2DJGAME! NOVO

標題: vocaloid project CHINA 中国娘 洛天依 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-11 15:52
標題: vocaloid project CHINA 中国娘 洛天依
我对这东西没什么关注
偶尔看到的

http://vocaloidproject.com/animation.html

还算萌
作为中国娘来说……
裙子太短

亮点是最后半分钟
魔都莫名中枪

嘛,这个……
粉丝可以支持正版

http://item.taobao.com/item.htm?id=15873619716

不过180只是定金
原价¥980
典藏版¥1480
SONY你想钱想疯了吗
作者: 碎月玲珑    時間: 2012-06-11 16:06
看人设还不错...这价格...这价格
我宁可去买奸商的D3的码了...
作者: superkyd    時間: 2012-06-11 16:13
最近正好圆神也降临了。。看到价格同样把握吓尿了
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14967350583
这不是广告
作者: 碎月玲珑    時間: 2012-06-11 16:15
认识一个专门收手办的...月支出3K+....土豪真心是没办法比啊混蛋
作者: ikarosu    時間: 2012-06-11 16:35
这个东西我看了半天依旧是没有买的欲望。。
这是为什么呢。。。
作者: musicdmf    時間: 2012-06-11 16:38
谁叫土豪们是有钱淫呢,这木有办法。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-11 16:41
還算萌~但我不玩手辦的
作者: g1992630    時間: 2012-06-11 17:06
萌度不错
话说干骚尼何事了?这个是YAMAHA的东西吧
作者: shinakiba    時間: 2012-06-11 17:17
很多人不喜欢这人设 我倒觉得的挺棒!
另外动画做的不错 就是东西稍贵
作者: 環姉萌え    時間: 2012-06-11 17:22
看样子很多人还不知道这个是什么东西……
这个就是那个鼎鼎大名的“初音ミク”的歌唱软件的中国版,为唱中文歌的量身定制的VOCALOID。制作和初音一样是雅马哈,发行代理是国内公司。而初音本身的售价是15750日元,所以说980这个售价应该也算是合理的

比起前一段时间央视上模仿初音的那个全红色的傻逼3维+里面真人演唱的所谓网络偶像实在是有天地之差的好的东西.

但就算是再好的东西,到底也是专业软件,一般人是没有办法用的。就像在下……连五线谱都不识,更别说写曲子,虽然现在开始研究音乐也是个方法,但在下实在是心有余力不足。真的只能说“在下在精神上支持!”。
作者: 碎月玲珑    時間: 2012-06-11 17:30
真心文盲了...专业音像软件还是算了..看都看不懂..
作者: aoi    時間: 2012-06-11 17:33
还算不错吧,能做到这种程度也不容易
作者: battleryoko    時間: 2012-06-11 17:57
口胡,中文语虚拟第一任明明是葛炮,声源采自天朝第一声优葛平。
作者: aya56443705    時間: 2012-06-11 18:31
光是雪梨和CC全制霸都穷死我了
作者: jj8888    時間: 2012-06-11 18:52
这个人设还不错的说了
作者: SeevisionS    時間: 2012-06-11 19:36
其实蛮漂亮啊
作者: kcqzy    時間: 2012-06-11 19:47
看最后那个七灵石标志我突然想起了葫芦娃
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-06-11 20:23
这个中国娘的形象是哪里创作的?求作者介绍!
作者: glhhhh    時間: 2012-06-11 20:53
这东西还是靠有志之士开发啊,人设看起来不错,期待专业人士开启新的彼岸
作者: ahsimon    時間: 2012-06-11 20:54
人设不错,不过中文声音不适应啊
作者: saber654321    時間: 2012-06-11 20:59
感觉相当不错的啊,不过看看就好
作者: yanggaog    時間: 2012-06-11 21:28
纠错!
vocaloid是yamaha的东西,不是sony
其次初音是CRYPTON以vocaloid引擎为基础开发的软件而已,并非yamaha本身

然后在吐槽一句
yamaha您啥时能把cubase的价格往下降一点好吗
别拿vocaloid坑钱了
现在p们的作品参差不齐
真想混入yamaha毁了vocaloid
作者: zqasd    時間: 2012-06-11 23:15
其他的四个角色也会推出吗?
作者: xingyeodin    時間: 2012-06-12 11:45
这个必须收,造型很有爱啊~
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-12 20:22
这个PV前几天在炮娘上已经看到了,做的真是不错,要是配上音声就更好了
vocaloid project CHINA 此举真可谓是打TG的脸,栀子泪牛满面
口胡,中文语虚拟第一任明明是葛炮,声源采自天朝第一声优葛平。

+1
顺便说下五人人设里最喜欢的还是墨清弦,名字也好听

作者: daiki    時間: 2012-06-12 20:35
人设是挺萌的,可惜中文有点听不太懂
作者: camellj    時間: 2012-06-12 20:40
好贵……
专门针对国内各种土豪?
作者: wswyl2003    時間: 2012-06-12 21:53
[quote=图坦卡蒙] 这个中国娘的形象是哪里创作的?求作者介绍! [/quote]

