2DJGAME! NOVO

標題: 雷神7PUK ver2.07 SSG [打印本頁]

作者: 月凌风    時間: 2012-09-24 17:51
標題: 雷神7PUK ver2.07 SSG
RT
需要的自己拿去~有问题留言

PS:说点有价值的修改利用的小技巧~
1. 利用寿命来自杀~ 所有人物(包括玩家都是死亡前1年宣告),然后寿命一项生效~
例,现人物41,改成42 ...满42的时候,人物就会死亡,要下个回合立刻死亡就把 生月 改成下个月~
2. 手动指定出生的小孩
人物年龄0,然后改 "父" 一项...比如自己控制人物ID 1100  ,有女性有ID1100的子种时, 改希望得到孩子的父一项为1100~
3. 性奴 = 亲密110

修正1

对应 b10
修正2

对应正式版PUK ver1.14
修正 旗艦 错误

对应 PUK ver1.18
由 萨拉丁 在25楼提供的功能追加
"一个是好感度,告白成功以后变成50,状态变成交际中(只要这个值有数),只能通过约会提升,要提升到一定高度求婚才会成功。
另外一个是离婚对象,player如果离婚后这个位子的值是player,见面会直接把player赶出去。"

根据24楼fyqwu需要恢复全人物行动状态控制的项目...

对应 PUK ver1.20 - 1.21
更新长官职列表
变更SP列表
修正离婚对象名字不能显示的错误
修改旗舰参照点
隐藏 惑星 防衛 项避免不知道的人误改坏档...需要的自己去除项目前的//就可开起...

对应 PUK ver1.23

将网友fyqwu修改界面排列的文件上传到顶楼,详细参照95楼...

对应 PUK ver1.27

对应 PUK ver2.07

作者: godline    時間: 2012-09-24 18:32
很多还是不能改啊,比如我把カイリ改成部下,她的阶级还是霸王

结果就是立刻错误退出..
作者: 月凌风    時間: 2012-09-24 18:40
[quote=godline] 很多还是不能改啊,比如我把カイリ改成部下,她的阶级还是霸王

结果就是立刻错误退出.. [/quote]
"部下" 是指 "一族家宝" 那个道具的效果...
霸王自然是不能做你的部下的~
要复活死人的话,在 "勲功" 里把 "勲功" "階級" 一起改掉~
作者: muhaha    時間: 2012-09-24 22:48
哈里路亚 这下我可以不用那破UsaMimi
感谢你 楼主
作者: 月凌风    時間: 2012-10-06 15:01
新附件对应b10,没详细检查,如果有错误的地方可留言~
作者: muhaha    時間: 2012-10-06 17:19
どもっす。
没想到官网更新的当天能下到SSG
除了父,母ID,其他项目测试有效、サンキュー

作者: rancesun    時間: 2012-10-10 23:56
谢谢,省的动不动就要修改剧本
作者: 小黑跳大    時間: 2012-10-12 16:32
多谢lz大人分享!!!
作者: mastergame    時間: 2012-10-13 21:50
这游戏一直没碰
作者: 月凌风    時間: 2013-01-01 23:50
很疑惑,猫缶SSG作者在正常更新对应PUK版本的情况下,我是否有更新的必要...汗~~如果没有需求,则不再更新~~
作者: shinjiikari    時間: 2013-01-02 00:47
貓罐頭的那個, 我沒法用呀, v1.14

而樓主這個, 1.14也能用,發自內心由衷感謝

作者: 萨拉丁    時間: 2013-01-02 01:06
日本人做的傻逼软件兔耳傻逼才用啦,把简单的东西复杂化。

找码用Cheat Engine吧。
作者: xboxzx    時間: 2013-01-02 01:57
问一下SSG修改物品老是不成功怎么回事啊
作者: good60517    時間: 2013-01-02 02:52
感謝阿

