2DJGAME! NOVO

標題: 看了之后会变得奇怪的治愈漫画,好孩子千万不要点进来,三观正常的人也不要点. [打印本頁]

作者: 妖妖無期    時間: 2012-11-14 18:19
標題: 看了之后会变得奇怪的治愈漫画,好孩子千万不要点进来,三观正常的人也不要点.
有这么一部漫画.

一部作品受欢迎的因素,它都有.

热血?这不是问题,主角和坏蛋斗智时的台词足以让你心潮澎湃.

剧情?这是它最大的卖点,每集都会有意想不到的展开.

画风?软妹萌娘帅哥美女应有尽有,而且还不带重样儿的.

百合?伪娘?兄妹?丧失?

您真糟糕,不过作者早已将这些考虑进去了,主角化装后就是最软的妹子,百合什么的几乎每集都可以见到,小小的剧透一下,这里面的百合,真的是"相爱相杀"哟!

而且身为主角怎么可以没有妹?妹妹怎么又会不控哥哥呢?妹妹的性格当然是标准的傲娇软妹啦,而且戏份很多呢!

但是,如此一部大家喜闻乐见的漫画,仅仅出了18话,然后就被腰斩了.

原因很简单,因为这部漫画的剧情太黑暗了,黑到了让某些人接受不能的程度.

18话的疑问,一气呵成的剧情,却嘎然而止的结尾,一切都让人出乎意料,最大的黑幕到底是谁?作者没有给出答案,结局只能让我们自己猜测.

第一话主要介绍及不影响观看的剧透:
[/free]

一切的开头,是从相田静,也就是我们的主角大人被关进监狱里开始的.

你可以叫他静静姐,静大人,卡密撒麻,但不要以为他是软弱无力的后宫男.

因为他杀死了自己全部的家人!

和蔼的父母也好,可爱的妹妹响也好,全部被他杀了!

就算是考虑到他是未成年人,所犯的罪行也足以被判为死罪.

静正在考虑最后的晚餐要吃什么时,被他杀掉的妹妹响却幽灵般的出现在他的面前,告诉他自己成为了死神,将静救出监狱,随后却要静许下最后的愿望,然后永远的堕入无间地狱......

与其同时,静发现自己是被冤枉的,经过劝说后,响决定和静一起寻找出真相.

此时响却接到了另一项任务,身患重病的软妹子有泽麻美将在一周之后死亡,她最大的愿望是想获得一周时间的健康身体,去寻找某个她必要要找的人.

响满足了她的愿望,但是麻美真正的愿望却是..............

响由于上级的传唤而回到了天界,当她再次回到人间时,却发现静手拎着柴刀,周围全是尸体,奄奄一息的麻美已经被静逼到了墙角,已到了千钧一发之际!

第一话完(才怪)

如果想知道下面的剧情,请猛戳这里:

向死神许下最后的愿望

[free]
全集观看地址:

向死神许下最后的愿望

友情提示:

请做好每一集都掉头的心理准备,以及看完最后一话想骂街却骂不出来的准备,对此引起的不适,亢奋,精神紧张等不良效果本人概不负责.

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-11-14 18:27
实话说:
这东西放到2DJ这种变态聚集之地真心……弱爆了
我记得已经讨论过不知多少次了

嘛,也就那样
我们的3观岂止是那些俗人所能相提并论的
楼主还需提高自身(变态)修养

下次想隐藏内容请用反白
谢谢
作者: liehuo50    時間: 2012-11-14 18:30
一瞬间还以为是动画,结果失望了。。。。
作者: 妖妖無期    時間: 2012-11-14 18:31
[quote=退休の鲤鱼] 实话说:
这东西放到2DJ这种变态聚集之地真心……弱爆了
我记得已经讨论过不知多少次了

嘛,也就那样
我们的3观岂止是那些俗人所能相提并论的
楼主还需提高自身(变态)修养

下次想隐藏内容请用反白
谢谢 [/quote]

回大人,我是一名绅士!

