2DJGAME! NOVO

標題: 自撸一个母娘种男战役的强化初始存档好了 [打印本頁]

作者: ofortuna    時間: 2012-09-28 19:19
標題: 自撸一个母娘种男战役的强化初始存档好了
乳蹄
为毛原创区的标题只有一个攻告了呢,洒家只好撸到这里来了,管理员若是觉得碍事还是撸到原创区好了
附件里的文件解压到奶自己设置的游戏savedata目录下(安装时会咨询是否安装到我的文档下还是游戏安装路径)。01、80两个存档母女三淫都是九个贞操卡与贞操观还有100点爱情度,猪脚HP放大了一千倍。唯一区别是01号存档肉壶是空的,而80号的肉壶都满了。。。save地点都是游戏肛肛开始。
这游戏修改如此还是撸的莫名其妙,各色攻略实则都是游戏笔记,还是自己慢慢收集CG好了。。。可惜这里NTR场景缺乏穴兄弟要素,真是残念啊。。。。

此游戏最好用精山油虾(King V)修改,全部数据都是32bits=4bytes格式。开始游戏搜索50,50,999,貌似会得到唯一结果,这是猪脚的HP。似乎10k都用不完的。
接下来搜索0,300,0和0,150,0这是长女艳母的地址(分别只有几个,按下述方法很容易辨识出来),第一个0表示肉壶内容物,后面有三个连续个位数,表示贞操啥的(第一次见到对贞操如此执着与复杂量化的游戏,还是你妹的十八插类型的,要了贞操没节操啊)全部改成⑨就行了。注意这三个贞操中间那个地址顺延32bytes也就是下数两行位置改成64h=100d,这代表爱情度。幼女似乎搜索肉壶存量不好找,推荐用02,02,04来搜素贞操。。。
本游戏用爱护皮衣FPE和CE/CT要不是搜不到要不就是搜到太多了。
作者: xmajie    時間: 2012-09-28 23:26
为什么我把这四个文件无论是放在游戏的SAVEDATA,还是我的文档的游戏存档中,进入游戏都没有看见这两个存档?缺文件?
还有为什么这几个文件的时间是2010年2月14日?
作者: hunter44    時間: 2012-09-29 00:03
挺有用处了 谢谢了啊 !
作者: ofortuna    時間: 2012-09-29 00:05
恩,忘记了有两个图片文件,随便找两个替代好了。还有那个游戏时间是我撸某个软件,找不到注册码故意改的。
作者: likeqy    時間: 2012-09-29 00:08
楼主真是淫才,这游戏还想到了修改
作者: mean    時間: 2012-09-29 00:23
长女无节操啊,over了3次,大怒。现在楼主的超级存档,果然坚固如石。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-09-29 00:27
[quote=ofortuna]可惜这里NTR场景缺乏穴兄弟要素,真是残念啊。。。。[/quote]
这是真的

另外
不管怎么样
存档只能帮你快速跑完后宫线

不管你跑哪条线终究是要完成35天
所以说其实基本上没什么差别
作者: 过客匿名    時間: 2012-09-29 00:44
是我攻略太慢还是怎么的,感觉敌军进攻的时间很固定啊,不用修改也能完成守备吧
作者: flvv    時間: 2012-09-29 01:52
为毛原创区的标题只有一个攻告了呢

可以选择不用标题吧。。。
作者: shinjiikari    時間: 2012-09-29 06:41
這個檔很好, 只要注意補充"純愛盾牌", 基本都沒法NTR的

貓罐頭還提供了另一個改法, 我試過, 確實能改動, 比如我在34日夜就把母娘全改成懷孕, 遊戲不用打了, 直接後宮結局了   

不過這次AL玩得絕, 地址不停變化, 甚至在遊戲中也不是固定的, 過幾個回合好容易搜到地址就沒用了, 想鎖死love值看圖的企圖被打個粉碎......
作者: zho5533    時間: 2012-09-29 07:40
谢谢楼主分享了,新出游戏都拖了,游戏还没玩,习惯性手抽下载了,
作者: ofortuna    時間: 2012-09-29 10:43
恩,其实这个时间也是很好修改的哦,同样的用精山油虾搜索4bytes格式,顺序是日期、时段。时段就是看日期旁的七格色块(色盲撸不清别怨我),正好是1到7。
本游戏想锁定并不难,只是需要设置指针。还是等待SSG好了。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-29 20:31
楼主真乃强人…… 很好用啊,这存档
作者: qwgfno1    時間: 2012-09-30 08:39
[quote=ofortuna]可惜这里NTR场景缺乏穴兄弟要素,真是残念啊。。。。[/quote]