這樣就不用慢慢玩了
作者: 月凌风    時間: 2013-01-02 12:37
[quote=xboxzx] 问一下SSG修改物品老是不成功怎么回事啊 [/quote]
在数值输入烂输入的是你希望持有该道具的人物的ID...
需要自己获得就输入自己的人物ID...
作者: BBQ    時間: 2013-01-02 13:29
关於寿命死亡 直接修改ana.txt把加齢で死亡する改成off就行
这款其实基本功能都可以改本体来实现
作者: CLeonhart    時間: 2013-01-02 15:39
自己设个事件获得道具就可以了,没必要修改
作者: jusensen    時間: 2013-01-02 17:03
[quote=月凌风] [quote=xboxzx] 问一下SSG修改物品老是不成功怎么回事啊 [/quote]
需要自己获得就输入自己的人物ID... [/quote]
人物的ID就是在CSV文件夹里面的那些CSV文件里面的吗?
作者: 月凌风    時間: 2013-01-02 17:32
[quote=jusensen] [quote=月凌风] [quote=xboxzx] 问一下SSG修改物品老是不成功怎么回事啊 [/quote]
需要自己获得就输入自己的人物ID... [/quote]
人物的ID就是在CSV文件夹里面的那些CSV文件里面的吗? [/quote]
pson1.csv 一个文件就能查到所有人物...
只是把道具改给自己的话,界面上 プレイヤー[ ] 里那个数值就是你控制的人物的ID...
作者: redskop    時間: 2013-01-05 17:57
大神你的SSG自己做的更新吗,猫罐头上没见有更新啊.膜拜下
作者: 月凌风    時間: 2013-01-05 18:02
[quote=redskop] 大神你的SSG自己做的更新吗,猫罐头上没见有更新啊.膜拜下 [/quote]
基础是猫罐sat,YM_Super两个人的...原版他们断更后把他们两个的合起来做的~很简单的东西没啥可膜拜的...
作者: fyqwu    時間: 2013-01-05 18:17
总之!感谢~~~~~~~~~~

顺便求ver1.18 升级文件

作者: 月凌风    時間: 2013-01-05 18:26
[quote=fyqwu] 总之!感谢~~~~~~~~~~

顺便求ver1.18 升级文件 [/quote]
直接在may的主页上去下呗...他那blog翻下墙就可以了...

作者: fyqwu    時間: 2013-01-05 18:51
[quote=月凌风] [quote=fyqwu] 总之!感谢~~~~~~~~~~

顺便求ver1.18 升级文件 [/quote]
直接在may的主页上去下呗...他那blog翻下墙就可以了...
好吧,我帖一次连接...
Xp/Vista/7
http://www.maygame.net/dlx/r118_setup.exe
win8
http://www.maygame.net/dlx/r118_setup8.exe [/quote]
汗~~~谢谢

关于SSG,是否可以增加原来的2个红色项目?(个人行动和全体行动 济 取消那个,偶尔急着劝降人时有用)

作者: 萨拉丁    時間: 2013-01-05 20:26
自己玩的过程中发觉需要改的东西,在楼主的SSG基础上加了两个东西。

一个是好感度,告白成功以后变成50,状态变成交际中(只要这个值有数),只能通过约会提升,要提升到一定高度求婚才会成功。

另外一个是离婚对象,player如果离婚后这个位子的值是player,见面会直接把player赶出去。

弱みFlag和NTR Flag等有空再看。

忘了说了是1.18对应。

作者: 月凌风    時間: 2013-01-05 21:06
[quote=fyqwu]
汗~~~谢谢
关于SSG,是否可以增加原来的2个红色项目?(个人行动和全体行动 济 取消那个,偶尔急着劝降人时有用) [/quote]
SpoilerAL里锁行动很容易出错关闭程序,所以我删除了...我用FPE锁行动的...
如果有问题,没正常工作可留言...

