2DJGAME! NOVO

標題: 虚之少女究竟什么时候出啊? [打印本頁]

作者: biko4    時間: 2012-06-11 23:57
標題: 虚之少女究竟什么时候出啊?
前作是上届欧洲杯时出的,到现在都4年了。。。

人家写可爱小册子的,5年不出作品都会饿死的。这公司4年没新作,在日本高消费、高税收情况下,究竟是怎么生存的真是让人好奇的说。公司小,剧本、原画怎么也要两个人吧(游戏程序什么的七八年没换了,可以理解)。

看人家 壳中少女 三部曲电影都快出完了,那动画多么的销魂,那叫声多么的动听啊。grey酱你们可不能光留在青山上苦心志、砺筋骨,还要在关键时刻敢于出手、敢于超越的说。
作者: 战场原紫晶    時間: 2012-06-12 01:03
最快也要到今年年底,估计明年的可能性大点
作者: saga    時間: 2012-06-12 01:20
说是可以的话,他们打算今年冬天出,剧本已经完成,CV也全选好了
作者: ティエラ    時間: 2012-06-12 03:44
[quote=saga] 说是可以的话,他们打算今年冬天出,剧本已经完成,CV也全选好了 [/quote]
恐怕游戏没出就把自己玩进去了
作者: idid1    時間: 2012-06-12 08:26
饿死倒不会,姊妹社Noesis不是在出作品么
现在剧本完成了,等收录和作画了,后期还要调整演出添加se等等
怎么着也得在末期少女病之后(我猜)……
作者: RXGP    時間: 2012-06-12 09:49
要有耐性,慢慢等!
作者: 疯狂弑神    時間: 2012-06-12 22:12
基本上是出什么游戏玩什么游戏,没什么号纠结的。他不出就不出,老子还玩不过来呢
作者: firewill    時間: 2012-06-13 15:52
个人估计最快圣诞节……

再下回,杉菜换个好脚本……
作者: justice7878    時間: 2012-06-14 18:24
好期待啊!虚之少女!
希望女主别那么惨了!
作者: xexeit    時間: 2012-06-14 20:56
官网上只有人物介绍而已 估计还要很久
作者: cleanfast    時間: 2012-06-16 17:50
不是说2012年冬天么,等吧地球毁灭之前会有的ORZ
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-16 18:20
壳中少女的动画确实很用心制作,还出BD了,虽然为了除烦恼我全删了
作者: zho5533    時間: 2012-06-16 19:07
这公司是别人下属的马甲吧,所以这么久不出新作。
作者: biko4    時間: 2012-06-16 23:17
標題: 希望是good end
主要是前作挖的坑太深了。。。

最后一条线多了一只青鸟,谜团还有好几个,里面的gal都弄的那么惨,冬子成那样了还生死不明,被人送去当玩具。

续作名字都改成虚了,不知道这回谁又该倒霉了,真为02担心,能受的了摧残不、、、

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5