什么是:穴兄弟要素?
求教!
作者: yjx3212    時間: 2012-10-01 11:10
吐槽一下,有只修改体力的吗,九个红心,我想让他破了都很难,再进行些必要的剧情,基本就破不掉
作者: ofortuna    時間: 2012-10-01 11:18
[quote=yjx3212] 吐槽一下,有只修改体力的吗,九个红心,我想让他破了都很难,再进行些必要的剧情,基本就破不掉 [/quote]
我不说说了搜索方法了么,上来按四个字节格式搜索十进制的50,50,999了嘛。用精山油虾一次搞定唯一地址,而用CE是做不到的。FPE似乎搜不到。
作者: yjx3212    時間: 2012-10-01 12:17
[quote=ofortuna] [quote=yjx3212] 吐槽一下,有只修改体力的吗,九个红心,我想让他破了都很难,再进行些必要的剧情,基本就破不掉 [/quote]
我不说说了搜索方法了么,上来按四个字节格式搜索十进制的50,50,999了嘛。用精山油虾一次搞定唯一地址,而用CE是做不到的。FPE似乎搜不到。 [/quote]
话说,其实我最想改的是时间
作者: fbisos    時間: 2012-10-01 14:40
新人可以使用这个存档练手下,N周目的表示已经用不上了
作者: ofortuna    時間: 2012-10-01 22:42
[quote=yjx3212] 话说,其实我最想改的是时间 [/quote]
这也容易,貌似我说了,日期旁的时段色块正好是1到7的数据内容,假设20日4段,搜索35,04 用精山油虾能找到三两个,但是貌似改错了就跳出,备份存档。。。推荐整日的修改,不要重复时段。。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-10-01 23:06
相当给力的存档。。。玩着很轻松
作者: flshs    時間: 2012-10-02 06:18
[quote=ofortuna] [quote=yjx3212] 话说,其实我最想改的是时间 [/quote]
这也容易,貌似我说了,日期旁的时段色块正好是1到7的数据内容,假设20日4段,搜索35,04 用精山油虾能找到三两个,但是貌似改错了就跳出,备份存档。。。推荐整日的修改,不要重复时段。。。。 [/quote]

以前没用过修改器,想问下20日的话不是要搜20,04吗?怎么要搜35,04呢?
作者: ofortuna    時間: 2012-10-02 17:05
[quote=flshs] [quote=ofortuna] [quote=yjx3212] 话说,其实我最想改的是时间 [/quote]
这也容易,貌似我说了,日期旁的时段色块正好是1到7的数据内容,假设20日4段,搜索35,04 用精山油虾能找到三两个,但是貌似改错了就跳出,备份存档。。。推荐整日的修改,不要重复时段。。。。 [/quote]

以前没用过修改器,想问下20日的话不是要搜20,04吗?怎么要搜35,04呢? [/quote]
恩。我撸字错误了,泄泻纠正。。。。
作者: yjx3212    時間: 2012-10-02 23:50
[quote=ofortuna] [quote=flshs] [quote=ofortuna] [quote=yjx3212] 话说,其实我最想改的是时间 [/quote]

以前没用过修改器,想问下20日的话不是要搜20,04吗?怎么要搜35,04呢? [/quote]
恩。我撸字错误了,泄泻纠正。。。。 [/quote]
时间修改已尝试成功
作者: shinxz    時間: 2012-10-03 00:53
這樣改就無壓力了,想走純愛路線的應該可以用,就不用一直揪心了!!!
作者: shinjiikari    時間: 2012-10-03 05:56
好容易鎖死愛情度,結果下回合TMD又變了 
作者: flshs    時間: 2012-10-03 15:22
时间没有改成功,按日期,时段是能搜索到,改完后游戏里也能显示出改后的日期。
不过存档的时候显示的日期还是原日期。而且第二天的时间也是按原日期走的。
不知道是不是还要改别的什么信息才行......
作者: ofortuna    時間: 2012-10-03 17:22
[quote=flshs] 时间没有改成功,按日期,时段是能搜索到,改完后游戏里也能显示出改后的日期。
不过存档的时候显示的日期还是原日期。而且第二天的时间也是按原日期走的。
不知道是不是还要改别的什么信息才行...... [/quote]
当年的A射之寝取妻里也是这样的,你要等到夜里去改日期而不是时段,这游戏的剧情似乎没必要改剧情。。。时间足够的。。。那个妻しぼり有一个内置计数器累计时段,地址就在日期时段附近大概16bytes左右位置。。。。
作者: 云影敏筱    時間: 2012-10-03 18:08
感谢LZ哈,有了这个就方便多了,直奔后宫而去喽
作者: zxleon2008    時間: 2012-10-06 01:00
[quote=ofortuna] 乳蹄
为毛原创区的标题只有一个攻告了呢,洒家只好撸到这里来了,管理员若是觉得碍事还是撸到原创区好了
附件里的文件解压到奶自己设置的游戏savedata目录下(安装时会咨询是否安装到我的文档下还是游戏安装路径)。01、80两个存档母女三淫都是九个贞操卡与贞操观还有100点爱情度,猪脚HP放大了一千倍。唯一区别是01号存档肉壶是空的,而80号的肉壶都满了。。。save地点都是游戏肛肛开始。
这游戏修改如此还是撸的莫名其妙,各色攻略实则都是游戏笔记,还是自己慢慢收集CG好了。。。可惜这里NTR场景缺乏穴兄弟要素,真是残念啊。。。。