[quote=萨拉丁]
自己玩的过程中发觉需要改的东西,在楼主的SSG基础上加了两个东西。
一个是好感度,告白成功以后变成50,状态变成交际中(只要这个值有数),只能通过约会提升,要提升到一定高度求婚才会成功。
另外一个是离婚对象,player如果离婚后这个位子的值是player,见面会直接把player赶出去。
忘了说了是1.18对应。[/quote]
离婚对象还会记录的啊,这个真不知道~~
把你提供的这两个项目加上去或者把你的文件放到1楼去?

作者: fyqwu    時間: 2013-01-05 21:43
合并多好
作者: 萨拉丁    時間: 2013-01-05 22:49
[quote=月凌风] [quote=fyqwu]
汗~~~谢谢
关于SSG,是否可以增加原来的2个红色项目?(个人行动和全体行动 济 取消那个,偶尔急着劝降人时有用) [/quote]
SpoilerAL里锁行动很容易出错关闭程序,所以我删除了...我用FPE锁行动的...
如果有问题,没正常工作可留言...

[quote=萨拉丁]
忘了说了是1.18对应。[/quote]
离婚对象还会记录的啊,这个真不知道~~
把你提供的这两个项目加上去或者把你的文件放到1楼去? [/quote]

你放顶楼吧。

其实这个本来就是在你顶楼那个SSG基础上改的。
作者: elfan    時間: 2013-01-06 01:55
求教。。 我原来的版本是 带o1 o2。就是添加了很多妹子的。请问如何升级1.18?  貌似直接升级会出错吧
作者: fyqwu    時間: 2013-01-06 02:01
何必呢,下个新的玩不就行了
作者: 月凌风    時間: 2013-01-06 02:02
[quote=elfan] 求教。。 我原来的版本是 带o1 o2。就是添加了很多妹子的。请问如何升级1.18?  貌似直接升级会出错吧 [/quote]
在PUK用o1 o2需要在
pson_op1.csv pson_op2.csv
两个文件...每行人物数据末尾加 ,0,0

以上解决o1o2不兼容,如果发生其它不兼容现象请另找原因

作者: shinjiikari    時間: 2013-01-06 03:33
[quote=elfan] 求教。。 我原来的版本是 带o1 o2。就是添加了很多妹子的。请问如何升级1.18?  貌似直接升级会出错吧 [/quote]

勸你找個7.85 版的本體, 再打上PUK, 接著再打o1o2 補丁, 就沒問題了, PUK的補丁不影響o1o2

這個辦法比你手動添加數值要簡單的多
作者: tsyem200    時間: 2013-01-06 13:32
请问各位大大你们升级补丁都是去哪下的啊?
wiki上的我怎么下不了啊
作者: xih    時間: 2013-01-06 17:36
SSG可以改控制人物,每次回合结束前都改成霸王,开头事件前改回来就不用担心他乱搞了……
作者: fyqwu    時間: 2013-01-06 17:38
问~长官职为什么不能改回0?

役职里的空,为什么不填上?有些是有字的啊。

SP有什么用?
作者: chengdf123    時間: 2013-01-06 18:29
正好升级了,有SSG不错。
作者: 月凌风    時間: 2013-01-06 19:43
[quote=fyqwu] 问~长官职为什么不能改回0?

役职里的空,为什么不填上?有些是有字的啊。

SP有什么用? [/quote]
避免改到空数...输入范围限制到10~15了...最新版本改成列表了,你用最新版吧...

不是空数又没列出来的只有2/7,为什么不你自己试试就知道了
●役職
    2:艦隊総司令
    3:妾
    4:特命担当
    5:諜報担当
    6:治安担当
    7:艦隊司令
    9:技術担当
    16:人事担当
    17:経済担当
    18:防衛担当
    20:補給担当