中国V+的人设是ideolo负责....魔都人,目前旅日...
本人是在ACG界很知名的东方同人画师...据说他和sayori是姐弟(未经考证)
作者: 疯狂弑神    時間: 2012-06-12 22:43
虽然人设什么的都还不错,但我就是没有想买的冲动。再看看那价格,直接关网页
作者: 明远    時間: 2012-06-13 03:31
除了设定里有中国,这还有什么地方有一丝中国?
作者: Reill    時間: 2012-06-13 07:05
为什么都是在讨论手办的……果然其他的是赠品么……
作者: lai0    時間: 2012-06-13 08:13
...各种真心杀不起 大概5年后才有能力吧
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-13 10:45
[quote=battleryoko] 口胡,中文语虚拟第一任明明是葛炮,声源采自天朝第一声优葛平。 [/quote]
11区有比利手办,为什么我们不能有葛炮手办
作者: 紫戟    時間: 2012-06-13 11:58
这东西就不是给普通宅用的,只有技术宅才玩得转!
作者: 流浪de流氓    時間: 2012-06-13 14:01
洛天依什么的,虽然很想支持,但是败不起啊
作者: 肥肥公公    時間: 2012-06-13 20:29
[quote=環姉萌え] 看样子很多人还不知道这个是什么东西……
这个就是那个鼎鼎大名的“初音ミク”的歌唱软件的中国版,为唱中文歌的量身定制的VOCALOID。制作和初音一样是雅马哈,发行代理是国内公司。而初音本身的售价是15750日元,所以说980这个售价应该也算是合理的

[/quote]980元合理??这个天朝娘是战队形式的啊。一共有5款,这只是第一款而已。每款都980的话就不合理了···
作者: phoenixdf    時間: 2012-06-16 11:47
这价格。。贵的有些离谱啊!!还有这人设感觉和vocaloid家族风格有点不像啊!!
作者: 天田四郎    時間: 2012-06-16 14:40
人设过于朴素了点 嘛 等同人2次加工好了
作者: 甘乐狂华    時間: 2012-06-16 15:07
园神的那个好像还没有这么贵吧~?这个居然达到了1480
作者: 贝拉    時間: 2012-06-16 21:00
声源是动心论坛版主山新哦
作者: lordlee    時間: 2012-06-17 10:59
这定价...我了个去,索尼是不想卖国内么?
作者: 環姉萌え    時間: 2012-06-17 21:21
[quote=肥肥公公] [quote=環姉萌え] 看样子很多人还不知道这个是什么东西……

[/quote]980元合理??这个天朝娘是战队形式的啊。一共有5款,这只是第一款而已。每款都980的话就不合理了··· [/quote]

公式角色介绍是有五个人,但你从哪里来的情报说那五个人就一定会是都要拿出来当VOCALOID来卖?除了英语和日语之外VOCALOID的各种语言就都只有出过一款,雅马哈是钱烧手了还是有病,任何市场调研和销售情况追踪都不搞直接在盗版超大国中国做了一个要连出五种专门人士向的特殊软件产品销售计划?
退一万步,是战队又怎么样?除了初音ミク日本那边不是一样的还有其他雅马哈的VOCALOID?每个不都是15750日元?要唱首歌一个人就足够了,又不是奢侈收集品为什么要买齐五款是大前题?还有洛天依的内容比初音少了么?既然不是将一份的内容拆成五份卖,为什么不能报标准售价?就因为以后会出其他的同类产品?说笑么?

作者: zho5533    時間: 2012-06-17 22:01
v3里的新成员而已,不知道到时同人mod和psp上的初音未来 歌姬计划续作会不会登场。
作者: killpug    時間: 2012-06-19 20:42
打土豪!!分宅物啊!!不过这东西看起来还不错
作者: eva666    時間: 2012-06-19 21:54
果然还是有钱人才行啊,我是肯定买不起了
作者: yzglw    時間: 2012-06-19 22:19
最后那个歌调教的不到位啊
听着有点惊悚
作者: ddbyc    時間: 2012-06-20 12:32
这也太贵了吧,反正买不起,就看看吧!
作者: a28886424    時間: 2012-06-20 19:10
以前那个茉莉花是什么消息,没听到了诶。
作者: camellj    時間: 2012-06-21 00:24
人设不错了!
比较有现代气息!
你说中国娘裤子要长?不见现在满大街齐b小短裙吗……
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-21 00:34
感觉人设还算可以了,手办做工不错,魔都人士表示中枪
作者: liaoyangjun    時間: 2012-06-21 14:30
人设相当不错,但是这价格。。。估计没几个人能买得到吧,,,
作者: czmczm1992    時間: 2012-06-21 14:38
这个东西我看了半天依旧是没有买的欲望。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5