来,霸主还有其他事要做啊…… [/quote]

1,很多都是历史事件,无法比避免的,你遇到的就是其中之一。

2,波动炮要战舰才能发挥最大威力,空母不行,要看主炮攻击力的。

3,如果你是部下的话,和自己的妻子OOXX是不消耗行动力的,消耗的只有你的妻子的行动力。另外精力剂的用处在于同时使两个女人怀上,你先用正常模式让一个女人怀上,然后再装备精力剂和另一格女人H,就可以让这两个女人先后同时怀孕,一年之后就是两个小孩出生了。

PS.各种错误跳出,一定是设置不对,比如开了自动转生,或改了很多默认数值,私几乎没有跳出现象,而且私安装的MOD也毫无冲突。
作者: only    時間: 2012-06-12 11:58
话说怎么往DPM里丢图片...求解 我都不知道怎么打开...
作者: battleryoko    時間: 2012-06-12 13:00
双子王子的剧情也有进展了,他们的教育担当居然是Lost...那个面具男,这家伙本来也是个王子啊..
作者: zzz99abc    時間: 2012-06-12 13:13
稍微玩了下,完成拉资金赞助的勅命会弹错、孩子出生有时也会弹错,估计是少头像的问题。

女霸王会把女部下转成妾,不知道能不能百合……

作者: battleryoko    時間: 2012-06-12 13:24
[quote=zzz99abc] 稍微玩了下,完成拉资金赞助的勅命会弹错、孩子出生有时也会弹错,估计是少头像的问题。

女霸王会把女部下转成妾,不知道能不能百合…… [/quote]

勅命任务私也做了,无错误,生孩子无错误,部下模式。
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-12 13:44
[quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 这两天初次接触,下了个7.79X版本的,有几个问题想请教下……

3,、生孩子只能靠RP?虽然有个精力剂,但是一次性的。我往往连续推了几个回合也生不出来,霸主还有其他事要做啊…… [/quote]

2,波动炮要战舰才能发挥最大威力,空母不行,要看主炮攻击力的。

3,如果你是部下的话,和自己的妻子OOXX是不消耗行动力的,消耗的只有你的妻子的行动力。另外精力剂的用处在于同时使两个女人怀上,你先用正常模式让一个女人怀上,然后再装备精力剂和另一格女人H,就可以让这两个女人先后同时怀孕,一年之后就是两个小孩出生了。

PS.各种错误跳出,一定是设置不对,比如开了自动转生,或改了很多默认数值,私几乎没有跳出现象,而且私安装的MOD也毫无冲突。 [/quote]
谢谢,但我的版本里好像不能选择以部下为主人公的,精力剂也是一次性产品(虽然属性是装备,但说明和实际上都是使用完就消失的)
话说7的PUK可以用了么?我看CG什么的好像都还没有
70年的剧本好像就地球联邦一家独大,会有分裂之类的事件吗?我现在一般玩80剧本,但觉得一些人年纪有点大,但70剧本势力又太少

作者: battleryoko    時間: 2012-06-12 13:51
[quote=冷月之殇] [quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 这两天初次接触,下了个7.79X版本的,有几个问题想请教下……

PS.各种错误跳出,一定是设置不对,比如开了自动转生,或改了很多默认数值,私几乎没有跳出现象,而且私安装的MOD也毫无冲突。 [/quote]
谢谢,但我的版本里好像不能选择以部下为主人公的,精力剂也是一次性产品(虽然属性是装备,但说明和实际上都是使用完就消失的)
话说7的PUK可以用了么?我看CG什么的好像都还没有
70年的剧本好像就地球联邦一家独大,会有分裂之类的事件吗?我现在一般玩80剧本,但觉得一些人年纪有点大,但70剧本势力又太少 [/quote]

你只有雷神7 7.79版没用的,还要升级到7.84,然后再覆盖PUK的BETA。

私就是用雷神77.84版再添加PUK 1.10BETA的,一切正常。

至于剧本什么的,很多都是史实事件,你自己要慢慢摸索。
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-12 17:58
谢谢,我还以为除了PUK就是7.79最新了……毕竟这游戏很难找的说……
作者: battleryoko    時間: 2012-06-12 18:51
私装了很多MOD都照玩不误,你么错误跳出的肯定是修改了设定了。
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-12 23:53
[quote=battleryoko] 双子王子的剧情也有进展了,他们的教育担当居然是Lost...那个面具男,这家伙本来也是个王子啊.. [/quote]
这个剧情不是PUK就有的
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-13 01:15
[quote=bloodyaugust] [quote=battleryoko] 双子王子的剧情也有进展了,他们的教育担当居然是Lost...那个面具男,这家伙本来也是个王子啊.. [/quote]
这个剧情不是PUK就有的 [/quote]

