2DJGAME! NOVO

標題: 橋本タカシ你又来了 [打印本頁]

作者: 高原命    時間: 2012-07-13 00:43
標題: 橋本タカシ你又来了
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=701547
看到最后一个人物介绍的时候笑了,看来缘之空后没什么进取啊。估计病妹依然又是里主角,当然CV又是夏野(咦)
作者: narcisu    時間: 2012-07-13 07:50
那画风看了想吐 算了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-07-13 09:07
我想說Sphere如果不算第2作的fandisk話,本作才是真正的第2個作品,不知道LZ你想要什麼樣的進取?
另外2樓的如果武藤此史+橋本タカシ會令你想吐的話我覺得你可以脫宅了(笑
作者: narcisu    時間: 2012-07-13 09:30
你说的我一个都不认识,橋本タカシ是谁?
作者: RayForRei    時間: 2012-07-13 09:49
这公司本来就相当于是CUFFS的妹系子公司,不做这个做什么,一个公司的作品很类似貌似是一件很正常的事吧
作者: 951928823    時間: 2012-07-13 14:30
画风挺不错的说....
作者: 高原命    時間: 2012-07-13 17:49
[quote=怪盜路思蒙] 我想說Sphere如果不算第2作的fandisk話,本作才是真正的第2個作品,不知道LZ你想要什麼樣的進取?
另外2樓的如果武藤此史+橋本タカシ會令你想吐的話我覺得你可以脫宅了(笑 [/quote]
偶是指角色的设定方面啦,看不出来?
作者: syfn    時間: 2012-07-14 10:02
这个妹是武藤画的,桥本躺着中枪
作者: karory    時間: 2012-07-14 10:08
这个人物更新有一段时间了
看CV肯定是妹妹无误233
作者: MOEver    時間: 2012-07-14 11:32
白波はr・・・ん?
フリーダムの人じゃん
作者: hariel    時間: 2012-07-14 12:21
我笑了,橋本タカシ真是躺着都中枪

我还真希望这个人设是橋本タカシ弄的呢
作者: 951928823    時間: 2012-07-15 20:02
出正式版了么?
作者: kelvin3000    時間: 2012-07-16 01:07
最后那个是桥本画的?
我只看出来第3个是桥本画的- -
作者: crubiancrubian    時間: 2012-07-16 02:11
我记得这公司开头就“汪汪汪”= =
作者: allgaoda    時間: 2012-07-17 18:37
看来又是我最喜欢的纯爱,期待一下。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-07-17 21:02
[quote=kelvin3000] 最后那个是桥本画的?
我只看出来第3个是桥本画的- - [/quote]
以下是我的拙眼觀察

武藤此史:
瀬名 美優樹
ミータ

橋本タカシ :
澄稀 あやか
美馬 千毬

こだまさわ :
清宮 真結希

不清楚你說的哪個最後?正常論最後是こだまさわ
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-17 22:04
因为很多观众缘之空还可以来3大碗的...所以
作者: dorazmon25    時間: 2012-07-19 20:56
呵呵~~~很喜欢桥本隆的花风~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5