●特殊(SP)
    0:通常
    1:バイオノイド
    2:重要人物

作者: fyqwu    時間: 2013-01-06 19:56
役職2/7因为在原SSG是有显示的,见你的版本都没放,所以很奇怪问问~谢谢回答:)
作者: xuyue1123    時間: 2013-01-07 00:40
分1.13 - 1.17 用 和1.20 - 1.21 用  请问怎么看游戏版本啊
作者: fyqwu    時間: 2013-01-07 01:00
亚大帖子是1.13 - 1.17 ,后面的自己去主页下载
作者: xih    時間: 2013-01-07 18:26
问下O1O2是啥,哪里有下?
作者: fyqwu    時間: 2013-01-07 19:53
改旗舰怎么?没舰队前修改后,新舰队就变1白色木马了,可自己改成别的后SSG也显示正常,古怪……
作者: loli要推倒    時間: 2013-01-07 20:03
好物 省去大把时间了 恩呢
作者: 月凌风    時間: 2013-01-07 22:58
[quote=xih] 问下O1O2是啥,哪里有下? [/quote]
以前的女性人物追加包,我不知道现在哪儿还能下到...

[quote=fyqwu] 改旗舰怎么?没舰队前修改后,新舰队就变1白色木马了,可自己改成别的后SSG也显示正常,古怪…… [/quote]
没看懂你的意思...
嘛~反正旗舰就是张图片而已,没任何实际作用,怎么都无所谓~
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-01-07 23:15
这个东西这么久还在努力的更新- -
作者: fyqwu    時間: 2013-01-08 00:10
关于人物各属性界面,希望修改一下排列顺序,能力和俘虏换个位置,能力太下了,有时候要查子种的能力翻得麻烦,俘虏从来不用啊。
(如果能力放装备下面会更好~)
作者: 月凌风    時間: 2013-01-08 00:48
[quote=fyqwu] 关于人物各属性界面,希望修改一下排列顺序,能力和俘虏换个位置,能力太下了,有时候要查子种的能力翻得麻烦,俘虏从来不用啊。
(如果能力放装备下面会更好~) [/quote]
我只用了2个参照点的关系,俘虏之上是一个参照点,父开始是另外一个参照点...受代码编写限制,最多也只能放到俘虏下面...

作者: 萨拉丁    時間: 2013-01-08 01:04
旗舰确实不对,现在的数值应该是访问的次数。

还有LZ你合我加的东西的时候把我新加的st14漏了,导致离婚那里人名出不来。

另外我告诫大家惑星那里千万别去动。我已经坏档好几次了。

作者: 月凌风    時間: 2013-01-08 01:13
[quote=萨拉丁] 旗舰确实不对,现在的数值应该是访问的次数。

还有LZ你合我加的东西的时候把我新加的st14漏了,导致离婚那里人名出不来。

另外我告诫大家惑星那里千万别去动。我已经坏档好几次了。 [/quote]
st14确实漏了...
旗舰我这里就是旗舰...ver1.22...这个差别要是真的,就麻烦了...

惑星里防御一项是不能改的,这个和防御部队攻击防御连动...我自己为了查询方便...看来隐去比较好?
其它项目刚才测试了一下都没有问题,包括把行星改给别的霸王...该不会数据地址不对吧?

作者: larchsis    時間: 2013-01-08 09:52
这个要多谢,收下了!!
作者: fyqwu    時間: 2013-01-08 11:00
[quote=月凌风] [quote=萨拉丁] 旗舰确实不对,现在的数值应该是访问的次数。

另外我告诫大家惑星那里千万别去动。我已经坏档好几次了。 [/quote]
st14确实漏了...
旗舰我这里就是旗舰...ver1.22...这个差别要是真的,就麻烦了...

惑星里防御一项是不能改的,这个和防御部队攻击防御连动...我自己为了查询方便...看来隐去比较好?
其它项目刚才测试了一下都没有问题,包括把行星改给别的霸王...该不会数据地址不对吧? [/quote]

先说参照点,SSG原作那个不是很好吗?