確實, 我玩出來過
作者: battleryoko    時間: 2012-06-13 01:25
[quote=shinjiikari] [quote=bloodyaugust] [quote=battleryoko] 双子王子的剧情也有进展了,他们的教育担当居然是Lost...那个面具男,这家伙本来也是个王子啊.. [/quote]
这个剧情不是PUK就有的 [/quote]

確實, 我玩出來過 [/quote]

私玩90年剧本时,那一势力的霸王总是开局就去惹天制霸的要塞,结果自己被俘...霸王换人,就触发不了双子王子剧情了。

私还是喜欢扮演70年的アントン,虽然属性低点,但一开始就泡上熟女太后カカラ,当上分将后迅速建立超过50%的派阀,然后从霸王手里要来各种长官职权。
私生活方面娶太后カカラ为妻,然后跟王妃通奸,利用好自然怀孕和精力剂让她们两人同时怀上,每年生两个。
然后按剧本向西扩展。

作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-13 08:48
昨天试了下,7.79打7.84补丁,再用puk文件夹覆盖,开新游戏存档后读档偶尔会出现档案破损的情况
其他发现的问题还有:

70剧本选某王子,独立出来以后开军事会议会出错;
选霸者以外的角色,军事政变(就是直接首都舰队战)的话会在开局出错;(多次重开以后发现是一些霸主开会就出错)
70剧本在地球联邦选了个小角色打算走走太阁之路,结果分裂事件发生以后该人物不知被分到哪个势力去了,无所属无所在地区,玩家视角仍然是地球联邦,但没有任何可以控制的人物,人物列表里也没有自己,等了快一年还是这样;
80剧本选了另一个小人物,让我当特命,但一年才分配给我一个任务,其余时间我都在无所事事,找了个老婆结果她是舰队司令,打了几年的战我眼睁睁看着她被俘投敌,仍然只能在家里抱着嗷嗷待哺的儿子无所事事……

除了那几个会出错的问题导致我很难独立,其他都是小问题就是了……

作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-13 12:29
为啥老是出错 就算删了重装也一样
作者: battleryoko    時間: 2012-06-13 13:12
[quote=冷月之殇] 昨天试了下,7.79打7.84补丁,再用puk文件夹覆盖,开新游戏存档后读档偶尔会出现档案破损的情况
其他发现的问题还有:

70剧本选某王子,独立出来以后开军事会议会出错;
选霸者以外的角色,军事政变(就是直接首都舰队战)的话会在开局出错;(多次重开以后发现是一些霸主开会就出错)
70剧本在地球联邦选了个小角色打算走走太阁之路,结果分裂事件发生以后该人物不知被分到哪个势力去了,无所属无所在地区,玩家视角仍然是地球联邦,但没有任何可以控制的人物,人物列表里也没有自己,等了快一年还是这样;
80剧本选了另一个小人物,让我当特命,但一年才分配给我一个任务,其余时间我都在无所事事,找了个老婆结果她是舰队司令,打了几年的战我眼睁睁看着她被俘投敌,仍然只能在家里抱着嗷嗷待哺的儿子无所事事……

除了那几个会出错的问题导致我很难独立,其他都是小问题就是了…… [/quote]

你说的这些问题私早期也遇到过,70年剧本由于史实事件太多,建议你不要违反事实事件硬干,否则一定会出错。包括人物复生什么的,在80年以后就没有冲突了。
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-13 18:55
恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?
作者: battleryoko    時間: 2012-06-13 19:41
[quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉? [/quote]

这个事件不是特定的史实事件,是条件符合就会触发的一般事件。

条件触发的前提是霸王亲政(16岁以上),太后独身,而低阶位的人担任特命担当(比如分7位或以下),就会触发这事件。

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-14 06:24
[quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉? [/quote]

条件触发的前提是霸王亲政(16岁以上),太后独身,而低阶位的人担任特命担当(比如分7位或以下),就会触发这事件。

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。 [/quote]
谢谢,因为后来的大叔当了分将以后无心创立派伐,所以我的问题也多少算是解决了……
不过还有2个问题想问:

1、王妃为啥每次都把好不容易怀上的孩子打掉……我已经连续三次了,每次都是下个回合开始说什么这个孩子不是那个人的,然后就给我流掉了……难道绿了?!我一怒之下把王妃给休了……

2、科技的那个新型号开发是越晚使用越合适吗 ?我现在感觉不用波动炮有点打不动人了……
作者: battleryoko    時間: 2012-06-14 13:48
[quote=冷月之殇] [quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉? [/quote]

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。 [/quote]
谢谢,因为后来的大叔当了分将以后无心创立派伐,所以我的问题也多少算是解决了……
不过还有2个问题想问:

1、王妃为啥每次都把好不容易怀上的孩子打掉……我已经连续三次了,每次都是下个回合开始说什么这个孩子不是那个人的,然后就给我流掉了……难道绿了?!我一怒之下把王妃给休了……

2、科技的那个新型号开发是越晚使用越合适吗 ?我现在感觉不用波动炮有点打不动人了…… [/quote]

你跟王妃的好感度不够,非妻子的女性最好把她们都弄成性奴隶。

开发回数只有4次,所以等科技涨得越高时再用越合算。
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-14 19:27
谢谢,可是霸主好像只有忠诚没有好感了?
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-14 19:30
貌似儿女育成没有次数限制 可以一回合一直点下去? 点到手酸啊。。。
作者: battleryoko    時間: 2012-06-14 19:41
[quote=冷月之殇] 谢谢,可是霸主好像只有忠诚没有好感了? [/quote]

你玩霸王模式遭遇这种情况,有两种可能。
一是王妃和部下有奸情,如果她怀的孩子不是你的,就会自己堕胎。
二是孩子是你的,但她是被你强娶的,或跟你有仇恨关系,就会把你的孩子堕胎。
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-14 21:04
第二种可能应该不会吧?我玩的是AKI势力,王妃是剧情娶的,看起来王妃对他好像也挺有好感的样子,可惜弄到现在只能把她休了……
话说真够邪恶的,可以推太后,生出来的女儿又可以继续推,现在女儿又已经生了两个女儿了……
作者: battleryoko    時間: 2012-06-15 19:05
7.85版今天也出了,私先将原版7.85装好,再覆盖PUK 1.10
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-15 19:49
這遊戲就是打補丁打得蛋疼, 想玩的人可以去遊戲發佈區搜索, 一個有佛心的人發佈了一個很新779版本的(後面的升級都是基於779版本的,強烈推薦下載), "妖妖舞"載點依然存活
作者: battleryoko    時間: 2012-06-15 20:30
比起开发更多的新功能,私还是觉得应该把一些史实剧情的坑给填掉...
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-15 20:35
先不說別的, 人際關係跟rai6一樣,總有軟硬不吃的傢伙, 這些傢伙怎麼搞定呀

付一個rai6 交際指南:

贈り物:対象の知力が  5~ 49 ? 親密度+20
酒 宴:対象の格技が 61~120 ? 親密度+30
討 論:対象の知力が 71~120 ? 親密度+30

失 敗 ? 親密度-25
作者: battleryoko    時間: 2012-06-15 20:45
[quote=shinjiikari] 先不說別的, 人際關係跟rai6一樣,總有軟硬不吃的傢伙, 這些傢伙怎麼搞定呀

付一個rai6 交際指南:

贈り物:対象の知力が  5~ 49 ? 親密度+20
酒 宴:対象の格技が 61~120 ? 親密度+30
討 論:対象の知力が 71~120 ? 親密度+30

失 敗 ? 親密度-25 [/quote]

智力50-70的,格技61以下,这种人只能送他东西来提升,女的可以H什么的,男的就只能送东西了。

但是每年一次评定,有可能会使随机属性+1,或者随着年龄增长而减少属性。
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-15 22:50
[quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉? [/quote]

和年龄没关系 霸王都22了 杀了通奸的依然会有人顶上 我觉得可能是为了填补国内的分将空缺弄出来的事件
作者: battleryoko    時間: 2012-06-15 22:59
[quote=bloodyaugust] [quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉? [/quote]

和年龄没关系 霸王都22了 杀了通奸的依然会有人顶上 我觉得可能是为了填补国内的分将空缺弄出来的事件 [/quote]

分将空缺在很多小势力都会出现,但是一定要有太后才会有这剧情,其它王族女性似乎都不行。
但是有太后的势力太少了...

