2DJGAME! NOVO

標題: 【心愿屋汉化组】《VenusBlood-FRONTIER-》80%汉化补丁,下载地址已经放出 [打印本頁]

作者: DIASSS    時間: 2012-08-15 18:50
標題: 【心愿屋汉化组】《VenusBlood-FRONTIER-》80%汉化补丁,下载地址已经放出
汉化截图:
[attach]23879[/attach]

[attach]23880[/attach]
汉化具体进度:
http://tieba.baidu.com/p/1677349734

汉化说明:
2大他们是5月14日开坑的,最慢估计国庆就完全汉化,现在的进度为:H部分还有20%没完成,无H的全部汉化完毕。

希望大家继续支持2大,让世界触手可及!

下载地址:
http://tieba.baidu.com/p/1794144894
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/XSUZBZRNUJDE

作者: l63475852    時間: 2012-08-15 20:52
沙发支持个
作者: djhssd5    時間: 2012-08-15 21:12
既然是汉化,果断支持了~~
作者: dee8855    時間: 2012-08-15 21:20
進度不錯哦 算快了 80% 不算坑了 H部份 漢不漢化也沒所謂
作者: wangyf    時間: 2012-08-15 21:51
嘛,汉化是有爱人士的行为啦,有爱就好,品味啥的是次要的,总之还是感谢支持+期待了
作者: hariel    時間: 2012-08-15 22:22
[quote=ティエラ] 这游戏一点意思也没有
现在汉化组超级没品位 [/quote]

你说的这话超级没品位
作者: jy00483779    時間: 2012-08-15 22:34
K神的品位大家都知道

作者: ティエラ    時間: 2012-08-16 01:12
我还真不知这作有什么亮点
人设差,剧情没水平,那系统也说不上耐玩
作者: shihang427    時間: 2012-08-16 01:24
[quote=ティエラ] 我还真不知这作有什么亮点
人设差,剧情没水平,那系统也说不上耐玩 [/quote]
不管什麼都好, 人家無私的漢化都是值得支持的
作者: 1one1    時間: 2012-08-16 01:41

前半句的论调我赞同,剧情不算烂但和前几代比也没多神,系统超繁琐第一次接触的人估计会打到发飙,人设还不如前代除了男主角。后半句不敢苟同,爱和品位不是一个等级的东西,而且综合重口类有SLG系统的游戏中这系列算是有名了,谈不上品位问题
作者: asdzljx    時間: 2012-08-16 03:00
汉化不都是靠爱的么,支持汉化组
作者: DIASSS    時間: 2012-08-16 07:55
不吐槽了,反正有爱的可以继续支持,人设很差吗?这作还是3个LOLI制霸了,果然是LOLI控的世界。
作者: zyzy719    時間: 2012-08-16 08:39
VB系列第1次有人汉化吧。不错加油哦。可以已经删除了不然重新抓来玩下
作者: davyjones    時間: 2012-08-16 09:19
汉化支持!感谢楼主!
作者: dannycui1990    時間: 2012-08-16 09:29
不管游戏怎么样,汉化组的努力还是值得支持的
作者: pisces226    時間: 2012-08-16 09:45
this is what we must support !!! Thanks
作者: 风色遐想    時間: 2012-08-16 09:51
角虫良心作啊~~~~~~
其实一直分不清这系列到底多少作   
这个是最新出的那个??
作者: hariel    時間: 2012-08-16 09:56
[quote=1one1] [quote=ティエラ] 这游戏一点意思也没有

前半句的论调我赞同,剧情不算烂但和前几代比也没多神,系统超繁琐第一次接触的人估计会打到发飙,人设还不如前代除了男主角。后半句不敢苟同,爱和品位不是一个等级的东西,而且综合重口类有SLG系统的游戏中这系列算是有名了,谈不上品位问题 [/quote]

