2DJGAME! NOVO

標題: PVC自拍第1 - 3弹:SUPER SONICO, Aira, ALISA , Takamura Yui (高清福利附) [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-08-02 15:01
標題: PVC自拍第1 - 3弹:SUPER SONICO, Aira, ALISA , Takamura Yui (高清福利附)
SUPER SONICO
上次已经发表过了,这次重新发布高清版. 左乳有掉漆(也有可能是缺损)应该比较明显了...

福利:
[attach]23692[/attach][attach]23693[/attach][attach]23694[/attach][attach]23695[/attach][attach]23696[/attach][attach]23697[/attach][attach]23698[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aira
SHINING BALDE里的, 不知道谁玩过这个PSP游戏..?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ALISA
噬神者里新增的MM, 俄罗斯美少女, 半球是亮点  这个造型我非常喜欢. 不过据说游戏不怎么样....

Takamura Yui
本次拍摄的女主角~~ 大和抚子配上红色内衣非常诱惑啊..  当然, 凶器是真正的重量级
本来唯衣手上应该还有把枪的,可是这把枪非常之坑爹.老是装不上不说, 还把唯衣的手都弄脏了, 大家看到照片上唯衣的右手有黑点就是这么造成的...  后来花了我好大劲才弄干净...

福利:

[attach]23716[/attach][attach]23717[/attach][attach]23718[/attach][attach]23719[/attach][attach]23720[/attach][attach]23721[/attach]

作者: shinakiba    時間: 2012-08-02 15:20
这表情...旁边再放个胡迪就完美了

你真效率啊  都第二个了 下一弹是谁呢?

作者: shinichi1122    時間: 2012-08-02 15:58
[quote=shinakiba] 这表情...旁边再放个胡迪就完美了

你真效率啊  都第二个了 下一弹是谁呢? [/quote]
主要对象是ALISA(见我头像),估计后天应该可以送到。。。
作者: stalker    時間: 2012-08-02 16:01
那些塑料纸扔掉没关系
手机拍得实在太模糊了,还是换相机拍吧。
作者: AmanThul    時間: 2012-08-02 18:46
这么性感 不知道可脱否...

噬神者啊..不得不说 打击感太烂了 ...我还是继续等猛汉算了..

感觉在日本游戏里  是个女主角 就能火嘛...
作者: wshshjf    時間: 2012-08-02 19:25
我想问LZ是在哪里订购的,我上次看见介绍后也想入一个。。。
作者: lelouchr2    時間: 2012-08-03 00:11
看起来还不错,好福利~
作者: lms521    時間: 2012-08-03 03:40
右键另存为 求高清

作者: shinichi1122    時間: 2012-08-03 04:01
[quote=wshshjf] 我想问LZ是在哪里订购的,我上次看见介绍后也想入一个。。。 [/quote]
这个是7月份出货的,现在国内很多商家应该还有不少现货才对。我是在HOBBY SEARCH上买的。。。貌似我买的是最后一只,我刚买,那边就显示完售。。。
作者: wshshjf    時間: 2012-08-03 22:06
[quote=shinichi1122] [quote=wshshjf] 我想问LZ是在哪里订购的,我上次看见介绍后也想入一个。。。 [/quote]
这个是7月份出货的,现在国内很多商家应该还有不少现货才对。我是在HOBBY SEARCH上买的。。。貌似我买的是最后一只,我刚买,那边就显示完售。。。 [/quote]
多谢啦,我去淘宝上看看去。问下,这个价格是多少?
作者: tsubasayu    時間: 2012-08-04 02:43
太赞 了。。。这里也想收一个了
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-04 03:54
[quote=wshshjf] [quote=shinichi1122] [quote=wshshjf] 我想问LZ是在哪里订购的,我上次看见介绍后也想入一个。。。 [/quote]
这个是7月份出货的,现在国内很多商家应该还有不少现货才对。我是在HOBBY SEARCH上买的。。。貌似我买的是最后一只,我刚买,那边就显示完售。。。 [/quote]
多谢啦,我去淘宝上看看去。问下,这个价格是多少? [/quote]
不好意思,我刚才答错了。我看成了ALISA。。。
这款YUI是去年8月份出的,现在中国的商家可能已经把价格拉得很高了。。这款我是在AMIAMI上买的。现在还有存货:
http://www.amiami.com/top/detail ... t%3D0%24pagecnt%3D1
货品+邮费 到中国估计600多块软妹币。如果淘宝超出这个价强烈建议还是去AMIAMI上买。
作者: zqasd    時間: 2012-08-04 11:17
效果不错啊,坐等下一弹alisa
作者: 十月新番    時間: 2012-08-04 12:37
求全脱的的照片
作者: xuzy0919    時間: 2012-08-04 13:28
同楼上,求全脱的照片
作者: whitethanatos    時間: 2012-08-04 14:23
求全脫照片的是什麽居心啊!!!
我一點也不會攝影...也不會貼圖...看來不能發帖了...
作者: wshshjf    時間: 2012-08-04 14:35
[quote=shinichi1122] [quote=wshshjf] [quote=shinichi1122] [quote=wshshjf] 我想问LZ是在哪里订购的,我上次看见介绍后也想入一个。。。 [/quote]
多谢啦,我去淘宝上看看去。问下,这个价格是多少? [/quote]
不好意思,我刚才答错了。我看成了ALISA。。。
这款YUI是去年8月份出的,现在中国的商家可能已经把价格拉得很高了。。这款我是在AMIAMI上买的。现在还有存货:
http://www.amiami.com/top/detail ... t%3D0%24pagecnt%3D1
货品+邮费 到中国估计600多块软妹币。如果淘宝超出这个价强烈建议还是去AMIAMI上买。 [/quote]
多谢提醒,去年8月出的今年恐怕价格拔高不少了,淘宝上也确实如此。。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-04 14:54
先放几张ALISA的御览。。。
SONY WX100很给力啊。。。