惑星问题修改人口还是没事的= =~防御部队这虚假数值跟修改舰队船只一样是坑。
作者: 月凌风    時間: 2013-01-08 14:04
[quote=fyqwu]

惑星问题修改人口还是没事的= =~防御部队这虚假数值跟修改舰队船只一样是坑。 [/quote]
sat现在那个写法,一但更新导致地址变动,就是个大工程了...我实在不想弄得那么麻烦...
现在暂时把旗舰分出来...除了旗舰,还有没有其它不对的地方?
作者: fyqwu    時間: 2013-01-08 14:52
[quote=月凌风] [quote=fyqwu]

惑星问题修改人口还是没事的= =~防御部队这虚假数值跟修改舰队船只一样是坑。 [/quote]
sat现在那个写法,一但更新导致地址变动,就是个大工程了...我实在不想弄得那么麻烦...
现在暂时把旗舰分出来...除了旗舰,还有没有其它不对的地方? [/quote]
嘛~现在这样也比昨天好多了

暂时没有,辛苦了!

话说海盗那里居然是1是第一个月契约,6是第六个月,难怪每次下回合就不见海盗了。
作者: shinjiikari    時間: 2013-01-09 03:28
問一下, 如何實現全人物關係信賴, 我懶到家, 不太想組建派系時一個個跑
作者: 月凌风    時間: 2013-01-09 17:37
[quote=shinjiikari] 問一下, 如何實現全人物關係信賴, 我懶到家, 不太想組建派系時一個個跑 [/quote]
全人物,包括那些未使用的空号...坏档了自己负责...
[subject]全キャラ親密: toggle,_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0xA15C:]-1),_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0xA15C:]+0x12BC)-0x640000,0x320000

PS: 这代码在我这里有点怪怪的,不保证一定可用...
作者: xih    時間: 2013-01-09 17:38
读eve档发现有个霸王之间的仇恨度,这东西可以改么?
作者: 月凌风    時間: 2013-01-09 18:00
[quote=xih] 读eve档发现有个霸王之间的仇恨度,这东西可以改么? [/quote]
加在星球数据里,游戏里的作用原理和钱 科技之类一样,在首都数据里...
[subject]恨みID['+'_mem,0x2FC0,4,num,-,%d'+']/恨み/:calc,0x2FC0,0,1200,unsigned
[subject]恨み値['+'_mem,0x37B0,4,num,-,%d'+']/恨み/:calc,0x37B0,0,500,unsigned

作者: xih    時間: 2013-01-09 18:24
多谢了,还有女性弱点能改出来么
作者: 月凌风    時間: 2013-01-09 19:09
[quote=xih] 多谢了,还有女性弱点能改出来么 [/quote]
这个完全没意义的东西,实在没耐心去找~~
作者: fyqwu    時間: 2013-01-09 21:20
[quote=月凌风] [quote=shinjiikari] 問一下, 如何實現全人物關係信賴, 我懶到家, 不太想組建派系時一個個跑 [/quote]
全人物,包括那些未使用的空号...坏档了自己负责...
[subject]全キャラ親密: toggle,_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0xA15C:]-1),_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0xA15C:]+0x12BC)-0x640000,0x320000

PS: 这代码在我这里有点怪怪的,不保证一定可用... [/quote]
可用,不过……性奴全没了= =~
作者: xih    時間: 2013-01-09 23:48
你可以全员110……只要不觉得恶心的话……
作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 00:07
笑~我没那要求

求个取消全派阀的SSG,很诡异的,我次当667那个女霸王的部下,她势力的老派阀长挂了后,没有任何人建立新派阀(有将有2阶),我也没建……真心和谐啊~~~
作者: 月凌风    時間: 2013-01-10 01:19
[quote=fyqwu] 笑~我没那要求

求个取消全派阀的SSG,很诡异的,我次当667那个女霸王的部下,她势力的老派阀长挂了后,没有任何人建立新派阀(有将有2阶),我也没建……真心和谐啊~~~ [/quote]
[subject]派閥解除: toggle,_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0x89BC:]-1),_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0x89BC:]+0x12BF)-0x000000,0x010000
不保证能正确使用...改坏档了自己负责...
作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 01:39
[quote=月凌风] [quote=fyqwu] 笑~我没那要求