霸王22还出现这剧情是应该的,私试过未成年的霸王,但触发不了这事件...
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-15 23:16
[quote=battleryoko] [quote=bloodyaugust] [quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉? [/quote]

和年龄没关系 霸王都22了 杀了通奸的依然会有人顶上 我觉得可能是为了填补国内的分将空缺弄出来的事件 [/quote]

分将空缺在很多小势力都会出现,但是一定要有太后才会有这剧情,其它王族女性似乎都不行。

霸王22还出现这剧情是应该的,私试过未成年的霸王,但触发不了这事件... [/quote]
我用アキ试过了 把アモス提成分将 然后杀了一开始那个小白脸 果然没出现找母后的后即者了
作者: battleryoko    時間: 2012-06-15 23:19
[quote=bloodyaugust] [quote=battleryoko] [quote=bloodyaugust] [quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉? [/quote]

霸王22还出现这剧情是应该的,私试过未成年的霸王,但触发不了这事件... [/quote]
我用アキ试过了 把アモス提成分将 然后杀了一开始那个小白脸 果然没出现找母后的后即者了 [/quote]

看来跟太后的性格有关,而且不光是分将,而是所有高阶位必须要没人(不知道包不包分1位,因为分1位已经可以建派阀了),包括所有的男性王族都要没人。

私用地球势力试过,私把分3位到将军的人全杀了,王族只留个太后キャサリン,其它也全杀了,不触发。
キャサリン是淫乱性格的
但是却触发了另一个剧情,キャサリン自己去勾引了个小白脸,然后小白脸也升到分将了。

私用バン就成功了,太后ニナ成功被寝取。
ニナ是忠誠度型

作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-15 23:40
我没去管第二个情夫以后倒也就此息事宁人了
不过郁闷的是AKI的寿命只有40出头,时间到了会发生剧情临终让贤给拉
虽然拉的属性有两项都过了100,可毕竟是外人啊……看着我辛苦打下的江山一夜换了姓不算,一群后宫佳丽顺带上几位马上要成年的公主也都送给了别人……让我瞬间没有继续把剩下的三分一彗星打下来的动力了啊……

另外想问下不是150名部下为上限么,为什么我才131名部下就再也抓不到人了……灭地球联邦的时候无论是舰队战还是占领彗星,俘虏一个也没抓到……
作者: darkknight    時間: 2012-06-15 23:46
想问下各位大大,PUK的下载链接在哪里....主页我就看到一个7.85的链接,雷神7也顺利更新到7.85了就是没看到PUK的下载链接啊
作者: battleryoko    時間: 2012-06-15 23:53
[quote=冷月之殇] 我没去管第二个情夫以后倒也就此息事宁人了
不过郁闷的是AKI的寿命只有40出头,时间到了会发生剧情临终让贤给拉
虽然拉的属性有两项都过了100,可毕竟是外人啊……看着我辛苦打下的江山一夜换了姓不算,一群后宫佳丽顺带上几位马上要成年的公主也都送给了别人……让我瞬间没有继续把剩下的三分一彗星打下来的动力了啊……

另外想问下不是150名部下为上限么,为什么我才131名部下就再也抓不到人了……灭地球联邦的时候无论是舰队战还是占领彗星,俘虏一个也没抓到…… [/quote]

ラー如果你玩过6代的话,他其实才是主角...7代里他是アディス手下的重臣コンラッド之子,还有两个很强力的妹妹。
7代里其实他已经不那么重要了,6代里如果没有他,打破南商业行星的要塞难度非常大,更不要说再打天制霸了。
作者: sega123    時間: 2012-06-16 07:51
直接出8好了,这补丁一个个打的太麻烦了,话说这游戏自由度高是很好玩,但没配音实在郁闷,至少OOXX时加个叫声也好啊,希望8代的时候能有配音。。。
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-16 08:23
这PUK是不是不支持以前的OP1 OP2啊 只要弄进去就出错
作者: ledmh    時間: 2012-06-16 10:24
增加 了 些什么内容?
作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 12:23
[quote=bloodyaugust] 这PUK是不是不支持以前的OP1 OP2啊 只要弄进去就出错 [/quote]

私没装O1O2,因为PUK已经增加一些新人物了,再加O1O2就太乱了。
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-16 12:27
我之前用7.24 一路打补丁上来打OP1 OP2就出错 后来改下那个7.79的打OP1 OP2就没事 另外没有分2位以上开会也会ERROR orz........