作者: lizard399    時間: 2012-08-04 15:21
LZ头签和塑料小人的口味都很一致啊
作者: h5902007    時間: 2012-08-04 15:36
嗯..
效果拍得很不錯..
期待下一部作品..
作者: oubayun    時間: 2012-08-05 03:11
在哪里买的~偶也想要一个。。
作者: kcqzy    時間: 2012-08-05 14:09
想问下LZ这个是哪个厂出的
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-05 15:13
[quote=kcqzy] 想问下LZ这个是哪个厂出的 [/quote]
唯衣的话是SkyTube
作者: stalker    時間: 2012-08-05 17:13
福利赞!下乳赞!
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-05 17:25
[quote=stalker] 福利赞!下乳赞! [/quote]
谢啦。。关键是新买的SONY WX100很给力
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-09 04:51
[quote=wotaijin] 骚妮子入浴和水着有入吗?楼主 [/quote]
SONICO只入了这一款,入浴VER现在抄得很高,可能不会入手了。。。现在只想把MUV-LUV里唯衣和服VER和毛姐泳装VER收入手。。。
作者: SeevisionS    時間: 2012-08-09 07:53
Takamura Yui

我记得手上有拿p90
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-09 09:33
[quote=SeevisionS] Takamura Yui

我记得手上有拿p90 [/quote]
那把枪很坑爹,装不上不说还把唯衣的手弄脏了,花了我半个多小时才擦干净。。
作者: zedra1    時間: 2012-08-09 13:08
SKYTUBE的拿槍系列那槍都是沒什麼意義的.........放久了还有机會丟色
唯依我也有想過入但还是算了
只入了天生目...........
作者: longhun123    時間: 2012-08-10 18:56
索尼子好萌 ..不过还是那一句话      手办穷三代
作者: hhhre    時間: 2012-08-10 20:00
福利啊  噬魂者的mm 人气很高呢
作者: kof9708    時間: 2012-08-10 20:31
LZ告诉下你家地址
我要亲自干翻土豪、打倒豪绅!
作者: kirachannew    時間: 2012-08-10 21:25
ALISA跟索尼子的下乳好誘人啊~
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-11 00:00
[quote=kof9708] LZ告诉下你家地址
我要亲自干翻土豪、打倒豪绅! [/quote]
加拿大 CALGARY
作者: taobei    時間: 2012-08-11 01:31
真的想入手一个啊
作者: camellj    時間: 2012-08-11 02:46
确实福利!非常感谢您的共享!
作者: saber654321    時間: 2012-08-11 09:25
索尼子的头发做成亚光的总觉得无法接受。。
作者: whispermeso1    時間: 2012-08-11 16:12
确实是福利啊  很满足
作者: whitethanatos    時間: 2012-08-11 17:07
我還沒有拆封這隻索尼子...
看來做工不怎麼樣啊...爲什麽要用奇怪的珍珠漆啊...
到現在還沒有閒錢去買水色的小護士索尼子...
Alisa最近很火呢~不知道爲什麽...
手槍什麽的...自從我的阿曼達那把爛槍差點把本體的手弄碎以後就再也不裝了...
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-08-11 23:21
骚尼子。。弑神者。。弑神这个一直没入。。因为不够肉。。
作者: alfa    時間: 2012-08-11 23:48
第一个和最后一个实在是很赞啊,谢谢福利
作者: suboran    時間: 2012-08-13 20:13
LZ有钱淫啊,口水一下
作者: Agnès    時間: 2012-08-15 12:10
第2、第3個不太認識
第4個、篁中尉的內衣部分感覺做的不太好
(不過我想是因為相機的關係... 有些小缺點被"清楚"的放大了)
整體看下來還是最喜歡SONICO,掉漆的部分老實說我看不出來耶

另外,樓主對於「凱薩琳」有興趣嗎?
我現在正在省吃儉用... 打算在11月把2位女主角帶回家
作者: 尘世劣人    時間: 2012-08-15 12:26
最喜欢开叉高腰的法师袍了
作者: johnjostar    時間: 2012-08-20 20:27
我也想入手一个啊,可惜国内价格高了~
作者: AL的天空    時間: 2012-08-21 01:42
拍的不错 ~尤其索尼子
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-21 03:22
[quote=Agnès] 第2、第3個不太認識
第4個、篁中尉的內衣部分感覺做的不太好
(不過我想是因為相機的關係... 有些小缺點被"清楚"的放大了)
整體看下來還是最喜歡SONICO,掉漆的部分老實說我看不出來耶

另外,樓主對於「凱薩琳」有興趣嗎?
我現在正在省吃儉用... 打算在11月把2位女主角帶回家 [/quote]
凱薩琳是。。。?能贴张图么
作者: squallmxy    時間: 2012-08-21 09:45
我擦啊,唯买不到了……我只能坐等后面再出了
作者: turn2141    時間: 2012-08-21 10:20
进来看到了楼主的福利满满~~话说这些都要多少米啊~~
作者: 0826321    時間: 2012-08-22 19:13
噬神者里ALISA 最後一張照片我還以為她的小褲褲濕了

原來是塗料有瑕疵的關係ˊˋ
作者: h123814635    時間: 2012-08-24 08:20
滿滿的福利...讓我想入手 速子 >"<
南半球 萬歲!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5