最近各种肉已经吃腻了,正在找一些有内涵的漫画,大人可有几部能放进我的碗里?
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-11-14 18:39
说实话当初我挺喜欢这部漫画的,感觉没LZ说的那么变态啊
作者: 小夜吹    時間: 2012-11-14 19:16
我点了进来就说明我不是好孩子~~
作者: ikarosu    時間: 2012-11-14 23:17
那玩意我看过我会乱说
看完之后我觉的不够刺激我会说?
然后发现被腰斩非常不爽
之后作者的另一个作品“最底限宅男”更黑哦~
作者: battleryoko    時間: 2012-11-14 23:37
哈哈哈哈(金馆长)

太甜了.
作者: beni    時間: 2012-11-14 23:53
有一點後悔看了最后一话根本不懂兇手是誰
腰斩也得講清楚吧
作者: eilot    時間: 2012-11-14 23:53
山口下個作品那套最底人渣男是更BT
不過說到BT,比起名稱看似非常萌的「星星公主」,還是非常弱爆
作者: camellj    時間: 2012-11-15 01:22
这个漫画表示看了白看,最后腰斩也没说清楚个所以然……
作者: yozora780323    時間: 2012-11-15 01:35
ㄟˊ  原來被腰斬了阿這部  當初才看一點呢....都斷尾了似乎也沒補完的必要了 不過樓主沒提起的話還真忘了這東西的存在
作者: マダオ    時間: 2012-11-15 01:52
在这绅士聚集之地,这东西真心不够劲
威力不足
LZ承受力还没有达到绅士境界
作者: 透明的黑    時間: 2012-11-15 03:06
三觀能吃嗎 那種東西早就沒了 哈哈
我還嫌她不夠變態A_A+
作者: 3166    時間: 2012-11-15 08:05
原来是这个怨念的腰斩漫画啊。只能说这作品腰斩得太干脆利索了,我刚以为随着最终boss的出场,高潮要来了,结果就完结了。当时追这个追得悔死。
作者: lierkang2    時間: 2012-11-15 09:23
2楼真相了。绅士从来不缺
作者: lee204170    時間: 2012-11-15 11:02
还以为是天朝大陆没有大神引进后续而断连的说~~~原来腰斩啦~~~其实个人感觉剧情、人设啥的设计的还是不错的一款作品啊~~~不过倒是没有楼主大大所说的感觉啊~~~难道偶已经BT到一定程度啦~~~笑
作者: laser0322    時間: 2012-11-15 12:58
哈哈哈哈楼主你网络延迟了吧