此游戏最好用精山油虾(King V)修改,全部数据都是32bits=4bytes格式。开始游戏搜索50,50,999,貌似会得到唯一结果,这是猪脚的HP。似乎10k都用不完的。
接下来搜索0,300,0和0,150,0这是长女艳母的地址(分别只有几个,按下述方法很容易辨识出来),第一个0表示肉壶内容物,后面有三个连续个位数,表示贞操啥的(第一次见到对贞操如此执着与复杂量化的游戏,还是你妹的十八插类型的,要了贞操没节操啊)全部改成⑨就行了。注意这三个贞操中间那个地址顺延32bytes也就是下数两行位置改成64h=100d,这代表爱情度。幼女似乎搜索肉壶存量不好找,推荐用02,02,04来搜素贞操。。。
本游戏用爱护皮衣FPE和CE/CT要不是搜不到要不就是搜到太多了。 [/quote]

猫叔,能撸个彼女2的全CG出来么。
作者: ofortuna    時間: 2012-10-06 09:17
[quote=zxleon2008]
猫叔,能撸个彼女2的全CG出来么。 [/quote]
kiss喵那个麽。还是NTR那个喵。
kiss喵那个XX彼女2千万不要打开跳过重复CG,否则很多CG一辈子撸不出来。。。那游戏没有1代好,两个老师肉壶莫名其妙的就成了穴兄弟攻具,毫无情节铺垫。
作者: zxleon2008    時間: 2012-10-06 20:52
[quote=ofortuna] [quote=zxleon2008]
猫叔,能撸个彼女2的全CG出来么。 [/quote]
kiss喵那个麽。还是NTR那个喵。
kiss喵那个XX彼女2千万不要打开跳过重复CG,否则很多CG一辈子撸不出来。。。那游戏没有1代好,两个老师肉壶莫名其妙的就成了穴兄弟攻具,毫无情节铺垫。 [/quote]

KISS喵的,我是给结局跪了啊,各种结局出不来,求撸一个全CG档。穴兄弟不是你最爱么。
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-10-06 23:01
我觉得还应该加一句御用意见无理~- -,这一作好多牛头人~
作者: zhjs04    時間: 2012-10-06 23:39
这个真的比较有用,谢了
作者: aquarius王    時間: 2012-10-07 00:10
楼主也太强了,竟然把乱馆的修改都弄到这里来了,其实楼主只要能提高完美路线就行,这个游戏我先放下了,坐等各个路线的完美攻略
作者: ofortuna    時間: 2012-10-07 10:24
[quote=zxleon2008]
KISS喵的,我是给结局跪了啊,各种结局出不来,求撸一个全CG档。穴兄弟不是你最爱么。 [/quote]
sagaoz上似乎没有这个CG档的喵,kiss的游戏主旨就是黑暗和穴兄弟,这个游戏只要撸出来大家的女友就有戏了,每个穴兄弟场景刷个十次就能开启真暗黑结局吧,不过小镇女友系列向来比不上customslave系列耐操性/可玩性。。。小镇女友结局似乎与性癖、前后门状态、群屁次数有密切关联。。。反正我只撸出一个类似公众便所的结局,没有意思啊。。。。
作者: zxleon2008    時間: 2012-10-08 00:05
[quote=ofortuna] [quote=zxleon2008]
KISS喵的,我是给结局跪了啊,各种结局出不来,求撸一个全CG档。穴兄弟不是你最爱么。 [/quote]
sagaoz上似乎没有这个CG档的喵,kiss的游戏主旨就是黑暗和穴兄弟,这个游戏只要撸出来大家的女友就有戏了,每个穴兄弟场景刷个十次就能开启真暗黑结局吧,不过小镇女友系列向来比不上customslave系列耐操性/可玩性。。。小镇女友结局似乎与性癖、前后门状态、群屁次数有密切关联。。。反正我只撸出一个类似公众便所的结局,没有意思啊。。。。 [/quote]
现在这尿性来看等SAGAOZ出全CG的话起码得全补丁出完之后了。貌似4的全CG也是全部补丁搞定之后才出的。
作者: 官人我要    時間: 2012-10-08 02:31
[quote=ofortuna] 恩,忘记了有两个图片文件,随便找两个替代好了。还有那个游戏时间是我撸某个软件,找不到注册码故意改的。 [/quote]

图片文件是什么   文件夹里不是只要那2个存档文件就可以了吗?  我把存档名字乱码改掉 还是不行
作者: zero33471212    時間: 2012-10-08 09:26
感激的收下了,谢谢楼主~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5