2DJGAME! NOVO

標題: 速报四则:《Little Busters》和《旋风管家》第三季10月放送决定 《侦探歌剧》夏季特别版《学生会的一己之见 2》新情报 [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2012-06-30 16:17
標題: 速报四则:《Little Busters》和《旋风管家》第三季10月放送决定 《侦探歌剧》夏季特别版《学生会的一己之见 2》新情报
速报一

民安ともえはヒロインの役割とKeyの"リトルバスターズ!"の主人公の両方を実行するために有名になったし、もう一度日本でこの秋に放送する予定"リトルバスターズ!"アニメにおけるそのヒロインとして実行されます。)
以下略...

棗鈴的声优“民安ともえ”在个人博客中透露
所以基本可以确定《Little Busters》将于10月正式放送 不会拖到2013年了  欢呼吧 少年!

速报二

新しいハヤテのごとく!この秋TVアニメ放送開始!!!
新アニメは、まったく新しいハヤテのごとく!
畑先生原案の物語を、あふれる愛と爆笑を、
この秋お贈りいたします!!
現在鋭意製作中!!

1期制作:SynergySP
2期制作:J.C.STAFF
3期制作:マングローブ

マングローブ制作:
テレビシリーズ
サムライチャンプルー (2004年)
Ergo Proxy (2006年)
ミチコとハッチン (2008年-2009年)
聖剣の刀鍛冶 (2009年)
さらい屋 五葉 (2010年)
神のみぞ知るセカイ (2010年)
神のみぞ知るセカイII (2011年)
デッドマン・ワンダーランド (2011年)
ましろ色シンフォニー (2011年)

速报三

侦探歌剧夏季特别篇 貌似只有一话  但将追加新人物 看人设很有爱...

速报四

学生会的一己之见 第二季新情报7.14日公开  不出意外的话也将宣布10月放送(个人推测)

最后来张京阿尼版的初音家族

作者: SeevisionS    時間: 2012-06-30 18:11
阿尼版的初音

学生会过这么久来第二发,大家还有感觉么
作者: phoenixdf    時間: 2012-06-30 18:30
学生会的一己之见大赞!!!!真后宫男又要欢乐了!!!期待了那么久第二季终于出了!!!第一季可圈可点但是亮点和笑点还是满载的!!!最主要的是key君碉堡了有木有!!!

最后吐槽下旋风还出第三季。。表示从第一季的某集开始就开始各种蛋痛无聊,表示追到第一季的30多集左右追不下去了,真心无聊。。

ps. little buster比预想要早出啊,质量大丈夫吗jc?
作者: shinakiba    時間: 2012-06-30 21:31
[quote=phoenixdf] 学生会的一己之见大赞!!!!真后宫男又要欢乐了!!!期待了那么久第二季终于出了!!!第一季可圈可点但是亮点和笑点还是满载的!!!最主要的是key君碉堡了有木有!!!

最后吐槽下旋风还出第三季。。表示从第一季的某集开始就开始各种蛋痛无聊,表示追到第一季的30多集左右追不下去了,真心无聊。。

ps. little buster比预想要早出啊,质量大丈夫吗jc? [/quote]

确实没想到 LB会出这么快  我都预备好明年4越能看到都很高兴了...
作者: battleryoko    時間: 2012-06-30 21:49
笨蛋四萝莉是私的大好物

京阿尼强调这种内八腿是有内涵的,观察一个女性是不是处女还是经验丰富,看她不经意间的站姿就可以猜,虽然不是100%绝对性,但是可以借鉴的。
作者: canny8    時間: 2012-06-30 21:49
管家第三季我家正宫小雅马上要出场啦!
作者: 暴走のKUMA    時間: 2012-06-30 21:51
说好的天降之物第3季呢
作者: sole119    時間: 2012-06-30 21:56
旋风管家 终于来了 超期待啊
作者: 火影米    時間: 2012-06-30 22:09
學生會,和第一季同類型還是走主線劇情呢= =
雖然主線劇情不多,那樣的話是外傳?
2B班和1C班的內容也很搞笑
作者: justice7878    時間: 2012-06-30 22:20
LB这么早啊,好开心!
作者: shinakiba    時間: 2012-06-30 23:28
[quote=暴走のKUMA] 说好的天降之物第3季呢 [/quote]