求个取消全派阀的SSG,很诡异的,我次当667那个女霸王的部下,她势力的老派阀长挂了后,没有任何人建立新派阀(有将有2阶),我也没建……真心和谐啊~~~ [/quote]
[subject]派閥解除: toggle,_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0x89BC:]-1),_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0x89BC:]+0x12BF)-0x000000,0x010000
不保证能正确使用...改坏档了自己负责... [/quote]
不过是把派阀变0,只要不触到事件,问题按说不大。(不要开局就用就好,1~2年后基本初期事件完了再用按说没事)
作者: zmtrb    時間: 2013-01-10 08:54
霸王是不是不能访问部下啊
作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 10:36
霸王只要H就可以了~

可以增加个全忠诚99呢,人多了忠诚刷刷的掉,每个回合都得手动抓3个人,霸王逼急了过年直接搞全体+5,唉
作者: xih    時間: 2013-01-10 13:01
表示你可以做个事件,每月忠诚+99
eve_start
if_pkun,player,13000
eve_end
up_ploy,player,0,99
end
作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 15:29
= =bbb偶尔就够了

SSG不能按男/女、子种类的分排列,改些女儿真麻烦。(喜欢把所有女子种都改一下父亲,然后四处推女人)
作者: 月凌风    時間: 2013-01-10 17:35
[quote=fyqwu] 可以增加个全忠诚99呢,人多了忠诚刷刷的掉,每个回合都得手动抓3个人,霸王逼急了过年直接搞全体+5,唉 [/quote]
[subject]全キャラ忠誠: toggle,_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0x84AC:]-1),_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0x84AC:]+0x12BC)-0x640000,0x320000

包括电脑和空号全员改真不是什么好办法...
用事件,你可以需要的时候放eve,不需要的时候移走文件就好...
作者: xih    時間: 2013-01-10 17:50
[quote=fyqwu] = =bbb偶尔就够了

SSG不能按男/女、子种类的分排列,改些女儿真麻烦。(喜欢把所有女子种都改一下父亲,然后四处推女人) [/quote]
那你可以加个rnd变成随机事件么。
子种这事你直接改CSV不就行了……

对了放个方便霸王推女人的事件
eve_start
if_pkun,player,13000
eve_end
for,PMAX,150,1
    chk_msts,eveflg150,性別,2,覇王,player,NON,0,NON,0,NON,0
    chk_msts_then
        upd_sts,eveflg150,勲功,12200
        continue
    chk_msts_else
        continue
next
end
每个月全女后宫,当然你也可以加点条件改成每年一次或者需要的时候再用

这不许自顶自贴真麻烦啊……

作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 18:28
…………………………好吧,我不会怎么弄事件,这个[霸王推女人的事件]文件名称一类的有什么要求么?
作者: xih    時間: 2013-01-10 18:46
存成uxxx.txt就行,比如u001.txt
作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 19:27
谢了~~~
作者: xih    時間: 2013-01-10 20:28
升级1.23又是精勤失效……你妹啊……
作者: www1223    時間: 2013-01-11 13:26
感谢你 楼主,这样就可以玩了
作者: xmajie    時間: 2013-01-11 21:52
月凌风大人,在用SSG修改时,看见人物捕俘栏中有个顺从数值(0-99),请问这个数值高低与投降得联系
作者: djyqc    時間: 2013-01-11 23:24
感谢分享~楼主好人
作者: 月凌风    時間: 2013-01-12 01:37
[quote=xmajie] 月凌风大人,在用SSG修改时,看见人物捕俘栏中有个顺从数值(0-99),请问这个数值高低与投降得联系 [/quote]
和忠诚是同一数值,霸王直接招降只要大于80就可以成功...霸王不直接招降,只是关着的话无意义
作者: fyqwu    時間: 2013-01-13 14:53
猫岳上这个排版不错~不过版本是1.21的……打开比较花时间,不知道多了1K什么。
[71] neo / 添付 / 2013/01/11/Fri/22:18 (No.16535) /
技術のみsatさんのSSGにYM_Superさんのコードを参考に追加
惑星の首都で変更して