作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 13:13
[quote=bloodyaugust] 我之前用7.24 一路打补丁上来打OP1 OP2就出错 后来改下那个7.79的打OP1 OP2就没事 另外没有分2位以上开会也会ERROR orz........ [/quote]

你是不是修改了很多参数...

私原班7.79--->7.85---->PUk 1.100   不装O1O2,也不修改任何东西,一切正常...
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-16 13:49
啥也没改啊
不具和BBS上的
子供が生まれた際にエラー13で落ちるのをこちらでも確認しました。
ログを取ってみたところ、どうやらフィンが生まれると落ちるようです。

这个我也碰上了  算了 先放着 等出稳定点的在玩了
作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 14:20
PUK要出正式版不知要等到猴年马月了
作者: yuuya.net    時間: 2012-06-16 15:12
op1 , op2 可以正常使用
我還開了個op6自己加個蘭斯軍團進去都沒問題
會出錯應該是有別的問題

我是7.79 -> 7.80 -> 7.84 -> 7.85 ->puk -> op1 -> op2

不過一路上都蠻順利的
但對外打下幾個星球後在侵略的路上當掉
當的時機點是進行艦隊戰...選擇要攻擊的部隊後
所以可能是有某些人物出現在艦隊戰裡就會當掉..

另外在部下模式裡不能跟霸王結婚@@
跟霸王結婚後那些派閥長的選項就都不能用了....

還有關於性奴隸.....在六代幾乎不管你要求什麼,性奴隸都會接受
但這代的性奴隸連要求加入派閥都可能拒絕@@
而且能力還會下降....感覺唯一的好處就是好感度不會下降....

話說ACT系列的人物好像都沒辦法訪問的樣子
每次訪問都被趕回家....能讓他門加入派閥嗎?
作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 15:15
[quote=yuuya.net] op1 , op2 可以正常使用
我還開了個op6自己加個蘭斯軍團進去都沒問題
會出錯應該是有別的問題

我是7.79 -> 7.80 -> 7.84 -> 7.85 ->puk -> op1 -> op2

不過一路上都蠻順利的
但對外打下幾個星球後在侵略的路上當掉
當的時機點是進行艦隊戰...選擇要攻擊的部隊後
所以可能是有某些人物出現在艦隊戰裡就會當掉..

另外在部下模式裡不能跟霸王結婚@@
跟霸王結婚後那些派閥長的選項就都不能用了....

還有關於性奴隸.....在六代幾乎不管你要求什麼,性奴隸都會接受
但這代的性奴隸連要求加入派閥都可能拒絕@@
而且能力還會下降....感覺唯一的好處就是好感度不會下降....

話說ACT系列的人物好像都沒辦法訪問的樣子
每次訪問都被趕回家....能讓他門加入派閥嗎? [/quote]

所有人造人都不能访问,也不能扮演。
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-16 17:12
[quote=bloodyaugust] 啥也没改啊
不具和BBS上的
子供が生まれた際にエラー13で落ちるのをこちらでも確認しました。
ログを取ってみたところ、どうやらフィンが生まれると落ちるようです。

这个我也碰上了  算了 先放着 等出稳定点的在玩了 [/quote]

生孩子那個是極小概率, fac.dmp 裡 的 m0227b.jpg 本來就是錯的

可以提取原版的圖來替換封包

另外我的升級版 rai7 也是各種kick out, 一怒之下重下了某佛心的779安裝版, 沒安裝OP1&2, 就正常了
作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 17:42
[quote=shinjiikari] [quote=bloodyaugust] 啥也没改啊
不具和BBS上的

这个我也碰上了  算了 先放着 等出稳定点的在玩了 [/quote]

生孩子那個是極小概率, fac.dmp 裡 的 m0227b.jpg 本來就是錯的

另外我的升級版 rai7 也是各種kick out, 一怒之下重下了某佛心的779安裝版, 沒安裝OP1&2, 就正常了 [/quote]