剧情这个基本还是看人的
系统的话,在18X里算是有些繁琐,也没很繁琐吧?
作者: seal100x    時間: 2012-08-16 09:58
汉化果断支持~~
作者: ycghter    時間: 2012-08-16 10:15
有汉化组做 也会被喷 对于日语不行的人来说 真心伤不起啊
作者: buyiyi    時間: 2012-08-16 11:08
喜欢SLG游戏的人表示,难得有款不错的SLG GALGAME,系统虽然繁琐,但有也他的亮点,不耐玩倒是真的。
剧情什么的,反正我也不是看得很懂,不过觉得还可以。
作者: 曦痕    時間: 2012-08-16 11:36
这作玩了那么多部,还第一次听说有汉化的。也算是不错的推广了,不管作品怎么样,汉化组的工作是值得肯定的,恩,还真是“触手”可及了。
作者: 1one1    時間: 2012-08-16 16:18
[quote=hariel] [quote=1one1] [quote=ティエラ] 这游戏一点意思也没有

前半句的论调我赞同,剧情不算烂但和前几代比也没多神,系统超繁琐第一次接触的人估计会打到发飙,人设还不如前代除了男主角。后半句不敢苟同,爱和品位不是一个等级的东西,而且综合重口类有SLG系统的游戏中这系列算是有名了,谈不上品位问题 [/quote]

剧情这个基本还是看人的
系统的话,在18X里算是有些繁琐,也没很繁琐吧? [/quote]

主要是难上手,软房子的无限SL和姬狩的无限凹点都没这个蛋痛,先是不知怎么玩,然后是莫名其妙的死,最后搞明白了也觉得没什么乐趣果断修改器,感觉vba以前的系统挺正常的,现在怎么变这样了......
作者: DIASSS    時間: 2012-08-16 16:23
[quote=1one1] [quote=hariel] [quote=1one1] [quote=ティエラ] 这游戏一点意思也没有

剧情这个基本还是看人的
系统的话,在18X里算是有些繁琐,也没很繁琐吧? [/quote]

主要是难上手,软房子的无限SL和姬狩的无限凹点都没这个蛋痛,先是不知怎么玩,然后是莫名其妙的死,最后搞明白了也觉得没什么乐趣果断修改器,感觉vba以前的系统挺正常的,现在怎么变这样了...... [/quote]

难上手?你开玩笑吧,如果玩过VBA,那么VBF几乎差不多啊...........
作者: 绯虹瑭果    時間: 2012-08-16 17:02
人家还没玩过呢,下载来玩完。
作者: wrzro    時間: 2012-08-16 17:18
游戏还没下……不过有汉化的都是精品这绝对不会错!
作者: liyitian    時間: 2012-08-16 17:38
VB系列难度还是不错。只要不玩高难度还是很舒服的。系统也有独特之处。就是。。。画面简陋了点。战斗。
作者: 天神乱漫    時間: 2012-08-17 09:36
人物名都没有汉化吗
虽然无所谓
作者: iqwind    時間: 2012-08-17 17:03
支持汉化组 虽然不懂日语但是作为空耳帝 剧情也能看懂一点点
作者: maggot    時間: 2012-08-17 18:12
个人认为好多RM或者wolf小物比这个值得汉化....嘛..商业作品名气大嘛...
作者: howingkin    時間: 2012-08-17 23:28
支持漢化,日文苦手的人表示感謝
作者: lokifire    時間: 2012-08-18 01:56
不管如何,支持一下,不过相比汉化VBF还是汉化VBA比较好啊...
作者: sfliad    時間: 2012-08-18 08:54
既然已经80%了 那我就在等等 100%的汉化吧
作者: 我没笑    時間: 2012-08-18 09:16
无私汉化的汉化大爱啊,必须支持~话说这进度好快哦。。私本还想着下年才能完成呢。。估计年内就有了
作者: c.wenge    時間: 2012-08-18 10:29
支持汉化,汉化组辛苦了,希望早日看到完美汉化
作者: huayuhy1    時間: 2012-08-18 10:44
汉化组都辛苦啊~虽然以前没看过这游戏,但是看画风好像不错,去看看
作者: 天乐仔    時間: 2012-08-19 04:30
汉化组辛苦了啊...不过快船已经.......挂了耶.....下不了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5