没看见有改变首都的选择。
[attach]25767[/attach]

作者: xih    時間: 2013-01-13 20:18
目前的版本在某种情况下科技会出问题,具体是为啥还不知道
作者: david395412874    時間: 2013-01-13 20:49
[quote=xih] 你可以全员110……只要不觉得恶心的话…… [/quote]

话说我直接把死去的妹子改活改阵营然后顺手亲密改成110的时候结果触发妹子叛逃然后被霸王遇见的事件了。。。

之后1.被霸王杀死。
       2.被霸王放走。。。。然后又变成霸王的部下(就是出现明明已经是A阵营的人结果还要“叛逃”到A阵营去这样。。。。。。。。。。。。。。。。)

= =||||于是我就没用过改亲密那一项了。。
作者: xih    時間: 2013-01-13 22:33
1.24出来了,有人尝鲜吗?
作者: fyqwu    時間: 2013-01-13 23:04
郁闷,月大删了我的那个吧= =……………………
漏了海盗、部下、派阀等等……等你搞好1.24,我再慢慢调整1次(2个不同格式的SSG看着难受啊)。
作者: 月凌风    時間: 2013-01-13 23:36
[quote=xih] 目前的版本在某种情况下科技会出问题,具体是为啥还不知道 [/quote]
多半是运行环境差异造成的,没什么好的解决办法~

[quote=fyqwu] 郁闷,月大删了我的那个吧= =……………………
漏了海盗、部下、派阀等等……等你搞好1.24,我再慢慢调整1次(2个不同格式的SSG看着难受啊)。 [/quote]
1.24我这里没有失效项目啊...

作者: ofortuna    時間: 2013-01-14 00:14
首都修改我嘗試過使用愛護皮衣精山油蝦搜出的都是和基術聯動的地址,建議切換player用霸王遷都再切換player。。。。令人鬱悶的是首都和國徽是掛鉤的,蘭煋的圖標好土,煋的logo看上去很邪惡。。。
以前都是玩霸王模式,現在改走下剋上路線,基本上FPE KINGV CE搜索不到的,SSG也沒有能力修改。。。

作者: xmajie    時間: 2013-01-14 08:53
首先吐槽下一楼放的FYQWU版SSG,载入速度太慢,少说要十来秒钟,时不时还来一没有响应,崩溃,要读取数据有那么多吗?另外问下凌风大人,你贴的全员加忠诚的代码如何运行,新建一TXT,把代码粘贴进去,改文件名为U001.TXT,放到游戏目录下得EVE文件夹中,每月自动执行??麻烦你详细说说,刚接触这游戏不知从哪处下手
作者: lovestory898    時間: 2013-01-14 09:01
玩这个玩的虐心 都不知道怎么提高人物属性 哎 删掉了
作者: 封真    時間: 2013-01-14 10:18
有时候改物品的时,如果同一件物品已经有使用者,但是改到自己身上时就会下回合就会程序崩溃……
作者: fyqwu    時間: 2013-01-14 10:31
[quote=xmajie] 首先吐槽下一楼放的FYQWU版SSG,载入速度太慢,少说要十来秒钟,时不时还来一没有响应,崩溃,要读取数据有那么多吗?另外问下凌风大人,你贴的全员加忠诚的代码如何运行,新建一TXT,把代码粘贴进去,改文件名为U001.TXT,放到游戏目录下得EVE文件夹中,每月自动执行??麻烦你详细说说,刚接触这游戏不知从哪处下手 [/quote]
因为用了2个SSG综合的,代码运用不太一样,所以……
我只是主要把一些那个没的功能丢进去,昨晚发现欠缺不少弄弄结果居然破19K了,干脆还是研究月大的排列吧= =~