看到相田静就明白了原来你说的是静姐(无误

话说这漫画有点时间了吧……被腰斩是一个悲剧就是了
作者: heatsoul    時間: 2012-11-15 14:05
话说这个不是烂尾做吗 没啥看头啊 口味太轻了
作者: xeseed    時間: 2012-11-15 14:29
这个是不是给腰斩了?然后作者就开始报复社会了
作者: ddcat225    時間: 2012-11-15 15:16
貌似当初看了两话后不知怎么的就忘了,现在看来,其实也还好,LZ多历练下就行了
作者: kamesama    時間: 2012-11-15 15:46
这个其实感觉不是很毁三观,他的下部作品才是真正地毁三观
你看看最底限渣男就知道了
作者: 汐风的幻想    時間: 2012-11-15 22:02
看了5话。。感觉错没有想象中的。。那么绅士。。很不错的剧情。。静哥威武。。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-11-15 22:11
我表示看了之后一点感觉也没有……
作者: huan15728    時間: 2012-11-16 01:23
也就那么回事~~~~~~~~~~不算多离谱!!
作者: japonm    時間: 2012-11-16 01:41
這部之前有看過 不過可惜男主太過正太臉 最底限那部比較有fu 而且腰斬了實在讓人很沒動力看阿
作者: tianya232    時間: 2012-11-16 08:03
哦,这漫啊,普通的很
楼主还小吧?在ACG打滚时间估计也不长
毁三观的东西看的多了
作者: 枯叶草    時間: 2012-11-16 09:11
很不错的漫画,就是最后腰斩的很莫名
作者: hbvmhh    時間: 2012-11-16 09:39
看了一下,感觉也就一般变态啊,我们的程度才不只这点
作者: ahsimon    時間: 2012-11-16 12:22
当初看了几话,感觉很不错啊,本想等养肥了再看,居然腰斩了,怨念啊
作者: 火影米    時間: 2012-11-16 13:08
這漫畫明明有很多疑點和伏線,但是卻中途腰斬= =||
作者: tbchyu001    時間: 2012-11-16 15:29
反正闲着,先看看
作者: akuei2    時間: 2012-11-16 16:55
已经无节操和毁三观的人来参一脚
作者: joy885923    時間: 2012-11-16 17:38
標題: ..
如果是動畫的話就太好了 不過還是謝謝大大分享
作者: fred9312    時間: 2012-11-16 18:25
這漫畫看到一半就被腰斬了
實在是怨念頗深
作者: wwwty121    時間: 2012-11-16 23:43
点进来了后表示原来三观早就没了
作者: redsmiler    時間: 2012-11-16 23:49
这漫画当初看了一段还行。。。然后莫名就被斩了。。。
作者: wade    時間: 2012-11-17 11:39
看到标题我就直接进来了
看样子三观什么的已经丢掉了
作者: huxiao07    時間: 2012-11-17 11:52
看过漫画的不少集,没感觉太严重,没可以接受.不过腰斩的话感觉有点突然.
作者: a87787811    時間: 2012-11-17 12:20
三觀能吃嗎 那種東西早就沒了 哈哈
我還嫌她不夠變態A_A+
作者: cdjcc    時間: 2012-11-18 00:06
我觉得还好啊,不会变奇怪的。。。
作者: himegami    時間: 2012-11-18 01:15
可恶,18话被腰砍太可恶了……明明作者还想画的说
作者: lcl19890207    時間: 2012-11-18 07:30
就是腰斩的太可惜了  到底父母是谁杀的啊???
作者: oobaga    時間: 2012-11-18 08:12
還以為是哪部優作
結果居然是這部被腰斬的...
作者: firebolt-sky    時間: 2012-11-18 09:58
其实这部作品还是挺不错的,黑的挺有风格,不过我认为故事的高潮就是:在你以为故事已经高潮要迎来大结局时该作品突然被腰斩,而且斩的干净利落,连一点想象空间都没留下
作者: 星野崎    時間: 2012-11-18 10:42
爬完楼发现被剧透个八九了···
作者: cnll0203051    時間: 2012-11-18 13:20
这漫画感觉很不错的,腰斩了怪可惜的,只能说它不太合大多数11区宅的口味吧。。。
作者: tengsen    時間: 2012-11-18 13:23
这部看过的说,开始觉得男主还不错,后面就感觉没了。
作者: gravewos7    時間: 2012-11-18 17:28
话说一看掉头漫 我就想起伊藤大师 我这弱小的心灵呀
但LZ说这是治愈漫 看看再说
作者: DARKMAX    時間: 2012-11-19 21:10
表示跟一票子大黑们比- -这货弱爆了。。。没头没脑的黑只会让读者摸不着头脑而已,先让人理解你要表示的意思才行
作者: 1294804509    時間: 2012-11-19 21:42
