2DJGAME! NOVO

標題: sphere的イモウトノカタチ新作...有种奇妙的坑爹的感觉 [打印本頁]

作者: smasher8503    時間: 2012-09-01 15:37
標題: sphere的イモウトノカタチ新作...有种奇妙的坑爹的感觉
昨天一晚上通了女一号(妹妹1号)的线路.....CG有点奇妙的崩坏也就算了...卯衣的声音很可爱很好听可以加分.但是这个剧情,这个剧情实在是太烂了...

今天有空去通了妹妹2号和萝卜妹子的捆绑隐藏线路....那边好像稍微有点意思的感觉
作者: ifever7    時間: 2012-09-01 18:12
这次被sphere坑惨了,编剧不知道是不是脑袋进水了?男主情商我就不说了,剧本各种硬伤我就不说了,
萝卜妹子攻略不可是闹哪样 排第二的女主没有单独结局是搞毛线啊
那个隐藏路线也是坑爹的,一通鬼扯莫名其妙,LZ你保重。
作者: xwl3319527    時間: 2012-09-01 19:41
LS+1
简直就是 失望透顶
编剧肯定是脑袋进水  没什么其他话好说的了
作者: smasher8503    時間: 2012-09-01 23:51
[quote=ifever7] 这次被sphere坑惨了,编剧不知道是不是脑袋进水了?男主情商我就不说了,剧本各种硬伤我就不说了,
萝卜妹子攻略不可是闹哪样 排第二的女主没有单独结局是搞毛线啊
那个隐藏路线也是坑爹的,一通鬼扯莫名其妙,LZ你保重。 [/quote]
唉?唉?唉?唉?~~~~~~

不过男主角那个智商真的是太可怕了....开篇一开头我都不想....

的确我觉得编剧应该拖出去枪毙..那几个after结局我也有点不明所以啊...
作者: ティエラ    時間: 2012-09-02 00:43
[quote=smasher8503]
唉?唉?唉?唉?~~~~~~

不过男主角那个智商真的是太可怕了....开篇一开头我都不想....

的确我觉得编剧应该拖出去枪毙..那几个after结局我也有点不明所以啊... [/quote]
你签名这个是什么人?
作者: allmyheart    時間: 2012-09-02 04:23
这款推迟发售了一个月这样呢,今天才刚刚下完…期待一下…
作者: myqs    時間: 2012-09-02 06:23
这个男猪极其绅士,说么说是乡下来的,但又表明自己不是什么常识都没有的土鳖。好吧,你有常识,初对面的妹子你也好意思直接又是拖手又是搂抱,这是哪里的常识?

还有那个基友,见面第一天就跟男猪打得火热了好像从小一起长大一样的交情,违和感MAX

现在的GAL都是怎么方便怎么来,完全不考虑逻辑,怒删。
作者: p2o3    時間: 2012-09-02 12:02
我还没动呢 这就被透一脸- -
作者: TTIAN    時間: 2012-09-02 17:52
玩了10分鐘就受不了了

1號妹妹出來後那個立繪看得我滿臉血,這TM確定和CG上的是同一個人?怎麼感覺跟紙糊的一樣?

然後看了兩句台詞就發現這對兄妹的共同點了:智商

即便是十年前的GALGAME也不會出現這樣弱智的對白、牽強的事件,我居然在2012年遇到了,說這是初中生寫的都算是抬舉了

然後1號妹妹的CV我也有點不適應,發音怪怪的,不是很自然

直接alt+f4 阿姨說了,後悔沒去下個體驗版先掃掃雷
作者: civ5    時間: 2012-09-02 19:29
之前试玩版玩了一会就受不了,男主纱布一个,女主没一个看顺眼,和穹妹一比都弱爆了
作者: chimera    時間: 2012-09-02 20:17
这东西最大问题是萝卜妹子不能攻略,这是唯一感觉到有意思的角色,玩开头就能看出这游戏主题是有情人终成兄妹,总体剧本也太无聊了
作者: astrola    時間: 2012-09-02 20:28
這本來很期待的
無法否定有不少的失望...(´・ω・`)
作者: jogfi2002    時間: 2012-09-04 17:32
-。-萝卜妹子不是说有SCENE么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5