2DJGAME! NOVO

標題: C82期間新作發佈區發佈事項 [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2012-08-09 15:51
標題: C82期間新作發佈區發佈事項
出於對以往的人氣和版面訪問量以及最近網盤發生的一些問題綜合考量,從本屆C82(コミックマーケット82)期間開始,新作發佈組將會發佈的各CM類遊戲在不違反新作區既有版規的前提下,其中一部分將使用BT發佈方式在新作發佈區内發佈,範圍包括全部C82可能出現的企業遊戲和企業遊戲特典的BT發佈、以及一部分同人遊戲的BT發佈

而以網盤方式發佈的C82遊戲(註1)仍全部集中在 C82 Games / ゲーム / 遊戲 專區内,新作發佈區不負責使用網盤發佈的C82遊戲,有網盤發佈需求及下載需求的會員都請屆時移步到 C82 Games / ゲーム / 遊戲 發佈區(註2)。

註1:這里的"C82遊戲"指首次販賣是出現在8月10至12日的 ComicMarket82 / コミックマーケット82 上的遊戲,包括展會結束之後再次經過網上通販進行販賣的遊戲。即該遊戲只要首次販賣出現在C82上,就屬於C82遊戲。
註2:同一款遊戲有可能以不同的下載方式同時出現在兩個發佈區内,大家可按自己喜好的方式選擇。
作者: 荷塘月色    時間: 2012-08-09 16:09
对于CM游戏总是处在擦肩状态。。。。
阿亚大大。。。。。求三極姫2~天地大乱・乱世に煌く新たな覇龍~ 豪華限定版NODVD
顺道沙发~~~

作者: aaa37mm    時間: 2012-08-09 18:23
阿亚大大我爱你{{20}} {{20}}
作者: daddo91    時間: 2012-08-09 19:03
感謝大大
辛苦您了
作者: yeye1982    時間: 2012-08-09 19:13
其实无所谓吧,感觉都往C82区应该会好吧
作者: wswyl2003    時間: 2012-08-09 19:55
可以啊 支持!
作者: qscvhi2001    時間: 2012-08-09 20:12
支持C82可能出現的企業遊戲和企業遊戲特典的BT發佈

阿亚大大辛苦您了,謝謝
作者: alex12    時間: 2012-08-09 20:44
c82啊无限期待中
作者: abyss123    時間: 2012-08-09 22:17
辛苦了,表示支持!~~期待C82到来~
作者: bastards    時間: 2012-08-09 22:30
C82準備要開始了
大大們真是辛苦了
作者: 了却此行    時間: 2012-08-09 23:48
阿亚大人GJ~
C82热切期待中~~~
作者: chan126    時間: 2012-08-10 08:48
辛苦了阿亚大大
支持你
作者: uiui716    時間: 2012-08-10 10:38
好吧...其实无所谓了..我个人还是比较倾心与种子下载...就是这样的话发布组可能有点麻烦吧...
作者: morethunder    時間: 2012-08-10 12:41
个人感觉还是种子好,哈哈,感谢大大~~
作者: demonforlove    時間: 2012-08-10 12:57
C82有很多期待的作品~
作者: Chris830811    時間: 2012-08-10 13:39
期待期待呀~~~~感谢阿亚大大~~~
作者: digitlib    時間: 2012-08-10 19:03
支持bt发布啊,发网盘区我觉得太混乱了,一个个档案分割的还密码一堆,不适合收藏
作者: deathshingo    時間: 2012-08-11 01:56
感谢阿大啊,以前有太多CM的企业游戏下载不到了啊
作者: eph1837    時間: 2012-08-11 10:09
期待C82的新作品,支持斑竹
作者: reids    時間: 2012-08-12 15:54
感觉还是看阿亚大的预览图方便些,个人支持bt发布
作者: l292002    時間: 2012-08-13 00:44
C82区就好了,,
这样找起来比较容易~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5