这个暂时没消息 一有情报立马奉上
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-30 23:42
都是比较期待的作品~
作者: 黑狂    時間: 2012-06-30 23:43
节操社的LB让我很担心啊= =剧情也很担心- -
作者: jj8888    時間: 2012-06-30 23:59
大期待學生會第2季
作者: 十月新番    時間: 2012-07-01 02:08
我就是冲着学生会第二季来的
作者: juyouqi    時間: 2012-07-01 02:09
期待旋風管家第三季~~~
作者: 望月晴兒    時間: 2012-07-01 07:34
旋风管家...第3季~\^0^/(歡呼中~
侦探希望學生會長的戲份再多一點(會長的角色塑造的比主角們還受歡迎阿...遠望)
作者: xzy1231231    時間: 2012-07-01 08:57
旋风3据说会是以原创为主,小雅还不知道能不能出场呢
学生会这个不错啊
作者: Scaleam    時間: 2012-07-01 11:01
旋风管家漫画都弃坑好久了otz
不过出第三季动画还是要看的
学生会和侦探歌剧倒是大期待呢
作者: p2o3    時間: 2012-07-01 11:32
我还是比较期待节操社怎么把LB做好
作者: yd武士    時間: 2012-07-01 11:52
好吧 学深会还不错
作者: polarsky    時間: 2012-07-01 13:32
炫風管家好久沒看了真希望看到新動畫
作者: zphr1989    時間: 2012-07-01 13:42
很喜欢旋风管家太有趣了尤其是这种以欠债开头的桥段都太有意思了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-01 13:51
脑残歌剧第二季比第一季还脑残,第三季还能更脑残吗?
作者: gungood    時間: 2012-07-01 13:57
Little Busters?我晕
作者: pk-16    時間: 2012-07-01 14:07
终于等到了,很快又有东西看了,太好了
作者: dr10ve    時間: 2012-07-01 15:00
本来以为碧阳是要出外传的。。。。
作者: index665    時間: 2012-07-01 16:53
期待的就是旋风了,我要小雅啊!我要皇庭十章啊,学生会TV也会顺着完结掉么,虽说没有什么主线的
作者: johnpandagao    時間: 2012-07-01 18:40
学生会终于有消息了啊,旋风也是
作者: gaomignhj    時間: 2012-07-01 19:12
嗯果然都是好消息www
2012年尾各种大片啊
作者: 两仪织    時間: 2012-07-01 19:29
LB大期待,一起打棒球吧
作者: kenanpengyou    時間: 2012-07-01 19:52
LB出的好快~很期待啊~~学生会一存竟然真第二季了~

旋风管家三季的动画公司都不同呢,钉宫的四萌真心要完结了吧~
作者: nileskip    時間: 2012-07-01 20:24
京阿尼的初音家族
等着10月侦探歌剧和LB了
作者: 哎唉    時間: 2012-07-01 20:35
都是好消息啊,不过那个侦探悲剧是不是有种越搞越过分的感觉
作者: chanxoxo88    時間: 2012-07-01 20:40
旋风管家 第2季已經超好看   而且有太多事情沒完結   希望第3季劇情加快些吧~
作者: 悲催帝    時間: 2012-07-01 22:40
警告!!!!!!
钉宫病将会在2012年10月左右,大面积爆发。请各位做好预防措施。
作者: sayo28    時間: 2012-07-02 03:18
Little Busters超期待
作者: jy1986    時間: 2012-07-02 17:54
都不是我的菜
作者: p7hoho    時間: 2012-07-02 18:11
最後張寫的是cosplay部員而已,畫得一模一樣總不好吧

真虧笨蛋四偵探能出到3,11區那邊的流行趨勢真是難以看透
作者: hyuy    時間: 2012-07-02 18:16
负债后宫 第二季太无聊了  第三季剧情不暴走木有希望了
作者: cosmos    時間: 2012-07-02 18:24
我只期待一己之见,毕竟小说也完结了呀
作者: dh40208    時間: 2012-07-02 18:27
期待十月番的强力出击
作者: hdfnnnd    時間: 2012-07-02 18:42
旋风管家这次不会像第一季那样原创吧,学生会还是更希望妄想学生会再次TV,这个学生会无爱呀
作者: death_finger    時間: 2012-07-02 19:14
10月11月好东西不少啊,LB的作画不知道究竟怎么样啊……
作者: wsadzxcbnm    時間: 2012-07-02 19:27
强烈期待一己之见2!!!
作者: lcl19890207    時間: 2012-07-02 20:14
哦哦哦哦哦哦哦 学生会第二季终于有消息了啊!
期待啊
作者: 24182905    時間: 2012-07-02 21:02
話說本年的4月,7月也不錯
但想不到10月還會有最給力的LB
真是一季的新番比一季的好!
作者: mymy5354    時間: 2012-07-03 00:04
Little Busters&学生会都來了!!!
等了很久了~!
作者: elixir    時間: 2012-07-03 11:18
在小说正篇完结以后再出第二季。。打算一季撸完全剧情么,怎么我觉得宇宙兄妹没出场机会了
作者: a13a12a11    時間: 2012-07-07 01:13
学生会之2总算出来了~满期待的
作者: 我没笑    時間: 2012-07-07 09:27
学生会隔了这么久终于有第二季了么,内流满面啊~还有LB也很期待~
作者: 1023662979    時間: 2012-07-07 09:32
学生会的知弦女王真的要来了吗?
作者: 回老家结婚    時間: 2012-07-07 09:33
来吧Key君 西南老师的继承人非你莫属了 膜拜一下....旋风3季啊 雅啊雅啊雅啊.......
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-07-07 15:15
最后一张京阿尼的大饼脸LUKA真心笑了
作者: 贝拉    時間: 2012-07-07 21:42
表示这次学生会第二季终于可以进入主线了吧,飞鸟与林檎都在苦逼等待着
还有京阿尼版的初音也太丑了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5