三观吗 好吧我承认我三观从来没有正常过
作者: lancers    時間: 2012-11-19 21:44
可惜了故事結尾
作者: 895976142    時間: 2012-11-19 21:52
貌似很有趣.....
作者: 帝羽幽    時間: 2012-11-19 21:57
不喜欢的画风,无爱啊
作者: ajaj1234    時間: 2012-11-19 23:27
作者說在2CH上有人解出誰是凶手,我將連結放上,希望懂日文的人翻譯一下。
http://desktop2ch.org/ymag/1283263734/
作者: jy02664402    時間: 2012-11-20 02:07
当时看得没LZ说得那么夸张啊- -....
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-11-20 10:32
现在重口味猎奇众很多了,即使是手贱,也不见得会揪心~
作者: saladinlala    時間: 2012-11-20 20:23
这部漫画最后不是烂尾了吗
作者: Mahado    時間: 2012-11-20 23:08
這部漫畫真的很好看,被腰斬實在太可惜了...
作者: wangtianchi    時間: 2012-11-21 02:04
有动画没有?
不看漫画的...
作者: lcl19890207    時間: 2012-11-21 07:19
其实这部漫画还是不错的 就是腰斩得太可惜了
作者: RAGNA    時間: 2012-11-21 08:33
这漫画的讨论我以前发过一点,感觉很不错,可惜没再出了
作者: baob1236    時間: 2012-11-21 09:47
阿  原來是被腰斬了阿  .難怪覺得劇情結束的有點突兀
作者: shadowmagican    時間: 2012-11-21 17:59
这个不是腰斩了吗……我还以为又复刊了呢……话说明明感觉不错为什么要斩呢= =
作者: 闪过的枫    時間: 2012-11-21 18:59
嘛 这作品很不错啊 某些意义来说也算神作吧
作者: ghsotxu    時間: 2012-11-21 19:38
0 0竟然在这里看到了此作。。。。
话说当初腰斩的时候好伤心 好多都没明白
此作者后作更可怕。。。为何还连载至今可恶啊啊啊啊
还我伪娘
作者: zero5877    時間: 2012-11-21 20:46
一部被腰斩了的好作品。话说谁解出了最后作者的凶手提示吗?
作者: wang411shuo    時間: 2012-11-23 09:09
我记得这漫画好久前就完了吧 貌似斩了 刚高潮就完了  真无语
作者: 风色遐想    時間: 2012-11-23 09:28
为什么要腰斩呢    比这还奇怪的漫画不是多得是吗。。。
作者: DDD    時間: 2012-11-23 10:35
向死神许下最后的愿望 这个漫画原来被腰斩了,我还不知道呢,还满看的就这样没了
作者: 冥虹    時間: 2012-11-23 13:16
结局难怪那么遗憾,原来是腰斩了
作者: chn3840798    時間: 2012-11-23 13:35
这烂尾了吧!那就没看头了啊!
作者: 井石头    時間: 2012-11-23 13:59
剧情好像很吸引人的样子,其实是在挖个大坑
这类漫画说实在兴趣不大
作者: 独孤地    時間: 2012-11-23 17:27
看了标题进来的。。结果。。。
作者: 031819    時間: 2012-11-23 19:59
可恶……一开头就治愈……
作者: fghvan    時間: 2012-11-23 21:22
这漫画其实蛮好看的,画风和情节、人物都还不错,但不知道为啥就被腰斩了,最后好歹交待下谁是犯人再结束啊!!!
作者: 九个蛋    時間: 2012-11-23 21:26
11区这种不算变态吧
作者: xiemeng    時間: 2012-11-23 21:38
这个漫画看的怨念..腰斩很恶心
作者: aya56443705    時間: 2012-11-23 22:11
虽然很好看,不过被腰斩了
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-11-23 23:16
腰斩的有什么好看的........看了找不自在吧
作者: airfire    時間: 2012-11-24 01:29
腰斩闹哪样啊?挖坑不填还不如不跳坑。
作者: hanaciki    時間: 2012-11-24 03:01
我觉得在这里混的人都要变态的多
作者: 白玉楼之梦    時間: 2012-11-24 03:57
这个漫画只能说结局很虎
作者: ice561200    時間: 2012-11-24 05:32
这作品可惜最后被斩了,还是作者的另一部最底限渣男 ,这部口味更重点。。
作者: parn11    時間: 2012-11-24 09:03
不够变态,还被腰斩了,这东西太纠结了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5