2DJGAME! NOVO

標題: MUV Total Eclipse 新OP ED 演唱者决定 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2012-09-12 05:07
標題: MUV Total Eclipse 新OP ED 演唱者决定
《Total Eclipse》已经进入第三个月的放送,日前动画官网公开了动画后半期OP和ED演唱者的情报,分别是栗林美奈实和ayami,两位歌手的新曲将从11月开始作为OP和ED使用。此外,预定10月7日放送的《Total Eclipse 总集篇》将提前披露两支新曲。

我猜这片拍不到20集就会烂掉
作者: asakusai    時間: 2012-09-12 05:43
现在已经烂掉了吧,自从第二话之后到上上周beta连酱油都没得打,好不容易第十话和第十一话beta出来找食吃就吃了个公的,而且连第二话吃的嘎嘣脆的场景都没有,剧情上连续7话上演后方基地和平剧,要不是期待第二话那样吃妹纸吃的嘎嘣脆叔早就弃掉了

另外终于不用听幸田未来那渣渣难听到死的OP真心万岁,期待叔最喜欢的歌手之一的栗林的新曲
作者: ティエラ    時間: 2012-09-12 06:02
[quote=asakusai] 现在已经烂掉了吧,自从第二话之后到上上周beta连酱油都没得打,好不容易第十话和第十一话beta出来找食吃就吃了个公的,而且连第二话吃的嘎嘣脆的场景都没有,剧情上连续7话上演后方基地和平剧,要不是期待第二话那样吃妹纸吃的嘎嘣脆叔早就弃掉了

另外终于不用听幸田未来那渣渣难听到死的OP真心万岁,期待叔最喜欢的歌手之一的栗林的新曲 [/quote]
吃他们还不如让BETA穿越到兰斯、Dies irae、scoohl days或11eyes里,把那帮家伙吃光最好
作者: shinakiba    時間: 2012-09-12 06:05
都崩成马了 还想卖70000张  真是大言不惭也!
我看能卖7000张都危险
作者: shinichi1122    時間: 2012-09-12 06:43
BETA 要是老是吃妹子我受不了啊。。这片泡妹子看杀必死,偶尔打打怪就可以了,非要象第2话那么猎奇干吗。要看BETA如何猎奇的玩本篇就可以了。动画作品还是轻松点好。

预算都化在机体上了。。。制作方应该祈祷机体模型大卖。。。这片的人设其实还是很不错的。不是季番有点意外,这样看起来很可能不是肉片。。。残念
作者: SeevisionS    時間: 2012-09-12 07:03
我以为播个12集就end的
作者: buimon    時間: 2012-09-13 03:31
没有JP不幸福orz
作者: wshshjf    時間: 2012-09-13 04:00
说实在的颇反感第二集那种为了猎奇而猎奇的表现,不过这片也确实乏善可陈,画风一般(比较刚开始的海报和漫画)剧情也生硬(还没漫画处理的好),而且遍地私货。。。= =
作者: shinichi1122    時間: 2012-09-13 10:04
[quote=wshshjf] 说实在的颇反感第二集那种为了猎奇而猎奇的表现,不过这片也确实乏善可陈,画风一般(比较刚开始的海报和漫画)剧情也生硬(还没漫画处理的好),而且遍地私货。。。= = [/quote]
不知道下集暴风小队的中华妹子们会不会被
另外我觉得J10有点象FMP里的M9。。
作者: isaaccen    時間: 2012-09-13 11:12
第二话的嘎嘣脆镜头貌似要等美版DVD出来,而ATE本来就没多少BETA的戏份,TV已经算出镜较多的了。原OPED实在不喜,同样期待新歌。
作者: mdk11223344    時間: 2012-09-13 11:15
现在的OP ED实在烂,终于要出新的了,只是不知还有多少人坚持追下来了...
作者: jj8888    時間: 2012-09-13 12:58
这个居然不止12话啊
作者: 鬼泣    時間: 2012-09-13 13:16
可惜听不懂日本话,也不会去的,可能会取消呢
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-13 13:38
这部片子的确令人有些失望
作者: 天罚    時間: 2012-09-13 14:57
我实在不忍心看见妹子遭虐啊~
我本想如果没男主就会看下去的说,结果又有男主了,我就没看了= =
作者: 白雪姬    時間: 2012-09-13 19:02
个人以为是季番,没想到居然是半年番,各种死妹子这片看不下去了
作者: oubayun    時間: 2012-09-13 22:50
应该就快出第二季了吧~第一季挺不错的
作者: w1nfreedom    時間: 2012-09-13 23:14
看来是年番了!!!!
作者: 邪恶天使    時間: 2012-09-13 23:36
之前的OP ED确实不怎样,而且越来越没劲去看了,这样看来正传是没希望了,不过如果这品质继续去做正传可能只会破坏心目中的神作而已
作者: suboran    時間: 2012-09-14 21:02
LZ有些悲观了,再观望观望
作者: asd45654    時間: 2012-09-14 21:41
栗林的歌大期待阿!!
作者: battleryoko    時間: 2012-09-14 21:59
[quote=shinakiba] 都崩成马了 还想卖70000张  真是大言不惭也!
我看能卖7000张都危险 [/quote]

关键看后面能否高能,私觉得卖点除了猎奇以外就是增加迎合右翼的口味德元素,因为11区现状......

50宽吧,私估计,BD+DVD。
作者: lelouch_bobo    時間: 2012-09-15 08:30
其实我是来评论大家的签名的 好给力哦
作者: tigest    時間: 2012-09-15 08:32
目前看前面几话是不错...
重点是要有妹子啊..
作者: sardislira    時間: 2012-09-16 10:53
遭了,为毛大家都是OP不行呢?我反而觉得OP很带感诶.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5