2DJGAME! NOVO

標題: 拥有比高达更强机动性的人型兵器 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-06-13 09:55
標題: 拥有比高达更强机动性的人型兵器

ZOE杰夫提的机动性完全不会输给任何一台高达,
杰夫提的武装同样也会输给高达龙骑系统杰夫提同样也有。
高达中除了S里的爱莉丝能与杰夫提的ADA比实在想不出还有台高达能与杰夫提啊...

作者: shibazi    時間: 2012-06-13 10:05
裤裆的锥状物就足可完爆所有高达...
作者: lgcssk    時間: 2012-06-13 10:10
高達的機動性沒你想像中的高..

逆天等級的超機人其運動性皆在高達之上.(如螺嚴顏面,真蓋特,BUSTER7號等)
作者: ikarosu    時間: 2012-06-13 10:11
[quote=shibazi] 裤裆的锥状物就足可完爆所有高达... [/quote]

我也很想吐槽那个凸起物。。。。
是用来解除空气阻力的吗。。
作者: narcisu    時間: 2012-06-13 10:22
鋼彈是設計用來出模型的 根本沒有合理性可言
魯魯修裏面的機甲都比他來的人性化(脫出裝置
如果是真的設計用來作戰,我看功殼車或者MGS裏面的機甲會更合適

作者: Monobe    時間: 2012-06-13 10:29
[quote=ikarosu] [quote=shibazi] 裤裆的锥状物就足可完爆所有高达... [/quote]

我也很想吐槽那个凸起物。。。。
是用来解除空气阻力的吗。。 [/quote]

这个问题你最好写信去问一下小岛秀夫好啦。
作者: oobaga    時間: 2012-06-13 10:43
不同的世界觀不要拿來比較啦
而且
要是真的一同丟到機戰裡
ZOE還不一定能穩贏鋼彈啊
作者: zedra1    時間: 2012-06-13 11:51
机動性不是運動速度?
LZ你這个不是可換性比較嗎.........
這样比的話小強立即秒掉
AGE还無限換裝可能..........
作者: jj8888    時間: 2012-06-13 11:51
这个有什么好比的,比设定大把机体机动性比高达强啦,比人气这
货有的与高达比
作者: 紫戟    時間: 2012-06-13 11:56
驾驶舱的位置就决定这机器只是耍酷用的
作者: musicdmf    時間: 2012-06-13 12:07
只要是强机体之间的高低比较难区别。
作者: King    時間: 2012-06-13 12:08
埋葬文明的月光蝶系统 圣斗士般分身的G高达 量子化的OO高达。。。杰夫提已经被完爆了。。。
世界观跟设定不同就不要搅在一块了。。。
作者: OZprince    時間: 2012-06-13 12:55
高达的的机动性强?只能算相对的,而且这只能同系列比较吧。
否则,和宇宙骑士们杠下试试……
作者: B35    時間: 2012-06-13 13:30
那个突起物.....(汗
作者: マダオ    時間: 2012-06-13 16:48
这个突起物是驾驶舱?
作者: 127702    時間: 2012-06-13 17:53
kos-mos完爆刚大木
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-13 18:33
机体有点异度系列的感觉,突起物...是哪种美学?
作者: salvere    時間: 2012-06-13 18:35
伊卡洛斯机动性轻易就能超越钢弹。
作者: kevin3    時間: 2012-06-13 18:50
胯下的那是啥?!
作者: DDCCC    時間: 2012-06-13 19:01
机动性??随便找加战斗机也比刚大木强啊
作者: lee204170    時間: 2012-06-13 20:17
机动性只是次要的东东~~~关键是主角光环才对~~~还有动漫作品的中的人形机甲最好经供参考的说~~~违反现有物理学的东东太多啦~~~
作者: 環姉萌え    時間: 2012-06-13 21:04
神话一样的东西,拿来比高达太不公品……基本性能描写见下(完美状态)

Jehuty的平常航行速度就是大幅超越音速的飞行(这个状态的战斗机动完全无视惯性法则),ZERO SHIFT完美后,实机可以进行亚光速移动
在宇宙中对火星放普通蓄力攻击就可以直接改画火星地形图,数百公里规模的小惑星天体可一击破坏(下位互换的姐妹机一半的出力就可以做到)
最大火力武装V.CANNON可直接破坏由高度空间压缩生成的质量断层……加了最终外挂之后直接破坏火星

PS:股間的雄伟突起是驾驶舱~~

作者: hong213    時間: 2012-06-13 21:06
其实高达不论哪方面都算不上逆天啊
作者: qy448799077    時間: 2012-06-13 21:09
高达的机动性很高么……至少不是最高的吧,W里的那台BOSS机不就比高达机动性高么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5