月大贴的全员加忠诚的代码是SSG的,EVE是事件,我那个SSG里面添加了,你可以用一次就切换。
作者: ofortuna    時間: 2013-01-14 12:23
[quote=封真] 有时候改物品的时,如果同一件物品已经有使用者,但是改到自己身上时就会下回合就会程序崩溃…… [/quote]這個問題是這樣的,每個物品對應其種類番號,這個編號是由某item點插文件決定的。。。擼開遊戲時,每個番號對應item有兩個屬性,其一是所屬勢力,其二才是所屬淫物。。。SSG修改的是對應的淫物。
正確的可S/L操作方法時,切換player到任意一霸王,用SSG修改所需道具所有淫為當前霸王,打開ITEM菜單,奶會發現很多裝備型item仍有原歸屬淫,統統卸載,然後再切換player回奶需要擼的淫物。。。那些不需要的item此時可以直接賦值歸零了,這樣就能正常SL擼了。。。非霸王模式下,絕大部分ITEM只能如此擼獲。。。
作者: fyqwu    時間: 2013-01-14 21:36
花了不少时间总算完成了!
集合所有已知项目,基本测试无错(反正我都试了= =~大概),尽量做了排列,不过因为数据段分隔的,总的来说不是很顺眼(已经尽量了,真要弄到顺眼顺手……工程不小,文件大小还要增加,还是算了吧)
大致界面:
[attach]25795[/attach]

注!
因为增加了多个功能,调整了一些顺序所以增加了数据,无奈的体积……大了3K(达到20.4K所以不打算再调整了),所以打开会比较慢(我这边打开大约1分钟),如果不喜,请毋用,谢谢。

ps:这个不是用月大的作为基础,所以许多计算和排列差别较大,对比替换不能(主要工程大),月大只用了a~d排列格式,我这个用到a~h,因为搞不太懂搜索范围,所以不敢乱动,只是在数据无错误的范围内调节。总之,这货就是未优化的米军前妻版钢铁侠,笑

作者: 月凌风    時間: 2013-01-14 21:46
文件放顶楼了~~
作者: fyqwu    時間: 2013-01-14 22:03
[quote=月凌风] 文件放顶楼了~~ [/quote]
开始觉得只要调整原来的位置就好= =~
结果做完后发现,好象用你的版本弄也差不多……
回头如果有兴致,再考虑把你的版本弄上全装备版吧,苦笑
作者: 月凌风    時間: 2013-01-14 22:33
[quote=fyqwu] 开始觉得只要调整原来的位置就好= =~
结果做完后发现,好象用你的版本弄也差不多……
回头如果有兴致,再考虑把你的版本弄上全装备版吧,苦笑 [/quote]
汗~~反正结果差不多吧~~不用弄那么麻烦的~~
我出于更新便利和运行速度两点考虑,不想弄一些看上去可能用不上的功能~~本来就觉得有些零乱了~~
作者: fyqwu    時間: 2013-01-16 12:47
比想象中简单了……大概有经验了吧,笑,其实需要变动的也不多就是了。

这个完全是用月大的SSG作为基础,只是增加了部分功能,和把能力分出来丢到了上面,方便查看和修改子女能力而已~
大小增加不到1K,我这边大约10秒就打开了,比前一个好。
纯功能增加版本,自由使用。

作者: 月凌风    時間: 2013-01-16 17:55
嗯~顶楼替换过了~
作者: xih    時間: 2013-01-16 18:41
话说锁定之后老出错这点有改进方法么……
作者: fyqwu    時間: 2013-01-22 12:33
锁定一会就关了,锁久了不行,基本哪个游戏都是

[抬起]
作者: luces972    時間: 2013-01-22 12:45
太好了,正找这个呢
作者: ccnnzz    時間: 2013-01-23 15:26
终于找到更新包啦!感谢!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5