私猛然想起,乃为什么不做个IS的O包...找几张同人图和裁几张头像很容易的...
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-17 03:20
beta 這裡, 小人物從分9位幹起, 爬到能建立自己派系的話, 就算1年升一等, 最快也要10年, 必須是一切順利, 如果國家被滅, 必須從頭幹起. 不加入派系, 提升很困難, beta 開始只有特命給你做, 等於坐個冷板凳, 而派系長一年會派一個任務給你去做, 完成了就是能加幾百點功勳(完成方式就是小遊戲過關), 好賺多了

另外推妹子先提升好感度到信賴, 再提出交往, 之後就隨便你推了. 不要貿然提出過夜選項,也不要隨便去來硬的,划不來的(運氣好, 她不告你; 運氣不好,你就只能等prison break 逃亡了. 如果不逃亡就只能把牢底坐穿, 我那次連派閥長都不管我) 我一次就跟隊伍中所有女性交往了, 還一次同時把三個女人肚子搞大了   

聽說有人做了魯魯修的mod, 玩起來還不錯, 一群魯魯修裏面的人物, 推起來好有快感(我選的是洛洛, 或者說我該選扇中扇?!)

再者, 鎖定人物行動值是必要的, FPE2001 比GM9 檢索容易多了
作者: battleryoko    時間: 2012-06-17 03:34
把撸撸炮的MOD共享来看看吧,私看看用的是哪些同人CG。
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-17 05:11
[quote=battleryoko] 把撸撸炮的MOD共享来看看吧,私看看用的是哪些同人CG。 [/quote]

伸手黨是不對D

作者homepage 又放出消息了

作者: yuuya.net    時間: 2012-06-17 10:56
這次放的消息是要出事件修改器啊...
還說是給有script知識的人用的
不過
我光用notepad就已經改出一堆東西來了
相信其他懂點程式設計的人應該都差不多
真不知道為什麼還要刻意做個專用editor
老實說還不如把這個時間精力放在debug上....
作者: a5302567    時間: 2012-06-17 11:49
PUK真是期待 不過不知道什麼時候會出
而且根據以往慣例bug應該會是很大的問題 不過還是希望能早點看到遊戲
作者: yuuya.net    時間: 2012-06-17 14:13
[quote=shinjiikari] [quote=bloodyaugust] 啥也没改啊
不具和BBS上的

另外我的升級版 rai7 也是各種kick out, 一怒之下重下了某佛心的779安裝版, 沒安裝OP1&2, 就正常了 [/quote]

請問他的dpm封包怎麼打開啊?
一眼望去也沒看到有HSP執行檔....
作者: battleryoko    時間: 2012-06-17 14:38
[quote=shinjiikari] [quote=battleryoko] 把撸撸炮的MOD共享来看看吧,私看看用的是哪些同人CG。 [/quote]

伸手黨是不對D

作者homepage 又放出消息了 [/quote]

根据制作水准,私也在考虑自己也做一个OLD包。

不过在这之前,私想成立个雷神7派阀....然后私准备做一个天地无用的MOD。宇宙海贼魉呼私终于有机会让她登场了。
作者: only    時間: 2012-06-18 15:49
话说如何部下模式全道具...(我这儿一脱离面会那个道具就消失...)还有不得不吐槽的就是每个霸王都喜欢把我用部下变成特命 orz 然后就是这次的勒命 感觉不是霸王下的...全部是派系长下的....
作者: reyoooo    時間: 2012-06-22 17:20
大大求7.85版的啊,完全不知道去哪里找的可悲啊
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-25 21:24
[quote=yuuya.net] [quote=shinjiikari] [quote=bloodyaugust] 啥也没改啊
不具和BBS上的

請問他的dpm封包怎麼打開啊?
一眼望去也沒看到有HSP執行檔.... [/quote]
用hspdiv
把要解压的DPM文件放到hspdiv文件夹里 进入命令行模式 运行hspdiv xxx.dpm  xxx是你要解压的DPM文件名
作者: reyoooo    時間: 2012-06-25 22:10
汗,无法存档啊,还有,怎么攻略人妻?
作者: kideyes11    時間: 2012-06-29 00:30
坐等正式版~!  绝对不玩体现版

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5